Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Оля, привет! С прошедшими праздниками! :l_santa:

Спасибо, Женя! :give_heart: 

С завершением японочки! Завораживающая красота! :girl_in_love:

Ох, теперь бы оформить ее. Первый поход в багетку оказался неудачным для нее, надо пытаться еще.

Нравится разнообразие работ. Заходишь к тебе в тему и окунаешь в волшебный мир крестиков и бисера.

Да уж, носит меня из стороны в сторону, и чем дальше, тем шире амплитуда :wacko:

Кстати, о бисере… Коллекция игрушек получилась внушительная :good:.

И будет обязательно увеличиваться, хотя тебя мне никогда не догнать :friends:

Граффити на стене магазина великолепно! Против подобного уличного искусства вот совершенно не возражаю)))

Ну это не совсем уличное искусство, я так поняла, что там был эскиз или как минимум концепция согласована.

кафе «Аскарида» - за гранью добра и зла :krank:.

Ой мамо, кто ж так плохо подумал.... :shok:

Фро-J, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2020 в 08:17, maui сказал(а):

стало Koi5.thumb.JPG.15d16690a918c2468d203f66a97d0416.JPG

Оля, с прошедшими праздниками тебя! :l_sunny:Пусть новый год принесет вышивальное вдохновление и достаточно времени для любимого хобби!

Столько всего интересного у тебя произошло за последнее время.

Арка радует и соблазняет. Из-за разных техник поверхность кажется такой обьемной, хочется погладить руками. Переходы оттенков, получающаяся перспектива - все нравится. Судя по всему, скоро уже и финиш :yes:.

157 наборов в запасе - это для меня даже тяжело представляемая цифра. Вот это муки выбора у тебя средь такого количества :D Хотя, как для вышивальщицы, которая штампует пачками готовые работы этот запас может и есть тождественным. :wink:

Карпики волшебны цветовой гаммой, ну оч красиво получается!

Количество стартов тоже серьезное, у меня такое разве что за год получается :o

vasilisa-1977, maui, InnaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, nata-g сказал(а):

Оля, с прошедшими праздниками тебя! :l_sunny:Пусть новый год принесет вышивальное вдохновление и достаточно времени для любимого хобби!

Наташа, спасибо! :give_heart:

21 минуту назад, nata-g сказал(а):

Арка радует и соблазняет. Из-за разных техник поверхность кажется такой обьемной, хочется погладить руками. Переходы оттенков, получающаяся перспектива - все нравится. Судя по всему, скоро уже и финиш :yes:.

Арка да, получилась с эффектом перспективы, после добавления бэка и фрузелей это стало еще заметнее. Так что в четверг будет фото готовой работы :wink:

22 минуты назад, nata-g сказал(а):

157 наборов в запасе - это для меня даже тяжело представляемая цифра. Вот это муки выбора у тебя средь такого количества

Как раз выбирать следующие работы просто (тем более можно сразу несколько), так что с этим проблем нет. А вот вышивать по схемам как-то неудобно при таком количестве наборов, хотя есть несколько очень интересных хочушек. Так что план по сокращению запасов до 100 штук как никогда актуален :pioneer:

24 минуты назад, nata-g сказал(а):

Количество стартов тоже серьезное, у меня такое разве что за год получается :o

Там половина малышки, так что не критично :victory:

apanjul, Killwale, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

карпики классные. не мудрено, что затягивают, столько цветов и переходов, что хочется понять- а что же дальше будет )))))

котейка очаровательный.

ждем брошечки в отшиве

ОльгаТольна, IrnKA, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

карпики классные. не мудрено, что затягивают, столько цветов и переходов, что хочется понять- а что же дальше будет )))))

Оля, спасибо! :give_heart: Карпики после экватора немножко отдохнут, потянуло на другие цвета-сюжеты, но надолго их откладывать не хочется. Если повезет, надеюсь закончить их к лету :rolleyes:

котейка очаровательный.

И будет еще лучше :wink:

ждем брошечки в отшиве

Там главное - сборка :vampire:

apanjul, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал(а):

Там главное - сборка 

вот рп это не надо (((( - это единственное, что меня останавливает в покупке этой прелести

Полли, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2020 в 13:27, maui сказал(а):

И будет обязательно увеличиваться, хотя тебя мне никогда не догнать :friends:

Ну, мы же не соревнуемся))) Тем более и бегаем мы немного в разных направлениях, поэтому замечательно может вдохновлять друг друга на новые свершения :wink:.

Ну это не совсем уличное искусство, я так поняла, что там был эскиз или как минимум концепция согласована.

Все равно здорово...

Ой мамо, кто ж так плохо подумал.... :shok:

Мало ли "гениев" на Руси :girl_sigh:. В стране, где "родились" Даздраперма и замком по морде, возможно все :mosking:. Я, кстати, долго не могла поверить, что последняя аббревиатура реальная, а не прикол :krank:.

maui, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Гало4ка сказал(а):

вот рп это не надо (((( - это единственное, что меня останавливает в покупке этой прелести

Я с утра изучала мастер-классы на ютубе, в целом не все так страшно, все склеивается и обшивается швом "через край", только с бисером. Готова пробовать :wink:

Гало4ка, Killwale, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Фро-J сказал(а):

Ну, мы же не соревнуемся))) Тем более и бегаем мы немного в разных направлениях, поэтому замечательно может вдохновлять друг друга на новые свершения :wink:.

Ну, вдохновением я точно от тебя заряжаюсь! Мечтаю о гирлянде из флажков или пинкипов, может, сподоблюсь наконец, насмотревшись на твою красоту :friends:

27 минут назад, Фро-J сказал(а):

Мало ли "гениев" на Руси :girl_sigh:. В стране, где "родились" Даздраперма и замком по морде, возможно все :mosking:.

Велик и могуч. русский язык, чего уж там... :D

27 минут назад, Фро-J сказал(а):

долго не могла поверить, что последняя аббревиатура реальная, а не прикол

замком - это заместитель командующего? А по морде? что-то с морским делом или откуда? прям заинтригована...

У нас один институт чуть не получил пикантную аббревиатуру, пытались по первым буквам сократить Институт Технологии и Машиностроения.... Ладно хоть вовремя спохватились и быстренько переименовали в Институт Машиностроения и Технологии с сокращением до ИнМиТ :victory:

Killwale, ОльгаТольна, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал(а):

Ну, вдохновением я точно от тебя заряжаюсь! Мечтаю о гирлянде из флажков или пинкипов, может, сподоблюсь наконец, насмотревшись на твою красоту :friends:

Гирлянды - дело хорошее, я за год прям прикипела к ним)))

11 минут назад, maui сказал(а):

замком - это заместитель командующего? А по морде? что-то с морским делом или откуда? прям заинтригована...

У нас один институт чуть не получил пикантную аббревиатуру, пытались по первым буквам сократить Институт Технологии и Машиностроения.... Ладно хоть вовремя спохватились и быстренько переименовали в Институт Машиностроения и Технологии с сокращением до ИнМиТ :victory:

Ага, заместитель командира по морским делам. Веселый народ был после революции: такие мелочи как благозвучие их не смущали))) Когда в студенческие годы закупалась словарями, приобрела и словарь аббревиатур. После знакомства с ним опасалась, что глаза и рот навсегда сохранят форму круга :mosking:.

irisheckin, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал(а):

Когда в студенческие годы закупалась словарями, приобрела и словарь аббревиатур. После знакомства с ним опасалась, что глаза и рот навсегда сохранят форму круга :mosking:.

Оооо, представляю! Наша кафедра современного русского языка разрабатывала словари арго, жаргона и мата в том числе, вот я бы их поизучала :rolleyes:

5 минут назад, Фро-J сказал(а):

Веселый народ был после революции: такие мелочи как благозвучие их не смущали)))

Правильно, благозвучие - это наследие дворянства и мещанства, нечего новому строю его поддерживать! 

apanjul, irisheckin, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2020 в 16:11, vasilisa-1977 сказал(а):
14.01.2020 в 13:42, maui сказал(а):

оказалось, что их 157 штук :help:

Оля, бальзам на душу.. А то мои 86 меня очень нервировали...))))))))))

Слава Богу, я свои не считала! А то накрыло бы меня печалью и шить больше б не смогла. :vampire:

Полли, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mestizia сказал(а):

Слава Богу, я свои не считала! А то накрыло бы меня печалью и шить больше б не смогла. :vampire:

Не! У меня наоборот, чем больше наборов, тем жаднее я вышиваю!)

IrnKA, Полли, Mestizia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vasilisa-1977, У меня со временем совсем никак и устаю очень. Поэтому когда черная депрессия простирает надо мной свои крылья...то "ой все!"

IrnKA, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mestizia сказал(а):

Я пробовала сосчитать, но не получается...всегда что-нибудь упущу. Статистика- это совсем не мое )))

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Не! У меня наоборот, чем больше наборов, тем жаднее я вышиваю!)

Вот мне бы так!!! Пока держу себя в руках, но мыслями делаю заказы :rolleyes:

nata2017, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2020 в 06:18, maui сказал(а):

На вышивку ананасика потратила меньше часа, посмотрим, сколько продолблюсь со сборкой, это мое больное место :wacko:

Не так страшен черт, как его малюют :P Ютуб изучила, теперь все получится!!! ;) Буду ждать готовую брошь!!! 

vasilisa-1977, IrnKA, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mestizia сказал(а):

накрыло бы меня печалью и шить больше б не смогла. 

Ну почему сразу печаль, это скорее мотиватор к вышивке :wink:

15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

чем больше наборов, тем жаднее я вышиваю!)

Согласна! :friends:

vasilisa-1977, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Полли сказал(а):

Не так страшен черт, как его малюют :P Ютуб изучила, теперь все получится!!! ;) Буду ждать готовую брошь!!! 

Щаз усе будет! 

Killwale, vasilisa-1977, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2020 в 08:17, maui сказал(а):

было Koi4.thumb.JPG.12c600a37d425cc36ba074b3076adc94.JPG стало Koi5.thumb.JPG.15d16690a918c2468d203f66a97d0416.JPG

Оль, представляю, как приятно и позитивно шить этих прелестных рыбок - сплошная цветотерапия:girl_in_love:, от однообразия уж точно не устанешь!!!

IrnKA, ОльгаТольна, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчет.

Есть аж три финиша, правда, по одному процесс завести не успела. Так что просто покажу ананасик

Pineapple1.thumb.JPG.ebc5e65e945693ab939105445aca3b0f.JPGPineapple2.thumb.JPG.99f5d90ede62cc2b873db382217dcc08.JPG

Пришивать бусины, бисер и стеклярус было легко, а вот над техникой сборки надо поработать. Сшивать оказалось довольно просто, но вырезать близко к бусинам для меня оказалось крайне проблемно. Возможно, не следовало браться за ананасик первым, уж очень у него листья ажурные. Соберу яблочко, посмотрим, как там с простой геометрией получится. :victory:

А теперь зеленим две гайки:

Долгожданная арочка

было Arch8.thumb.JPG.a314606683f9505e8de72db53c0b2784.JPG стало Arch9.thumb.JPG.de9605d93c500c3e608a872ddda224bd.JPG

и парад фрузелей. Крутить их в 4 нити - это нечто! Никогда не думала, что могу ловить такой кайф от абсолютно мазохистического занятия :rolleyes:

Arch9-1.thumb.JPG.06f7b6c2879acd1540edd3bd90651a79.JPG

Маковый котелло тоже внезапно завершился

было PoppyCat2.thumb.JPG.ea5bb554c1f9b614a0524eb2c93406d3.JPG стало Poppycat3.thumb.JPG.c36ad8d235a4dea6821342cecc3e6426.JPG

Пребываю в экстазе от цветов, выпуклости бисера и вообще деревяшечности. В общем, все как обычно у Волшебной страны :D Надо ему будет устроить фотосессию в зелени, но это в выходные, свет нормальный нужен.

С финишами все, посмотрим, что подросло:

карпы перешли экватор

было Koi5.thumb.JPG.9f3e7cc124d86f6a7e9b8b232bb446b2.JPG стало Koi6.thumb.JPG.694f164a7b452e2e595e347392f9fd62.JPG

Риолисовский котенок отрастил голову

было Kittie1.thumb.JPG.fa276f70250c0373322ee2bb501b0307.JPG стало Kittie2.thumb.JPG.93e6fc8dddb83aec74e109c2e4ba3c31.JPG

Так как на чеширского кота он ну никак не тянет, окрестила его шлемазликом :blush: Сейчас по плану - достроить заборчик и посадить траву в левой части, а потом и за тушку можно приниматься.

Что из текущих процессов буду вышивать на предстоящей неделе, вообще не представляю, но точно будет один старт, опять от Волшебной страны и опять в подарок.

А теперь выполняю обещание, показываю заказанные еще в прошлом году приятности

Волшебная страна

DSC06404.thumb.JPG.082606556b9ebee8dcabea9c29af7e28.JPGDSC06405.thumb.JPG.8e1f08181c159eb710782c9ae49704ae.JPGDSC06408.thumb.JPG.e94b447cfd0d576107d4935a3403368b.JPGDSC06418.thumb.JPG.99d1be58559c995b456941929ad12b6a.JPG

Брошки

DSC06406.thumb.JPG.bc014152297a830a49844eda37745511.JPGDSC06407.thumb.JPG.8f9d2408c8aa3686c4dc60090305def1.JPG

Бабочки Вдохновение

1661371123_10.thumb.JPG.e3445c45428bfd7e0c13488f548dc089.JPG235616466_11.thumb.JPG.c221d12f4146a787ac662cdf7a97e50a.JPG

Елочка от Дименшенс (я же обещала продолжить вышивать елочные игрушки)

842934945_41.thumb.JPG.bc9c7396fa32020c6b92847a717a091b.JPG

И наконец-то добравшийся до меня летучий мышонок от Жар-птицы

205523826_-4.thumb.JPG.195e4c62402bddb6e7d6c4637e172335.JPG

Я хотела его с момента анонса, но каждый раз, когда оформляла заказ, его то не было в наличии, то я просто забывала...  Но теперь он у меня, и мне хорошо :wub:

irisheckin, Аринесса , Killwale и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Оль, представляю, как приятно и позитивно шить этих прелестных рыбок - сплошная цветотерапия:girl_in_love:, от однообразия уж точно не устанешь!!! 

Галя, абсолютно верно! :good: Сейчас меня тянет вышить еще пару рыбок, потом потянет заполнить за ним фон... Реально затягивает! 

irisheckin, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И да, опять о погоде... На это неделе нас заваливает снегом...

DSC06383.thumb.JPG.d02cbf4d6850eecba835280eca73093e.JPGDSC06386.thumb.JPG.079266551bc9904c1e9bc3d93080d06b.JPGDSC06387.thumb.JPG.f6bf84f80567ee947c3e281c52339238.JPG

Красиво, но у дворников лица все более и более хмурые :blush:

irchick2308, IrnKA, Кисуля и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал(а):

И да, опять о погоде... На это неделе нас заваливает снегом...

DSC06383.thumb.JPG.d02cbf4d6850eecba835280eca73093e.JPGDSC06386.thumb.JPG.079266551bc9904c1e9bc3d93080d06b.JPGDSC06387.thumb.JPG.f6bf84f80567ee947c3e281c52339238.JPG

Красиво, но у дворников лица все более и более хмурые :blush:

Какая красота - сказочно красиво и чисто, а последнее фото просто волшебно, эти розово-сиреневые оттенки на снегу:girl_in_love:!!!

maui, IrnKA, InnaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,как у вас красиво! Мы только мечтаем о нормальном снеге:girl_sigh:

С покупками тебя! Столько интересных малышей купила! Очень хочу тоже попробовать на деревянной канве попробовать вышить.

С окончанием арки!!!! Фрунзики такие ровненькие у тебя, все как один:good3:

nata-g, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Я тут у тебя вчера в теме налюбовалась на снег, порадовалась, что есть места где так красиво и по-зимнему, а сегодня... сегодня... сегодня нас тоже засыпало))) Пока доехала до работы чуть не поседела, но теперь ближайшие 9 часов буду сидеть в тепле и относительном уюте и любоваться из окна на зимнюю красоту! 

Ананасик получился очень славный, смотрю на него и думаю, а не замахнуться ли мне на Вильяма нашего Шекспира такую штучку тоже)

Количество фрузелков в арке убило наповал, ни за что не могу поверить, что от их кручения можно словить кайф) С продвижениями и пополняшками! Ждем новые волшебные процессы, я когда смотрю на эти бисерные процессики, то в любой день настроение становится праздничным!

ЛАДОМИРА, IrnKA, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в