21 января 2020 1 час назад, Фро-J сказал(а): Оля, привет! С прошедшими праздниками! Спасибо, Женя! 1 час назад, Фро-J сказал(а): С завершением японочки! Завораживающая красота! Ох, теперь бы оформить ее. Первый поход в багетку оказался неудачным для нее, надо пытаться еще. 1 час назад, Фро-J сказал(а): Нравится разнообразие работ. Заходишь к тебе в тему и окунаешь в волшебный мир крестиков и бисера. Да уж, носит меня из стороны в сторону, и чем дальше, тем шире амплитуда 1 час назад, Фро-J сказал(а): Кстати, о бисере… Коллекция игрушек получилась внушительная . И будет обязательно увеличиваться, хотя тебя мне никогда не догнать 1 час назад, Фро-J сказал(а): Граффити на стене магазина великолепно! Против подобного уличного искусства вот совершенно не возражаю))) Ну это не совсем уличное искусство, я так поняла, что там был эскиз или как минимум концепция согласована. 1 час назад, Фро-J сказал(а): кафе «Аскарида» - за гранью добра и зла . Ой мамо, кто ж так плохо подумал.... Фро-J, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 16.01.2020 в 08:17, maui сказал(а): стало Оля, с прошедшими праздниками тебя! Пусть новый год принесет вышивальное вдохновление и достаточно времени для любимого хобби! Столько всего интересного у тебя произошло за последнее время. Арка радует и соблазняет. Из-за разных техник поверхность кажется такой обьемной, хочется погладить руками. Переходы оттенков, получающаяся перспектива - все нравится. Судя по всему, скоро уже и финиш . 157 наборов в запасе - это для меня даже тяжело представляемая цифра. Вот это муки выбора у тебя средь такого количества Хотя, как для вышивальщицы, которая штампует пачками готовые работы этот запас может и есть тождественным. Карпики волшебны цветовой гаммой, ну оч красиво получается! Количество стартов тоже серьезное, у меня такое разве что за год получается Millanka, maui, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 20 минут назад, nata-g сказал(а): Оля, с прошедшими праздниками тебя! Пусть новый год принесет вышивальное вдохновление и достаточно времени для любимого хобби! Наташа, спасибо! 21 минуту назад, nata-g сказал(а): Арка радует и соблазняет. Из-за разных техник поверхность кажется такой обьемной, хочется погладить руками. Переходы оттенков, получающаяся перспектива - все нравится. Судя по всему, скоро уже и финиш . Арка да, получилась с эффектом перспективы, после добавления бэка и фрузелей это стало еще заметнее. Так что в четверг будет фото готовой работы 22 минуты назад, nata-g сказал(а): 157 наборов в запасе - это для меня даже тяжело представляемая цифра. Вот это муки выбора у тебя средь такого количества Как раз выбирать следующие работы просто (тем более можно сразу несколько), так что с этим проблем нет. А вот вышивать по схемам как-то неудобно при таком количестве наборов, хотя есть несколько очень интересных хочушек. Так что план по сокращению запасов до 100 штук как никогда актуален 24 минуты назад, nata-g сказал(а): Количество стартов тоже серьезное, у меня такое разве что за год получается Там половина малышки, так что не критично IrnKA, Egelia, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 карпики классные. не мудрено, что затягивают, столько цветов и переходов, что хочется понять- а что же дальше будет ))))) котейка очаровательный. ждем брошечки в отшиве IrnKA, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): карпики классные. не мудрено, что затягивают, столько цветов и переходов, что хочется понять- а что же дальше будет ))))) Оля, спасибо! Карпики после экватора немножко отдохнут, потянуло на другие цвета-сюжеты, но надолго их откладывать не хочется. Если повезет, надеюсь закончить их к лету 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): котейка очаровательный. И будет еще лучше 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ждем брошечки в отшиве Там главное - сборка vasilisa-1977, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Только что, maui сказал(а): Там главное - сборка вот рп это не надо (((( - это единственное, что меня останавливает в покупке этой прелести IrnKA, Полли, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21.01.2020 в 13:27, maui сказал(а): И будет обязательно увеличиваться, хотя тебя мне никогда не догнать Ну, мы же не соревнуемся))) Тем более и бегаем мы немного в разных направлениях, поэтому замечательно может вдохновлять друг друга на новые свершения . 21.01.2020 в 13:27, maui сказал(а): Ну это не совсем уличное искусство, я так поняла, что там был эскиз или как минимум концепция согласована. Все равно здорово... 21.01.2020 в 13:27, maui сказал(а): Ой мамо, кто ж так плохо подумал.... Мало ли "гениев" на Руси . В стране, где "родились" Даздраперма и замком по морде, возможно все . Я, кстати, долго не могла поверить, что последняя аббревиатура реальная, а не прикол . ОльгаТольна, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 27 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот рп это не надо (((( - это единственное, что меня останавливает в покупке этой прелести Я с утра изучала мастер-классы на ютубе, в целом не все так страшно, все склеивается и обшивается швом "через край", только с бисером. Готова пробовать Killwale, IrnKA, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 25 минут назад, Фро-J сказал(а): Ну, мы же не соревнуемся))) Тем более и бегаем мы немного в разных направлениях, поэтому замечательно может вдохновлять друг друга на новые свершения . Ну, вдохновением я точно от тебя заряжаюсь! Мечтаю о гирлянде из флажков или пинкипов, может, сподоблюсь наконец, насмотревшись на твою красоту 27 минут назад, Фро-J сказал(а): Мало ли "гениев" на Руси . В стране, где "родились" Даздраперма и замком по морде, возможно все . Велик и могуч. русский язык, чего уж там... 27 минут назад, Фро-J сказал(а): долго не могла поверить, что последняя аббревиатура реальная, а не прикол замком - это заместитель командующего? А по морде? что-то с морским делом или откуда? прям заинтригована... У нас один институт чуть не получил пикантную аббревиатуру, пытались по первым буквам сократить Институт Технологии и Машиностроения.... Ладно хоть вовремя спохватились и быстренько переименовали в Институт Машиностроения и Технологии с сокращением до ИнМиТ vasilisa-1977, Killwale, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 9 минут назад, maui сказал(а): Ну, вдохновением я точно от тебя заряжаюсь! Мечтаю о гирлянде из флажков или пинкипов, может, сподоблюсь наконец, насмотревшись на твою красоту Гирлянды - дело хорошее, я за год прям прикипела к ним))) 11 минут назад, maui сказал(а): замком - это заместитель командующего? А по морде? что-то с морским делом или откуда? прям заинтригована... У нас один институт чуть не получил пикантную аббревиатуру, пытались по первым буквам сократить Институт Технологии и Машиностроения.... Ладно хоть вовремя спохватились и быстренько переименовали в Институт Машиностроения и Технологии с сокращением до ИнМиТ Ага, заместитель командира по морским делам. Веселый народ был после революции: такие мелочи как благозвучие их не смущали))) Когда в студенческие годы закупалась словарями, приобрела и словарь аббревиатур. После знакомства с ним опасалась, что глаза и рот навсегда сохранят форму круга . apanjul, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 4 минуты назад, Фро-J сказал(а): Когда в студенческие годы закупалась словарями, приобрела и словарь аббревиатур. После знакомства с ним опасалась, что глаза и рот навсегда сохранят форму круга . Оооо, представляю! Наша кафедра современного русского языка разрабатывала словари арго, жаргона и мата в том числе, вот я бы их поизучала 5 минут назад, Фро-J сказал(а): Веселый народ был после революции: такие мелочи как благозвучие их не смущали))) Правильно, благозвучие - это наследие дворянства и мещанства, нечего новому строю его поддерживать! Killwale, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 20.01.2020 в 16:11, vasilisa-1977 сказал(а): 14.01.2020 в 13:42, maui сказал(а): оказалось, что их 157 штук Оля, бальзам на душу.. А то мои 86 меня очень нервировали...)))))))))) Слава Богу, я свои не считала! А то накрыло бы меня печалью и шить больше б не смогла. IrnKA, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 2 минуты назад, Mestizia сказал(а): Слава Богу, я свои не считала! А то накрыло бы меня печалью и шить больше б не смогла. Не! У меня наоборот, чем больше наборов, тем жаднее я вышиваю!) Mestizia, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 vasilisa-1977, У меня со временем совсем никак и устаю очень. Поэтому когда черная депрессия простирает надо мной свои крылья...то "ой все!" maui, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 3 часа назад, Mestizia сказал(а): Слава Богу, я свои не считала! А то накрыло бы меня печалью и шить больше б не смогла. Я пробовала сосчитать, но не получается...всегда что-нибудь упущу. Статистика- это совсем не мое ))) 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не! У меня наоборот, чем больше наборов, тем жаднее я вышиваю!) Вот мне бы так!!! Пока держу себя в руках, но мыслями делаю заказы maui, apanjul, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21.01.2020 в 06:18, maui сказал(а): На вышивку ананасика потратила меньше часа, посмотрим, сколько продолблюсь со сборкой, это мое больное место Не так страшен черт, как его малюют Ютуб изучила, теперь все получится!!! Буду ждать готовую брошь!!! IrnKA, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 15 часов назад, Mestizia сказал(а): накрыло бы меня печалью и шить больше б не смогла. Ну почему сразу печаль, это скорее мотиватор к вышивке 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): чем больше наборов, тем жаднее я вышиваю!) Согласна! vasilisa-1977, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 12 часов назад, Полли сказал(а): Не так страшен черт, как его малюют Ютуб изучила, теперь все получится!!! Буду ждать готовую брошь!!! Щаз усе будет! Killwale, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 16.01.2020 в 08:17, maui сказал(а): было стало Оль, представляю, как приятно и позитивно шить этих прелестных рыбок - сплошная цветотерапия, от однообразия уж точно не устанешь!!! Egelia, ОльгаТольна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Итак, отчет. Есть аж три финиша, правда, по одному процесс завести не успела. Так что просто покажу ананасик Пришивать бусины, бисер и стеклярус было легко, а вот над техникой сборки надо поработать. Сшивать оказалось довольно просто, но вырезать близко к бусинам для меня оказалось крайне проблемно. Возможно, не следовало браться за ананасик первым, уж очень у него листья ажурные. Соберу яблочко, посмотрим, как там с простой геометрией получится. А теперь зеленим две гайки: Долгожданная арочка было стало и парад фрузелей. Крутить их в 4 нити - это нечто! Никогда не думала, что могу ловить такой кайф от абсолютно мазохистического занятия Маковый котелло тоже внезапно завершился было стало Пребываю в экстазе от цветов, выпуклости бисера и вообще деревяшечности. В общем, все как обычно у Волшебной страны Надо ему будет устроить фотосессию в зелени, но это в выходные, свет нормальный нужен. С финишами все, посмотрим, что подросло: карпы перешли экватор было стало Риолисовский котенок отрастил голову было стало Так как на чеширского кота он ну никак не тянет, окрестила его шлемазликом Сейчас по плану - достроить заборчик и посадить траву в левой части, а потом и за тушку можно приниматься. Что из текущих процессов буду вышивать на предстоящей неделе, вообще не представляю, но точно будет один старт, опять от Волшебной страны и опять в подарок. А теперь выполняю обещание, показываю заказанные еще в прошлом году приятности Волшебная страна Брошки Бабочки Вдохновение Елочка от Дименшенс (я же обещала продолжить вышивать елочные игрушки) И наконец-то добравшийся до меня летучий мышонок от Жар-птицы Я хотела его с момента анонса, но каждый раз, когда оформляла заказ, его то не было в наличии, то я просто забывала... Но теперь он у меня, и мне хорошо Muskat, sunny981, Lenara и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Оль, представляю, как приятно и позитивно шить этих прелестных рыбок - сплошная цветотерапия, от однообразия уж точно не устанешь!!! Галя, абсолютно верно! Сейчас меня тянет вышить еще пару рыбок, потом потянет заполнить за ним фон... Реально затягивает! Killwale, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 И да, опять о погоде... На это неделе нас заваливает снегом... Красиво, но у дворников лица все более и более хмурые vasilisa-1977, ОлюшКа, mamatata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 4 минуты назад, maui сказал(а): И да, опять о погоде... На это неделе нас заваливает снегом... Красиво, но у дворников лица все более и более хмурые Какая красота - сказочно красиво и чисто, а последнее фото просто волшебно, эти розово-сиреневые оттенки на снегу!!! IrnKA, maui, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Оля,как у вас красиво! Мы только мечтаем о нормальном снеге С покупками тебя! Столько интересных малышей купила! Очень хочу тоже попробовать на деревянной канве попробовать вышить. С окончанием арки!!!! Фрунзики такие ровненькие у тебя, все как один IrnKA, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Привет, Оля! Я тут у тебя вчера в теме налюбовалась на снег, порадовалась, что есть места где так красиво и по-зимнему, а сегодня... сегодня... сегодня нас тоже засыпало))) Пока доехала до работы чуть не поседела, но теперь ближайшие 9 часов буду сидеть в тепле и относительном уюте и любоваться из окна на зимнюю красоту! Ананасик получился очень славный, смотрю на него и думаю, а не замахнуться ли мне на Вильяма нашего Шекспира такую штучку тоже) Количество фрузелков в арке убило наповал, ни за что не могу поверить, что от их кручения можно словить кайф) С продвижениями и пополняшками! Ждем новые волшебные процессы, я когда смотрю на эти бисерные процессики, то в любой день настроение становится праздничным! vasilisa-1977, Egelia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение