23 января 2020 30 минут назад, махно сказал(а): Какая красота - сказочно красиво и чисто, а последнее фото просто волшебно, эти розово-сиреневые оттенки на снегу!!! Это стены садика отсвечивают, наверное, они розоватые сами по себе vasilisa-1977, Egelia, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 13 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля,как у вас красиво! Мы только мечтаем о нормальном снеге А мы любуемся цветущими в апреле растюшками на фото с юго -западных районо страны 14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): С покупками тебя! Столько интересных малышей купила! Да, решила и хомяка порадовать, и не сильно отяготить закрома 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Очень хочу тоже попробовать на деревянной канве попробовать вышить. Обязательно попробуй, и вышивается приятно, и глаз радует потом 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): С окончанием арки!!!! Фрунзики такие ровненькие у тебя, все как один Спасибо! Фрузики не такие уж ровные, но из-за их количества это не особо и видно nata2017, apanjul, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Оля, с тройным финишем тебя! Ананасик прелестный получился! Да и цветочный котик хорош! Но тут и сомнений не было) Арка манит оказаться там, в этом удивительно прекрасном месте) Вполне верю, что получила удовольствие от фрузелков. Мне нравится их крутить, причем замечала, что толстенькие люблю больше, в 2 или 3 нити, в 4 вроде не было у меня. Животный мир у тебя хорошо подрастает. С удовольствием поразглядывала твои покупочки. Меня в последнее время тоже на всякую мелочевку тянет, большого и так хватает, а малышки быстрее в дело идут. vasilisa-1977, IrnKA, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 14 минут назад, apanjul сказал(а): Я тут у тебя вчера в теме налюбовалась на снег, порадовалась, что есть места где так красиво и по-зимнему, а сегодня... сегодня... сегодня нас тоже засыпало))) Ну должна же быть справедливость, пусть снежная зима порадует всех желающих 15 минут назад, apanjul сказал(а): Пока доехала до работы чуть не поседела, но теперь ближайшие 9 часов буду сидеть в тепле и относительном уюте и любоваться из окна на зимнюю красоту! Главное, чтобы не подтаяло и не подморозило, а то начнется цирк на льду! У нас сегодня с утра опять снег валит валом, так транспорт скорее стоит, чем едет. Одно что вроде уже привыкнуть должны были все... 16 минут назад, apanjul сказал(а): Ананасик получился очень славный, смотрю на него и думаю, а не замахнуться ли мне на Вильяма нашего Шекспира такую штучку тоже) Обязательно надо! Они как конфетки, только безвредные 17 минут назад, apanjul сказал(а): Количество фрузелков в арке убило наповал, ни за что не могу поверить, что от их кручения можно словить кайф) Я же говорю, то еще мазохистическое удовольствие. Но я в целом к фрузикам стала спокойно относиться, так что неприятных ощущений не испытала точно. 18 минут назад, apanjul сказал(а): Ждем новые волшебные процессы, я когда смотрю на эти бисерные процессики, то в любой день настроение становится праздничным! Обязательно будут, даже уже в следующем отчете! vasilisa-1977, Egelia, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Оля, с тройным финишем тебя! Спасибо! 3 минуты назад, Хельга сказал(а): Ананасик прелестный получился! О, я над ним вчера полвечера пищала, она такой плотненький, выпуклый, блестючий… Хоть и прикрепила сзади брошечную иголку, все же попробую в выходные приспособить ее как елочную игрушку (специально елку не разбирала, хотела примерить ) 6 минут назад, Хельга сказал(а): цветочный котик хорош! Но тут и сомнений не было) Это точно! Гарантированное удовольствие и отличный результат. 7 минут назад, Хельга сказал(а): Вполне верю, что получила удовольствие от фрузелков. Мне нравится их крутить, причем замечала, что толстенькие люблю больше, в 2 или 3 нити, в 4 вроде не было у меня. В 4 нити я не видела еще ни разу. В несколько навивов - да, но вот чтобы сразу несколько нитей - для меня новость. Хотя, возможно, я просто невнимательно читала инструкции 8 минут назад, Хельга сказал(а): Животный мир у тебя хорошо подрастает. Посмотрим, потянет меня на флору или фауну теперь... 8 минут назад, Хельга сказал(а): Меня в последнее время тоже на всякую мелочевку тянет, большого и так хватает, а малышки быстрее в дело идут. Пррравильно мыслишь, пррравильно… Killwale, nata2017, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): специально елку не разбирала, хотела примерить вот она настоящая рукодельница 2 минуты назад, maui сказал(а): В 4 нити я не видела еще ни разу. В несколько навивов - да, но вот чтобы сразу несколько нитей - для меня новость. В 3 нити у меня точно были в воробьином сычике, именно белый цвет. Остальные в 2 нитки. В димовских игрушках со снеговиками тоже снег и глаза в 4 нити надо было делать, но там мне это показалось слишком и я то ли в 2 то ли в 3 делала, уже не помню. А у тебя цветочки очень хороши! nata-g, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 28 минут назад, maui сказал(а): Это стены садика отсвечивают, наверное, они розоватые сами по себе Ну на снегу возможно и стены, а на небе уж точно не они! IrnKA, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, maui сказал(а): Ура! Поздравляю 1 час назад, maui сказал(а): Какой он хорошенький) IrnKA, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Оля, какая у вас погода шикарная..представляю, когда выходишь из дома рано утром, и тишина, снег искрится и так хрустит под ногами...как в детстве. У нас в этом году и снега толком не было и нет. Арка прекрасная, с завершением!!)) Новые покупочки всегда интересно рассматривать, у меня даже слюни текут почему-то))))) Egelia, nata-g, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Ольга , поздравляю с тремя финишами ананасик чудесный вышел, арочка прекрасна,как она мне нравится! С продвижением карпиков и киски. С покупками (без бабочек конечно не обошлось) ЛАДОМИРА, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, maui сказал(а): Сказка)))А у нас 2 дня дождь,слякоть(((( Оля,с завершением 3 работ, арочка,очень красивая получилась)))) Карпики обалденные получаются,вода классно смотрится)))) и с приобретениями,это такой кайф когда к тебе приходят покупки Аринесса , nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, maui сказал(а): А мы любуемся цветущими в апреле растюшками на фото с юго -западных районо страны А мы тоже зимы дождались вишенка аллая, maui, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Оль, привет! Поздравляю с чудесными финишами! Арка, такая солнечная, ммм)) Котик милашка)) 2 часа назад, maui сказал(а): 2 часа назад, maui сказал(а): Сшивать оказалось довольно просто, но вырезать близко к бусинам для меня оказалось крайне проблемно. Вау! Шикарный ананасик! А там как выходит, вырезать надо после пришивания всех бусин или по трафарету? Процессы отлично продвигаются! 2 часа назад, maui сказал(а): А теперь выполняю обещание, показываю заказанные еще в прошлом году приятности Ну нельзя показывать столько красоты за раз!! Обалденные покупки! Уже не терпится на готовые брошки посмотреть)) nata2017, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Оля, 3 финиша это круто! Котенок маковый - яркая прелесть! Арочка - нежность и элегантность! Фрузики очень симпатичные! И конечно с экватором в карпиках - они очень шустро растут! Пополняшки отменные! Прелестные малышики! Egelia, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): вот она настоящая рукодельница Ну это была не основная причина, конечно 2 часа назад, Хельга сказал(а): В 3 нити у меня точно были в воробьином сычике, именно белый цвет. Золотые ручки мне еще предстоит освоить, и фрузелей там, судя по превьюшке, будет много, так что и мне в 3 нити крутить придется, скорее всего 2 часа назад, Хельга сказал(а): у тебя цветочки очень хороши! Спасибо! irisheckin, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Ну на снегу возможно и стены, а на небе уж точно не они! Нан небе, возможно, уже намек на рассвет, как раз с той стороны роскошные восходы IrnKA, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ура! Поздравляю Спасибо! 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Какой он хорошенький) Еще чуток - и мяукнет IrnKA, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 часа назад, InnaN сказал(а): какая у вас погода шикарная..представляю, когда выходишь из дома рано утром, и тишина, снег искрится и так хрустит под ногами. У этой красоты есть свои минусы, автомобилисты и коммунальщики уже рыдают, да и я пару набоек в снегу оставила, но в целом красиво, признаю 2 часа назад, InnaN сказал(а): Арка прекрасная, с завершением!!)) Спасибо! 2 часа назад, InnaN сказал(а): Новые покупочки всегда интересно рассматривать, у меня даже слюни текут почему-то))))) Потому что тоже хочется вышивально-вкусного У меня обычно руки начинают чесаться в таких случаях IrnKA, vasilisa-1977, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга , поздравляю с тремя финишами ананасик чудесный вышел, арочка прекрасна,как она мне нравится! Таня, спасибо! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): С продвижением карпиков и киски. Продвигать их было очень приятно, но теперь хочется чего-то другого, посмотрим, что в руки прыгнет 2 часа назад, Аринесса сказал(а): С покупками (без бабочек конечно не обошлось) Без них никуда Egelia, махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Сказка)))А у нас 2 дня дождь,слякоть(((( Вдруг от нас до вас долетит 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Оля,с завершением 3 работ, арочка,очень красивая получилась)))) Карпики обалденные получаются,вода классно смотрится)))) Спасибо! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): с приобретениями,это такой кайф когда к тебе приходят покупки Ох, теперь мне придется активнее вышивать. Но все равно приятно иметь запас махно, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): А мы тоже зимы дождались Ну вот, теперь верю, что и у вас зима бывает! irinka-mandarinka, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, Selenia сказал(а): Поздравляю с чудесными финишами! Арка, такая солнечная, ммм)) Котик милашка)) Спасибо, Ира! 1 час назад, Selenia сказал(а): А там как выходит, вырезать надо после пришивания всех бусин или по трафарету? Вырезать надо после того, как пришила все элементы, причем "максимально близко". А я боюсь резать так близко, поэтому получилось не совсем как надо 1 час назад, Selenia сказал(а): нельзя показывать столько красоты за раз!! Обалденные покупки! По факту это две посылки, объединенные в одну, я их чуть не с октября ждала IrnKA, apanjul, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Только что, maui сказал(а): поэтому получилось не совсем как надо Не знаю, как там должно быть, но итог отличный! При любом раскладе "это авторская задумка" maui, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, 3 финиша это круто! Согласна, и при этом очень приятно! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Котенок маковый - яркая прелесть! Я с него балдею! Надеюсь, в такой гамме еще будет что-то подобное. 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Арочка - нежность и элегантность! Фрузики очень симпатичные! Спасибо! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): с экватором в карпиках - они очень шустро растут! Сейчас опять их отложу на какое-то время, душа просит чего-то другого 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Пополняшки отменные! Прелестные малышики! Да уж, оторвалась от души, но хотя бы наборчики не очень трудозатратные IrnKA, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Только что, Selenia сказал(а): Не знаю, как там должно быть, но итог отличный! При любом раскладе "это авторская задумка" Спасибо! Спишем несостыковку на индивидуальность. Но все равно надо купить более острые ножницы махно, vasilisa-1977, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение