18 марта 2020 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с выздоровлением! Очень рада твоему возвращению на форум! Люба, спасибо! Я сама так рада была выйти в мир, на работе куча дел, на форуме столько нового и красивого, сейчас пытаюсь нагнать. 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Бисер, бисер и еще раз бисер Легко, ярко, изящно! Одним словом красотища! Идеальные наборчики для восстановления сил и душевного равновесия - и поначинать, и позаканчивать получается, а в промежутке просто вышивается в кайф А апрель веселым будет, да Egelia, махно, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 22 часа назад, titania сказал(а): Бабочка - красавица. Коллекция разрастается Спасибо! Пока что решила вышивать тех, кто уже в запасах, а потом буду решать с покупками. 22 часа назад, titania сказал(а): Бисерные миниатюрки очаровательны. Такие яркие процессы - хорошее лекарство от болезни и хандры. Главное - действенное Egelia, vasilisa-1977, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 22 часа назад, Millanka сказал(а): Отчёт шикарный! Бисерное разнообразие просто радует глаз. И сразу три финиша, ты - молодчина! Мила, спасибо! Такие экспресс - финиши особенно радуют 22 часа назад, Millanka сказал(а): Оля, крепкого здоровья всей твоей семье Взаимно! 22 часа назад, Millanka сказал(а): буду ждать четверга и показа продвижений по остальным процессам. Уверена, что и там будет на что посмотреть. Ну, там финишей не будет, но поработала плодотворно. махно, apanjul, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Красавица получилась)))) Яичко очень красивое будет)))) Наташа, спасибо! Надо купить клей, бисерных планов много, так что стоит запастись Killwale, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 18 часов назад, mamatata сказал(а): Оля, у тебя уже внушительная коллекция бисерных работ! И бабочки и игрушки! Таня, спасибо! Бисерные малипуськи радуют сочетанием времязатратности и удовольствия, а бабочки - это уже фактически традиция Но ничего, скоро и до более масштабных бисерных работ доберусь irisheckin, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 18 часов назад, Полли сказал(а): Оля, очень рада, что вы поправились!!! Маша, спасибо! Надеюсь, у вас тоже все в порядке на фоне всех этих волнений из-за коронавируса 18 часов назад, Полли сказал(а): Бисерные вышивалочки классные, ты успела и к новому году игрушку сделать и а Пасхе яичко готово, такое яркое, нарядное!!! Лошадка- очаровашка, займет свое почетное место на ёлке О да, успела ко всем праздникам! 18 часов назад, Полли сказал(а): Бабочка- красавица! буду ждать стартов, чтобы увидеть какая следующая А в стартах уже показала 18 часов назад, Полли сказал(а): Зима раскрасавица! Спасибо за фотографии! Мы в этом году снега не дождались... Нас заваливало с завидной регулярностью, но уверена, что и в марте это еще не последний снегопад. Egelia, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Олечка, с новой бабочкой и бисерными зелеными гаечками - красотенька. Жду новых бабочек, очень интересно, совпадут ли наши с тобой выборы... Люда, спасибо! Следующая бабочка будет светлой и очень нежной Зеленая гайка, которая даже толком не успела побыть красной - это для меня новое явление Killwale, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Игрушки прелесть. Ну а бабочка ,как всегда прекрасна. Таня, спасибо! IrnKA, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Чудесные бисерные украшения получились! Как горячие пирожки - раз, два, три! Маша, я от них в экстазе, и правда как десертики получились по ощущениям 1 час назад, Molly21 сказал(а): Весна у вас суровая прям Столько снега! Очень красиво, но прям бррр! На самом деле сегодня уже почти все стаяло, остался только устоявшийся с зимы снег на клумбах и в тени. А он таять будет еще долго, так что успеет и следующий мартовский снегопад застать irisheckin, Egelia, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Оля, во-первых - С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! Бисерная феерия необычайно красива, ярка и позитивна - все игрушечки-бабочки удивительно хороши, а я пока о них только мечтаю!!! Удивительно, но увидела чистый снежок и даже немного позавидовала - вы снова вернулись в зимнюю сказку - фоточки волшебные!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 43 минуты назад, maui сказал(а): Не знаю, надолго ли, грозят страшными вирусами. Я стараюсь сохранять спокойствие, но муж и бабушка истерят по полной Мужа и бабушку- изолировать! Egelia, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Сейчас главное не заболеть по новой Очень верное замечание vasilisa-1977, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Вот что за человек! Все успевает и поболеть и всяких шедевров настрочить. Но больше не болейте, не то это занятие чтоб им увлекаться. Полли, sette venerdi, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Маша, спасибо! Надеюсь, у вас тоже все в порядке на фоне всех этих волнений из-за коронавируса Держимся!!! Самое главное, оставаться в здравом рассудке и не поддаваться панике. Дети дома учатся. Самое сложное оставаться дома, дети дома неделю и уже плачут, как хотят в школу. vasilisa-1977, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 6 часов назад, Mestizia сказал(а): Вот что за человек! Все успевает и поболеть и всяких шедевров настрочить. Но больше не болейте, не то это занятие чтоб им увлекаться. Света, спасибо! С больным горлом вышивать самое оно- очень отвлекает и говорить не надо Дети на карантине у бабушки, папа уперся, чтобы младший в садик не ходил до конца месяца. Думаю, как только из карантина выйдем, так и заболеем. irisheckin, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Держимся!!! Самое главное, оставаться в здравом рассудке и не поддаваться панике. Дети дома учатся. Самое сложное оставаться дома, дети дома неделю и уже плачут, как хотят в школу. У нас тоже дистанционка, задания в яндекс учебнике, плюс стихи и чтение. Андрей испереживался, что без него деление пройдут . vasilisa-1977, Полли, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 19 часов назад, махно сказал(а): Оля, во-первых - С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! Галя, спасибо! 19 часов назад, махно сказал(а): Бисерная феерия необычайно красива, ярка и позитивна - все игрушечки-бабочки удивительно хороши, а я пока о них только мечтаю!!! Сейчас весна, время перемен и новых начинаний, так что пора воплощать мечты в реальность 19 часов назад, махно сказал(а): Удивительно, но увидела чистый снежок и даже немного позавидовала - вы снова вернулись в зимнюю сказку - фоточки волшебные!!! Это было красиво, но недолго, сейчас у нас волшебное сочетание яркого солнца и грязного льда Killwale, vasilisa-1977, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Мужа и бабушку- изолировать! Бабушка и так изолировалась, сидит с детьми, в школе каникулы, а младшего за компанию забрали из садика, а мы им носим продукты. Ну не просидят же они там всю жизнь... sette venerdi, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Ну наконец-то нормальный рабочий четверг! Ура! Повышивала я за эти две с лишним недели знатно, признаю. Для начала покажу дельфинов было стало Сидеть и штопать большие куски одним цветом - самое оно для опухшего мозга! Осталось вышить немного черного и два больших цветовых фрагмента. Шиповник нарастил много лепесточков было стало Теперь план - уверенно перейти экватор и закончить с центральными цветами Тигр появился, и даже походит на тигра, правда, изрядно поеденного молью было стало Карпы вышли на финишную прямую - осталась четверть было стало Еще вышивала виолы от Овна, но там такая мешанина, что я затрудняюсь оценить прогресс. То есть он явно есть, но как-то я не полностью удовлетворена было стало После таких массовых подвижек следующий отчет будет явно поскромнее, собираюсь сконцентрироваться на рыбке от ЧМ и карпах, пора их двигать к финишу. В марте, конечно, не успею, а вот в апреле - вполне возможно, даже несмотря на старты, которых будет много Пикусёнок, татьяна0674, nata2017 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Нет ничего в мире стабильнее Ольгиных отчетов!!! Столько всего шьётся, аж глаза разбегаются!!! Красивенно!!! Обалденно!!! Мега быстро!!!! InnaN, Egelia, Muskat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Да,Оль, сколько всего продвинула Красота сплошная и дельфины и шиповник и тигрик и виовы,все круто. А карпики вообще рванули ....Здорово ОльгаТольна, Egelia, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Ого сколько всего и сразу. У дельфинов цвет воды потрясающий. Тигр такой величественный. И вообще все процессы такие красивые. Аринесса , IrnKA, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Нет ничего в мире стабильнее Ольгиных отчетов!!! Столько всего шьётся, аж глаза разбегаются!!! Красивенно!!! Обалденно!!! Мега быстро!!!! Оля, спасибо! насчет мега быстро - не уверена, все-таки это отчет за полмесяца, но в эти полмесяца я и правда оторвалась как могла Ну и люблю шить разное одновременно, меня это бодрит махно, IrnKA, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): Оль, сколько всего продвинула Красота сплошная и дельфины и шиповник и тигрик и виовы,все круто. Таня, спасибо! Я и в обычное время не могу долго одну работу вышивать, а уж в режиме домосидения так вообще хотелось чуть не каждый час процессы менять. Хорошо еще, что близость месяца стартов утешает, а то бы поначинала за больничный кучу всего. 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): карпики вообще рванули ....Здорово Эти карпики как-то сами собой вышиваются. Вроде ничего глобально не двигаешь, просто хочется то ниточку дошить, то квадратик закрыть, сидишь, ковыряешься потихоньку, а потом внезапно бамс - и четверть работы готова Аринесса , irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 25 минут назад, Egelia сказал(а): Ого сколько всего и сразу. вообще все процессы такие красивые. Валя, спасибо! Поднакопила продвижений, вот и получилось много, а сейчас вернулась в обычный режим, от силы пару работ за отчет смогу двигать 27 минут назад, Egelia сказал(а): У дельфинов цвет воды потрясающий. Там очень интересное разделение по цветам. У дельфинов холодные оттенки синего с уходом в бирюзу, а вода более теплая, я там даже красный отсвет вижу, особенно если достаточно долго повышиваю irisheckin, Аринесса , Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение