20 марта 2020 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, твой отчет просто ошеломителен! Я даже немного в шоке Ведь было еще и бисерное изобилие. Спасибо! Я тоже слегка в шок впала, оценив количество фоток, поэтому и поделила отчет на две части Думаю, в ближайшее время подобный объем вышитого мне превзойти не удастся apanjul, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 20 часов назад, nata-g сказал(а): Ольчик, этот шиповник на данный момент твой мой любимый процесс. Такой он солнечно-весенне-светящийся. Наташа, полностью согласна с определением, кажется, что сквозь лепестки солнце просвечивает. Очень хочу закончить вышивку к тому времени, как у нас зацветет шиповник, может, получится в кои-то веки красивая фотосессия 20 часов назад, nata-g сказал(а): Пока дырявый тигрик все-равно смотрится оч солидно и сдержанно, особенно на фоне гамм других процессов. Черный фон обязывает, за то и люблю 20 часов назад, nata-g сказал(а): Карпики уже парят в воде, хорошо передана ее прозрачность, и столько лучей света, преломляясь, в ней играет. Вчера весь вечер ими занималась, но пока особого прогресса нет. На выходных надеюсь вышить двух последних рыбок, чтобы все главные герои были на местах. apanjul, irisheckin, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19 часов назад, Хельга сказал(а): О, дельфинчики-то оформляются! Приобретают совершенную форму) Надо еще поработать, но в целом силуэт уже виден. 19 часов назад, Хельга сказал(а): Шиповник и виола расцветают! По контрасту с тем, что на улице, хочется зарыться в вышивку цветов с головой 20 часов назад, Хельга сказал(а): Рыбки почти выпрыгивают из пруда) К следующему отчету хочу постараться, чтобы все рыбки были видны 20 часов назад, Хельга сказал(а): Тигр выглядит пока несколько странно, но уже чувствуется его важность и сила! Ему еще долгонько быть странным, процесс движется не быстро Killwale, apanjul, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Ого себе продвижения! Образцово-показательно-ударно-вышивательный отчетище!!! Сколько красивостей! Таня, спасибо! IrnKA, Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, отличные продвижения по всем фронтам! Надя, спасибо! Неохваченными остались еще несколько процессов, но все равно я довольна Egelia, Killwale, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Стайка бабочек у тебя уже собралась Да их ещё у тебя 9 штук будет (если правильно посчитала). Марина, все правильно, в запасах 9, а сколько уже вышито - я немножко путаюсь 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Яичко к празднику поспело, тоже цвета радости! А лошадка уравновесила по цвету бисерные процессы. Яичко очень вовремя вышилось, к празднику можно будет расслабиться А лошадку я и правда выбрала по принципу цветового противовеса, обожаю серебро и бирюзу 17 часов назад, Tata44 сказал(а): В крестиковых процессах дельфины, конечно, притягивают взгляд, не оторваться! Я каждый раз не могу удержаться и любуюсь органайзером со всеми оттенками синего 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень нравится шиповник! Шмель как живой, смотрится на данном этапе как главное действующее лицо! Это потому что он с бэком. Второй шмелик уже тоже вышит, но без бэка надо очень постараться, чтобы его найти 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень рада за рыбку и карпов, что ты именно их хочешь двигать! Конечно, финишам - дорогу! Посмотрим, как получится IrnKA, Tata44, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 17 часов назад, Millanka сказал(а): Вот не зря я ждала этот отчёт! Сколько красивостей ты нам принесла, столько процессов продвинула! Мила, спасибо! 17 часов назад, Millanka сказал(а): я вижу, что парочка немаленьких процессов уверенно двигаются к финишу! Значит скоро будем лицезреть готовые работы. Насчет скоро не гарантирую, ведь грядет месяц стартов Но до конца весны точно будут большие финиши, по крайней мере, очень на это надеюсь IrnKA, Tata44, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Совсем маразм одолел, откуда это? Оля, это не маразм. Скрытый текст Это твои слова к моему старому тигру с ХоббиПортала. Просто они очень в память мне врезались, и решила тебе маленькую ответочку из прошлой жизни передать maui, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 maui, Олюнь, в дельфинах скоро круг сомкнется, можно будет запускать их в море. Шиповничек прям благоухает, красота. Понравилось определение тигра - побитый молью. Но зато есть, что моли кушать ))) Карпики потрясающие, не сбавляй темпов. Цветочки мне больше напоминают пока гортензию, но от этого они не теряют своего шарма. Успехов тебе в творчестве. nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Оля, привет! Любуюсь твоими Дельфинами и понимаю КАК же я хочу в отпуск! Мне очень понравился Тигр! От Шиповника в полном восторге!!! Карпы классные! IrnKA, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 19.03.2020 в 09:12, maui сказал(а): Еще вышивала виолы от Овна, но там такая мешанина, Олик, там совсем сложно или ничего так? Хочу морально подготовиться Продвижения оч крутые, конечно! махно, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Олик, там совсем сложно или ничего так? Хочу морально подготовиться Сложно не технически, а скорее морально Картинка довольно импрессионистская, поэтому не за что зацепиться в процессе вышивки. Как начала вычеркивать квадраты, сразу полегчало. По факту мешанина не страшнее, чем в других процессах махно, Killwale, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 2 часа назад, maui сказал(а): не за что зацепиться в процессе вышивки. Ага, поняла. Я уже совсем разучилась вышивать, не зачёркивая отшитое, так что для меня это обычная система. vasilisa-1977, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Дельфинчки - красавцы! Чудесные синие тона! Очень хорошо вырос шиповник. Такая розовая и нежная пока кляксочка, но скоро прелестнейший цветок, нарисовалась! Тигр пока и правда, чуток траченый молью но вполне узнаваем! И виолы и карпы тоже прибавили очень ощутимо. Две недели можно засчитывать за четыре anna5659, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 С выздоровлением, Оля! Бисерные бабочка, яичко и лошадка- чудесные! Яркие, праздничные! дельфинчики здорово подросли , с твоей скоростью ещё рывок и завершится процесс. Карпы тоже близки к финалу. А шиповник расцвёл во всю красу! Тигр сразу видно , что хозяин джунглей. Любою твои отчеты, процессы на любом вкус и куча красоты разом! IrnKA, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 19.03.2020 в 09:12, maui сказал(а): было стало было стало было стало Карпы вышли на финишную прямую - осталась четверть было стало было стало Оль, вот это ОТЧЕТИЩЕ - залюбовалась, хотела выбрать фаворитов и не смогла, нравится всёёё, даже не могу чему-то отдать предпочтение!!! IrnKA, Egelia, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 13:14, Беладонна сказал(а): Оля, это не маразм. Скрыть содержимое Это твои слова к моему старому тигру с ХоббиПортала. Просто они очень в память мне врезались, и решила тебе маленькую ответочку из прошлой жизни передать Таки маразм Тигра помню, чего несла - не помню Tata44, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 14:53, kukusja сказал(а): maui, Олюнь, в дельфинах скоро круг сомкнется, можно будет запускать их в море. Ой, чего-то пока натаскалась воды, хочется что - то другое повышивать. Но дельфины хитрые, так что посмотрим 20.03.2020 в 14:53, kukusja сказал(а): Шиповничек прям благоухает, красота. Это да, живая вышивка получается 20.03.2020 в 14:53, kukusja сказал(а): Карпики потрясающие, не сбавляй темпов. Не сбавляю, честное пионерское! 20.03.2020 в 14:53, kukusja сказал(а): Цветочки мне больше напоминают пока гортензию, но от этого они не теряют своего шарма. Шарм у них точно есть, но вот по ощущениям - вышиваю сиреневый глюк, а никак не букетик фиалок 20.03.2020 в 14:53, kukusja сказал(а): Понравилось определение тигра - побитый молью. Но зато есть, что моли кушать ))) Тигр с непростым характером, но я его победю! И моли на поедание не отдам irisheckin, apanjul, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21.03.2020 в 12:17, smarko75 сказал(а): Оля, привет! Любуюсь твоими Дельфинами и понимаю КАК же я хочу в отпуск! Катя, рада тебя видеть! Отпуск на море - это рай, туту не поспоришь 21.03.2020 в 12:17, smarko75 сказал(а): Мне очень понравился Тигр! От Шиповника в полном восторге!!! Карпы классные! Спасибо! IrnKA, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 19.03.2020 в 20:54, nata2017 сказал(а): Оля,с продвижениями)))Продвинула ты и правда ооочень много)))) Шиповник очень красивый получается,а тигр просто шикарен)))) Наташа, спасибо! Сейчас сама смотрю на отчет и вдохновляюсь, вернулась в рабочие будни, но хоть часик на вышивку стараюсь выкроить вечерком. махно, ОльгаТольна, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 19.03.2020 в 21:03, Полли сказал(а): Оля, шикарный отчет!!! Маша, спасибо! 19.03.2020 в 21:03, Полли сказал(а): Розы от Марьи такие нежные распускаются на глазах! Они как живые, честно! Марья молодец, у нее волшебно получается красоту и хрупкость цветов передавать. 19.03.2020 в 21:03, Полли сказал(а): Болею за тигрика-полосатика!!! Часто его показывать не получается, трудноватый процесс, но забрасывать точно не буду! 19.03.2020 в 21:03, Полли сказал(а): Карпики хороши до "безобразия", фото обложки не передают всей их истинной красоты... А еще они бэкаются легко apanjul, vasilisa-1977, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22.03.2020 в 12:18, Molly21 сказал(а): Я уже совсем разучилась вышивать, не зачёркивая отшитое, так что для меня это обычная система. Тогда проблем не будет, цвета там чудесные! Molly21, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): Дельфинчки - красавцы! Чудесные синие тона! Спасибо! Разнообразию синего в этом процессе я сама не перестаю удивляться и восхищаться 14 часов назад, mamatata сказал(а): Такая розовая и нежная пока кляксочка, но скоро прелестнейший цветок, нарисовалась! Сейчас хочу окончательно дорисовать цветы, а потом не торопясь выращивать листики. 14 часов назад, mamatata сказал(а): Тигр пока и правда, чуток траченый молью но вполне узнаваем Ну полоски уже видны, предстоит много штопки, в том числе черным по черному Отдыхаю на фоне, там все просто я понятно. Egelia, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 13 часов назад, Чивава сказал(а): С выздоровлением, Оля! Бисерные бабочка, яичко и лошадка- чудесные! Яркие, праздничные! Катя, спасибо! Бисерные процессы за их яркость, и легкость использовала в качестве тонизирующего в первые дни болезни, вроде сработало 13 часов назад, Чивава сказал(а): дельфинчики здорово подросли , с твоей скоростью ещё рывок и завершится процесс. Карпы тоже близки к финалу. Карпы точно приплывут к финишу первыми, синий цвет меня чуток утомил 13 часов назад, Чивава сказал(а): Любою твои отчеты, процессы на любом вкус и куча красоты разом! Это мне повезло, в этот четверг будет от силы два процесса irisheckin, Чивава, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 11 часов назад, махно сказал(а): Оль, вот это ОТЧЕТИЩЕ - залюбовалась, хотела выбрать фаворитов и не смогла, нравится всёёё, даже не могу чему-то отдать предпочтение!!! Галя, спасибо! Редко у меня получается так много сразу показать, так что сама была слегка озадачена. И процессов сразу много, и продвижения хорошие, сплошное удовольствие. Сейчас процессов с достойными продвижениями для показа будет меньше, разве что в месяц стартов напложу, но там только начала будут, а продвижения сильно потом Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение