Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, твой отчет просто ошеломителен! Я даже немного в шоке:wacko: Ведь было еще и бисерное изобилие.

Спасибо! :give_heart: Я тоже слегка в шок впала, оценив количество фоток, поэтому и поделила отчет на две части :blush: Думаю, в ближайшее время подобный объем вышитого мне превзойти не удастся :D

Killwale, IrnKA, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata-g сказал(а):

Ольчик, этот шиповник на данный момент твой мой любимый процесс. Такой он солнечно-весенне-светящийся.

Наташа, полностью согласна с определением, кажется, что сквозь лепестки солнце просвечивает. Очень хочу закончить вышивку к тому времени, как у нас зацветет шиповник, может, получится в кои-то веки красивая фотосессия :rolleyes:

Пока дырявый тигрик :rolleyes: все-равно смотрится оч солидно и сдержанно, особенно на фоне гамм других процессов.

Черный фон обязывает, за то и люблю :wub:

Карпики уже парят в воде, хорошо передана ее прозрачность, и столько лучей света, преломляясь, в ней играет.

Вчера весь вечер ими занималась, но пока особого прогресса нет. На выходных надеюсь вышить двух последних рыбок, чтобы все главные герои были на местах. 

Killwale, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Хельга сказал(а):

О, дельфинчики-то оформляются! Приобретают совершенную форму)

Надо еще поработать, но в целом силуэт уже виден.

19 часов назад, Хельга сказал(а):

Шиповник и виола расцветают!

По контрасту с тем, что на улице, хочется зарыться в вышивку цветов с головой :rolleyes:

20 часов назад, Хельга сказал(а):

Рыбки почти выпрыгивают из пруда)

К следующему отчету хочу постараться, чтобы все рыбки были видны :whistle3:

20 часов назад, Хельга сказал(а):

Тигр выглядит пока несколько странно, но уже чувствуется его важность и сила!

Ему еще долгонько быть странным, процесс движется не быстро :unsure:

Egelia, Killwale, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Кисюня сказал(а):

Ого себе продвижения! Образцово-показательно-ударно-вышивательный отчетище!!! Сколько красивостей! :girl_in_love: 

Таня, спасибо! :l_daisy:

IrnKA, Egelia и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, отличные продвижения по всем фронтам!

Надя, спасибо! :give_heart: Неохваченными остались еще несколько процессов, но все равно я довольна :rolleyes:

apanjul, Killwale, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Стайка бабочек у тебя уже собралась:give_heart:  Да их ещё у тебя 9 штук будет (если правильно посчитала).

Марина, все правильно, в запасах 9, а сколько уже вышито - я немножко путаюсь :blush:

Яичко к празднику поспело, тоже цвета радости! А лошадка уравновесила по цвету бисерные процессы.

Яичко очень вовремя вышилось, к празднику можно будет расслабиться :rolleyes: А лошадку я и правда выбрала по принципу цветового противовеса, обожаю серебро и бирюзу :wub:

В крестиковых процессах дельфины, конечно, притягивают взгляд, не оторваться!

Я каждый раз не могу удержаться и любуюсь органайзером со всеми оттенками синего :rolleyes:

Очень нравится шиповник! :tender: Шмель как живой, смотрится на данном этапе как главное действующее лицо!

Это потому что он с бэком. Второй шмелик уже тоже вышит, но без бэка надо очень постараться, чтобы его найти :wink:

Очень рада за рыбку и карпов, что ты именно их хочешь двигать! Конечно, финишам - дорогу!

Посмотрим, как получится  :victory:

Tata44, apanjul, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Millanka сказал(а):

Вот не зря я ждала этот отчёт! Сколько красивостей ты нам принесла, столько процессов продвинула!

Мила, спасибо! :give_heart:

17 часов назад, Millanka сказал(а):

я вижу, что парочка немаленьких процессов уверенно двигаются к финишу! Значит скоро будем лицезреть готовые работы. 

Насчет скоро не гарантирую, ведь грядет месяц стартов :rolleyes: Но до конца весны точно будут большие финиши, по крайней мере, очень на это надеюсь :wink:

Tata44, apanjul, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Совсем маразм одолел, откуда это?

Оля, это не маразм.

Скрытый текст

Это твои слова к моему старому тигру с ХоббиПортала. Просто они очень в память мне врезались, и решила тебе маленькую ответочку из прошлой жизни передать

Egelia, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Олюнь, в дельфинах скоро круг сомкнется, можно будет запускать их в море.  
Шиповничек прям благоухает, красота.
Понравилось определение тигра - побитый молью. Но зато есть, что моли кушать )))
Карпики потрясающие, не сбавляй темпов.
Цветочки мне больше напоминают пока гортензию, но от этого они не теряют своего шарма.
Успехов тебе в творчестве.

maui, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Любуюсь твоими Дельфинами и понимаю КАК же я хочу в отпуск! :D

Мне очень понравился Тигр! От Шиповника в полном восторге!!!:girl_pinkglassesf:

Карпы классные!:clapping:

maui, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2020 в 09:12, maui сказал(а):

Еще вышивала виолы от Овна, но там такая мешанина,

Олик, там совсем сложно или ничего так? Хочу морально подготовиться :girl_crazy:

Продвижения оч крутые, конечно! :good:

maui, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал(а):

Олик, там совсем сложно или ничего так? Хочу морально подготовиться :girl_crazy:

Сложно не технически, а скорее морально :rolleyes: Картинка довольно импрессионистская, поэтому не за что зацепиться в процессе вышивки. Как начала вычеркивать квадраты, сразу полегчало. По факту мешанина не страшнее, чем в других процессах :victory:

vasilisa-1977, IrnKA, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

не за что зацепиться в процессе вышивки.

Ага, поняла. 

Я уже совсем разучилась вышивать, не зачёркивая отшитое, так что для меня это обычная система. :rolleyes:

Tata44, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дельфинчки - красавцы! Чудесные синие тона!  Очень хорошо вырос шиповник. Такая розовая и нежная пока кляксочка, но скоро прелестнейший цветок, нарисовалась! Тигр пока и правда, чуток траченый молью :laugh3: но вполне узнаваем! И виолы и карпы тоже прибавили очень ощутимо. Две недели можно засчитывать за четыре :) 

IrnKA, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С выздоровлением, Оля!

Бисерные бабочка, яичко и лошадка- чудесные! Яркие, праздничные!

дельфинчики здорово подросли , с твоей скоростью ещё рывок и завершится процесс. Карпы тоже близки к финалу.  А шиповник расцвёл во всю красу! Тигр сразу видно , что хозяин джунглей.

Любою твои отчеты, процессы на любом вкус и куча красоты разом!

maui, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2020 в 09:12, maui сказал(а):

было Dolphins8.thumb.JPG.d29d89fed71f8b97ff19b227856228cf.JPG стало Dolphins9.thumb.JPG.ab6f67db07064be9bfaa3bbdbc279e1f.JPG

было Roses3.thumb.JPG.fd0026857b496a2712a1c47fd35d4dfc.JPG стало Roses4.thumb.JPG.7e7932038d1301e14ed69e3167be804a.JPG

было Tiger3.thumb.JPG.53ae02c062c5eeb571be538100046081.JPG стало Tiger4.thumb.JPG.371eec48e300222e75c18e58dee7126e.JPG

Карпы вышли на финишную прямую - осталась четверть

было Koi7.thumb.JPG.8c7b7bc155c4bcfa7645a57d6976a49a.JPG стало Koi8.thumb.JPG.2a4a3aef7b01157bb408526571e38b32.JPG

было Violas1.thumb.JPG.7d28d7db983d52b3076e0fd33b937b59.JPG стало Violas2.thumb.JPG.9d874e9ad33baf52afcd1c76ddee25cd.JPG

Оль, вот это ОТЧЕТИЩЕ - залюбовалась, хотела выбрать фаворитов и не смогла, нравится  всёёё:girl_in_love:, даже не могу чему-то отдать предпочтение!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

20.03.2020 в 13:14, Беладонна сказал(а):

Оля, это не маразм.

Скрыть содержимое

Это твои слова к моему старому тигру с ХоббиПортала. Просто они очень в память мне врезались, и решила тебе маленькую ответочку из прошлой жизни передать

Таки маразм :blush: Тигра помню, чего несла - не помню :unsure:

vasilisa-1977, IrnKA, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2020 в 14:53, kukusja сказал(а):

maui, Олюнь, в дельфинах скоро круг сомкнется, можно будет запускать их в море.  

Ой, чего-то пока натаскалась воды, хочется что - то другое повышивать. Но дельфины хитрые, так что посмотрим :rolleyes:

Шиповничек прям благоухает, красота.

Это да, живая вышивка получается :victory:

Карпики потрясающие, не сбавляй темпов.

Не сбавляю, честное пионерское! :connie_finishline:

Цветочки мне больше напоминают пока гортензию, но от этого они не теряют своего шарма.

Шарм у них  точно есть, но вот по ощущениям - вышиваю сиреневый глюк, а никак не букетик фиалок :wacko:

Понравилось определение тигра - побитый молью. Но зато есть, что моли кушать )))

Тигр с непростым характером, но я его победю! И моли на поедание не отдам :D

apanjul, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2020 в 12:17, smarko75 сказал(а):

Оля, привет!

Любуюсь твоими Дельфинами и понимаю КАК же я хочу в отпуск! :D

Катя, рада тебя видеть! :friends: Отпуск на море - это рай, туту не поспоришь :wub:

21.03.2020 в 12:17, smarko75 сказал(а):

Мне очень понравился Тигр! От Шиповника в полном восторге!!!:girl_pinkglassesf:

Карпы классные!:clapping:

Спасибо! :l_daisy:

smarko75, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2020 в 20:54, nata2017 сказал(а):

Оля,с продвижениями)))Продвинула ты и правда ооочень много)))) Шиповник очень красивый получается,а тигр просто шикарен))))

Наташа, спасибо! :give_heart: Сейчас сама смотрю на отчет и  вдохновляюсь, вернулась в рабочие будни, но хоть часик на вышивку стараюсь выкроить вечерком.

nata2017, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2020 в 21:03, Полли сказал(а):

Оля, шикарный отчет!!! :dance:

Маша, спасибо! :friends:

Розы от Марьи такие нежные :give_heart: распускаются на глазах!

Они как живые, честно! Марья молодец, у нее волшебно получается красоту и хрупкость цветов передавать.

Болею за тигрика-полосатика!!! :l_sunny:

Часто его показывать не получается, трудноватый процесс, но забрасывать точно не буду! :pioneer:

Карпики хороши до "безобразия", фото обложки не передают всей их истинной красоты...

А еще они бэкаются легко :rolleyes:

махно, irisheckin, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2020 в 12:18, Molly21 сказал(а):

Я уже совсем разучилась вышивать, не зачёркивая отшитое, так что для меня это обычная система. 

Тогда проблем не будет, цвета там чудесные! :victory:

Поделиться сообщением

14 часов назад, mamatata сказал(а):

Дельфинчки - красавцы! Чудесные синие тона! 

Спасибо! :give_heart: Разнообразию синего в этом процессе я сама не перестаю удивляться и восхищаться :rolleyes:

Такая розовая и нежная пока кляксочка, но скоро прелестнейший цветок, нарисовалась!

Сейчас хочу окончательно дорисовать цветы, а потом не торопясь выращивать листики.

Тигр пока и правда, чуток траченый молью :laugh3: но вполне узнаваем

Ну полоски уже видны, предстоит много штопки, в том числе черным по черному :wacko: Отдыхаю на фоне, там все просто я понятно.

irisheckin, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Чивава сказал(а):

С выздоровлением, Оля! 

Бисерные бабочка, яичко и лошадка- чудесные! Яркие, праздничные!

Катя, спасибо! :l_daisy: Бисерные процессы за их яркость, и легкость использовала в качестве тонизирующего в первые дни болезни, вроде сработало :wink:

дельфинчики здорово подросли , с твоей скоростью ещё рывок и завершится процесс. Карпы тоже близки к финалу.

Карпы точно приплывут к финишу первыми, синий цвет меня чуток утомил :blush:

Любою твои отчеты, процессы на любом вкус и куча красоты разом!

Это мне повезло, в этот четверг будет от силы два процесса :unsure:

vasilisa-1977, IrnKA, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Оль, вот это ОТЧЕТИЩЕ - залюбовалась, хотела выбрать фаворитов и не смогла, нравится  всёёё:girl_in_love:, даже не могу чему-то отдать предпочтение!!! :give_heart:

Галя, спасибо! :friends: Редко у меня получается так много сразу показать, так что сама была слегка озадачена. И процессов сразу много, и продвижения хорошие, сплошное удовольствие. Сейчас процессов с достойными продвижениями для показа будет меньше, разве что в месяц стартов напложу, но там только начала будут, а продвижения сильно потом :D

vasilisa-1977, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в