23 марта 2020 Оля, прости, сто лет не заходила.. Очень хорошо, что вы все уже выздоровели и не болеть вас еще долго долго! Про вирусы не истерим - просто моем руки и закупаем гречу))) Отчет чудесный! Столько яркой красоты!! Всегда с удовольствие наблюдаю за бисерными работами , хотя сама бисер как то не очень... apanjul, Egelia, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 19.03.2020 в 09:12, maui сказал(а): Сидеть и штопать большие куски одним цветом - самое оно для опухшего мозга! Осталось вышить Вот мне тоже по настроению.. Иногда прет большие куски шить, иногда хочется мешанинки) 19.03.2020 в 09:12, maui сказал(а): Теперь план - уверенно перейти экватор и закончить с центральными цветами Я их люблю! 19.03.2020 в 09:12, maui сказал(а): Тигр появился, и даже походит на тигра, правда, изрядно поеденного молью было стало Очень хороший прогресс! Ну ладно тебе про моль))) Вдруг киса обидится?))) 19.03.2020 в 09:12, maui сказал(а): Карпы вышли на финишную прямую - осталась четверть было стало Мне кажется мы прям вот на одной волне сейчас остановились... Но я их не брала в руки 2 недели.. Придется сегодня срочно доставать! 19.03.2020 в 09:12, maui сказал(а): Еще вышивала виолы от Овна, но там такая мешанина, что я затрудняюсь оценить прогресс. То есть он явно есть, но как-то я не полностью удовлетворена было стало Не согласна с тобой.Я уже вижу цветочки! Красиво пролучается! Аринесса , IrnKA, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Тогда проблем не будет, цвета там чудесные! Ааа, ручонки уже прям чешутся невыносимо! IrnKA, vasilisa-1977, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 23.03.2020 в 14:14, vasilisa-1977 сказал(а): Отчет чудесный! Столько яркой красоты!! Таня, спасибо! 23.03.2020 в 14:35, vasilisa-1977 сказал(а): Ну ладно тебе про моль))) Вдруг киса обидится?))) Ну так реальность, тем более тут не киса виновата, а я, тяжело этот процесс дается. Ну ничего, решила посмотреть несколько сезонов "Мыслить как преступник", думаю, тигрику это пойдет на пользу 23.03.2020 в 14:35, vasilisa-1977 сказал(а): Мне кажется мы прям вот на одной волне сейчас остановились... Но я их не брала в руки 2 недели.. Придется сегодня срочно доставать! Доставай карпиков и приходи в четверг, я тебя взбодрю! 23.03.2020 в 14:35, vasilisa-1977 сказал(а): Я уже вижу цветочки! Красиво пролучается! Думаю, надо верхнюю часть дошить на морально - волевых, а стаканчик полегче пойдет 23.03.2020 в 14:14, vasilisa-1977 сказал(а): Про вирусы не истерим - просто моем руки и закупаем гречу))) Уже все запасено, мы и так каждый месяц затариваемся. Свекрови для профилактики купили вино и мартини, чтобы в карантине было не скучно, мужу пригрозила физической расправой за панику. Он все равно истерит, но мне полегчало, я ведь его предупредила Mestizia, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Оля, какие отчёты шикарные. Есть свои плюсы в больничных продвижения по всем фронтам, а от бисерной красоты дух захватывает. vasilisa-1977, IrnKA, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 36 минут назад, pepita сказал(а): Оля, какие отчёты шикарные. Есть свои плюсы в больничных продвижения по всем фронтам, а от бисерной красоты дух захватывает. Оксана, спасибо! IrnKA, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Оля, какая ты умница! Столько процессов подросли просто ударными темпами! Даже не знаю, что выделить. Бисер - ярко, красочно. И бабочка и яйцо. А из крестиков больше всего впечатляет тигр. Такой вальяжный. vasilisa-1977, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 56 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, какая ты умница! Столько процессов подросли просто ударными темпами! Даже не знаю, что выделить. Бисер - ярко, красочно. И бабочка и яйцо. А из крестиков больше всего впечатляет тигр. Такой вальяжный. Оля, спасибо большое! Тигрику постараюсь добавить объема, чтобы еще вальяжнее стал ОлюшКа, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 В этот раз отчет будет в разы короче, зато с финишем Гаечка, зеленись! Карпики готовы! было стало Только после завершения работы я поняла, что дизайн на самом деле совсем небольшой Теперь опять тянет на полную зашивку от Овна, но уже более крупномасштабную - надо запрятать пейзажи подальше и забыть, а то быть беде! После теплых природных оттенков потянуло на яркость, но тоже водную. Дошила ниточную часть рыбки от Чаривной Мити было стало Что будет вышиваться к следующему отчету, вообще не представляю на фоне непонятной выходной недели, которая то ли будет, то ли нет. Но вышивать буду точно! Всем здоровья и быстрых крестиков! Аринесса , sette venerdi, Хельга и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 3 минуты назад, maui сказал(а): Карпы, как я их люблю! Оля, поздравляю с финишем! Полли, InnaN, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Карпы, как я их люблю! Оля, поздравляю с финишем! Валя, спасибо! Вчера закончила, постирала, повесила сушиться, сегодня с вешалки ухватила, сфотографировала даже непоглаженных, так хотела показать их в отчете Цезарь, IrnKA, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Поздравляю с завершением карпиков! Здорово получилось. И очень реалистично. У рыбки какой фон красивый. kleona, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Эк, тебя на воду потянуло. Аж 2 рыбных дизайна. Карпиков с завершением, очень симпатичная разработка, но вот небольшой не выглядит. И рыбина офигенная скоро будет в серединке, там такой красивый бисер maui, Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Какой у тебя рыбный отчет! Сегодня как раз четверг - рыбный день! Оля, с завершением карпиков! Прекрасные яркие и шустрые рыбешки! Пусть принесут достаток в дом! С нетерпением жду появления бисерной рыбки! maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Карпики готовы! Ура! Красивые) Как-то внезапно они для меня закончились)) И новая рыбина уже вполне читаема)) Оль, если у меня этот год птичий, то у тебя рыбий IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 8 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением карпиков! Здорово получилось. И очень реалистично. У рыбки какой фон красивый. Валя, спасибо! Меня больше всего трогает черный карпик, хватающий что-то с поверхности воды, как живой Фон на рыбке вышивается по большей части в 3 нити, думаю, за счет этого так ярко получается. Ну и сочетание цветов само по себе очень нравится. Tata44, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 9 минут назад, Каори сказал(а): Эк, тебя на воду потянуло. Аж 2 рыбных дизайна. Так дельфины же еще, так что считай все три. Люблю воду со страшной силой 10 минут назад, Каори сказал(а): Карпиков с завершением, очень симпатичная разработка, но вот небольшой не выглядит. Пока вышивала, казалась гораздо больше. Возможно, дело в том, что работа вытянутая вдоль, и немного не хватает объема в высоту. Но все равно очень нравится 12 минут назад, Каори сказал(а): И рыбина офигенная скоро будет в серединке, там такой красивый бисер Органайзер уже подготовила, в выходные, а то и раньше, в любом случае начну бисерную часть, у самой ручки чешутся Killwale, IrnKA, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Какой у тебя рыбный отчет! Сегодня как раз четверг - рыбный день! Кстати да, удачно получилось 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением карпиков! Прекрасные яркие и шустрые рыбешки! Пусть принесут достаток в дом! Люба, спасибо! Хотя вышивала просто так, без загадывания, дополнительная денежка никогда не помешает 13 минут назад, Любушка1985 сказал(а): С нетерпением жду появления бисерной рыбки! Я тоже, давно не вышивала бисером по канве, очень интересно, как пойдет! Любушка1985, Killwale, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 4 минуты назад, maui сказал(а): Так дельфины же еще, так что считай все три Их не было в этом отчете, так что не принимается ))) 4 минуты назад, maui сказал(а): Органайзер уже подготовила, в выходные, а то и раньше, в любом случае начну бисерную часть, у самой ручки чешутся О, вот это крутяк )) IrnKA, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 58 минут назад, maui сказал(а): Валя, спасибо! Вчера закончила, постирала, повесила сушиться, сегодня с вешалки ухватила, сфотографировала даже непоглаженных, так хотела показать их в отчете Ой, как знакомо...) влажненькие они очень яркие, наверное были, люблю смотреть на влажную вышивку.... От души поздравляю с финишем!!! А ещё понравились очень цветочки....) Egelia, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 7 минут назад, Каори сказал(а): Их не было в этом отчете, так что не принимается ))) А это я тормоз, воду-то я им исправно подливала, просто решила, что недостаточно для фотографии 8 минут назад, Каори сказал(а): О, вот это крутяк Ну не факт что я сразу все целиком вышью, хотя с бисером никогда заранее нельзя сказать... Tata44, Egelia, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 22 минуты назад, Хельга сказал(а): Карпики готовы! Ура! Красивые) Как-то внезапно они для меня закончились)) Оля, спасибо! Насчет внезапности финиша - у меня такие же ощущения. В выходные было три четверти процесса, не сказать, что я убивалась финишировать к отчету, просто вышивала и кайфовала - и вдруг бац и все готово... И да, на бэк потратила полтора вечера, при этом все еще не осознавая, что это уже конец. Теперь очень интересно попробовать что-то еще от Овна с полной зашивкой, будет ли так же затягивающе 25 минут назад, Хельга сказал(а): новая рыбина уже вполне читаема)) Как раскраска, которую предстоит раскрасить 26 минут назад, Хельга сказал(а): Оль, если у меня этот год птичий, то у тебя рыбий Пока только первый квартал заканчивается, мало ли куда еще вышивальная судьбинушка занесет Из птиц у тебя пока совы лидируют, кстати IrnKA, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, maui сказал(а): запрятать пейзажи подальше и забыть, Может наоборот на волне предстоящего отпуска достать и начать С завершением карпиков! Очень красивые! apanjul, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Оля, с финишем! Отличные карпики! Яркие и очень реалистичные. И фон у рыбки не менее яркий. Правильно едвочки заметили: у тебя сегодня рыбный день Аринесса , maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 8 минут назад, Цезарь сказал(а): Ой, как знакомо...) Вышивальщица вышивальщицу всегда поймет 9 минут назад, Цезарь сказал(а): влажненькие они очень яркие, наверное были, люблю смотреть на влажную вышивку.... Я обычно стираю в раковине, но на полном серьезе хочу завести пластмассовый тазик специально для любования мокрой вышивкой 14 минут назад, Цезарь сказал(а): От души поздравляю с финишем!!! А ещё понравились очень цветочки....) Аня, спасибо! А цветочки какие - шиповник или фиалки? Killwale, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение