5 апреля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Интересно, а я даже не заметила. Красивая цифра Да-да! Дарить его никому не собиралась? Он ещё удачу кому-нибудь принесёт! Правда-правда! Egelia, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Оля, с двойным финишем тебя! Вот ты и поборола Виолы, в очередной раз подтвердив, что любой, даже самый зубодробительный процесс тебе по плечу! Новые старты чудесные, и я уверена, что после апрельского начинательного разгула они быстро перейдут в разряд готовых работ. IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, Mestizia сказал(а): Поздравляю с карпиками и фиалочками и наутилусом. Ты строишь со скоростью машинки. Столько ещё вкусностей начала. И рыбке бисерный хвост уже отрастил и пироженку глазурью покрыла. Умничка! Расскажи хотя бы ещё нам как твой шиповник поживает и выгнала ли моль тигриную? Интересно ведь. Света, спасибо! Шиповник и тигрика потихоньку подращиваю, но пока что особо похвастаться нечем, потому что готовлю другой процесс к финишу Ну и кучку стартов тоже IrnKA, Killwale, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Да-да! Дарить его никому не собиралась? Он ещё удачу кому-нибудь принесёт! Правда-правда! Неее, он для меня, люблю ракушки Egelia, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, Millanka сказал(а): Оля, с двойным финишем тебя! Вот ты и поборола Виолы, в очередной раз подтвердив, что любой, даже самый зубодробительный процесс тебе по плечу! Новые старты чудесные, и я уверена, что после апрельского начинательного разгула они быстро перейдут в разряд готовых работ. Мила, спасибо! Виолы резко пошли в рост, как только я нашла ключик к работе со схемой, странный процесс, но отличный результат. Насчет быстрого финиша апрельских стартов не уверена, но хотя бы две-три работы закоечить до конца весны надеюсь irisheckin, apanjul, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Маша, спасибо! Бэк лег волшебно, кажется, и правда с ним подружилась Бэк я тоже не сразу полюбила, по началу нужно было много терпения и сделать глубокий вдох а сейчас, как ты говоришь , поймала "дзен", даже нравится! 10 часов назад, maui сказал(а): Да уж, когда планировала процессы для стартов, и предположить не могла, что у меня не только дети, но и муж будут просить сладенького У меня муж не просит, типа на диете...но как все за стол садимся, своего не упустит Что пекешь на сладенькое? Я шарлоткой своих баловала и овсяным печеньем с грецкими орехами. Теперь думаю, чтобы ещё испечь 10 часов назад, maui сказал(а): Обязательно будет удовольствие и много интересного! Уже начала 3 новых процесса, и, возможно, к следующему четвергу будет финиш из старенького Тут наверное не только из старенького, но и из апрельских стартов мужичок с подарком подоспеет и Санта вслед за ним!!! Tata44, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Маша, из сладенького кексы, печеньки всякие. Парни любят фигурные печенки формочками штамповать. В субботу пекла классическую лялю в одеяле, она не такая сладкая. Ну и блинчики всегда хорошо идут. Рецепты беру на сайте Поваренок, там удобно завести кулинарную книгу и из нее брать что то на пробу. Насчет финишей пока ничего говорить не буду, пусть сюрприз будет Tata44, IrnKA, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 03.04.2020 в 15:56, maui сказал(а): стало На рыбке от ЧМ начал появляться бисер стало Ну а потом наступил апрель! Первый старт и сразу финиш - Наутилус от Дименшенс Ольга, поздравляю с такими нежными финишами! Бисер просто буйство красок - очень красиво получается! И новые старты очень чудесные. И такие все разные! Millanka, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 28 минут назад, scorpio сказал(а): Ольга, поздравляю с такими нежными финишами! Бисер просто буйство красок - очень красиво получается! И новые старты очень чудесные. И такие все разные! Ира, спасибо! IrnKA, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Карантин карантином, а Олькин отчет по расписанию! Ну, или почти по расписанию))) С завершением виол, люблю этот букетик нежно! Рыбка яркая получается, бисерная цветотерапия!!! Старты все хороши, даже не могу выделить что больше нравится, потому что нравиться абсолютно всё!!! ЛАДОМИРА, IrnKA, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Оль, у меня наверное нестабильная психика, я балдею от оттенков фиолетового в гортензии! Да и в других процессах они прежде всего привлекают взгляд Спасибо за водопад процессов! Даже отдельно не буду разбирать по косточкам, просто удовольствие видеть столько красоты сразу у одного человека! nata2017, vasilisa-1977, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Карантин карантином, а Олькин отчет по расписанию! Ну, или почти по расписанию))) Собиралась профилонить, но когда поняла, что сидеть придется долго, решила не дожидаться. Ну и муж молодец - взял рабочий ноут, а домашний поставили в детскую для онлайн - обучения 17 часов назад, Кисюня сказал(а): С завершением виол, люблю этот букетик нежно! Рыбка яркая получается, бисерная цветотерапия!!! Спасибо, Таня! Мне что виолы, что рыбка очень нравятся по сочетанию цветов, хотя вроде бы разные по настроению работы. 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Старты все хороши, даже не могу выделить что больше нравится, потому что нравиться абсолютно всё!!! Ооо, их еще много будет, и вышивать придется все начатое долго, успеешь определиться с фаворитами IrnKA, Egelia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 10 часов назад, mamatata сказал(а): Оль, у меня наверное нестабильная психика, я балдею от оттенков фиолетового в гортензии! Да и в других процессах они прежде всего привлекают взгляд Ну тогда нам с тобой в одну палату, я тоже фанат фиолетового! 10 часов назад, mamatata сказал(а): Спасибо за водопад процессов! Даже отдельно не буду разбирать по косточкам, просто удовольствие видеть столько красоты сразу у одного человека! Таня, спасибо! Красоты завтра еще добавлю, забегай на огонек. И, кстати, там тоже будет чуток фиолетового irisheckin, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 05.04.2020 в 10:53, maui сказал(а): Дети запулили самолетом прямо мне в открытый органайзер, бисер врассыпную только так Молодцы! Долго вышивать вредно, нужна разминка. Минутка физкультуры, так сказать... (Налеюсь, дети не пострадали?) maui, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Ну надо же какой наполненный отчет. И финиш есть, и бисерная рыба И кучка начинаний. Правильная позиция - начинать небольшие работы, хотя может быть у тебя припасены и побольше? )) IrnKA, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Ого, сколько наборов ты начала , и все симпатичные. С завершением виолок, очень нежные. И рыбка красивая. IrnKA, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Молодцы! Долго вышивать вредно, нужна разминка. Минутка физкультуры, так сказать... (Налеюсь, дети не пострадали?) У меня была не то что физкультминутка, а качественные лингвистически наполненные минут пять, а то и больше. Дети не пострадали, самолеты у них всегда летают по непредсказуемой траектории, прицельно не смогут попасть, даже если захотят Полли, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): Ну надо же какой наполненный отчет. И финиш есть, и бисерная рыба И кучка начинаний. Правильная позиция - начинать небольшие работы, хотя может быть у тебя припасены и побольше? )) Завтра еще финиш будет, аж два и опять кучка начинаний, привем одно таки побольше IrnKA, Killwale, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Ого, сколько наборов ты начала , и все симпатичные. С завершением виолок, очень нежные. И рыбка красивая. Оксана, спасибо! Начинаний будет еще много, я решила разгуляться vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): Завтра еще финиш будет, аж два и опять кучка начинаний, привем одно таки побольше Ииииии опять финиш!! ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, maui сказал(а): Оксана, спасибо! Начинаний будет еще много, я решила разгуляться Ааай, маладес!!! ОльгаТольна, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 03.04.2020 в 11:56, maui сказал(а): стало Особо классно получился стакан. Прям переливается и светится изнутри. Радостный букетик, такой легкий, в смысле восприятия, сюжет, беззаботность и красота. Рыбка получается цветастенькая, бисер здорово ее оживляет и добавляет присущего морской живности блеска. maui, Tata44, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 13 часов назад, nata-g сказал(а): Особо классно получился стакан. Прям переливается и светится изнутри. Радостный букетик, такой легкий, в смысле восприятия, сюжет, беззаботность и красота. Наташа, спасибо! Этот стаканчик и мне полюбился, летом в деревне я очень любила в похожий стаканчик букеты собирать, думаю, поэтому мне этот дизайн так и запал в душу. 13 часов назад, nata-g сказал(а): Рыбка получается цветастенькая, бисер здорово ее оживляет и добавляет присущего морской живности блеска. Оооо, блестит правда мощно! apanjul, Killwale, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Карантин карантином, а отчет по расписанию Я вам обещала финиши? Их у меня есть! Во первых, наконец завершились дельфины. Заполнять фон, бдя за процессом дистанционного обучения второклассника - милое дело! Гаечка, зеленись! было стало В этой работе меня приятно поразил бэк - пока я его делала (а он очень простой), никак не могла понять, зачем он вообще нужен. А вот на фотографии готовой работы я вижу не бэк, только то, что он подчеркивает. Дельфины получились классные, с характером. Поначалу планировала их в подушку, но теперь крепко сомневаюсь. Второй финиш - это уже из апрельских стартов. Весь процесс занял меньше суток. Неокрафт, Осенняя прогулка было стало и финиш Все просто, мило, но странно, что в две нити Как-то отвыкла, что Неокрафт бывает в две нити. Ну и просвечивающие нитки на листочках Правда, по опыту предыдущей девочки могу сказать, что при оформлении они не видны. Ну а теперь приготовьтесь к незамутненной радости размножения Малышки в рамках апреля Бабочка Аполлон от Вдохновения будет стало Ванная комната от Дименшенс будет стало Еще одна ракушка, на сей раз от Милл Хилл будет стало До кучи решила начать запланированные на этот год орхидеи от Риолис, в пару к уже вышитым лотосам будет стало Ну и совсем непредсказуемый и абсолютно нереальный старт, который будет вышиваться долго, но с огромным удовольствием Осенняя гроза от Овна будет стало Да, я понимаю, что я ее завершу в лучшем случае в следующем году, но все процессы от Овна я завершила, а мне безумно понравилось вышивать их разработки полной зашивкой. Ну и МарСанна регулярно соблазняет осенней мутью - на ее пейзаж вчера долго любовалась и не смогла сдержаться Из списка апрельских стартов осталось две малышки, плюс мне надо начать еще одну работу из планов на год. А вот дальше все становится непредсказуемо - посмотрю, сколько всего процессов получится, и доведу до круглой цифры Так что на следующей неделе подобъем итог по стартовой вакханалии. Всем приятностей! Пока очень мало получается походить по темам, но пытаюсь хоть краме глаза поглядывать на красоты, которые вы показываете! Чивава, Кисюня, ОльгаВл и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): и финиш Загляделась на листочки.. с упоением рассматривала каждый.. прямо повеяло осенью внеочередно IrnKA, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение