Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, maui сказал(а):

Интересно, а я даже не заметила. Красивая цифра :victory:

Да-да!  Дарить его никому не собиралась? Он ещё удачу кому-нибудь принесёт!  Правда-правда!

Egelia, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двойным финишем тебя! Вот ты и поборола Виолы, в очередной раз подтвердив, что любой, даже самый зубодробительный процесс тебе по плечу! Новые старты чудесные, и я уверена, что после апрельского начинательного разгула они быстро перейдут в разряд готовых работ. 

maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mestizia сказал(а):

Поздравляю с карпиками и фиалочками и наутилусом. :clapping: Ты строишь со скоростью машинки. Столько ещё вкусностей начала. :tender:

И рыбке бисерный хвост уже отрастил и пироженку глазурью покрыла. Умничка! 

Расскажи хотя бы ещё нам как твой шиповник поживает и выгнала ли моль тигриную?  Интересно ведь. 

Света, спасибо! :give_heart: 

Шиповник и тигрика потихоньку подращиваю, но пока что особо похвастаться нечем, потому что готовлю другой процесс к финишу :rolleyes: Ну и кучку стартов тоже :D

IrnKA, Killwale, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Да-да!  Дарить его никому не собиралась? Он ещё удачу кому-нибудь принесёт!  Правда-правда!

Неее, он для меня, люблю ракушки :wub:

Egelia, Killwale, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал(а):

Оля, с двойным финишем тебя! Вот ты и поборола Виолы, в очередной раз подтвердив, что любой, даже самый зубодробительный процесс тебе по плечу! Новые старты чудесные, и я уверена, что после апрельского начинательного разгула они быстро перейдут в разряд готовых работ. 

Мила, спасибо! :give_rose: Виолы резко пошли в рост, как только я нашла ключик к работе со схемой, странный процесс, но отличный результат. Насчет быстрого финиша апрельских стартов не уверена, но хотя бы две-три работы закоечить до конца весны надеюсь :rolleyes:

IrnKA, Millanka, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал(а):

Маша, спасибо! :friends:Бэк лег волшебно, кажется, и правда  с ним подружилась :rolleyes:

Бэк я тоже не сразу полюбила, по началу нужно было много терпения и сделать глубокий вдох :D а сейчас, как ты говоришь ;) , поймала "дзен", даже нравится!

Да уж, когда планировала процессы для стартов, и предположить не могла, что у меня не только дети, но и муж будут просить сладенького :wacko:

У меня муж не просит, типа на диете...но как все за стол садимся, своего не упустит :lol:

Что пекешь на сладенькое? ;)

Я шарлоткой своих баловала и овсяным печеньем с грецкими орехами. Теперь думаю, чтобы ещё испечь :rolleyes:

Обязательно будет удовольствие и много интересного! Уже начала 3 новых процесса, и, возможно, к следующему четвергу будет финиш из старенького :victory:

Тут наверное не только из старенького, но и из апрельских стартов мужичок с подарком подоспеет ;) и Санта вслед за ним!!!

apanjul, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, из сладенького кексы, печеньки всякие. Парни любят фигурные печенки формочками штамповать. В субботу пекла классическую лялю в одеяле, она не такая сладкая. Ну и блинчики всегда хорошо идут. Рецепты беру на сайте Поваренок, там удобно завести кулинарную книгу и из нее брать что то на пробу. 

Насчет финишей пока ничего говорить не буду, пусть сюрприз будет :wink:

Nata_Struchkowa, Tata44, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2020 в 15:56, maui сказал(а):

стало Violas2.thumb.JPG.70f24f2a0f28ab92771803f61ebdcc6b.JPG

На рыбке от ЧМ начал появляться бисер

стало Fish4.thumb.JPG.c97beec76306574048626b5dcf8bb3a9.JPG

Ну а потом наступил апрель! :victory:

Первый старт и сразу финиш - Наутилус от Дименшенс

Shell4.thumb.JPG.43496e8a118068b1093d0e54bc930826.JPG

Ольга, поздравляю с такими нежными финишами!

Бисер просто буйство красок - очень красиво получается!

И новые старты очень чудесные. И такие все разные! 

Millanka, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, scorpio сказал(а):

Ольга, поздравляю с такими нежными финишами!

Бисер просто буйство красок - очень красиво получается!

И новые старты очень чудесные. И такие все разные! 

Ира, спасибо! :give_heart:

nata2017, Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Карантин карантином, а Олькин отчет по расписанию! Ну, или почти по расписанию))) :D С завершением виол, люблю этот букетик нежно! Рыбка яркая получается, бисерная цветотерапия!!! Старты все хороши, даже не могу выделить что больше нравится, потому что нравиться абсолютно всё!!! 

IrnKA, Tata44, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у меня наверное нестабильная психика, я балдею от оттенков фиолетового в гортензии! Да и в других процессах они прежде всего привлекают взгляд :biggrin: Спасибо за водопад процессов! Даже отдельно не буду разбирать по косточкам, просто удовольствие видеть столько красоты сразу у одного человека! :kiss2:

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Кисюня сказал(а):

Карантин карантином, а Олькин отчет по расписанию! Ну, или почти по расписанию))) 

Собиралась профилонить, но когда поняла, что сидеть придется долго, решила не дожидаться. Ну и муж молодец - взял рабочий ноут, а домашний поставили в детскую для онлайн - обучения :rolleyes:

С завершением виол, люблю этот букетик нежно! Рыбка яркая получается, бисерная цветотерапия!!!

Спасибо, Таня! :give_heart: Мне что виолы, что рыбка очень нравятся по сочетанию цветов, хотя вроде бы разные по настроению работы.

Старты все хороши, даже не могу выделить что больше нравится, потому что нравиться абсолютно всё!!! 

Ооо, их еще много будет, и вышивать придется все начатое долго, успеешь определиться с фаворитами :victory:

Killwale, Egelia, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Оль, у меня наверное нестабильная психика, я балдею от оттенков фиолетового в гортензии! Да и в других процессах они прежде всего привлекают взгляд 

Ну тогда нам с тобой в одну палату, я тоже фанат фиолетового! :friends:

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Спасибо за водопад процессов! Даже отдельно не буду разбирать по косточкам, просто удовольствие видеть столько красоты сразу у одного человека! :kiss2:

Таня, спасибо!  :give_heart: Красоты завтра еще добавлю, забегай на огонек. И, кстати, там тоже будет чуток фиолетового :wink:

Killwale, IrnKA, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2020 в 10:53, maui сказал(а):

Дети запулили самолетом прямо мне в открытый органайзер, бисер врассыпную только так 

Молодцы! Долго вышивать вредно, нужна разминка. Минутка физкультуры, так сказать...

(Налеюсь, дети не пострадали?:whistle3:)

vasilisa-1977, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же какой наполненный отчет. И финиш есть, и бисерная рыба :wub:

И кучка начинаний. Правильная позиция - начинать небольшие работы, хотя может быть у тебя припасены и побольше? ))

Полли, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,  сколько наборов ты начала , и все симпатичные. С завершением виолок,  очень нежные. И рыбка красивая.

Полли, vasilisa-1977, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Молодцы! Долго вышивать вредно, нужна разминка. Минутка физкультуры, так сказать...

(Налеюсь, дети не пострадали?:whistle3:)

У меня была не то что физкультминутка, а качественные лингвистически наполненные минут пять, а то и больше. Дети не пострадали, самолеты у них всегда летают по непредсказуемой траектории, прицельно не смогут попасть, даже если захотят :wacko:

Полли, IrnKA, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал(а):

Ну надо же какой наполненный отчет. И финиш есть, и бисерная рыба :wub:

И кучка начинаний. Правильная позиция - начинать небольшие работы, хотя может быть у тебя припасены и побольше? ))

Завтра еще финиш будет, аж два :wink: и опять кучка начинаний, привем одно таки побольше :rolleyes:

Killwale, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

Ого,  сколько наборов ты начала , и все симпатичные. С завершением виолок,  очень нежные. И рыбка красивая.

Оксана, спасибо! :give_heart: Начинаний будет еще много, я решила разгуляться :party:

vasilisa-1977, sette venerdi, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Завтра еще финиш будет, аж два :wink: и опять кучка начинаний, привем одно таки побольше :rolleyes:

Ииииии:blink: опять финиш!!:o

Egelia, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2020 в 11:56, maui сказал(а):

стало Violas2.thumb.JPG.70f24f2a0f28ab92771803f61ebdcc6b.JPG

Особо классно получился стакан. Прям переливается и светится изнутри. Радостный букетик, такой легкий, в смысле восприятия, сюжет, беззаботность и красота.

Рыбка получается цветастенькая, бисер здорово ее оживляет и добавляет присущего морской живности блеска.

maui, vasilisa-1977, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nata-g сказал(а):

Особо классно получился стакан. Прям переливается и светится изнутри. Радостный букетик, такой легкий, в смысле восприятия, сюжет, беззаботность и красота.

Наташа, спасибо! :give_heart: Этот стаканчик и мне полюбился, летом в деревне я очень любила в похожий стаканчик букеты собирать, думаю, поэтому мне этот дизайн так и запал в душу.

13 часов назад, nata-g сказал(а):

Рыбка получается цветастенькая, бисер здорово ее оживляет и добавляет присущего морской живности блеска.

Оооо, блестит правда мощно! :rolleyes:

Полли, vasilisa-1977, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Карантин карантином, а отчет по расписанию :victory:

Я вам обещала финиши? Их у меня есть!

Во первых, наконец завершились дельфины. Заполнять фон, бдя за процессом дистанционного обучения второклассника - милое дело! :D Гаечка, зеленись!

было Dolphins.thumb.jpg.80f3f65ae7971ea2658ca264d2e2bc93.jpg стало Dolphins1.thumb.JPG.48387dbab78e746ee8adfe3f59b41d9a.JPG

В этой работе меня приятно поразил бэк - пока я его делала (а он очень простой), никак не могла понять, зачем он вообще нужен. А вот на фотографии готовой работы я вижу не бэк, только то, что он подчеркивает. Дельфины получились классные, с характером. Поначалу планировала их в подушку, но теперь крепко сомневаюсь.

Второй финиш - это уже из апрельских стартов. Весь процесс занял меньше суток.

Неокрафт, Осенняя прогулка

Autumn.thumb.jpg.29a9597010c6a0453ec654952c80ccf5.jpg

было Autumn1.thumb.JPG.ec49a4d855e2e519413776e945a58a2d.JPG стало Autumn2.thumb.JPG.2a04420818a73d5fa07eaf62dcdf029a.JPG и финиш Autumn3.thumb.JPG.1686c8364b02053d3ce04ed68ac746cc.JPG

Все просто, мило, но странно, что в две нити :rolleyes: Как-то отвыкла, что Неокрафт бывает в две нити. Ну и просвечивающие нитки на листочках :dash: Правда, по опыту предыдущей девочки могу сказать, что при оформлении они не видны.

Ну а теперь приготовьтесь к незамутненной радости размножения :party:

Малышки в рамках апреля

Бабочка Аполлон от Вдохновения

будет Butterfly.thumb.jpg.da2ad363c923a5e898e90bbabac8e5a4.jpg стало Butterfly1.thumb.JPG.92488ccbe543c32aaae0514f2719b347.JPG

Ванная комната от Дименшенс

будет Bath.thumb.jpg.54cacce0e605871a5fd169372d2b302a.jpg стало Bath1.thumb.JPG.4c480995effa3c797571197d35f2285a.JPG

Еще одна ракушка, на сей раз от Милл Хилл

будет Conch.thumb.jpg.56a5b2c8f3974fb64572f02a8c864efb.jpg стало Conch1.thumb.JPG.335db2a10260816e460310acff5a3c16.JPG

До кучи решила начать запланированные на этот год орхидеи от Риолис, в пару к уже вышитым лотосам

будет Orchids.thumb.jpg.a8d818b2cc01f1d43aa2cfcb9d066906.jpg стало Orchids1.thumb.JPG.617ea52cbef974a00d740cbce471a9fe.JPG

Ну и совсем непредсказуемый и абсолютно нереальный старт, который будет вышиваться долго, но с огромным удовольствием :rolleyes:

Осенняя гроза от Овна

будет Thunder.thumb.JPG.a302cf4f986425a49a5d5f55a45489d3.JPG стало Thunder1.thumb.JPG.4c951d1f31978a8937ee81ff52bcabc8.JPG

Да, я понимаю, что я ее завершу в лучшем случае в следующем году, но все процессы от Овна я завершила, а мне безумно понравилось вышивать их разработки полной зашивкой. Ну и МарСанна регулярно соблазняет осенней мутью - на ее пейзаж вчера долго любовалась и не смогла сдержаться :wink:

Из списка апрельских стартов осталось две малышки, плюс мне надо начать еще одну работу из планов на год. А вот дальше все становится непредсказуемо - посмотрю, сколько всего процессов получится, и доведу до круглой цифры :D Так что на следующей неделе подобъем итог по стартовой вакханалии. 

Всем приятностей! Пока очень мало получается походить по темам, но пытаюсь хоть краме глаза поглядывать на красоты, которые вы показываете! :friends:

nata2017, Kattrielle, Molly21 и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

и финиш Autumn3.thumb.JPG.1686c8364b02053d3ce04ed68ac746cc.JPG

Загляделась на листочки.. с упоением рассматривала каждый.. прямо повеяло осенью внеочередно 

maui, weron, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в