16 апреля 2020 Оля,отличные продвижения и начинания! Веер это будет серия с японкой и Буддой? vasilisa-1977, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, у тебя продолжается восточная тема в процессах! Веер яркий такой! От пластиковых игрушек очень сложно оторваться и переключиться на что- то другое, думаю, мышонок тоже скоро финиширует. То, что цвета перепутаны, на Санте не особо и заметно - мне эти Димовские игрушки тем и нравятся, что они без лишних заморочек, и несоответствие цветов в них не особо то заметно. vasilisa-1977, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля,отличные продвижения и начинания! Веер это будет серия с японкой и Буддой? Ира, спасибо! Веер точно будет в серии, но скорее в той, где черно-красные японские дизайны. Хотя сначала надо вышить, а потом решать irisheckin, Killwale, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, у тебя продолжается восточная тема в процессах! Веер яркий такой! Не могу расстаться с любимой темой 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): От пластиковых игрушек очень сложно оторваться и переключиться на что- то другое, думаю, мышонок тоже скоро финиширует. То, что цвета перепутаны, на Санте не особо и заметно - мне эти Димовские игрушки тем и нравятся, что они без лишних заморочек, и несоответствие цветов в них не особо то заметно. Пластик имеет свою неповторимую прелесть, согласна. Мышонок такой милый и простой, что и правда шансы на скорый финиш высоки. Санту я приняла таким, каким он получился, на елке прекрасно будет выглядеть Egelia, irisheckin, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Оля, у тебя водопад красоты! Очень нравятся ирисы, сама о них неоднократно задумывалась! Почитала твои впечатления от веера и поняла, что соскучилась по цветной канве. С открытием сезона, огород будет немножко отвлекать от карантина:) Инна, спасибо! В ирисах есть фрагменты с неправильными полукрестиками, но их мало. Надеюсь плотнее взяться за них летом. Цветная канва хороша, так что подбирай процесс и скорее показывай В эти выходные попробуем снова выбраться в деревню, поприбираться в доме и на участке. Killwale, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оль, как всегда, прекрасные начинания и продолжения! Всё восхитительно! vasilisa-1977, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Читаю 1 час назад, maui сказал(а): Милейшая медитативная малышка, все вышивается в одну нить. Ирисы от Алисы Оля, нельзя же так пугать! Я было подумала, ничего себе ее Овном по голове ударило, что теперь Ирисы малышка медитативная. И только потом сообразила, что ты пишешь и сверху и снизу от картинок. Надо больше спать. Мне Отличные старты, так и знала, что долго ты без красной основы не выдержишь, уж больно она тебе нравилась И когда ты успеешь еще и двигать какие-то процессы? IrnKA, sette venerdi, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, глаза разбегаются и от интересных начинаний и от прекрасных продолжений. Шиповник получается просто роскошный. maui, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 10 минут назад, Selenia сказал(а): Оль, как всегда, прекрасные начинания и продолжения! Всё восхитительно! Ира, спасибо! Со стартами закончила, теперь, надеюсь, пойдут продолжения IrnKA, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 минуты назад, Каори сказал(а): Оля, нельзя же так пугать! Я было подумала, ничего себе ее Овном по голове ударило, что теперь Ирисы малышка медитативная. И только потом сообразила, что ты пишешь и сверху и снизу от картинок. Надо больше спать. Мне Мне тоже, по ходу, не помешает у меня доступ к компу есть, но спокойно посидеть и поформулировать не дают, вот и получаются несостыковки Чтобы сосредоточиться и поработать, выдаю братам - акробатам еду, пластилин и фильм, а сама запираюсь 8 минут назад, Каори сказал(а): Отличные старты, так и знала, что долго ты без красной основы не выдержишь, уж больно она тебе нравилась И когда ты успеешь еще и двигать какие-то процессы? Красная канва тут как бонус, очень сам сюжет понравился Со стартами я отстрелялась, на удаленке мы до 30 апреля как минимум, так что на движуху вышивальную время будет, надеюсь. apanjul, PrimaN, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 11 минут назад, titania сказал(а): Оля, глаза разбегаются и от интересных начинаний и от прекрасных продолжений. Шиповник получается просто роскошный. Лена, спасибо! Если меня вдруг не перемкнет, шиповник первый на очереди из больших работ. Осталось относительно немного и вышивается приятно. IrnKA, Tata44, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Всё нравится,особенно дед мороз,там такие нитки перламутровые в центре) nogres, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 23 минуты назад, weron сказал(а): Всё нравится,особенно дед мороз,там такие нитки перламутровые в центре) Вероника, спасибо! На дедушке обычные нитки мулине, но и правда кажется, что светятся. Egelia, Tata44, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, с новыми стартами! Я смотрю ты по крупному теперь решила стартовать)) Красиво, разнообразно, интересно! Сантика с финишем! Еще и кода-то продвигать процессы успеваешь... weron, maui, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 минуты назад, Хельга сказал(а): Оля, с новыми стартами! Я смотрю ты по крупному теперь решила стартовать)) Красиво, разнообразно, интересно! Оля, спасибо! Три из четырех крупных стартов из годовых планов, так что совместила приятное с полезным 5 минут назад, Хельга сказал(а): Сантика с финишем! Еще и кода-то продвигать процессы успеваешь... Хочу в апреле не только стартовать, но и финишировать А чтобы большим процессам было не обидно, выделяю им один день полностью. Egelia, weron, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, с новыми начинаниями, удовольствия,вперд. С готовым Сантой и продвижением процессов. IrnKA, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля! С финишем! Дедушка от твоей рассеянности не пострадал! Хорош и весел!! Ирисы прекрасны! Буду с радостью наблюдать за отшивом! Веер - обалденно красив! Очччень! Не удивительно, что так "рванул"! IrnKA, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, это не отчёт!!! Это просто вернисаж!!! С новыми процессами тебя!!! Все очень хороши!!! Некоторые твои старты приближаются к финишу!!! И это здорово!!! С зелёной гаечкой тебя и новой игрушкой на ёлку!!! Дед Мороз классный!!! А то что цвета перепутала, так ничего страшного...кафтан у Деда сшит из тёмного красного бархата ))) Ирисы такие нежные Себе вышиваешь или в подарок? Веер очень красивый!!! Прекрасно будет смотреться на твоей восточной стенке!!! Летучий мыш на этой стадии больше мне паука напоминает Чайные розы прекрасны!!! Обожаю их С открытием дачного сезона!!! Как хорошо, когда есть дача и можно выбраться на свежий воздух подальше от городской суеты Здоровья, терпения, оптимизма и отличного настроения не смотря ни на что maui, sette venerdi, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 maui, Ну, ничего себе отчетик, Олюсь, и процессов сколько. Молодчина. Пусть все они быстро растут. IrnKA, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, какое поразительное разнообразие процессов! В ирисы от Алисы я уже влюблена, даже на стадии куска фона верхнего угла! С завершением Санты, замечательный дедуля получился! Egelia, Tata44, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, у тебя как всегда, отчёт как праздник! Дедушка милый! Мышь - прелесть летучая. Мне тоже нравится на пластике вышивать, особенно тем , что результат сразу оформить можно. Ирисы и веер - буйство красок и ярких ниточек! Шиповник замечательно подрос- красавец! Скорее бы тепло и цветы повсюду! Димы оба нежные по цветам ниточек. Egelia, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, поздравляю с завершенными работами С прекрасными апрельскими начинаниями Дальнейших успехов Tata44, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Какой отчёт интересный. Столько всякой красоты. Ирисы мне очень нравится этот набор. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. Шиповник очень красивый. И с завершением Санты. Замечательная получилась игрушка. nogres, maui, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 22 часа назад, maui сказал(а): и обновили дровокол вот тут я зависла... я про такое первый раз слышу и вижу отвисла... теперь к вышивке слов нет. изумительно дримсик в моей вышивальной жизни был всего один, но впечатления самые положительные. эх, жаль что теперь они столько стоят. очаровательный цветы от алисы-это песня. это шикарные разработки, буйство красок. сюда же отнесу и шиповник- какие розы! как хорошо растут! не перестаю любоваться! дед мороз хорош. я давно уже на таких штучках французы не шью, только бисер. поздравляю с завершением веер классный. мышь очень нравится! IrnKA, sette venerdi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 maui, приветик! Сразила количеством и качеством! Очень поравились мышонок, веер на счатье (чёт пооглядела его), дримсиковве листочки и Санта... Успехов! Ждём продолжения) IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение