10 июня 2020 09.06.2020 в 19:56, Чивава сказал(а): Мышонок - прелесть ! Такой милый, получился ! Катя, спасибо! 09.06.2020 в 19:56, Чивава сказал(а): Ирисы - просто радость для глаз, переливы цвета и нежные оттенки, может и вышивать их, не переключаясь на другие вышивки, пока хочется? Оно так и получается, тем более сейчас уже до финиша осталось меньше четверти работы и выпускать ее из рук совсем не хочется 09.06.2020 в 19:56, Чивава сказал(а): Тигр расширил себе пространство, теперь облагораживанием территории займётся? Ага, буду работать каменщиком и озеленителем Killwale, IrnKA, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 09.06.2020 в 20:26, ALT сказал(а): Оленька, с завершением, продвижением и удачным приобретением ))) мне нравится абсолютно все, но особенно ирисы. Такая необыкновенно нежная работа новый магнит к ней очень подходит. Оля, спасибо! ALT, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Итак, отчет. Сегодня коротенько, вся в готовке и подготовке к празднованию семилетия младшего. Ирисы подросли, окончательно оформился третий угол было стало Тигрик подрос примерно на 2500 крестиков, появилось немного камешков и растительности было стало Шарику на этой неделе везло, вышел на финишную прямую было стало ну и обещанные покупки, долетевшие до меня из Москвы за рекордные четыре дня Бабочка Немножко полезностей Еще купила снапики 20х20, но уже нацепила на них веер, так что отдельно показывать пока не буду У нас стоит жуткая жара, но завтра, естественно, уже похолодает, и до конца месяца обещают более чем умеренные температуры, посмотрим, оправдается ли долгосрочный прогноз А пока - несколько фоток из еще солнечного огорода Всем приятных выходных! С любовью из резко континентального Екатеринбурга Ваша Ольга Lenara, irisheckin, vasilisa-1977 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 С семилетие Вас . С активным продвижением тигра и ирисов, очаровательно Шарик практически уже на елки висит) , вперед к финишу. nata2017, vasilisa-1977, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Как же мне Ирисы нравятся. Так нежно и красиво. kleona, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 19 минут назад, maui сказал(а): Итак, отчет. Сегодня коротенько, вся в готовке и подготовке к празднованию семилетия младшего. Как 7 лет??? Оль, я же до сих пор помню твой годовой отчёт на хоббипортале, разделенный на "вышито до рождения младшего" и "вышито после рождения младшего". Откуда 7 лет успело натикать? Я в шоке, честно. А вышивальные продвижения - супер! Рада за шарик, наконец-то он сдвинулся с места, да ещё так шустро. Ирисы просто восторг, поздравляю с третьим углом! Тигру дальнейших продвижений. Пополняшки классные, а на природу хоть у тебя полюбуюсь ибо уже полтора месяца практически безвылазно то в квартире, то в роддоме, теперь снова в квартире сижу. ОльгаТольна, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Оля, ирисы у тебя растут волшебными темпами! Я конечно понимаю, что там много полукреста, но скорость все равно крейсерская. И зелень им очень к лицу - она делает цветочки еще нежнее. Вторая половинка шарика похожа на смайлик! Наверное предвкушает появление бисера. ОльгаТольна, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Оля, сына с наступающим днём рождения!!! Пусть растет счастливым, здоровым, весёлым мальчиком! С радостью и интересом познает мир, учится на отлично, слушается родителей!!! Отличные продвижения в ирисах, чувствую,что скоро финиш Тигр красавец! Шарик выходит на финишную прямую!!! Осталось совсем чуть-чуть Новая бабочка прекрасна! Полезности все обязательно пригодятся! Цветы залиты солнечным светом...красота... А у нас похолодало на прошлой неделе с 27-29 временами аж до 12... прохладно. И дожди пошли наконец-то, а то у нас даже бан ввели на воду, сад нельзя поливать из шланга в целях экономии питьевой воды. В конце недели обещали новую волну тепла...ждём ОльгаТольна, IrnKA, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Уже семь? Мать, ты не обсчиталась? Точно? Хотя да, всё на наших глазах было Поздравляю сердечно, растите, учитесь, радуйтесь Мыш хорош, тут и добавить нЕчего. Ирисы нежнейший, очень к аквилегии подходящие. Цветущий сад и дачные выходные это прекрасно! ОльгаТольна, Полли, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Оля, сынишку с знаменательной датой. Да... время шустро летит. Ну и процессы у тебя тоже шустро продвигаются. С третьим углом в ирисах! Зелень придала им дополнительный шарм. vasilisa-1977, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 9 часов назад, maui сказал(а): было стало Шикарно получается)))) 9 часов назад, maui сказал(а): было стало Очень красивый шарик,цвет обалденный)))) maui, vasilisa-1977, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Отличные продвижения по всем процессам! Ирисы с появлением зелени, заиграли совсем по другому. Тигр обживается потихоньку) Шарик уже почти готов. А ведь мы уже почти в середине года находимся... можно начинать активно к НГ готовиться) IrnKA, Беладонна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Пожалуй впервые вижу у тебя большой процесс, который просто летит к финишу, практически не на что не отрываясь. Вот, что значит зацепило )) Люблю еще, как выглядят бамбуковые палки на вышивке. Полли, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Так и хочется уточнить, с какой ты планеты, Оля, Почему у тебя в сутках столько времени ) колоссальные продвижения! И с семи летием, веселого праздника vasilisa-1977, maui, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 maui, Оля, с продвижениями по всем процессам. Ирисы бомбические, очень красиво отшитая часть смотрится. Новая бабочка интересная такая. И какой мак с необычными лепестками тебе попался, я такого никогда не видела. maui, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 С семилетием сыночка, Оля! Всего самого замечательного ему и много радости тебе Продвижения фантастические. Мне кажется, ты себя клонировала, да? Millanka, IrnKA, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 10:30, maui сказал(а): тало Твои ирисы быстро разрастаются, в обозримом будущем уже видится финиш. Может и на следующий отчет? Ты помнится, говорила, что иногда отодвигаешь остальные начинания, чтобы быстрее финишировать там, где осталось только немного поднажать. 11.06.2020 в 10:30, maui сказал(а): стало Бамбук действительно круглой формы, надо же. Дим знает, что делает! maui, Millanka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 12:42, Аринесса сказал(а): С семилетие Вас . С активным продвижением тигра и ирисов, очаровательно Шарик практически уже на елки висит) , вперед к финишу. Таня, спасибо! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 12:47, Egelia сказал(а): Как же мне Ирисы нравятся. Так нежно и красиво. Валя, спасибо! Ирисы волшебные, не устану это повторять Killwale, IrnKA, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 12:49, Millanka сказал(а): Как 7 лет??? Оль, я же до сих пор помню твой годовой отчёт на хоббипортале, разделенный на "вышито до рождения младшего" и "вышито после рождения младшего". Откуда 7 лет успело натикать? Я в шоке, честно. Мила, я сама регулярно шокируюсь, глядя на этих деловых лосиков, не укладывается в голове, что они когда - то были малюськами Время летит, скоро и сама убедишься 11.06.2020 в 12:49, Millanka сказал(а): А вышивальные продвижения - супер! Рада за шарик, наконец-то он сдвинулся с места, да ещё так шустро. Да, подумалось, что надо бы его заканчивать 11.06.2020 в 12:49, Millanka сказал(а): на природу хоть у тебя полюбуюсь ибо уже полтора месяца практически безвылазно то в квартире, то в роддоме, теперь снова в квартире сижу. Ооо, природой обеспечу, меня на даче прет все зафотографировать, хорошо хоть времени мало 11.06.2020 в 12:49, Millanka сказал(а): Ирисы просто восторг, поздравляю с третьим углом! Тигру дальнейших продвижений. Спасибо! Millanka, IrnKA, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Оленька, с семилетием сынишку! Уже такой взрослый! Счастья ему , интересных открытий и исполнения мечтаний! Ирисы волшебные, им так пошло появление листочков! Сразу ярче стали! У нас только расцвели они, как раз похожи на вышивку, объемные , но темнее оттенком. Тигр молодец, хорошего прораба в твоём лице себе нашёл- ты ему скоро всю квартирку отстроишь! Шарик яркий - как мак! Сколько цветов! Прелесть! У тебя аквилегии разноцветные, розовые. А у нас одни сине-фиолетовые остались, хотя были нежные бело-розовые. Читала, что синий их природный цвет, а остальные уже люди вывели. IrnKA, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 15:05, Любушка1985 сказал(а): Оля, ирисы у тебя растут волшебными темпами! Я конечно понимаю, что там много полукреста, но скорость все равно крейсерская. И зелень им очень к лицу - она делает цветочки еще нежнее. Вторая половинка шарика похожа на смайлик! Наверное предвкушает появление бисера. Люба, спасибо! Ирисы словно сами рвутся к финишу, мистика какая-то По шарику я еще с бисером не определилась, надо сначала все ниточки вышить. IrnKA, Полли, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 15:31, Полли сказал(а): 11.06.2020 в 15:31, Полли сказал(а): Оля, сына с наступающим днём рождения!!! Пусть растет счастливым, здоровым, весёлым мальчиком! С радостью и интересом познает мир, учится на отлично, слушается родителей!!! Спасибо, Маша, очень надеюсь! 11.06.2020 в 15:31, Полли сказал(а): Отличные продвижения в ирисах, чувствую,что скоро финиш Шарик выходит на финишную прямую!!! Осталось совсем чуть-чуть Да, я уже размечталась, что у меня скоро будет меньше 10 процессов 11.06.2020 в 15:31, Полли сказал(а): у нас похолодало на прошлой неделе с 27-29 временами аж до 12... прохладно. И дожди пошли наконец-то, а то у нас даже бан ввели на воду, сад нельзя поливать из шланга в целях экономии питьевой воды. В конце недели обещали новую волну тепла...ждём Мы тоже ждем серьезное похолодание на вторую половину месяца, хотелось бы, чтобы на этом летняя погода не закончилась vasilisa-1977, Killwale, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 17:17, Беладонна сказал(а): Уже семь? Мать, ты не обсчиталась? Точно? Хотя да, всё на наших глазах было Поздравляю сердечно, растите, учитесь, радуйтесь Не, все точно по паспорту Спасибо! 11.06.2020 в 17:17, Беладонна сказал(а): Мыш хорош, тут и добавить нЕчего. Ирисы нежнейший, очень к аквилегии подходящие. Цветущий сад и дачные выходные это прекрасно! Может, меня на вышивку мышек и цветов огородный сезон так штырит? IrnKA, махно, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 20:21, titania сказал(а): Оля, сынишку с знаменательной датой. Да... время шустро летит. Ну и процессы у тебя тоже шустро продвигаются. С третьим углом в ирисах! Зелень придала им дополнительный шарм. Лена, спасибо! Время и правда летит, иногда даже страшно, но вышивка успокаивает Зелень придала ирисам объем, вышивать стало еще интереснее. махно, titania, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение