15 июня 2020 11.06.2020 в 22:08, nata2017 сказал(а): Шикарно получается)))) Очень красивый шарик,цвет обалденный)))) Наташа, спасибо! IrnKA, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 12.06.2020 в 00:04, Хельга сказал(а): Отличные продвижения по всем процессам! Ирисы с появлением зелени, заиграли совсем по другому. Тигр обживается потихоньку) Шарик уже почти готов. А ведь мы уже почти в середине года находимся... можно начинать активно к НГ готовиться) Оля, спасибо! Насчет НГ я пока не думаю, просто приятно финишировать процесс Тигра пока отложила, от ирисов не могу оторваться Killwale, irisheckin, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Оля, у тебя отличные продвижения по всем процессам! Ирисы с зеленью стали намного объёмнее, бамбук округлился, шарик почти готов к сборке! Это летнее время так хорошо влияет на твои продвижения? Дачные цветочки любовательные! IrnKA, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 12.06.2020 в 11:44, Каори сказал(а): Пожалуй впервые вижу у тебя большой процесс, который просто летит к финишу, практически не на что не отрываясь. Вот, что значит зацепило )) Ася, сама не перестаю удивляться, зацепило по полной, не припомню, чтобы за двадцать лет (а в начале я была однопроцессницей) так меня штырило, чтобы работу с полной зашивкой вышить за полтора месяца Списываю на карантин, однозначно. 12.06.2020 в 11:44, Каори сказал(а): Люблю еще, как выглядят бамбуковые палки на вышивке. Как отбэкаю, еще краше станут! Killwale, Каори, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 12.06.2020 в 15:06, Tomcat сказал(а): Так и хочется уточнить, с какой ты планеты, Оля, Почему у тебя в сутках столько времени ) колоссальные продвижения! После окончания дистанционного обучения у меня образовалась куча времени - гулять в городе мы боимся, так что все вечера можно вышивать Зато в деревне не до вышивки совсем, с улицы не уходим даже в дождь Ну и в городе продолжаю иногда наслаждаться бессонницей, сейчас так приятно ложиться в кровать, когда начинает светать в четвертом часу утра 12.06.2020 в 15:06, Tomcat сказал(а): И с семи летием, веселого праздника Спасибо! Нам повезло с погодой, рулили водные пистолетики и мыльные пузыри! apanjul, Беладонна, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 12.06.2020 в 20:46, kukusja сказал(а): maui, Оля, с продвижениями по всем процессам. Ирисы бомбические, очень красиво отшитая часть смотрится. Новая бабочка интересная такая. Люда, спасибо! 12.06.2020 в 20:46, kukusja сказал(а): какой мак с необычными лепестками тебе попался, я такого никогда не видела. Я тоже На пакетике с семенами был нормальный мак, махровый, но с крупными традиционными лепестками, а вырос Степка - растрепка apanjul, IrnKA, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 13.06.2020 в 22:07, Molly21 сказал(а): С семилетием сыночка, Оля! Всего самого замечательного ему и много радости тебе Спасибо, Маша! 13.06.2020 в 22:07, Molly21 сказал(а): Продвижения фантастические. Мне кажется, ты себя клонировала, да? Нее, для этого мира и одной меня вполне достаточно Каникулы способствуют, ну и специфика работы на удаленке IrnKA, Killwale, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 15.06.2020 в 11:39, nata-g сказал(а): Бамбук действительно круглой формы, надо же. Дим знает, что делает! А то, старые мастера не подводят Мне у Дима еще одни дизайн с бамбуком в душу запал, надеюсь, когда - нибудь вышью. 15.06.2020 в 11:39, nata-g сказал(а): Твои ирисы быстро разрастаются, в обозримом будущем уже видится финиш. Может и на следующий отчет? Ты помнится, говорила, что иногда отодвигаешь остальные начинания, чтобы быстрее финишировать там, где осталось только немного поднажать. О да, похоже, финиш будет раньше, чем я предполагала И даже не сказать, что я сознательно что-то отодвигала, они просто сами вышивались и вышивались, это просто фантастика какая-то! irisheckin, Killwale, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 15.06.2020 в 20:16, Чивава сказал(а): Оленька, с семилетием сынишку! Уже такой взрослый! Счастья ему , интересных открытий и исполнения мечтаний! Катя, спасибо! 15.06.2020 в 20:16, Чивава сказал(а): Ирисы волшебные, им так пошло появление листочков! Сразу ярче стали! У нас только расцвели они, как раз похожи на вышивку, объемные , но темнее оттенком. Ооо, у нас тоже ирисы зацвели, так здорово сложилось, что цветение ирисов на канве и в саду совпало, у меня по этому поводу просто детский восторг, никогда таких удачных совпадений с вышивкой у меня еще не случалось 15.06.2020 в 20:16, Чивава сказал(а): Тигр молодец, хорошего прораба в твоём лице себе нашёл- ты ему скоро всю квартирку отстроишь! Надеюсь! А потом придется в грумера переквалифицироваться и заниматься тигриным внешним видом Интересно, у тигров грумеры вообще бывают? 15.06.2020 в 20:16, Чивава сказал(а): Сколько цветов! Прелесть! У тебя аквилегии разноцветные, розовые. А у нас одни сине-фиолетовые остались, хотя были нежные бело-розовые. Читала, что синий их природный цвет, а остальные уже люди вывели. Изначально у меня были принесенные коллегой светло - ванильная и двухцветная бордово - белая аквилегии, потом я выкопала у обочины классический темно - синий вариант, ну а потом они начали бесконтрольно переопыляться и в результате имеем разные оттенки синего, розового и бордового. Генетика - темное дело, но получается красиво irisheckin, Чивава, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 15.06.2020 в 21:51, Tata44 сказал(а): Оля, у тебя отличные продвижения по всем процессам! Ирисы с зеленью стали намного объёмнее, бамбук округлился, шарик почти готов к сборке! Марина, спасибо! Продвижения были и правда такие активные, что завтра приду с двумя финишами 15.06.2020 в 21:51, Tata44 сказал(а): Это летнее время так хорошо влияет на твои продвижения? Да, определенно! Хотя выходные на огороде абсолютно невышивальные, компенсирую на неделе ночерами, люблю за вышивкой застать рассвет 15.06.2020 в 21:51, Tata44 сказал(а): Дачные цветочки любовательные! Ооо, завтра еще принесу, нафотографировала за трехдневные выходные IrnKA, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 2 часа назад, maui сказал(а): а вырос Степка - растрепка Он классный, мне очень понравился. Необыкновенный, а потому классный. IrnKA, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 21 час назад, kukusja сказал(а): Он классный, мне очень понравился. Необыкновенный, а потому классный. Я успела сфотографировать только одного растрепку, но все выросшие маки получились такими махровыми, выглядят забавно IrnKA, sette venerdi, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 А у меня сегодня такой забавный отчет получается... Продвижений ноль, начинаний ноль, зато финишей три, и все слегка преждевременные Так что веселимся и зеленимся! Первой в целом предсказуемо завершилась бабочка было стало Очень нежная, стильная, чудесная - обожаю ее Вторым должен был завершиться красный шарик, но я никак не могла его найти, и даже решила, что оставила пакет с ним в деревне. Решила утопить горе в ирисах, и за понедельник - вторник они как-то сами собой довышились. было стало НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Про них у же было столько сказано, что и добавить нечего. Просто восторг. Очень хочу продолжить серию, но не в этом году Финишировав ирисы во вторник, я полночи пыталась понять, куда делся пакет с шариком, в результате вычислила, что по какой-то непостижимой причине положила его в детский рюкзак. У меня это бывает. Так что вечер среды был посвящен доделыванию крестиков, выбору и пришивке бисера. Я изначально знала, что буду менять синий бисер на холодный красный, ведь с какого перепугу на рубиновом шарике может взяться лазурит? В дополнение просился спокойный золотой, но не сильно сверкающий. Идеального цвета хватило только на одну сторону, но по фото разницу не особо видно. Попробую потом перефотографировать вечером, а пока так было стало НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Сборка откладывается до подбора фетра на задник - опять будет два шарика. Вышивальная часть отчета закончена, какие процессы будут в следующий раз - вообще не представляю, посмотрим, чего душа попросит. А пока - цветочки и огород для настроения Камма80, Kattrielle, nata-g и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 maui, Олечка, бабочка действительно нежная получилась. Я на нее при заказе своих наборчиков с бабочками даже внимания не обратила. Но вот в готовом виде она очаровательна. Ирисы просто "Вау!", "Ах!", "Ух ты!", "Супер!", "Браво!", "Восторг!" и много-много других восклицаний. Поздравляю. 49 минут назад, maui сказал(а): Сборка откладывается до подбора фетра на задник - опять будет два шарика. А я "задники" в игрушках заполняю по-другому и без фетра: При помощи двухстороннего скотча приклеиваю картон для творчества и обрезаю его по контуру. Могу и какой-нибудь стикер приклеить дополнительно, игрушка получается почти двухсторонняя: vasilisa-1977, Чивава, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Ну ты, Ольга, даешь! Три финиша! Бабочка очень нежная, ирисы волшебные, шарик очень яркий! Оля, ты умница и трудяга! maui, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Оля, поздравляю с тройным финишем!!! Бабочка такая нежная Покажи при случае всю стайку вышитых бабочек От ирисов в полном восторге и от скорости, с которой ты их вышила Сразу видно это любовь!!! Шарики очень нарядные, уже вижу их на ёлочке... Сколько у тебя в саду цветов!!! Как ты за пионами ухаживаешь? Чем прикармливаешь? Мои что-то не хотят цвести... apanjul, Аринесса , maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Оля, ну ты даешь. Утопила горе, так утопила Сколько ж ты тыщ крестиков с горя накрестила за 2 дня? )))) А шарик весьма недурственно смотрится с заменой бисера. гармонично, я бы сказала. А сколько у тебя уже бабочек всяких-разных за плечами уже? IrnKA, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Продвижений ноль, начинаний ноль, зато финишей три, и все слегка преждевременные Отличное начало плодотворной недели!)) 2 часа назад, maui сказал(а): . Решила утопить горе в ирисах Запойно все получилось! Работы все разные и уверена, что было весьма интересно их шить в параллель, поэтому и финиши примерно рядом. С чем я и поздравляю вас!! IrnKA, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 11.06.2020 в 10:30, maui сказал(а): подготовке к празднованию семилетия младшего. Оля! ??? Когда пролетели эти семь лет?? Ты вот совсем недавно писаса свои рожденственские зарисовки вроде... С прошедшим! Привет! Как давно я у тебя не была.. И это грустно.. Тут всегда столько всего интересного!!!Ирисы я вообще попустила... А они не малявочка на минутку.. И такие чудесные... Я их очень люблю - но самой она кажутся очень большими))) apanjul, IrnKA, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Первой в целом предсказуемо завершилась бабочка было стало Очень нежная, стильная, чудесная - обожаю ее Оля, поздравляю с тремя финишами, отчёт наипозитивнейший, бабочка одна из самых нежных и красивых, вот практически все нравятся, но эта особенная, очень изящная! 5 часов назад, maui сказал(а): было стало Ирисы образец нежности и изящества, они словно сотканы из тончайшего шифона, чудо, как хороши! 5 часов назад, maui сказал(а): было стало Шарик очень красивый, представляю, как он переливается в реальности, ёлочка будет очень рада такому украшению! 5 часов назад, maui сказал(а): А пока - цветочки и огород для настроения Залюбовалась твоими цветочками!!! Аринесса , IrnKA, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Ого, не хило ты так позеленилась! С финишами тебя! Шарик яркий такой! Наверное самый яркий из серии. Бабочка красотка! Всегда смотрю у тебя и сама хочу еще)) Ирисы великолепны! Я думала они у тебя в процессах еще пару недель продержатся, а ты ррраз и закончила! махно, Killwale, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Оля, с тремя роскошными финалами! Бабочка как воздушный, нежный цветок. Ирисы утонченны и изысканны. Шарику замена цвета в бисере пошла на пользу, исчезла китчевость, он приобрел стилистическую тонкость. IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Оля, с завершением сразу трех процессов!!!! Это здорово, когда незапланированные процессы заканчиваются! Ведь сколько можно нового тогда начать! Ирисы- просто бомба!!!!! Красотища!!!!! И шарик мне очень нравится! IrnKA, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Оля, вот это тебя разфинишировало!!! Три таких красивых работы закончены, поздравляю!!! Ирисы восхитительны, безумно красивая цветовая гамма в этом сюжете! Бабочка такая изящная вышла, обычно в этих бабочках яркие цвета бисера используются, а в твоей - нежные! Шарик получился красочный, горит золотыми и алыми огоньками! махно, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 12 часов назад, maui сказал(а): было стало Бабочка такая нежная получилась)))) 12 часов назад, maui сказал(а): было стало Шикарно получилось))))С завершением)))) ОльгаТольна, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение