29 июня 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Маша, надеюсь, у тебя получится хотя бы поездить по местным достопримечательностям, уверена, получится много чудесных воспоминаний и любовательных фото! Оля, спасибо за поддержку, за добрые слова очень надеюсь, что получится поездить и погода поменяется в лучшую сторону... Волна потепления так до нас и не добралась...всего 15 градусов на улице...что за лето?! Надеюсь, оно не закончилось IrnKA, maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, Полли сказал(а): Оля, спасибо за поддержку, за добрые слова очень надеюсь, что получится поездить и погода поменяется в лучшую сторону... Волна потепления так до нас и не добралась...всего 15 градусов на улице...что за лето?! Надеюсь, оно не закончилось У нас в выходные было + 10 + 13, и дождь. Ждем обещанное потепление к концу недели, а пока пледы и глинтвейн нам в помощь! IrnKA, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Только что, maui сказал(а): У нас в выходные было + 10 + 13, и дождь. Ждем обещанное потепление к концу недели, а пока пледы и глинтвейн нам в помощь! Оль, ну что за несправедливость такая, а у нас изнуряющая, выматывающая жара, ну почему нельзя так распределить температуру по планете, чтобы всем было приятно и комфортно! maui, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 9 часов назад, maui сказал(а): а пока пледы и глинтвейн нам в помощь! Под вышивку да сериал идеально... IrnKA, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 9 часов назад, махно сказал(а): Оль, ну что за несправедливость такая, а у нас изнуряющая, выматывающая жара, ну почему нельзя так распределить температуру по планете, чтобы всем было приятно и комфортно! Меняемся Мы вам прохладу с дождями на недельку, а вы нам солнышко махно, apanjul, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 часа назад, Полли сказал(а): Меняемся Мы вам прохладу с дождями на недельку, а вы нам солнышко С огромным удовольствием поменялись бы , но вчера, не знаю как мы вам, но вы нам прохлады и дождя подкинули, ливень был знатный и даже сейчас немного накрапывает, хоть дохнем свободней ! nata2017, вишенка аллая, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 18 часов назад, махно сказал(а): Оль, ну что за несправедливость такая, а у нас изнуряющая, выматывающая жара, ну почему нельзя так распределить температуру по планете, чтобы всем было приятно и комфортно! У нас на Урале в целом погода неустойчивая, но климат везде, кажется, сходит с ума vasilisa-1977, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 9 часов назад, Полли сказал(а): Под вышивку да сериал идеально... Сегодня в ночи посмотрела все 6 серий Белгравии Мило, но от Феллоуза я ожидала большего IrnKA, vasilisa-1977 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 25.06.2020 в 07:58, maui сказал(а): . Если задолбала, дайте знать - совсем не уймусь, но постараюсь сократить количество зеленого спама Оля, нет, не задолбала ни разу! ( я правда разв месяц заглядываю, но всегда с таким кайфом... Цветочки классные. Пионы обожаю.. В прошлом году посадила у себя, и цветение пропустила в этом... А гортензия всю зиму в горшке так красиво цвела - руки так и не дошли ее пересадить.. Тигру респект , а тебе терпения. Нитки махручие мне лично сильнее всего портят настроение.. Павлин - красавец, забыт был очень напрасно... Чашечка очень милая и правда толстокерамическая.... Оля, ты помнишь про то, что мы с тобой осенью по грибы собрались? Я ведь иэ пока специально не достаю! sette venerdi, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 7 часов назад, махно сказал(а): С огромным удовольствием поменялись бы , но вчера, не знаю как мы вам, но вы нам прохлады и дождя подкинули, ливень был знатный и даже сейчас немного накрапывает, хоть дохнем свободней ! ЗдОрово! Люблю летний дождь, после него так свежо и дышится свободно и легко У нас пока без изменений особых, ветер холодный правда поутих...тоже хорошо! apanjul, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Сегодня в ночи посмотрела все 6 серий Белгравии Мило, но от Феллоуза я ожидала большего Ничего себе! Аж шесть серий осилила! Представляю, как хорошо подросли твои процессы Я сейчас кости смотрю. IrnKA, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тигру респект , а тебе терпения. Нитки махручие мне лично сильнее всего портят настроение.. Павлин - красавец, забыт был очень напрасно... Чашечка очень милая и правда толстокерамическая.... Оля, ты помнишь про то, что мы с тобой осенью по грибы собрались? Я ведь иэ пока специально не достаю! Тигра я ем по частям, не меньше 500 крестиков за подход, так и нитки совсем достать не успевают, и за пару - тройку подходов прогресс чувствуется Павлин не то чтобы забыт был, просто на другой волне, а сейчас мы с ним синхонизировались Про грибы очень даже помню, нахожусь в процессе переформатирования органайзера, в исходном виде я им пользоваться не могу nata2017, nogres, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): Про грибы очень даже помню, нахожусь в процессе переформатирования органайзера, в исходном виде я им пользоваться не могу Это хорошо! А у тебя он какой? Органайзер? IrnKA, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Ничего себе! Аж шесть серий осилила! Представляю, как хорошо подросли твои процессы Я сейчас кости смотрю. Кости я готова смотреть всегда А сейчас потянуло на что- то новенькое (для меня), летние ночи - самое то для киномарафонов Killwale, apanjul, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Это хорошо! А у тебя он какой? Органайзер? Новый, с намоткой Так что дыроколю, режу и перенавешиваю. Killwale, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 59 минут назад, maui сказал(а): Кости я готова смотреть всегда А сейчас потянуло на что- то новенькое (для меня), летние ночи - самое то для киномарафонов У меня как-то летом не получается киномарафонить, все больше зимой maui, IrnKA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Полли сказал(а): У меня как-то летом не получается киномарафонить, все больше зимой Зимой раньше срубает, а летом все ночи мои vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 25.06.2020 в 07:58, maui сказал(а): В любом случае я твердо настроена финишировать зверька этим летом, так что назад дороги нет, буду прорубаться Оля, какой хороший настрой на тигра! уверена, ты справишься с черными по черному и тигруля будет завершён по твоему плану! Павлиний сюжет порадует тебя цветовыми сочетаниями Садово-огородные фото - замечательные! Цветы - это всегда краси-и-иво! 22.06.2020 в 10:53, maui сказал(а): К ним в компанию хочу докупить розовые тюльпаны, и будет подборка цветущих в первой части лета Чудесная акварелька! Тоже засматриваюсь на эти тюльпаны. И сирень включай обязательно, что тут думать? maui, АннаСергевна, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 25.06.2020 в 08:58, maui сказал(а): Какая классная стена с травками! Оля, я никак не дойду хвалить твой отчёт(( то работа, то головная боль, то обе две 25.06.2020 в 08:58, maui сказал(а): Прелесть какая! С наслаждением рассмотрела дачные фото maui, IrnKA и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Оля, какой хороший настрой на тигра! уверена, ты справишься с черными по черному и тигруля будет завершён по твоему плану! Марина, очень надеюсь, что все получится! 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Павлиний сюжет порадует тебя цветовыми сочетаниями Оторваться от него не могу, и цвета замечательные, и так легко вышиваются! 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Садово-огородные фото - замечательные! Цветы - это всегда краси-и-иво! Спасибо! 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Чудесная акварелька! Тоже засматриваюсь на эти тюльпаны. И сирень включай обязательно, что тут думать? Включить не проблема, главное - все вышить Killwale, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Какая классная стена с травками! Ира, спасибо! 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Оля, я никак не дойду хвалить твой отчёт(( то работа, то головная боль, то обе две Аналогичная история, и погода штормит, и дел куча, совсем не получается погулять по темам, сейчас вообще уйду в подполье на две недели 13 часов назад, irisheckin сказал(а): С наслаждением рассмотрела дачные фото Буду готовить следующую партию! Killwale, apanjul, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Всех с макушкой лета! Я ее отпраздную уходом в отпуск и отъездом в деревню на две недели, так как в городе сплошной карантин, так что сегодняшний отчет будет последним перед паузой до 23 июля. Не факт, что в отпуск вышивка будет заметно продвигаться, с грядками крестики плохо сочетаются, но пока рано терять надежду Точно могу обещать два старта, остальное - в тумане. А пока отчитаюсь о том, что есть на сегодняшний день. Тигр подрос на очередные пару тысяч крестиков и обзавелся плечами было стало Павлинчик уверенно обозначил второй угол, теперь можно приступать к самому вкусному - к перышкам было стало Бэк пока не делаю, его там не убиться как много и сложно. На капучино готовы основные элементы, остался пар и бэк было стало На этом прощаюсь, желаю солнечных денечков и хорошего настроения! Чивава, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Оля,с продвижениями)))) У тигра лапы такие массивные получились)))) Кружечка получилась обалденная)))) nata-g, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Тигр с каждым отчетом все краше и краше! Какой мощный торс! А у павлина готово нежное обрамление! (по крайней мере верхняя его часть)! Впереди сам герой в шикарном оперении! АннаСергевна, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 часа назад, maui сказал(а): о Какой же он красавец! 2 часа назад, maui сказал(а): Павлинчик уверенно обозначил второй угол, теперь можно приступать к самому вкусному - к перышкам Да, да! К пёрышкам! Буду ждать их... Чашечка очень быстро вышилась. Разрисовывай ее бэком и будем праздновать финиш IrnKA, АннаСергевна, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение