Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, maui сказал(а):

Маша, надеюсь, у тебя получится хотя бы поездить по местным достопримечательностям, уверена, получится много чудесных воспоминаний и любовательных фото! :give_heart: 

Оля, спасибо за поддержку, за добрые слова :wub: очень надеюсь, что получится поездить и погода поменяется в лучшую сторону... Волна потепления так до нас и не добралась...всего 15 градусов на улице...что за лето?! Надеюсь, оно не закончилось :unsure:

maui, IrnKA и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Оля, спасибо за поддержку, за добрые слова :wub: очень надеюсь, что получится поездить и погода поменяется в лучшую сторону... Волна потепления так до нас и не добралась...всего 15 градусов на улице...что за лето?! Надеюсь, оно не закончилось :unsure:

У нас в выходные было + 10 + 13, и дождь. Ждем обещанное потепление к концу недели, а пока пледы и глинтвейн нам в помощь! :drinks:

apanjul, Полли, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал(а):

У нас в выходные было + 10 + 13, и дождь. Ждем обещанное потепление к концу недели, а пока пледы и глинтвейн нам в помощь! :drinks:

Оль, ну что за несправедливость такая, а у нас изнуряющая, выматывающая жара, ну почему нельзя так распределить температуру по планете, чтобы всем было приятно и комфортно!:sad::D

IrnKA, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

а пока пледы и глинтвейн нам в помощь! :drinks:

Под вышивку да сериал идеально... :lol: :drinks:

махно, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

Оль, ну что за несправедливость такая, а у нас изнуряющая, выматывающая жара, ну почему нельзя так распределить температуру по планете, чтобы всем было приятно и комфортно!:sad::D

Меняемся ;) Мы вам прохладу с дождями на недельку, а вы нам солнышко :l_sunny:

apanjul, махно, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Полли сказал(а):

Меняемся ;) Мы вам прохладу с дождями на недельку, а вы нам солнышко :l_sunny:

С огромным удовольствием поменялись бы :give_heart:, но вчера, не знаю как мы вам, но вы нам прохлады и дождя подкинули, ливень был знатный и даже сейчас немного накрапывает, хоть дохнем свободней :tender:

maui, вишенка аллая, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, махно сказал(а):

У нас на Урале в целом погода неустойчивая, но климат везде, кажется, сходит с ума :wacko:

Полли, apanjul, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Полли сказал(а):

Под вышивку да сериал идеально... :lol: :drinks:

Сегодня в ночи посмотрела все 6 серий Белгравии :D Мило, но от Феллоуза я ожидала большего :blush:

IrnKA, Killwale и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 07:58, maui сказал(а):

. Если задолбала, дайте знать - совсем не уймусь, но постараюсь сократить количество зеленого спама :blush:

Оля, нет, не задолбала ни разу! ( я правда разв месяц заглядываю, но всегда с таким кайфом...  Цветочки классные. Пионы обожаю.. В прошлом году посадила у себя, и цветение пропустила в этом... А гортензия всю зиму в горшке так красиво цвела - руки так и не дошли ее пересадить..

Тигру респект , а тебе терпения. Нитки махручие мне лично сильнее всего портят настроение.. 

Павлин - красавец, забыт был очень напрасно...

Чашечка очень милая и правда толстокерамическая....

Оля, ты помнишь про то, что мы с тобой осенью по грибы собрались? Я ведь иэ пока специально не достаю!

Полли, sette venerdi, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

С огромным удовольствием поменялись бы :give_heart:, но вчера, не знаю как мы вам, но вы нам прохлады и дождя подкинули, ливень был знатный и даже сейчас немного накрапывает, хоть дохнем свободней :tender:

ЗдОрово! Люблю летний дождь, после него так свежо и дышится свободно и легко :give_heart: У нас пока без изменений особых, ветер холодный правда поутих...тоже хорошо!

IrnKA, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Сегодня в ночи посмотрела все 6 серий Белгравии :D Мило, но от Феллоуза я ожидала большего :blush:

Ничего себе! Аж шесть серий осилила! :good:Представляю, как хорошо подросли твои процессы ;) Я сейчас кости смотрю.

Беладонна, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Тигру респект , а тебе терпения. Нитки махручие мне лично сильнее всего портят настроение.. 

Павлин - красавец, забыт был очень напрасно...

Чашечка очень милая и правда толстокерамическая....

Оля, ты помнишь про то, что мы с тобой осенью по грибы собрались? Я ведь иэ пока специально не достаю!

Тигра я ем по частям, не меньше 500 крестиков за подход, так и нитки совсем достать не успевают, и за пару - тройку подходов прогресс чувствуется :rolleyes:

Павлин не то чтобы забыт был, просто на другой волне, а сейчас мы с ним синхонизировались :victory:

Про грибы очень даже помню, нахожусь в процессе переформатирования органайзера, в исходном виде я им пользоваться не могу :wacko: 

IrnKA, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Про грибы очень даже помню, нахожусь в процессе переформатирования органайзера, в исходном виде я им пользоваться не могу :wacko: 

Это хорошо! А у тебя он какой? Органайзер?

IrnKA, maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Полли сказал(а):

Ничего себе! Аж шесть серий осилила! :good:Представляю, как хорошо подросли твои процессы ;) Я сейчас кости смотрю.

Кости я готова смотреть всегда :friends: А сейчас потянуло на что- то новенькое (для меня), летние ночи - самое то для киномарафонов :D

IrnKA, vasilisa-1977, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

Это хорошо! А у тебя он какой? Органайзер?

Новый, с намоткой :dash:  Так что дыроколю, режу и перенавешиваю.

nata2017, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, maui сказал(а):

Кости я готова смотреть всегда :friends: А сейчас потянуло на что- то новенькое (для меня), летние ночи - самое то для киномарафонов :D

У меня как-то летом не получается киномарафонить, все больше зимой :D

vasilisa-1977, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

У меня как-то летом не получается киномарафонить, все больше зимой :D

Зимой раньше срубает, а летом все ночи мои :rolleyes:

apanjul, vasilisa-1977, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 07:58, maui сказал(а):

В любом случае я твердо настроена финишировать зверька этим летом, так что назад дороги нет, буду прорубаться 

Оля, какой хороший настрой на тигра! уверена, ты справишься с черными по черному и тигруля будет завершён по твоему плану!

Павлиний сюжет порадует тебя цветовыми сочетаниями:tender:

Садово-огородные фото - замечательные! Цветы - это всегда краси-и-иво!:give_heart:

22.06.2020 в 10:53, maui сказал(а):

К ним в компанию хочу докупить розовые тюльпаны, и будет подборка цветущих в первой части лета :rolleyes:

orig.thumb.jpg.7c2939c34f5c472169b451ef13e31189.jpg

Чудесная акварелька! Тоже засматриваюсь на эти тюльпаны. И сирень включай обязательно, что тут думать?:good2:

АннаСергевна, nata-g, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 08:58, maui сказал(а):

Tiger11.thumb.JPG.fe0a42f69f8ed0aa201d37ffeba1caa8.JPG

Какая классная стена с травками! 

Оля, я никак не дойду хвалить твой отчёт(( то работа, то головная боль, то обе две:mosking:

25.06.2020 в 08:58, maui сказал(а):

Peacock2.thumb.JPG.bd56f2a94234ce0aeb018f1c32149872.JPG

Прелесть какая!

С наслаждением рассмотрела дачные фото:heart:

apanjul, maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Оля, какой хороший настрой на тигра! уверена, ты справишься с черными по черному и тигруля будет завершён по твоему плану!

Марина, очень надеюсь, что все получится! :blush:

Павлиний сюжет порадует тебя цветовыми сочетаниями:tender:

Оторваться от него не могу, и цвета замечательные, и так легко вышиваются! 

Садово-огородные фото - замечательные! Цветы - это всегда краси-и-иво!:give_heart:

Спасибо! :l_daisy:

Чудесная акварелька! Тоже засматриваюсь на эти тюльпаны. И сирень включай обязательно, что тут думать?:good2:

Включить не проблема, главное - все вышить :D

apanjul, vasilisa-1977 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, irisheckin сказал(а):

Какая классная стена с травками! 

Ира, спасибо! :friends:

Оля, я никак не дойду хвалить твой отчёт(( то работа, то головная боль, то обе две:mosking:

Аналогичная история, и погода штормит, и дел куча, совсем не получается погулять по темам, сейчас вообще уйду в подполье на две недели :blush:

С наслаждением рассмотрела дачные фото:heart:

Буду готовить следующую партию! :victory:

Поделиться сообщением

Всех с макушкой лета! :l_daisy: Я ее отпраздную уходом в отпуск и отъездом в деревню на две недели, так как в городе сплошной карантин, так что сегодняшний отчет будет последним перед паузой до 23 июля. Не факт, что в отпуск вышивка будет заметно продвигаться, с грядками крестики плохо сочетаются, но пока рано терять надежду :D Точно могу обещать два старта, остальное - в тумане. 

А пока отчитаюсь о том, что есть на сегодняшний день.

Тигр подрос на очередные пару тысяч крестиков и обзавелся плечами

было Tiger11.thumb.JPG.0025de22561dc6e87f186464874a1a04.JPG стало Tiger12.thumb.JPG.5eb3e14ec6236aac0767c075956ec659.JPG

Павлинчик уверенно обозначил второй угол, теперь можно приступать к самому вкусному - к перышкам :wub:

было Peacock2.thumb.JPG.40cd0718df89bbd04bb0e8ad7d8842fd.JPG стало Peacock3.thumb.JPG.d6651a386bf7cd7705843fa509bd8e95.JPG

Бэк пока не делаю, его там не убиться как много и сложно.

На капучино готовы основные элементы, остался пар и бэк

было Capuccino2.thumb.JPG.f415894188caf36aa5725cf39f84d572.JPG стало Capuccino3.thumb.JPG.128e443bac1bec5456166555a95daf1c.JPG

На этом прощаюсь, желаю солнечных денечков и хорошего настроения! :give_heart:

Nadinka-Blondinka, Камма80, ОлюшКа и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с продвижениями)))) У тигра лапы такие массивные получились)))) Кружечка получилась обалденная))))

IrnKA, vasilisa-1977, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигр с каждым отчетом все краше и краше! Какой мощный торс!

А у павлина готово нежное обрамление! (по крайней мере верхняя его часть)! Впереди сам герой в шикарном оперении!

nata2017, АннаСергевна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

о Tiger12.thumb.JPG.5eb3e14ec6236aac0767c075956ec659.JPG

Какой же он красавец! :tender:

Павлинчик уверенно обозначил второй угол, теперь можно приступать к самому вкусному - к перышкам 

Да, да! К пёрышкам! Буду ждать их...

Чашечка очень быстро вышилась. Разрисовывай ее бэком и будем праздновать финиш :wink:

АннаСергевна, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в