20 ноября 2020 Оленька, с прошедшим днем рождения. Только позитива от жизни и шикарного настроения. Елочка очень милая, я даже себе схемку такую стырила из инета, но оригинальный набор всегда лучше любого подбора. Орхи красивые, да и осталось совсем немножко. Олеников от КК жду с нетерпением, они потрясающе красивы и очень добрые. Про обновки : только поздравляю с пополнением хомячьих запасов. maui, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Оленька, с днём рождения! Обожаю четверги за твои отчёты! Вдохновения, продуктивности и здоровья! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Оля, с Днем Рождения! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 19.11.2020 в 08:25, maui сказал(а): А я тоже в этом углу С завершением Елочки! Она хоть маленькая, да очень миленькая. Орхидеи отлично подросли. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 С днём рождения! Пусть творческий огонёк не гаснет, а любимое хобби радует! Ну и здоровья, конечно же! С огромным удовольствием погружаюсь в мир твоих работ, очень вдохновляет любовь к своему хобби! Какой сказочный Петербург у тебя появляется... со сполохами северного сияния ну и мимо оленей пройти невозможно- красота... 19.11.2020 в 08:25, maui сказал(а): В первой посылке - Волшебная страна Ой, а я на днях этот же букет тюльпанов от Волшебной страны получила ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Оля с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен счастливой улыбкой. Подарки, для себя любимой, классные. Процессы продвигаются и завершаются ударными темпами. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Оля, с днем рождения! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Оленька - поздравляю! любви и счасться! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Оля, с днём рождения! Всех благ! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Оля, поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!! Здоровья тебе и всей семье!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Оля, с Днем рождения!Пусть будет побольше позитивных жизненных моментов и приятных покупок!Крепкого здоровья тебе и твоим родным! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Олечка, С Днем Рождения!!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Оленька, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения и гармонии! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Оленька, с прошедшим! Счастья тебе, увлеченности и хороших людей, мест и событий! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Оля! Поздравляю тебя с днём Рождения! Как человек, дважды пересёкший экватор за эти выходные, я немного опаздала к праздничному пирогу, но он этого мои поздравления не выдохлись, а пожелания даже и настоялись! Итак, я настаиваю на том, чтобы у тебя было крепкое здоровье, так же и у твоих родных и близких, чтобы фонтан изобилия твоих процессов не иссякал, творческое вдохновение не ограничивалось возможностями финансовыми и временнЫми. Поэтому: достатка тебе, свободного времени, лёгкости на душе! Всегда хорошего настроения и радостного смеха! Поздравляю!!!! С финишем! С обновками! Кто такие хохорюшечки? ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Оля, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким! Благополучия и творческих успехов! Елочка получилась очень нарядная и яркая! Бисер ей идет! Орхидеи , как глоток свежего весеннего воздуха! Олени, пока просто сочетания цветовых пятен, но эти цвета очень красивые, теплые, солнечные, осенние.У тебя получается вышивки по 3 сезонам есть: зима, весна, осень. Лета только не хватает. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19.11.2020 в 12:40, Millanka сказал(а): Оля, с днем Рождения! В первую очередь здоровья, счастья, любви и благополучия во всех сферах жизни. А в рукодельном плане : пусть процессы вышиваются, хочушки покупаются, готовые работы оформляются, а кошелёк от всего этого не пустеет. Мила, спасибо! Суперски сформулировано, надо запомнить! Открытка в таких теплых тонах, очень душевно, обожаю твои натюрморты! 19.11.2020 в 12:40, Millanka сказал(а): Покупки - классные, разделяю твою любовь к магнитикам. Пока себя сдерживаю, но тоже хотелось бы накупить к каждому процессу (явки-пароли сдашь, где брала?) Смотри личку, там ссылки на два магазинчика ВКонтакте Millanka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19.11.2020 в 13:18, Selenia сказал(а): Олечка, с Днём Рождения! Много много счастья, здоровья, любви и достатка! Пусть всегда будет время на всё, что ты хочешь! Ира, спасибище! 19.11.2020 в 13:22, rolihka сказал(а): Ольчик, С Днем Варенья тебя!!! Пусть в этот день твои мечты осуществятся!!! Олечка, спасибо! 19.11.2020 в 15:12, sunny981 сказал(а): Оля, с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, радости и отличного настроения! Юля, спасибо! 19.11.2020 в 15:30, igolkinitki сказал(а): Олечка, с днём рождения! Здоровья, успехов во всех делах, пусть хобби приносит радость, а жизнь удовольствие! Подарки хорошие, отчет Лена, спасибо! 19.11.2020 в 15:34, Natush сказал(а): Оленька, с Днем рождения! Крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов и пусть все задуманное обязательно исполнится! Будь счастлива! Наташа, спасибо! 19.11.2020 в 17:37, ms_flora сказал(а): Олечка, самые добрые и теплые пожелания в этот день тебе: здоровья, удачи, благополучия... и много желанных процессов и быстрых финишей. Галя, спасибо! sunny981, Selenia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19.11.2020 в 13:41, Olechka19 сказал(а): Олечка, С Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи и всего-всего самого хорошего чего можно только пожелать! !!! Оя, спасибки! 19.11.2020 в 13:41, Olechka19 сказал(а): Фото оленей мне напомнили знаешь что? лицо с веснушками:))) загорелое летнее лицо:))) вот они, чудеса воображения:)) Отличная ассоциация! Мне эти сполохи пока искры от костра напомнили только, но твой вариант оригинальнее 19.11.2020 в 13:41, Olechka19 сказал(а): уже прочитала, что ты их под каждый дизайн подбираешь, Ну не совсем под каждый, многие многофункциональные, но по мере появления новых процессов иногда оказываются вакантые места IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19.11.2020 в 15:00, Кисуля сказал(а): Олечка поздравляю с днем рождения Легких крестиков, здоровья тебе и твоим близким Настя, спасибо! 19.11.2020 в 15:00, Кисуля сказал(а): Сначала не поняла...может процесс не понравился.... а потом как дошло Милая елочка Да, фраза получилась несколько двусмысленная Кисуля и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19.11.2020 в 15:03, Любушка1985 сказал(а): Оля, с Днем рождения! Желаю не терять позитивный настрой, продолжать вдохновлять и вдохновляться! Люба, спасибо! 19.11.2020 в 15:03, Любушка1985 сказал(а): Рада, что как оказалось, ты довольно быстро отдохнула от орхидей и они снова появились! О да, пары недель хватило, зато потом как вцепилась - так и не смогла оторваться 19.11.2020 в 15:03, Любушка1985 сказал(а): Осенние олени классные (точнее пока яркие брызги на канве), прям то что надо в это серое время года! Принимая во внимание очень небыстрые продвижения дизайнов от КК у меня лично, у этих оттенков есть шанс порадовать меня и зимой, и весной и летом, а то и по второму кругу Любушка1985 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19.11.2020 в 15:15, Sneganna сказал(а): maui, Ольга, с Днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям выше! Хорошие продвижения по процессам. Магнитик с оленем прямо в тему к твоему процессу от КК. Снежанна, спасибо! С оленями я планировала обойтись имевшимися магнитами, но этот красавец настолько идеально подошел, что я не смогла устоять Sneganna и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19.11.2020 в 15:24, Juliay сказал(а): ОЛЕНЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний! Юля, спасибо! 19.11.2020 в 15:24, Juliay сказал(а): С завершением елочки - такая классная получилась!!! Бисер отлично подошел для гирлянд! Да дело к НГ как никак, даже у нас сегодня ночью первый снег выпал, правда уже все тает, но сам факт. В любом случае создавать новогоднее настроение ничто не мешает, тем более, если первый снег Елочку шила как под бой курантов, думаю, успею еще игрушечку до НГ подготовить, главное, чтобы на елке места хватало vasilisa-1977, Juliay, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19.11.2020 в 15:35, Кисюня сказал(а): Оленька, с днём рождения тебя! Желаю всего самого хорошего, здоровья тебе и твоим близким, неистощимой энергии и всегда отличного настроения!!! Танечка, спасибо! 19.11.2020 в 15:35, Кисюня сказал(а): Отчет грандиозный, впрочем как всегда! С завершением елочки, очень она нарядная и праздничная получилась! И да простят меня орхидеи, которые конечно же бесподобны и прекрасны, но я залипла на фотографии с россыпью оранжевых крестиков! О, оранжевый цвет, похоже, сейчас никого не оставляет равнодушным Кисюня, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение