26 ноября 2020 19.11.2020 в 15:38, Полли сказал(а): Олечка, с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, исполнения заветных желаний! И, конечно, творческого вдохновения, новых интересных процессов, быстрых и лёгких крестиков! Хорошего домашнего праздника!!! Маша, спасибо! 19.11.2020 в 15:38, Полли сказал(а): С зелёной гаечкой тебя! Ёлочка очаровательная! Буду пытаться сочетать зеленение гаек и размножун, посмотрим, как получится 19.11.2020 в 15:38, Полли сказал(а): В КК цвета просто загляденье! Напоминает хурму и мандаринки Полли, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19.11.2020 в 16:28, titania сказал(а): Оленька, с днем рождения! Пусть в твоей доме всегда обитают здоровье, любовь счастье, благополучие и удача! Лена, спасибо! 19.11.2020 в 16:28, titania сказал(а): своим отчетом ты и нам праздник устроила. Столько красоты сразу. Елочка феерически хороша. Орхидеи прелестны. Осенние оттенки в оленьем процессе - наслаждение для глаз. Хорошо, когда отчеты радуют, вдвойне приятно! IrnKA, titania и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19.11.2020 в 18:43, katushka90 сказал(а): Олечка, с Днем рождения! Катя, спасибо! 19.11.2020 в 19:41, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Наташа, спасибо! 19.11.2020 в 20:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с днем рождения!!! Надюша, спасибо! 19.11.2020 в 20:26, nata2017 сказал(а): Оля,с днём рождения!!! Наташа, спасибо! 19.11.2020 в 23:05, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, с днем рождения!!! Оля, спасибо! 20.11.2020 в 02:16, Palex сказал(а): Олечка, и я опоздала, но мои поздравления не стали менее сердечными и душевными! Поздравляю и желаю здоровья, благополучия, уюта в доме! Желаю всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой! Рита, спасибо! 20.11.2020 в 01:05, Беладонна сказал(а): Оля! Я поздравляю тебя с днем рождения! Дорогая! Будь здорова! Наслаждайся жизнью, радуйся и будь счастлива! Ольк, я тебя ЛЮ! Оля, спасибо! nata2017, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19.11.2020 в 19:40, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, с днём рождения! Всего тебе! С завершением ёлочки! И орхидеи уже у финиша Очень красиво получается! И с пополняшками! Все такое классное! Наташа, спасибо! IrnKA, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 20.11.2020 в 11:10, Mestizia сказал(а): Оленька, днем рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения и неиссякаемого вдохновения! Что радоваться новым процессам, и заодно мы с тобой порадуемся Света, спасибо! 20.11.2020 в 11:10, Mestizia сказал(а): С завершением елочки. Ей очень идут новые бусы, вот уж не думала что дим можно улучшить. Это не моя идея, подсмотрела на просторах интернета Думаю, в елочных игрушках можно позволить себе вольности, а вот большой набор я бы побоялась менять, у меня с цветовосприятием плохо 20.11.2020 в 11:10, Mestizia сказал(а): Цветы уже на финише. Очень этому рада. Мне всегда не хватает цыетов. В этом году я план по цветам перевыполнила, в следующем постараюсь тоже про них не забывать Присоединяйся! IrnKA, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 20.11.2020 в 13:08, kukusja сказал(а): Оленька, с прошедшим днем рождения. Только позитива от жизни и шикарного настроения. Люда, спасибо! 20.11.2020 в 13:08, kukusja сказал(а): Елочка очень милая, я даже себе схемку такую стырила из инета, но оригинальный набор всегда лучше любого подбора. У меня тоже схемки есть из этой серии, попробую вышить их оргиниальными нитками, прямо даже азартно посмотреть, как получится 20.11.2020 в 13:08, kukusja сказал(а): Олеников от КК жду с нетерпением, они потрясающе красивы и очень добрые. Ох, с ними придётся запастись терпением, быстро я их точно не вышью IrnKA и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 20.11.2020 в 18:58, Moshika сказал(а): Оленька, с днём рождения! Обожаю четверги за твои отчёты! Вдохновения, продуктивности и здоровья! Маша, спасибо! 20.11.2020 в 22:28, ОлюшКа сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Оля, спасибо! 21.11.2020 в 01:38, Helga5437 сказал(а): Оля с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен счастливой улыбкой. Подарки, для себя любимой, классные. Оля, спасибо! 21.11.2020 в 02:29, Zlatodara сказал(а): Олечка, с Днём рождения! Крепкого здоровья, любви, достатка и успеха! Пусть твой "мальчишник" не делает тебе нервы, а радует всем составом, любит и лелеет! Инна, спасибо! Пожелание мега - актуальное! 21.11.2020 в 08:46, PrimaN сказал(а): Оля, с днем рождения! Нааша, спасибо! 21.11.2020 в 16:16, Татуся сказал(а): Оленька - поздравляю! любви и счасться! Таня, спасибо! Helga5437, PrimaN, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 20.11.2020 в 22:30, ОлюшКа сказал(а): А я тоже в этом углу Спорим, ты из него быстрее меня выйдешь? 20.11.2020 в 22:30, ОлюшКа сказал(а): Она хоть маленькая, да очень миленькая. Иногда всем нам нужен маленький победоносный процесс Nata_Struchkowa, vasilisa-1977, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 21.11.2020 в 00:17, IrnKA сказал(а): С днём рождения! Пусть творческий огонёк не гаснет, а любимое хобби радует! Ну и здоровья, конечно же! С огромным удовольствием погружаюсь в мир твоих работ, очень вдохновляет любовь к своему хобби! Ира, спасибо, очень приятно! 21.11.2020 в 00:17, IrnKA сказал(а): Какой сказочный Петербург у тебя появляется... со сполохами северного сияния Вот мне тоже кажется, что это северное сияние, но я не уверена, видно ли его в Питере 21.11.2020 в 00:17, IrnKA сказал(а): я на днях этот же букет тюльпанов от Волшебной страны получила Может, мы в одной закупке заказывали? IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 21.11.2020 в 17:07, pepita сказал(а): Оля, с днём рождения! Всех благ! Оксана, спасибо! 22.11.2020 в 00:44, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!! Здоровья тебе и всей семье!!! Марина, спасибо! 22.11.2020 в 03:50, nata-g сказал(а): Оля, с Днем рождения!Пусть будет побольше позитивных жизненных моментов и приятных покупок!Крепкого здоровья тебе и твоим родным! Наташа, спасибо! 22.11.2020 в 13:54, Molly21 сказал(а): Оленька, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения и гармонии! Маша, спасибо! 22.11.2020 в 14:09, Nyurka-86 сказал(а): С днем рождения! Аня, спасибо! 22.11.2020 в 20:56, mamatata сказал(а): Оленька, с прошедшим! Счастья тебе, увлеченности и хороших людей, мест и событий! Таня, спасибо! Tata44, nata-g, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 23.11.2020 в 04:31, sette venerdi сказал(а): Оля! Поздравляю тебя с днём Рождения! Как человек, дважды пересёкший экватор за эти выходные, я немного опаздала к праздничному пирогу, но он этого мои поздравления не выдохлись, а пожелания даже и настоялись! Аня, спасибо! Экватор дважды - это круто! 23.11.2020 в 04:31, sette venerdi сказал(а): Кто такие хохорюшечки? Всякие мелочи, которые сами по себе не жизненно необходимы, но делают мир лучше IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 15 часов назад, Чивава сказал(а): Оля, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким! Благополучия и творческих успехов! Катя, спасибо! 15 часов назад, Чивава сказал(а): Олени, пока просто сочетания цветовых пятен, но эти цвета очень красивые, теплые, солнечные, осенние.У тебя получается вышивки по 3 сезонам есть: зима, весна, осень. Лета только не хватает. Кстати да, надо подумать над этим! 15 часов назад, Чивава сказал(а): Елочка получилась очень нарядная и яркая! Бисер ей идет! Бисер ей одолжила икона, у нее много Чивава, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 То ли потому что близится конец года, то ли из-за ДР, но последнее время сплошная суматоха и хаос, куча дел дома и на работе и просветления не ожидается Но все равно вышиваю, иначе просто крыша уедет Буквально вчера финишировала орхидеи было стало Какой же легкий на них бэк! И вообще, наиприятнейший процесс во всех отношениях! Также удалось продвинуть Питер было стало Продолжаю балдеть от оттенков, скоро начну балдеть от появляющихся зданий, надеюсь В выходные решила побаловать себя размножуном Первый старт маленький, Волшебная страна. Было бы логично начать что-то из новоприбывшего, но я же на адекватность не претендую, поэтому начала "левого" лебедя (на фото правый, не наша нужную картинку) будет стало Второй старт фактически из будущего, начать этот дизайн собиралась в январе, но не утерпела Котик от РТО будет стало Убегаю работать, всем много бобра! vasilisa-1977, Lenara, Фро-J и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 7 минут назад, maui сказал(а): финишировала орхидеи Олечка, с завершением!!! Очень нежная композиция!!! 8 минут назад, maui сказал(а): удалось продвинуть Питер Стремительно так удалось!! На фоне забот и круговерти связанных с ДР)) 8 минут назад, maui сказал(а): решила побаловать себя размножуном Какой разнообразный размножун!!! Лебедь и вся эта серия на подставочках очень нравятся!!! Котёночек такая лапочка))) Шустрой иголочки!!! vasilisa-1977, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Оля! Ты просто невероятная женщина! С финишем и с продолжением и со стартами! vasilisa-1977, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 16 минут назад, maui сказал(а): стало В наше время здОрово хоть в вышивке находить свое просветление. Поздравляю с завершением из орхидей, интересные цветочки, с "язычками") Котик на книге симпатяга, до планового старта в январе у тебя есть шанс получить его в готовом виде! IrnKA, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Оля, что ни говори, а во всей твоей круговерти ты не отступаешь и находишь время для любимого занятия. Орхидеи чудесны. Питер строится. Начинания разнообразны. У меня такая композиция лебеди, а между ними сердечко дома стоит, сыну вышивала синюю композицию, а дочери с тюльпанами, удачная разработка у волшебной страны.Я же все это еще и на пластике вышила и теперь все лебеди и сердечки еще и елку украшают. На котейку этого давно любуюсь, все себе хочу прикупить, уж больно сюжет приятный, но надо свои запасы разгребать, наборов тьма, схем куча, покупаю только то что на пластике вышивается, что бы на кухне и так между делом руки были заняты. После школы внучка ко мне приходит, сын ее забирает после работы, в районе пяти вечера, вот я после 5-ти и сажусь за станок. Невестка в медицине работает, без сна и отдыха. IrnKA, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, с завершением!!! Очень нежная композиция!!! Оля, спасибо! Цвета там завораживающие, сплошная нежность! 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Стремительно так удалось!! На фоне забот и круговерти связанных с ДР)) Оно затягивает! Как начнешь, так ниточка за ниточкой словно сама в иголку прыгает! Ну и хочется уже что - то понятное вышить, пока на мосте и колонне сконцентрировалась. 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой разнообразный размножун!!! Лебедь и вся эта серия на подставочках очень нравятся!!! Котёночек такая лапочка))) Шустрой иголочки!!! Иногда так хочется начать что-то новое, что удержаться просто невозможно - да и какой смысл? Хотя бы в хобби можно себя не ограничивать IrnKA, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 9 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Ты просто невероятная женщина! С финишем и с продолжением и со стартами! Да так, маньячу помаленьку vasilisa-1977, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 9 минут назад, nata-g сказал(а): В наше время здОрово хоть в вышивке находить свое просветление. Где-то же надо, хорошо, что есть наши крестики 9 минут назад, nata-g сказал(а): Котик на книге симпатяга, до планового старта в январе у тебя есть шанс получить его в готовом виде! Вряд ли, работа хоть и небольшая, но непростая, тем более непонятно, когда меня на него потянет в следующий раз 10 минут назад, nata-g сказал(а): Поздравляю с завершением из орхидей, интересные цветочки, с "язычками") Спасибо! Я поначалу пыталась определить видовую принадлежность орхидей, но потом словила кайф от процесса и решила просто вышивать в удовольствие vasilisa-1977, Полли, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 3 минуты назад, maui сказал(а): удержаться просто невозможно - да и какой смысл? Хотя бы в хобби можно себя не ограничивать Если очень хочется, зачем себя сдерживать? IrnKA, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 11 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, что ни говори, а во всей твоей круговерти ты не отступаешь и находишь время для любимого занятия. Иначе круговерть придется остановить Частенько вышивка в первую очередь несет терапевтическую нагрузку, чтобы привести мысли в порядок и обрести хотя бы подобие равновесия. 12 минут назад, Helga5437 сказал(а): У меня такая композиция лебеди, а между ними сердечко дома стоит, сыну вышивала синюю композицию, а дочери с тюльпанами, удачная разработка у волшебной страны.Я же все это еще и на пластике вышила и теперь все лебеди и сердечки еще и елку украшают. Ооо, я помню эту эпопею, после нее поняла, что мне такое тоже надо, но на подарок- тоже будет сердце и лебеди по бокам. Синие мне тоже нравятся, возможно, и для них повод найдется 13 минут назад, Helga5437 сказал(а): На котейку этого давно любуюсь, все себе хочу прикупить, уж больно сюжет приятный, но надо свои запасы разгребать, наборов тьма, схем куча, покупаю только то что на пластике вышивается, что бы на кухне и так между делом руки были заняты. У меня он как раз из запасов, так что покупать не пришлось. А так пытаюсь сокращаться, конечно... Правда, не всегда получается 14 минут назад, Helga5437 сказал(а): После школы внучка ко мне приходит, сын ее забирает после работы, в районе пяти вечера, вот я после 5-ти и сажусь за станок. Невестка в медицине работает, без сна и отдыха. Здоровья вам! IrnKA, ОльгаТольна, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Если очень хочется, зачем себя сдерживать? Вот именно! Тем более что у меня периоды размножения плавно чередуются с периодами завершения, так что все в гармонии Чивава, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 52 минуты назад, maui сказал(а): Оленька, с завершением орхидей - они великолепны!!!! С продвижением и начинаниями! Котейка милый! maui, IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 С завершением орхидей! Какие они классные! Бэка немного, но он добавил изящности. Нижние полупрозрачные листочки такие нежные! С начинаниями! Один финиш - 2 старта! Класс! 56 минут назад, maui сказал(а): но последнее время сплошная суматоха и хаос, куча дел дома и на работе и просветления не ожидается Конец года - страшное время! Все как с цепи сорвались. Полли, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение