30 ноября 2020 26.11.2020 в 18:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением орхидей! очень красивые. Вот бывает смотришь в базе и интернет-магазине на набор и ничего особенного, а увидишь у кого-нибудь в процессе и понимаешь, насколько красивый сюжет.. Надя, спасибо! С этими орхидеями и предшествующими им лотосам именно так и было, не увидь я их в реале - прошла бы мимо наборов... Nadinka-Blondinka, ALT, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 18:40, Татуся сказал(а): Оля - с завершением! орхидея чудесная) Таня, спасибо! ALT, Татуся, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 20:03, ОлюшКа сказал(а): Так тут и спорить нечего, потому что это угол у меня уже третий До финиша осталось примерно 5-6 тысяч крестиков. Эххх, у меня и 1000 крестиков вряд ли вышита пока... Но зато твой процесс и результат будут для меня как путеводная звезда, чтобы не забывать, к чему стремлюсь ALT, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 20:09, ОлюшКа сказал(а): С завершением орхидей! Они прекрасны! Вот умеешь ты выбирать сюжеты, которые мне тоже нравятся Аналогично! В твой список процессов захожу, чтобы и поностальгировать, и повдохновляться одновременно! 26.11.2020 в 20:09, ОлюшКа сказал(а): размножун - это всегда маленький праздник. Я его по возможности стараюсь делать оптовым, так что обычно праздник не совсем маленький выходит 26.11.2020 в 20:09, ОлюшКа сказал(а): Оба новых процесса - очень милые. особенно котенок. У меня тоже такой есть Этот милаш многих покорил, не хочешь за компанию поддаться его обаянию? ОлюшКа, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 20:29, nata2017 сказал(а): Красота получилась)))Очень нежно смотрится)))С завершением))) И с продвижением и началом в других процессах)))) Наташа, спасибо! IrnKA, vasilisa-1977, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 20:45, Каори сказал(а): Оля, к концу года и финишей хочется, и стартов, а чего больше и не знаешь точно )))\ На сей раз у меня все просчитано было, хотела стартануть на ДР и стартанула (даже меньше, чем планировала), ну а финиши тоже все по плану будут, надеюсь 26.11.2020 в 20:45, Каори сказал(а): Орхидеи хороши, очень красивая у них основа. На некоторых фото мне даже удалось относительно адекватно передать ее цвет 26.11.2020 в 20:45, Каори сказал(а): котейку ты начала моего любимого, пусть шьется легко. Схема там не элементарная, но под настроение отлично заходит! 26.11.2020 в 20:45, Каори сказал(а): с днем рождения прошедшим. Пусть все все хорошие ожидания сбываются, а невзгоды проходят стороной. Здоровья и вышивки ) Спасибо! irisheckin, ALT, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 21:30, PrimaN сказал(а): Оля, орхидеи здоровские! Наташа, спасибо! vasilisa-1977, PrimaN, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28.11.2020 в 15:05, Аринесса сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением орхидей.Милейшая работа. С продвижением Питера. Удовольствия в двух стартах. С началом лебедя и котика. Таня, спасибо! vasilisa-1977, ALT, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Красота, Оль! с завершением! И лёгких крестиков в котике, у меня он как-то непросто шёл... Маша, спасибо! Котика буду вышивать с разметкой, для меня это автоматически упрощает любой процесс. vasilisa-1977, IrnKA, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 9 минут назад, maui сказал(а): Котика буду вышивать с разметкой, для меня это автоматически упрощает любой процесс. Я в принципе всегда с разметкой шью, даже мелочи (кроме пластика), но на морде котёнка я просто офигевала... Хотя мне кажется, что для тебя это семечки! vasilisa-1977, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 41 минуту назад, maui сказал(а): Котика буду вышивать с разметкой Оля, только осторожнее с маркером. На днях тестировала три штуки - подарки из рукоделова. Два одинаковых и один отличающийся. Одинаковые отстирались отлично, а отличающийся - разползся пятном. А часть,вроде исчезнувшая при намокании в холодной воде, проявилась после высыхания. Хотя они все - водорастворимые. Теперь, я боюсь пользоваться маркером для разметки. IrnKA, maui, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я в принципе всегда с разметкой шью, даже мелочи (кроме пластика), но на морде котёнка я просто офигевала... Хотя мне кажется, что для тебя это семечки! Мордочку я пока не изучала, но после того, как я по глупости молодости кота Маргарет Шерри вышила через одну ниточку основы, при этом умудряясь делать фирменные херитажевские крестики, прокалывание канвы в середину квадрата воспринимаю достаточно спокойно Не то чтобы семечки, скорее про мышек с кактусом, но жить можно АриЯ, Kattrielle, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Оля, только осторожнее с маркером. На днях тестировала три штуки - подарки из рукоделова. Два одинаковых и один отличающийся. Одинаковые отстирались отлично, а отличающийся - разползся пятном. А часть,вроде исчезнувшая при намокании в холодной воде, проявилась после высыхания. Хотя они все - водорастворимые. Теперь, я боюсь пользоваться маркером для разметки. Я побаиваюсь использовать любой маркер для цветных тканей, но белую и кремовую часто размечаю. Маркеры покупаю либо Прим, либо Хемлайн, пока везло А проблемный маркер фотку покажешь? irisheckin, vasilisa-1977, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 минуты назад, maui сказал(а): А проблемный маркер фотку покажешь? Вечером, не забыть бы только. Я сейчас на работе. 2 минуты назад, maui сказал(а): но белую и кремовую часто размечаю. М Тестировала на белой канве. 3 минуты назад, maui сказал(а): Прим, либо Хемлайн Там, вроде, другие. Названия не помню. IrnKA, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 минут назад, maui сказал(а): Мордочку я пока не изучала, но после того, как я по глупости молодости кота Маргарет Шерри вышила через одну ниточку основы, при этом умудряясь делать фирменные херитажевские крестики, Это мощно Не, там никаких извращений, просто со схемой я не подружилась... АриЯ, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 34 минуты назад, АриЯ сказал(а): Одинаковые отстирались отлично, а отличающийся - разползся пятном. А часть,вроде исчезнувшая при намокании в холодной воде, проявилась после высыхания. Хотя они все - водорастворимые. Теперь, я боюсь пользоваться маркером для разметки. И я тоже попадала на такую фигню. Несколько работ с частичной зашивкой чуть полосатые... Теперь всегда тестирую.. nata2017, АриЯ, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26 минут назад, АриЯ сказал(а): Вечером, не забыть бы только. Я сейчас на работе. Врага надо знать в лицо Я как раз сегодня надеюсь маркеры купить, но свои, проверенные. IrnKA, vasilisa-1977 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Не, там никаких извращений, просто со схемой я не подружилась... Ну вот, а я уже надеялась молодость вспомнить IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): я тоже попадала на такую фигню. Несколько работ с частичной зашивкой чуть полосатые... Теперь всегда тестирую.. В теории разметку такими маркерами нельзя нагревать и на солнце, может, еще и это сработало. vasilisa-1977, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 минуты назад, maui сказал(а): В теории разметку такими маркерами нельзя нагревать и на солнце, может, еще и это сработало. Тоже была мысль такая, работы были большие, я их могда с собой таскать nata2017, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 5 минут назад, maui сказал(а): теории разметку такими маркерами нельзя нагревать Я тестировала в холодной воде комнатной температуры. а про нагрев - да, слышала. maui, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 12:32, maui сказал(а): Буквально вчера финишировала орхидеи было стало Какой же легкий на них бэк! И вообще, наиприятнейший процесс во всех отношениях! Чудно получилось, поздравляю с финишем) 9 часов назад, maui сказал(а): С этими орхидеями и предшествующими им лотосам именно так и было, не увидь я их в реале - прошла бы мимо наборов... Тоже на превью "не замечала" эти орхидеи, а совершенно волшебные! IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Так может, хватит пушистику ждать? Давай за компанию, можно и после НГ, я в декабре вряд и за него возьмусь. Заманчивое предложение, даже очень Сначала хотела написать "да пусть положит ещё", но теперь уже думаю, сомневаюсь... а почему бы и нет... Как долго ты планируешь его вышивать? IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Оля, вот он не знаю, может его, в отличие от других, надо дольше мочить? Или почему он расползается в пятно, а потом проявляется, хотя в воде - невидим? как вариант, возможно мне попался брак. IrnKA, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 вот, попробовала на салфетке - как высохла - проявился. vasilisa-1977, Kattrielle, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение