Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, maui сказал(а):

стало Storm3.thumb.JPG.c504f472de54e284eb2b17f8d3eab70e.JPG

Бесподобно:jc_cupidboy: какая же красотища! 

nogres, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

стало Storm3.thumb.JPG.c504f472de54e284eb2b17f8d3eab70e.JPG

Пасмурное небо люблю не меньше ясного, прям когда оно уже грозится осадками и ощущается его тяжесть!

Очень  - :heart:!

vasilisa-1977, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличное продвижение в процессах. Небо в пейзаже уже видно, что грозовое. У панды теперь хорошо виден пушистый хвост. А зелень вокруг обадденная.

Одень получился замечательный. Мне очень нравится в этой серии игрушек сочетание цветов - нарядное и в то же время благородно-сдержанное.

Цветочный лебедь очарователен.

И еще. Вы с друзьями молодцы. Так и надо встречать Новый год.

maui, IrnKA, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Storm2.thumb.JPG.a4e08ea35fedea91981d731ae018b724.JPG стало Storm3.thumb.JPG.c504f472de54e284eb2b17f8d3eab70e.JPG

Оля, с продвижениями! И не скромничай! Очень даже заметно! И очень красиво.. Я люблю Овен... И уже планирую, чтоб такого из него нового начать..))

Бисерные игрушки очень красивые.. Я потихоньку дозреваю до них в твоей темке)) Жаде у корзину кое что положила... теперь нужно свыкнуться с этим)))

lefkorosida, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

К вопросу о планах - уже несколько лет мы с компанией друзей делаем тематический новый год (ну не то чтобы совсем отбито - тематический, так, скорее по мотивам, то игровой, то в стиле 80-х), в этом году возникла тема ковбоев и индейцев с закосом под Человека с бульвара капуцинов. Так что можете звать меня Олли - Тяжелая рука, хозяйка ранчо. Муж, вдохновленный образом Табакова, будет пройдохой Дэмми - хозяином бара, старший деть будет авантюрист Дрю Кид, младший - индейский воин Могучий лис, среди приглашенных индейская скво Нат - Нефритовая река, ковбой Вик-Железная пятка, а также Мастер Игги, человек - оркестр. 

Очень жду фото! Так интересно.. Мы на НГ дома .. я не очень люблю НГ, хочу спать пораньше лечь(как всегда хочу, но не ложусь))))))))))

maui, IrnKA и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Подумай, может, что-то еще можно буде за компанию повышивать :victory:

Это очень интересно :wink: А что ты планируешь вышивать в следующем году? Я знаю ты мастер планирования :good:Я подстроюсь по ситуации.

IrnKA, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, терпения и сил в этой карантинной ситуации! Логики здесь никакой нет, сплошной маразм :blink: У нас отменены все занятия после уроков, даже homework club закрыли. Все откроется в лучшем случае в апреле или мае... А теперь к позитивному и окрыляющему! У тебя бомбические продвижения в пейзаже и панде! :good::la_olymp:Супер! Как у тебя получается!!! Это фантастика! 

Бисерные украшения бесподобны :girl_in_love:Лошадка тоже близится к финишу, а может уже и готова ;)

Как здОрово вы отмечаете новый год!!! Супер! Хочу к вам на Новый Год :biggrin: Как минимум фотографии ;)

sette venerdi, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасные продвижения в очень атмосферном осеннем небе и очаровательной панде (как же хочется скорее увидеть мордочку), а бисерные процессы просто как орешки щелкаешь - раз, два, три, готово! Супер! :good:

Планы на Новый год отличные! Обязательно потом покажи фото, очень интересно!

IrnKA, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irisheckin сказал(а):

Очень и очень!

Тоже фанат грозовых красивостей? 

Осспади, как же это красиво на ярко-зелёном

Чувствуешь себя словно в джунглях после дождя, хочется дышать полной грудью :rolleyes:

с прошлого твоего отчёта думаю над вопросом о вышивальных планах, и, сколько не думаю, прихожу к одному - планов у меня больше нет, я их даже уже не пишу, хотя очень любила это дело.

На работе иногда начинаю писать столбиком названия залежавшихся наборов, остатков наборов и т.д. На новое не тянет совсем. Так что к чему сильно потянет, то и будет шиться) К чему-то долго подбирается основа, но как получается - начинаю сразу.

Может глобального плана и нет, но все твои процессы как-то логически взаимосвязаны, и идут единым целым, и это здорово. :good:

irisheckin, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, АриЯ сказал(а):

Бесподобно:jc_cupidboy: какая же красотища! 

Ира, спасибо! :give_rose:

ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata-g сказал(а):

Пасмурное небо люблю не меньше ясного, прям когда оно уже грозится осадками и ощущается его тяжесть!

Очень  - :heart:!

Наташа, спасибо! :give_heart: Полностью согласна, предгрозовое небо очень зрелищное, обожаю наблюдать, как оно меняется и чувствовать, как воздух сгущается в ожидании спектакля :wub:

IrnKA, nata-g, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал(а):

Оля, отличное продвижение в процессах. Небо в пейзаже уже видно, что грозовое. У панды теперь хорошо виден пушистый хвост. А зелень вокруг обадденная.

Одень получился замечательный. Мне очень нравится в этой серии игрушек сочетание цветов - нарядное и в то же время благородно-сдержанное.

Цветочный лебедь очарователен.

Лена, спасибо! :friends: На этой неделе повезло, получилось хорошо продвинуть большие процессы, теперь вернулась в суматошный ритм, уже не будет возможности вышивать от души. Зато малышки продвинутся:wink: Красная серия меня покорила как раз своей праздничностью, будет еще елочка, а санки не стала пока покупать, не могу понять, надо их мне или нет. Но в любом случае коллекция деревянных игрушек будет пополняться, я плотно на них подсела :rolleyes:

7 часов назад, titania сказал(а):

. Вы с друзьями молодцы. Так и надо встречать Новый год.

Открою страшную тайну - не люблю НГ, он вгоняет меня в депрессию, а программа празднования не дает скатиться на грустные мысли, ну и собираемся редко, надо использовать шанс подурачиться от души :blush:

lefkorosida, irisheckin, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, с продвижениями! И не скромничай! Очень даже заметно! И очень красиво.. Я люблю Овен... И уже планирую, чтоб такого из него нового начать.

Я готова участвовать, особенно если это наш любимый туманный озерный пейзаж :friends:Обычно я не фанат пейзажей, но Овен обладает какой-то магией, хочу вышить несколько сюжетов :rolleyes:

Бисерные игрушки очень красивые.. Я потихоньку дозреваю до них в твоей темке)) Жаде у корзину кое что положила... теперь нужно свыкнуться с этим)))

Дозревай, надо обязательно попробовать, чтобы определиться :wink:

Полли, Tata44, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жду фото! Так интересно.. Мы на НГ дома .. я не очень люблю НГ, хочу спать пораньше лечь(как всегда хочу, но не ложусь))))))))))

Мой идеальный НГ - лечь спать и не заморачиваться, но пока это не вариант, поэтому просто стараюсь использовать возможность собраться и повеселиться от души :blush:

IrnKA, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

Storm3.thumb.JPG.c504f472de54e284eb2b17f8d3eab70e.JPG

Какое небо шикарное)))))

Лебедь и олень классные получились)))

ОльгаТольна, maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты!!!!

А грозовое небо!!!! Просто улёт!!!!

Пандочка уже проглядывает!!!

Новогодние игрушечки прехорошенькие!!! Скоро-скоро новый год!!!! :l_santa:

Держись, это сумасшедствие должно же когда-нибудь закончится!!!

maui, Полли, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вышивать нужно, что хочется! Хочется "Волшебной страны"- значит надо ее! Очень некрасивые наборы! Вот мне нравятся они, но те, которые я хочу, постоянно отсутствуют в продаже, когда я заказ делаю... Заговор какой- то прямо...

Тематический праздник - это здорово! Мы с родителями и их друзьями тоже когда-то то проводили так время.. а сейчас как- то скучно- максимум- на ёлку сходим..

maui, nata2017, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал(а):

Какое небо! :girl_in_love: Обожаю во всех проявлениях, а перед грозой оно особенное :wub:

22 часа назад, maui сказал(а):

Panda4.thumb.JPG.e94edf228bfd1683b4c6926537592041.JPG

Столько зелёного - красота! :tender:

Игрушки ВС щёлкаешь как семечки, Оль! :good: Очень нарядные получаются!

Tata44, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 10:46, maui сказал(а):

По ходу они еще и перевыполнятся 

И это здорово!)))

10.12.2020 в 10:46, maui сказал(а):

Так и у меня примерно то же самое, главное - начать, тогда точно вышью раньше или позже (иногда сильно позже)

Надо это обдумать) Под таким углом я на свои апрельские начинания не смотрела, а в целом вышло похоже :) (и на годовой план в том числе:dw:)

10.12.2020 в 12:16, maui сказал(а):

стало Panda4.thumb.JPG.e94edf228bfd1683b4c6926537592041.JPG

Замена панде очень к лицу)

10.12.2020 в 12:16, maui сказал(а):

2.Старт и финиш оленя от ВС

будетRedDeer.thumb.png.5be014a4affa9b410346c14c9f10c43b.png стало RedDeer1.thumb.JPG.09f60b593b9bfeeccde9f4446963da10.JPG стало RedDeer2.thumb.JPG.0939165d87d5156b848b95b519fd776e.JPG и готово RedDeer3.thumb.JPG.dc6a91928a1a990037c633ab9c9e3da3.JPG

3. Старт лошадки из той же серии

будет RedHorse.thumb.png.bd17eaf58a5e6a899b8e4feef9fceddf.png стало RedHorse1.thumb.JPG.ce32c33500cc8b45a87c0cf3d7831f94.JPG и стало RedHorse2.thumb.JPG.46311a0fe19d7e8be79bdcb917f4cead.JPG

Ой! Какая новогодняя блестючесть!!!:wub: Волшебнейший олешек:wub::wub::wub:

IrnKA, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 10:16, maui сказал(а):

Заметно продвижене, Оля, заметно! Гроза надвигается! Нам обещали дождь 31декабря, и сегодня тоже льет!

Panda4.thumb.JPG.e94edf228bfd1683b4c6926537592041.JPG

Спину и хвост увидели, скоро мордель появится! Тебе не мешает такой яркий зелёный фон?

было SwanLeft1.thumb.JPG.1362fe2b945871d53ce47280a9212b0d.JPG стало SwanLeft2.thumb.JPG.c751ff617dec37f768377009dbaf5c23.JPG и стало SwanLeft3.thumb.JPG.4ef63c9810513fb0626a2e077a98cf97.JPG

2.Старт и финиш оленя от ВС

будетRedDeer.thumb.png.5be014a4affa9b410346c14c9f10c43b.png стало RedDeer1.thumb.JPG.09f60b593b9bfeeccde9f4446963da10.JPG стало RedDeer2.thumb.JPG.0939165d87d5156b848b95b519fd776e.JPG и готово RedDeer3.thumb.JPG.dc6a91928a1a990037c633ab9c9e3da3.JPG

3. Старт лошадки из той же серии

будет RedHorse.thumb.png.bd17eaf58a5e6a899b8e4feef9fceddf.png стало RedHorse1.thumb.JPG.ce32c33500cc8b45a87c0cf3d7831f94.JPG и стало RedHorse2.thumb.JPG.46311a0fe19d7e8be79bdcb917f4cead.JPG

Маленькие бисерные прелести! :tender:А саночки, между прочим, тоже очень премиленькие! Будешь дарить, или себе на елку?

А ждали бабочку и Милл Хилл:blush:

IrnKA, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово рыжая панда на зеленом фоне смотрится! Приятное сочетание цветов! 

Небо торжественно -тяжелое, такое живое , пасмурное.

Бисерные игрушки очень нарядные! Цветовая гамма праздничная , здорово так смотрятся!

Очень жду продолжения милл хилл.

IrnKA, lefkorosida и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 22:07, nata2017 сказал(а):

Какое небо шикарное)))))

Лебедь и олень классные получились)))

Наташа, спасибо! :give_heart: От неба ее - еле оторвалась, вроде бы и цвета не яркие, и деталей нет, но шьется кайфово!  :wub:

Декабрь у меня, похоже, будет  месяцем бисерным хохорюшек, так что продолжение следует! :wink:

IrnKA, lefkorosida, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 22:19, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, сколько красоты!!!!

А грозовое небо!!!! Просто улёт!!!!

Пандочка уже проглядывает!!!

Новогодние игрушечки прехорошенькие!!! Скоро-скоро новый год!!!! :l_santa:

Оля, спасибо! :l_daisy: Грозовое небо - любофффь, тут ничего не попишешь, пока целиком не вышью, не успокоюсь :D

Пандочку в четверг принесу, в ночь с субботы на воскресенье под марафон Перевала Дятлова она очень хорошо зашла:victory:

Елочные игрушки частично оформила, но надо еще клея купить, да сразу два тюбика :dash3:

10.12.2020 в 22:19, ОльгаТольна сказал(а):

Держись, это сумасшедствие должно же когда-нибудь закончится!!!

Надеюсь, последняя неделя года поспокойней будет, к тому времени уже все бумажки оформим - согласуем - подадим. Срочные переводы, аллилуйя, уже закончились, в Европах - Америках Рождество уже на носу :wacko: А карантин - да фиг с ним...

irisheckin, vasilisa-1977, Olechka19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 23:02, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, вышивать нужно, что хочется! Хочется "Волшебной страны"- значит надо ее! Очень некрасивые наборы! Вот мне нравятся они, но те, которые я хочу, постоянно отсутствуют в продаже, когда я заказ делаю... Заговор какой- то прямо...

Абсолютно согласна, тем более малышки от ВС вышиваются так легко и быстро, что особо и не мешают основным процессам :victory: Я приноровилась покупать через сайт ВКонтакте, дама организует совместные закупки в рукодельных магазинах и у производителей, очень оперативно, могу дать ссылку. ВС заказывали с Украины у производителя, очень удобно, выбираешь на сайте, все в наличии. И цена ниже, что тоже большой плюс.

10.12.2020 в 23:02, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Тематический праздник - это здорово! Мы с родителями и их друзьями тоже когда-то то проводили так время.. а сейчас как- то скучно- максимум- на ёлку сходим..

Ну надо же как-то поднимать настроение, тем более НГ я рассматриваю скорее как повод собраться и повеселиться с друзьями, чем как обязаловку с оливье :blush:

Kattrielle, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2020 в 10:45, Molly21 сказал(а):

Какое небо! :girl_in_love: Обожаю во всех проявлениях, а перед грозой оно особенное 

Даааа :tender:

Столько зелёного - красота! :tender:

Особенно на фоне снега и мороза за окном :wink:

Игрушки ВС щёлкаешь как семечки, Оль! :good: Очень нарядные получаются!

Спасибо! :give_heart: Лучший способ настроиться на НГ - вышивать новогодние игрушки :victory:

vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в