Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11.12.2020 в 11:06, Zlatodara сказал(а):

Оля, сочувствую, что график не даёт передохнуть.

С другой стороны, суета и занятость - это лучше, чем понимание какой-то замороженности в жизни. У нас предстоит месячный карантин и я тихо вздрагиваю, думая об этом, ибо гулять никуда не пойдёшь, а 24/7 с ребенком в однокомнатной квартире - мягко говоря, испытание не для слабонервных.

Карантин с детенком - это нечто, держись! :give_heart: 

11.12.2020 в 11:06, Zlatodara сказал(а):

Небо на пейзаже от Овна шикарное! Я всегда люблю смотреть на облака, когда вот-вот начнется гроза, завораживает! 

Аналогично! :friends:

IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2020 в 17:32, Kattrielle сказал(а):

Надо это обдумать) Под таким углом я на свои апрельские начинания не смотрела, а в целом вышло похоже :) (и на годовой план в том числе:dw:)

Гибкий подход к планированию - залог успеха! :victory:

Замена панде очень к лицу)

Спасибо! Я долго к этой основе шла, и очень рада, что все-таки решилась :blush:

Ой! Какая новогодняя блестючесть!!!:wub: Волшебнейший олешек:wub::wub::wub:

Ммм, приятно! :l_daisy:

IrnKA, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 15:17, Полли сказал(а):

А что ты планируешь вышивать в следующем году? Я знаю ты мастер планирования :good:Я подстроюсь по ситуации.

А у меня как раз коллажик составился :rolleyes:

collage2021.thumb.jpg.6910593ff7efb2ded0ac66bf71435f04.jpg

Это основное, но я открыта предложениям исходя из того, что у меня есть в запасах. как минимум мы с Таней @vasilisa-1977 будем Марьины грибочки вышивать, так что идеи и инициативы приветствуются :wink:

10.12.2020 в 15:32, Полли сказал(а):

Оля, терпения и сил в этой карантинной ситуации! Логики здесь никакой нет, сплошной маразм :blink: У нас отменены все занятия после уроков, даже homework club закрыли. Все откроется в лучшем случае в апреле или мае...

Дай Бог, чтобы открылось, достало уже...

У тебя бомбические продвижения в пейзаже и панде! :good::la_olymp:Супер! Как у тебя получается!!! Это фантастика! 

Бисерные украшения бесподобны :girl_in_love:Лошадка тоже близится к финишу, а может уже и готова ;)

Маша, спасибо! :give_heart:

Как здОрово вы отмечаете новый год!!! Супер! Хочу к вам на Новый Год :biggrin: Как минимум фотографии ;)

У нас с фотографированием как-то не очень, точнее, совсем никак, но попробую :blush:

Любушка1985, irisheckin, Полли и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классный коллаж!!! :good:Предвкушаю процессы! Все такие яркие, сплошное буйство красок! :l_santa:Совпадений в планах нет, но с Петербургом сказочным я присоединюсь в новом году :wink: И за грибочками вашими с Таней от Марьи я с превеликим удовольствием понаблюдаю :tender:

А если вдруг чего не из планов совпадет, то :jaza:

6 минут назад, maui сказал(а):

@vasilisa-1977

У нас с фотографированием как-то не очень, точнее, совсем никак, но попробую :blush:

Хоть пару фоточек на всю компанию в костюмах и бенгальскими огнями :rolleyes:

IrnKA, maui, Olechka19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 17:23, Любушка1985 сказал(а):

Оля, прекрасные продвижения в очень атмосферном осеннем небе и очаровательной панде (как же хочется скорее увидеть мордочку), а бисерные процессы просто как орешки щелкаешь - раз, два, три, готово! Супер! :good:

Люба, спасибо! :give_heart: Мордочка у панды уже начала появляться, то, что есть, уже очень симпатичное, в четверг покажу! :wink:

Бисерные процессы удачно зашли, думаю, продолжу серию.

10.12.2020 в 17:23, Любушка1985 сказал(а):

Планы на Новый год отличные! Обязательно потом покажи фото, очень интересно!

Попробую :blush:

IrnKA, irisheckin, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Полли сказал(а):

с Петербургом сказочным я присоединюсь в новом году

Уже занесла в бальную книжку! :friends:

2 минуты назад, Полли сказал(а):

Хоть пару фоточек на всю компанию в костюмах и бенгальскими огнями 

Как хорошо, что ты напомнила, надо купить иллюминацию! Попробуем, а то и правда, столько тусим, а фоток нет.

vasilisa-1977, Полли, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

Уже занесла в бальную книжку! :friends:

:drinks: У тебя ещё и книжка есть?! :D

3 минуты назад, maui сказал(а):

Как хорошо, что ты напомнила, надо купить иллюминацию! Попробуем, а то и правда, столько тусим, а фоток нет.

Ещё время есть!!! Успеешь! :wink:

vasilisa-1977, maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2020 в 20:25, Tata44 сказал(а):

Заметно продвижене, Оля, заметно! Гроза надвигается! Нам обещали дождь 31декабря, и сегодня тоже льет!

Марина, жуть какая! Пусть у вас будет красивый снежный Новый год! :give_heart:

Спину и хвост увидели, скоро мордель появится! Тебе не мешает такой яркий зелёный фон?

Над морделью уже работаю, очень удобная схема, идет лучше, чем хвост и то, к чему он приделан :D Фон не мешает, но я в целом люблю цветные основы :wink: А туту еще цвет такой сочный, радует глаз, и оттенки ниток с ним не сливаются.

Маленькие бисерные прелести! :tender:А саночки, между прочим, тоже очень премиленькие! Будешь дарить, или себе на елку?

Спасибо! :l_daisy:Это все себе, любимой (в смысле, на елку). В этом году много красных игрушек получается, думаю, надо будет разбавить другими цветами, а там уже можно будет и на подарки заказывать, ведь действительно, такая игрушка - отличный подарок на НГ.

А ждали бабочку и Милл Хилл:blush:

Они тоже скоро будут :wink:

IrnKA, lefkorosida, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Чивава сказал(а):

Оля, как здорово рыжая панда на зеленом фоне смотрится! Приятное сочетание цветов! 

Катя, спасибо! :give_heart: Рыжее и зеленое напоминает главную героиню из мультика Храброе сердце, тем более что у пандочки тоже неплохая шевелюра :D

Небо торжественно -тяжелое, такое живое , пасмурное.

Медитация в чистом виде, его одного достаточно, чтобы "сделать настроение", а уж когда деревья добавятся - вообще загляденье будет! 

Бисерные игрушки очень нарядные! Цветовая гамма праздничная , здорово так смотрятся!

И настоящие, от них очень даже радостно на душе! Но все-таки надо будет красную гамму разбавить, у ВС много цветовых сочетаний есть, хочу ус попробовать :tender:

Очень жду продолжения милл хилл.

Заглядывай в четверг, покажу :friends:

vasilisa-1977, lefkorosida, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Полли сказал(а):

У тебя ещё и книжка есть?! :D

Аж блокнот целый, надо сфоткать - показать :blush: У меня там все планы - финиши - итоги - запасы подсчитаны, вышивальный гроссбух настоящий :unsure:

9 минут назад, Полли сказал(а):

Ещё время есть!!! Успеешь! :wink:

До НГ всего две недели, куча дел, а голова дырявая, влегкую забуду :wacko: А парням еще световые палочки обещала... 

sette venerdi, irisheckin, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, maui сказал(а):

Аж блокнот целый, надо сфоткать - показать :blush: У меня там все планы - финиши - итоги - запасы подсчитаны, вышивальный гроссбух настоящий :unsure:

Вот это да.... У меня на компе скромная папочка "готовое" В ней папки с процессами. Ну там по датам можно проследить что и когда...

IrnKA, maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, maui сказал(а):

А у меня как раз коллажик составился

Какие шикарные планы!:jc_cupidgirl:

Удачи!

Полли, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот это да.... У меня на компе скромная папочка "готовое" В ней папки с процессами. Ну там по датам можно проследить что и когда...

У меня такое тоже есть, но я же филолог на всю голову, мне надо, чтобы все было записано в тетрадочку ручкой, с указанием дат :tender: Вот и развлекаюсь :blush:

АлёNка, vasilisa-1977, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Какие шикарные планы!:jc_cupidgirl:

Удачи!

Лена, спасибо! 

vasilisa-1977, IrnKA и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Заглядывай в четверг, покажу :friends:

Буду ждать!

Кстати о планах: я уже составила список, опять 9 наименований. Правда стоит учитывать, что я в этом году только план на 2018год закрыла полкой от Вервако, и 3 набора из планов на 2019 вышила.Не знаю, когда доберусь до 2021 года.

maui, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла, что планировать не мое от слова совсем... вот единственные планы - это совместники)) Они срабатывают) А так я в принципе планирую вышить все свои 117 наборов)))) желательно сразу))) 

PrimaN, maui, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал(а):

Буду ждать!

Кстати о планах: я уже составила список, опять 9 наименований. Правда стоит учитывать, что я в этом году только план на 2018год закрыла полкой от Вервако, и 3 набора из планов на 2019 вышила.Не знаю, когда доберусь до 2021 года.

У меня панда от 2018 осталась :rolleyes: От 2020 еще 4 работы, так что шлейф тоже будет, но кого и когда это останавливало :wink: Главное - начать, а дальше разберемся :victory:

ОлюшКа, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

Покажи, очень интересно, как гроссбух рукодельницы выглядит ;) Гуманитарное образование тоже видимо делает свое дело :) У меня тоже есть тетрадка, в которой я "отрываюсь", записываю процессы и идеи, всколыхнувшие мое сознание... 

6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Круто! Как-то ты показывала... особенно вдохновил файлик с хочушками ;)

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я поняла, что планировать не мое от слова совсем... вот единственные планы - это совместники)) Они срабатывают) А так я в принципе планирую вышить все свои 117 наборов)))) желательно сразу))) 

:friends:и у меня так. Планы записываю только для того, чтобы себя повеселить и не забыть, что когда-то хотелось.

maui, Olechka19, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А что это у тебя ни одной бабочки не  запланировано на целый год?????? :acute:

Они идут по умолчанию по одной в квартал :D

Полли, Nadinka-Blondinka, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2020 в 19:08, Чивава сказал(а):

Буду ждать!

Катя, у меня тоже помимо плана по начинаниям на 2021 есть 5 текущих процессов, причем один аж из 2018 года (но я его закончу скоро). Главное, чтобы было желание продолжать начатое и начинать новое, остальное приложится :victory:

Чивава, Полли, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2020 в 21:24, Полли сказал(а):

Покажи, очень интересно, как гроссбух рукодельницы выглядит ;) Гуманитарное образование тоже видимо делает свое дело :) У меня тоже есть тетрадка, в которой я "отрываюсь", записываю процессы и идеи, всколыхнувшие мое сознание... 

В моей тетрадке только сухая статистика, если начну писать впечатления и идеи, за год многотомник наберется :rolleyes: Гуманитарное образование таки сделает своё черное дело :vampire:

IrnKA, irisheckin, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предновогодний хаос продолжается, у людей начинает ехать крыша, но я держусь и вышиваю, хотя и на моем чердаке начинается нездоровое шевеление :wacko: 

Итак, в сегодняшнем отчете опять два финиша, правда, на сей раз предсказуемых :wink:

Финиш 1 - лошадка от Волшебной страны

было RedHorse2.thumb.JPG.0eb7989ce48323c220803449a1bac1ae.JPG стало RedHorse3.thumb.JPG.26fe1c4bd80164dc7c50439b06a481a9.JPG

Осталась елочка из этой же серии, так что игрушки в обозримом будущем точно еще будут.

Финиш 2 - Оливковое масло от Милл Хилл

было OliveOil2.thumb.JPG.f9b6418ebd74e3cd55f312b7f606f2d1.JPG стало OliveOil3.thumb.JPG.6c932b3a3fb2927d3e9c4a48eebd2e6c.JPG

Бисер вышился за один выходной, в основном благодаря тому, что только один цвет пришивался полным крестом. Когда наконец выберусь в Леонардо, куплю две рамочки и оформлю вместе с Бальзамиком.

Еще отлично подросла пандочка, наконец-то появилась мордочка, хотя пока еще дырявая, но уже очень даже симпатичная

было Panda4.thumb.JPG.e4e16b84019999efb8e746ca6fc808d4.JPG стало Panda5.thumb.JPG.c5b767a56349c3c5adf448febe800d28.JPG

Основная часть крестиков на животинке добавилась под марафонный просмотр Перевала Дятлова, начали примерно в 10 вечера в субботу, закончили в районе 4 утра в воскресенье :D Теперь думаю, что и под что замарафонить на этих выходных, так как у меня на фоне новогоднего дурдома обострилась бессонница, и чем от этого страдать, лучше использовать образовавшееся время с пользой :victory:

Из планов на оставшиеся две недели этого года - финишировать бабочку от Вдохновения и продвигать панду и грозу по мере возможности. Скорее всего, попробую вышить еще одну игрушечку от ВС, чтобы на конец года получилось круглое число процессов :rolleyes:

А еще наконец-то расскажу о конфетке от Жанны @Lakis, которую я получила еще на прошлой неделе, но как-то не подумала, что фотографирование красоты само по себе не является отчетом :blush: А Жанна прислала мне не только собственно конфетку, которая была хороша

1164227231_.thumb.JPG.4242ff645b7eb78c975efbdf8b55b9f5.JPG 9832667_39.thumb.JPG.dd7962a9d48830881484ee90a39bd79f.JPG

но еще и одну очень давнюю мою хочушку, оберег домашнего очага от Панны

157489470_7.thumb.JPG.b367d8ff54c86daea89e711406e5c4ff.JPG

Пока я раскладывала наборы для фотосессии, сладкую часть посылки умыкнули и уничтожили, сама виновата, в большой семье клешней нечего щелкать было :D

Жанна, спасибо большое за такой душевный подарок, он в буквальном смысле сделал мою прошлую неделю :friends:

Почти уверена, что забыла что-то еще показать и рассказать, могу только надеяться, что к следующему отчету вспомню :angel: Всем крепких нервов и твердой памяти! 

Essenia, nastygera, Snow и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал(а):

хотя и на моем чердаке начинается нездоровое шевеление 

Это нормально.)))

С завершением лошадки и масла, милашки :tender:.Поздравляю.

Пандочка активно движется.

С подарочками.

maui, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

очень даже симпатичная

Panda5.thumb.JPG.c5b767a56349c3c5adf448febe800d28.JPG

Очень-очень симпатичная! Милейшее создание вырисовывается!

С финишами! И получением чудесной конфетки!

maui, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в