28 января 2021 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Оля, с пополняшками. Таня, спасибо! 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): Какое небо.Круто ,Оля. Вот и я устоять не смогла 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): Киська, как подрос! Вперед к финишу. Да, сейчас только вперед! Хотя бэк там несчетный совсем... 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ооооо.....предусмотрительно. Ага, я хоть и маньяк, но продуманный 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Мне бы побороть маниакальный страх с разметкой! Хочу разметить Дракона и даже понимаю, что если там что-то и не отстирается то все равно видно не будет! Если маркер вызывает опасения, попробуй ниткой или мононитью, 100% удаляется ножницами и пинцетом! Время на разметку окупится полностью! оленек, Полли, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поход в магазин здорового человека Ха, только я распиналась о том, как стараюсь сократить закрома, как меня настиг двойной подарок на ДР и НГ от вышивальной подруги . Три набора: бухта от Алисы, Синичка на шиповнике (с черной основой) от Дим и роскошный бисерный ягуар от Золотого руна... И картина маслом авторской работы... Красиииивооо.... Ягуара так и хочется начать прямо сейчас, но сначала надо закончить ягодки! irisheckin, Olechka19, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 27.01.2021 в 08:36, maui сказал(а): . Но все-таки сначала хочу финишировать пару - тройку процессов, чтобы не распыляться Мыслим одинаково, коллега) Я тоже достала набор только закончив Пряное яблочко) 27.01.2021 в 10:01, maui сказал(а): Очень хорошие пополняшки! Хомяку респект! 3 часа назад, maui сказал(а): А там что, дождик полукрестом??? так, так... это многое меняет...)))))))) А вот в отношении котеночка получай от меня пиночек! Нужно его как то уже завершать! ( и как раз начать что то еще очень нужное))))) nata-g, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 27.01.2021 в 07:01, maui сказал(а): Тут все понятно, Питер к Питеру тянется Оля, замечательные подарки!!! Питер у меня такой тоже лежит, можем посинхронить Совушка- прелесть Земляника классная!!! Обожаю Чудесную Иглу за ее яркие вкусные сюжеты!!! nata-g, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Оля, какое небо!!! Одни эмоции!!! А дождь полукрестом вышивается? Котенок такой милый, свернулся калачиком и сладко спит... Уверена, что к следующему отчёту ты закончишь его maui, nata-g и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 maui, Оля, новые наборы суперские, но совка - мой фаворит. Грозовое небо очень натуральное, даже полосы дождя видны. Котик никак не выспится; даешь котейке быстрый финиш! maui, nata-g и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Оля, небо даже жутковатое. Видимо, всплыло воспоминание, как мы с мамой в лесу попали в грозу. Чувствуешь себя беспомощной перед лицом этой стихии. А вот котик теплый и уютный. Шустро так шерсткой обрастает. ЛАДОМИРА, IrnKA, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 10 часов назад, maui сказал(а): ло КАкой милашка получается))) Грозовое небо хорошо прибавило)))) nata-g, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Оля, классных Грифонов приобрела! Интересная разработка. Очень люблю Питер, но почему-то пока не нашла свой дизайн, чтобы захотелось вышить. Сова забавная, хитренько так поглядывает) Небо грозовое впечатляет! А котик тебя не отпускает из своих мягеньких лапок, да?) maui, танюша123, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 28.01.2021 в 12:04, maui сказал(а): Сейчас меня больше всего ограничивает в покупках размер запасов и понимание того, что наборами я обеспечена лет на 10. Меня даже понимание аналогичных вещей не останавливает И величиной в 10 лет тут явно не отделаться Но вообще, греет душу коллекция --- и пусть будет 28.01.2021 в 13:39, maui сказал(а): Ха, только я распиналась о том, как стараюсь сократить закрома, как меня настиг двойной подарок на ДР и НГ от вышивальной подруги . Здорово! Описания интересные))) IrnKA, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): Меня даже понимание аналогичных вещей не останавливает И величиной в 10 лет тут явно не отделаться Но вообще, греет душу коллекция --- и пусть будет Вот и я такая же.. Когда перевалил запас за сотню - я перестала париться)) Ибо каждый набор - это любовь! из 120 где то наборов только 2 или 3 я скорее всего вышивать не буду,ибо результат может быть не тот, что ожидаешь... боюсь я Белоснежку после дождливого такси.. Но зато остальные 120 - готова начать хоть все в один день)))))))))) Я уже пыталась в этом году сказать себе, что ХВАТИТ) но в корзине уже лежит товаров на 8 штук)))) У меня сестра так книги покупает. Они их конечно и читает с умопомрачительной скоростью, но она много работает, в транспорте в том числе - так что времени у нее мало на чтение, а покупает она не меньше 70-80 книг в месяц... Хорошо дом построила она - есть куда книги отвозить, нам только головная боль стеллажи ей покупать нужно, много))) Полли, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Оля! С покупочками тебя! Пусть долго не залёживаются, а скоренько вышиваются! Гроза чудесная, атмосферная, создает настроение Котик очаровательный, тискательный! maui, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Оля, котик симпатичный! Давай уже заканчивай его, немного осталось maui, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Как же мне нравится этот пейзаж! Чем больше смотрю на твой отшив, тем больше влюбляюсь Ты ж не только небо вырастила, а ещё и дождик пролила. Такой он классный полукрестовый Котёнок почти вырос Я бы за тобой не успела, ещё основу в голове подбираю IrnKA, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Оля с пополняшками тебя! Оттенки грозового неба это что то! Так фактурно выглядят облака и вышитый участок прям завораживает. Процесс с котиком очень уютный, котик милаха так сладко спит. vasilisa-1977, maui, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Оленька, сколько у тебя всего красивого! Небо шпаришь просто с нереальной скоростью, я уже слышу как гремит в далеке! А во глядя на котика, мне жалко его, кажется ему неудобно, надо его взять под бочок, а то жестко и лапки сползают. Бабочка очень солнечная, прям самой начать захотелось, если б не рука, наверно достала бы из сундука. Я продолжения веночка ждать. С момента покупки караулю начало. nata-g, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 28.01.2021 в 08:51, maui сказал(а): Ооо, вкусная зелень ожидается! А в котёнке там осталось-то совсем немного. Уже, наверное, готов? maui, nata-g и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 28.01.2021 в 13:56, vasilisa-1977 сказал(а): Очень хорошие пополняшки! Хомяку респект! Оххх, страшнее хомяка зверя нет... 28.01.2021 в 13:56, vasilisa-1977 сказал(а): А там что, дождик полукрестом??? так, так... это многое меняет...)))))))) Надеюсь, к лучшему 28.01.2021 в 13:56, vasilisa-1977 сказал(а): А вот в отношении котеночка получай от меня пиночек! Нужно его как то уже завершать! ( и как раз начать что то еще очень нужное))))) Пиночек принят и применен в нужном направлении! Но пока начинать я не готова, хочу продолжать и завершать 29.01.2021 в 16:43, vasilisa-1977 сказал(а): Когда перевалил запас за сотню - я перестала париться)) Ибо каждый набор - это любовь! У меня наоборот... До зубовного скрежета хочу, чтобы количество запасов было меньше 100 irisheckin, Полли, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 28.01.2021 в 17:02, Полли сказал(а): Питер у меня такой тоже лежит, можем посинхронить Согласна, Ночную сказку финишируем и снова вернемся в Питер 28.01.2021 в 17:10, Полли сказал(а): Оля, какое небо!!! Одни эмоции!!! А дождь полукрестом вышивается? Маша, спасибо! Дождь да, полукрестом, от этого он еще более настоящим кажется! 28.01.2021 в 17:10, Полли сказал(а): Котенок такой милый, свернулся калачиком и сладко спит... Этот дизайн один из самых мимишных, мне кажется nata-g, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 28.01.2021 в 20:06, kukusja сказал(а): maui, Оля, новые наборы суперские, но совка - мой фаворит. Люда, спасибо! Совушку я сразу решила купить, как только она вышла, потому что идеально подходит в серию с птичками. Ну и как можно пред такой красоткой устоять! 28.01.2021 в 20:06, kukusja сказал(а): Грозовое небо очень натуральное, даже полосы дождя видны. О да, в случае дождя полукрест пришелся как никогда кстати! 28.01.2021 в 20:06, kukusja сказал(а): Котик никак не выспится; даешь котейке быстрый финиш! Котики и сон - идеальное сочетание vasilisa-1977, kukusja, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 28.01.2021 в 20:27, titania сказал(а): Оля, небо даже жутковатое. Видимо, всплыло воспоминание, как мы с мамой в лесу попали в грозу. Чувствуешь себя беспомощной перед лицом этой стихии. Лена, ты права, настолько реальное, что и правда жути нагнать может. Я маньяк, грозы очень люблю, хотя сейчас, мне кажется, они не такие сильные, как в детстве. Меня в дом в грозу не затащить было, а сейчас детей сама загоняю. Хотя они не такие фанаты гроз, как я, и это даже к лучшему А мне гроза дает мощнейшую подзарядку, словно заново родилась 28.01.2021 в 20:27, titania сказал(а): А вот котик теплый и уютный. Шустро так шерсткой обрастает. Такого милашку просто невозможно откладывать надолго, вот и растет быстро irisheckin, Olechka19, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 28.01.2021 в 21:34, nata2017 сказал(а): КАкой милашка получается))) Грозовое небо хорошо прибавило)))) Наташа, спасибо! На грозовом небе очень хорошо выполнять 150 заданий вышивальщицы, сейчас вышиваю 5000 крестиков, так что прибавка будет заметной IrnKA, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 29.01.2021 в 01:30, Камма80 сказал(а): Оля, классных Грифонов приобрела! Интересная разработка. Очень люблю Питер, но почему-то пока не нашла свой дизайн, чтобы захотелось вышить. Аня, спасибо! Мне кажется, когда что - то знаешь и любишь, найти "свое" сложнее. Я в Питере не была ни разу, увы, но некий образ у меня в голове сложился, и грифоны в него очень вписываются 29.01.2021 в 01:30, Камма80 сказал(а): Сова забавная, хитренько так поглядывает) О да, кокетка, определенно! Или просто высматривает, кого бы скушать 29.01.2021 в 01:30, Камма80 сказал(а): Небо грозовое впечатляет! Для меня на этом пейзаже небо - главный персонаж 29.01.2021 в 01:30, Камма80 сказал(а): А котик тебя не отпускает из своих мягеньких лапок, да?) Или я его не отпускаю, у него такая шерстка пушистая Olechka19, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 29.01.2021 в 16:02, Kattrielle сказал(а): Но вообще, греет душу коллекция --- и пусть будет Абсолютно согласна, все, что радует и не вредит - на пользу! 29.01.2021 в 16:02, Kattrielle сказал(а): Здорово! Описания интересные Надо не забыть сфотографировать, за выходные так и не собралась vasilisa-1977, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 29.01.2021 в 18:07, Tata44 сказал(а): Оля! С покупочками тебя! Пусть долго не залёживаются, а скоренько вышиваются! Оххх, мне бы еще пару рук... Посмотрим, может, что - то и начнется само собой 29.01.2021 в 18:07, Tata44 сказал(а): Гроза чудесная, атмосферная, создает настроение Марина, спасибо! 29.01.2021 в 18:07, Tata44 сказал(а): Котик очаровательный, тискательный! Вот из-за его тискательности даже не знаю, как его оформить... В подушке он будет чудесен vasilisa-1977, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение