14 мая 2021 Оля, очень красивый лесопарк! Обязательно летом всей семьёй здесь прогуляйтесь, можно прекрасно отдохнуть, полюбоваться природой. Лягушка удивила, ручная прямо maui, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 1 час назад, maui сказал(а): Оленька, какая красота!!! Спасибо за фото! IrnKA, Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 7 часов назад, maui сказал(а): Какая красотища!!!! Почти рускеала, куда я так хочу попасть... спасибо за фотки! Аринесса , maui, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Оля, с двумя финишами тебя! количество красных гаек теперь будет только уменьшаться - это здорово! Ночной Питер хорошо продвинулся, теперь есть надежда на продвижение Кастома? Или Золотого Руна? Интересно. 14.05.2021 в 10:48, maui сказал(а): Спасибо за фото красоты Урала! А крутые склоны - явно дело рук человеческих. Про лягуху сильно удивила! Неужели они способны так отвечать на ласку? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 13.05.2021 в 11:11, maui сказал(а): Такой забавный получился))))) Аринесса , maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 maui, Оля, завершенцы твои прекрасны, особенно коржик. А по поводу крестиков ты никому ничего не говори - это ты только знаешь, что они якобы кривые. По мне так нормальные. С продвижением Питера. nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 13.05.2021 в 14:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с финишами! Всегда так приятно, когда процессы не только начинаются, но и завершаются! Коржик очень милый, и яйцо красивое.... Надя, спасибо! Я специально поначинала сразу кучу процессов поменьше, чтобы изредка баловать себя финишами - с большими работами это не так просто, но и их я планирую продвигать 13.05.2021 в 14:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Питер сейчас вышивать самое время - посветлело, дырочки лучше видны... Темную канву я люблю в любое время года, но летними вечерами как-то воодушевленнее вышивается, что ли Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 13.05.2021 в 15:32, kukusja сказал(а): И теперь один вопрос к тебе: будешь еще когда-нибудь шить на одежде? Никогда не говори никогда Для себя не факт, разве что какой-то сюжет очень зацепит, но что - то небольшое в подарок - вполне возможно Tata44, kukusja, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 13.05.2021 в 15:58, irinka-mandarinka сказал(а): Поздравляю с финишами! У многих эти недели прошли в заботах не о вышивке) сама за две недели принесу завтра отчёт. Ира, спасибо! Главное - что каникулы прошли с пользой и приятно, на вышивке свет клином не сошелся 13.05.2021 в 15:58, irinka-mandarinka сказал(а): Я и забыла что у тебя город в процессах! Надеюсь, сейчас буду порегулярнее его показывать, уже хочется финиша irinka-mandarinka, Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 13.05.2021 в 16:08, Каори сказал(а): Два финиша это неплохо очень даже для трудомая. Жду многофото с аналога Морейн. О да, трудомай выдался насыщенным! irisheckin и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 13.05.2021 в 19:44, Любушка1985 сказал(а): Оля, с финишами! Пусть небольшие, но все равно финиши! Сейчас больше хочется гулять или в огороде покопаться чем вышивать. Люба, спасибо! У нас погода продолжает бить рекорды, в выходные было выше 30 в тени, даже нарциссы выглядят офигевшими, не думала, что цветы на такое способны 13.05.2021 в 19:44, Любушка1985 сказал(а): Отличные продвижения в Питере! С третьим уголком! Теперь не терпится до 4 угла дойти, вышивается как песня, но времени мало 13.05.2021 в 19:44, Любушка1985 сказал(а): Покажешь футболку с корги на счастливом обладателе? Даже не знаю, но если представится шанс, спрошу разрешения Tata44, irisheckin и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 13.05.2021 в 19:53, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! с двойным финишем тебя! Яичко классное - я свое тоде успела к Пасхе дошить) КоргА тоже выше всяких похвал. Это ты еще многое успела за трудомай) Я меньше) Таня, спасибо! В смысле вышивки трудомай пока не задался, но я все равно надеюсь на лучшее, хотя по жаре вышивать оооооочень лениво Но меня очень мотивирует мысль о том, чтобы сравнять наши количества красных гаек 13.05.2021 в 19:53, vasilisa-1977 сказал(а): Как загадочно в Питере выглядит силуэт собора.. А главное, вышивки на нем от силы 100 полукрестиков Мне кажется, на Питере осталось тысяч 6 крестиков, если на следующей неделе будет возможность, попробую помарафонить, чтобы максимально приблизиться к финишу. 14.05.2021 в 19:50, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красотища!!!! Почти рускеала, куда я так хочу попасть... спасибо за фотки! Ну не совсем, все-таки это место образовалось на само по себе, а в результате деятельности человека, но все равно очень красиво, согласна irisheckin, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 14.05.2021 в 11:10, Kattrielle сказал(а): Тут не раз уже отмечали, но и правда очень аппетитный набор цветов))) Поздравляю с финишем! :-) Катя, спасибо! По цветам у меня ассоциация ванильное мороженое с шоколадной стружкой 14.05.2021 в 11:10, Kattrielle сказал(а): Коржик --- очаровашка))) Если кривые крестики там и есть, они его нисколько не портят))) Какой процесс сменил Коржика в рулетке? Или пока что не будешь раскрывать интригу? :-) Будем считать коржика просто немного растрёпанным, что только добавляет ему милашества А в рулетке особой интриги нет - сейчас там колибри РТО, Питер от РТО, чашка кофе от ССЛ, зайка Алиса, баннер с кардиналом, а на смену корги пришли синички от Овна, и я их даже повышивала чуток, так что в четверг покажу irisheckin, Tata44 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 14.05.2021 в 13:33, Полли сказал(а): Оля, очень красивый лесопарк! Обязательно летом всей семьёй здесь прогуляйтесь, можно прекрасно отдохнуть, полюбоваться природой. Лягушка удивила, ручная прямо Маша, спасибо! Это не совсем лесопарк, скорее облагороженный участок леса, у нас в области таких несколько, самый известный и продвинутый, скорее всего - природный парк Оленьи Ручьи. Есть сайт парка, там можно посмотреть более подробную информацию. Насколько помню, общая протяженность пешеходных маршрутов в Оленьих ручьях примерно 40 км. Парк Бажовские места, куда входит Тальков камень, гораздо меньше, но и там можно выбрать длинный маршрут, так как предлагаются оборудованные места, где можно поставить палатку, развести костер и т.п. Лягушка не столько ручная, сколько сильно озабоченная вопросом размножения, летом они гораздо менее расположены общаться с людьми vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 14.05.2021 в 13:57, Juliay сказал(а): Оленька, какая красота!!! Спасибо за фото! Юля, спасибо! От наших гор вашим горам большой привет! Все горы прекрасны Juliay, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 16.05.2021 в 15:57, Tata44 сказал(а): Оля, с двумя финишами тебя! количество красных гаек теперь будет только уменьшаться - это здорово! Марина, спасибо! Уменьшать количество гаек мне нравится даже больше, чем его увеличивать 16.05.2021 в 15:57, Tata44 сказал(а): Ночной Питер хорошо продвинулся, теперь есть надежда на продвижение Кастома? Или Золотого Руна? Интересно. Золотое руно пока отложено, а вот КК покажу в четверг, за месяц стабильно набирается заметное продвижение. 16.05.2021 в 15:57, Tata44 сказал(а): Спасибо за фото красоты Урала! А крутые склоны - явно дело рук человеческих. Крутые склоны возникли в результате горных работ, это карьер по добыче талька, просто заброшен был без малого полтора века назад и успел слегка облагородиться 16.05.2021 в 15:57, Tata44 сказал(а): Про лягуху сильно удивила! Неужели они способны так отвечать на ласку? У них сезон размножения, бедняги ничего не соображают из-за инстинктов. Через недельку, когда гормональная буря спадет, они к человеку и близко не подойдут vasilisa-1977, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 16.05.2021 в 22:18, nata2017 сказал(а): Такой забавный получился))))) Наташа, спасибо! Мордочка у малыша и правда смешная и добрая, так и кажется, что кинется облизывать nata2017, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 16.05.2021 в 23:29, kukusja сказал(а): maui, Оля, завершенцы твои прекрасны, особенно коржик. Люда, спасибо! 16.05.2021 в 23:29, kukusja сказал(а): о поводу крестиков ты никому ничего не говори - это ты только знаешь, что они якобы кривые. По мне так нормальные. Крестики такие, чтобы максимально реалистично отобразить взъерошенность любопытного корги, долго лазавшего по кустам Таков великий замысел художника 16.05.2021 в 23:29, kukusja сказал(а): С продвижением Питера. Охх, хочется еще попродолжать, но пока не получается по времени kukusja, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Ну не совсем, все-таки это место образовалось на само по себе, а в результате деятельности человека, но все равно очень красиво, согласна Рускеала - это тоже карьер, только мраморный, тоже не само по себе..)Так что они братики почти) Полли, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так что они братики почти) Кузены Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Оля, с двумя финишами тебя. Мордашка у Коржика милейшая . Питер прекрасен и замечательно растет. Спасибо за фотки. vasilisa-1977, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 13.05.2021 в 11:11, maui сказал(а): было стало Класс , органично смотрится даже в такой ограниченной гамме цветов. Город, освещенный лунным светом. Фото карьера очень впечатлили, будто огромный бассейн со ступеньками. И под прозрачной водичкой даже каменные уступы видно. vasilisa-1977, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля, с двумя финишами тебя. Мордашка у Коржика милейшая . Питер прекрасен и замечательно растет. Таня, спасибо! 21 час назад, Аринесса сказал(а): Спасибо за фотки. Мне в радость показать любимые места Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 17 часов назад, nata-g сказал(а): Класс , органично смотрится даже в такой ограниченной гамме цветов. Город, освещенный лунным светом. Наташа, спасибо! Хотя цветовую гамму они выбрали действительно довольно ограниченную, но внутри нее разошлись по полной, плюс еще бленды. Зато как кайфово вышивать эти нежные переходы оттенков 17 часов назад, nata-g сказал(а): Фото карьера очень впечатлили, будто огромный бассейн со ступеньками. И под прозрачной водичкой даже каменные уступы видно. По факту так оно и есть, по этим ступенькам вывозили надолбленное, так что спуск выглядит достаточно широким и удобным. На работающих карьерах иногда вижу, как по таким же скосам ездят самосвалы и огромные экскаваторы, каждый раз страшно, что навернутся irisheckin, vasilisa-1977 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 На улице июльская погода, настроение не то что нерабочее, вообще ничего делать не хочется, потому что жарко Но, тем не менее, по вечерам, когда жара спадает, вышивалось довольно неплохо, так что в этот раз мне есть что показать. Начнем с самого масштабного проекта - олени от КК. было стало Сразу уточню, что это результат примерно за месяц и схема на этом листе чуток попроще. За этот месяц надеюсь полностью заштопать второй лист и перейти на третий, самый простой в дизайне Потом повезло синичкам от Овна, которых я благодаря рулетке взяла в руки впервые после месяца стартов и добавила чуть больше 1000 крестиков было стало Очень понравилась схема и ниточки, цвета обалденные, очень жду следующей встречи с этими чудесными птичками Ну и напоследок - мощное продвижение на баннере с кардиналом, также начатого в рамках месяца стартов. было стало Процесс за длинные майские каникулы в деревне настолько хорошо подрос, что привезла его в город финишировать Надеюсь, в следующий четверг буду показывать уже вышитую птичку А вот что у нас в парке у работы Всем приятной погоды и быстрых крестиков! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Lakis и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение