17 июня 2021 11.06.2021 в 11:06, Tata44 сказал(а): Оля финишей принесла! Поздравляю! Кофе заманивает и искушает всех голодных (например, меня в данную минуту) Марина, спасибо! Кофеек получился очень аппетитным, согласна на 100%. 11.06.2021 в 11:06, Tata44 сказал(а): Питер заворожил! Очень хотелось увидеть отшив, и это действительно получилось великолепно! Собор с частично вышитыми крестиками (или полукрестиками) такой таинственный, а мост так и светится, но больше всего, конечно, нравится небо ! В общем, оправдал своё название "Ночная сказка"! Питеру я готова петь дифирамбы бесконечно, не работа, а любоффф в крестиках, результат превзошел все ожидания 11.06.2021 в 11:06, Tata44 сказал(а): Новый старт будет на тёмной канве? Заинтриговала! Ооо, тут без неожиданностей, все по плану, это будет Лесное сияние, думаю, в отпуске начну 11.06.2021 в 11:06, Tata44 сказал(а): Бабочка раскрасавица у тебя! Обожаю их! К концу месяца надо закончить, так что буду ускоряться vasilisa-1977, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11.06.2021 в 14:17, Kattrielle сказал(а): Волшебно!!! Поздравляю с завершением! Вода чудо как хороша! И собор силуэтом --- очень интересное решение Кофеёк тоже милый, а двойной финиш --- вдвойне приятная вещь Катя, спасибо! 11.06.2021 в 14:17, Kattrielle сказал(а): очень надеюсь, что это был какой-то дико разовый косяк, рядом с работой не так много кафешек/столовых и остальные все сильно дальше. Тут хотя бы остаётся половина обеда свободного времени... Мне эти 20-25 минут весьма не лишние Но, конечно, если ещё что будет не так, буду в другое место ездить Береги здоровье! Может, просто звезды так легки и среагировала на какой-то продукт. vasilisa-1977, Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11.06.2021 в 14:27, kukusja сказал(а): Олюсь, привет. Шьешь как заводная?..))) Это я в хорошем смысле))) Люда, взаимный привет! Заводная - не то слово, несколько дней очень вышивальных были, забывала про время и зашивалась далеко заполночь 11.06.2021 в 14:27, kukusja сказал(а): Питер и полной рекой и синим небом уже обзавелся. Ты его завершила, или еще собор остался? Чет я не врубилась малехо... Питер готов на 100%, незашитый собор так и задуман. Судя по тому, что гаечку мне не позеленили, модератор тоже не был уверен, но не страшно, я пока успела фотографию получше сделать 11.06.2021 в 14:27, kukusja сказал(а): Чашечка кофию так и манит быстренько сообразить и себе подобную вкусняшку. С завершением! О да, кофе и сливки - идеальное сочетание А там еще и шоколад сверху крошечками дразнится 11.06.2021 в 14:27, kukusja сказал(а): Бабочка прелестна, я такую давно вышила, но уже успела прикупить ее на водорастворимом флизелине, - хочу или на одежке, или на сумке вышить... Вот мне тоже интересно попробовать, но вопрос со стиркой очень смущает...Хотя на сумке, наверное, можно и рискнуть. 11.06.2021 в 14:27, kukusja сказал(а): Зая наметками шапки обзавелся уже. Если бы я не тупанула, был бы уж готов irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 15.06.2021 в 18:14, Molly21 сказал(а): Оля, с финишами! Очень хороши! На бабочке я просто залипла Красота! Маша, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Итак, сегодня у меня какой-то странный отчет получается ... Рулетка обновилась, появились две новые позиции и сразу же попали в работу, поэтому финиш зайки немножко откладывается. Но чем болтать, лучше покажу На это неделе у рулетки в особом фаворе бы колибрик от РТО, так что самое заметное продвижение на нем: было стало Появились наметки на птичку, как раз по ней проходит граница между листами, так что следующий этап будет самым сложным. Но ничего, прорвемся Зайка замер в шаге от завершения: было стало Если бы не длинные выходные в деревне, быть бы ему готовым, но ничего страшного, к следующему отчету малыш точно финиширует Потом повезло новичку в рулетке - пиону от Алисы, появилось розовое облачко было стало В работе был еще один процесс - Собор Василия Блаженного от Херитаж, но показывать унылые 1000 с гаком крестиков синего цвета я не хочу, пусть хотя бы второй угол обозначится для наглядности Ну и на десерт давно обещанные фото огорода и цветов Хельга, irinka-mandarinka, Leutnant Ripley и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, гаечку по процессу "Ночная сказка Петербурга", работа завершена, на всякий случай сделала фото получше Фро-J, nata-g, Полли и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, maui сказал(а): Какое сочетание цветов - нежное, но выразительное! Обожаю! Я всё-таки купила третий набор с пузатыми птицами из серии, которых сватала тебе . Дачные фото - прелесть! Завидую 45 минут назад, maui сказал(а): Уважаемые модераторы У нас уже год только Таня этим занимается Полли, maui, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 46 минут назад, maui сказал(а): Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, гаечку по процессу "Ночная сказка Петербурга", работа завершена, на всякий случай сделала фото получше Позеленила! Leutnant Ripley, Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): У нас уже год только Таня этим занимается Так я тормоз, через пару лет как раз выучу 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Какое сочетание цветов - нежное, но выразительное! Обожаю! Ира, спасибо! РТО меня подкупает своим умением творить чудеса с цветом 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Я всё-таки купила третий набор с пузатыми птицами из серии, которых сватала тебе . А начать в ближайшее время не планируешь? Вообще никогда не видела его вышитым vasilisa-1977, Полли, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Позеленила! Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): А начать в ближайшее время не планируешь? Вообще никогда не видела его вышитым Пока нет. У меня невышиванец и спячка. https://www.stitch.su/rto/M222&gallery maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Пока нет. https://www.stitch.su/rto/M222&gallery Наверное, это из-за того, что дизайны старые. В галерее смотрела, конечно, но там процессы больше чем пятилетней давности. Хотя странно, такие птички симпатичные, все три картины из серии irisheckin, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Оля, " Песня для тебя" так красиво растет. Зайка на финишной прямой. С продвижением пионов. maui, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Оля, какие замечательные у тебя продвижения в процессах!!! Здорово!!! И это учитывая ДР у младшего... С днём рождения сына тебя!!! Пусть растет счастливым, здоровым, послушным, с радостью, лёгкостью и интересом познает мир! Родителям крепкого здоровья, благополучия и успехов в воспитании!!! В колибри от РТО такие вкусные цвета... Зайчонок премиленький осталось ему шапку дошить. Пион и правда проступает розовым облаком. Оттенки в нем- сама нежность Фотографии с фазенды впечатляют масштабами проделанных работ!!! Пионы прекрасны,я их обожаю. Мои как- то слабо цветут. Один дал три бутона, а второй уже который год покрывается только листьями...не знаю чего ним не хватает...но вчера купила себе букетик пионов в магазине и теперь на них без устали любуюсь Какие ирисы у тебя красивые, и все такие разные! А что за красный цветок? Как называется? На ромашку похож Tata44, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Вот мне тоже интересно попробовать, но вопрос со стиркой очень смущает...Хотя на сумке, наверное, можно и рискнуть. У меня несколько футболок есть с вышивкой бисером, который отлично пережил многочисленные стирки за много лет. Нужно пришивать бисер полиэстеровыми нитками (им стирки не страшны). vasilisa-1977, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 6 часов назад, maui сказал(а): Ооо, до грибов мне пока еще долгонько, сейчас в рулетке много работ среднего размера, так что шанс взяться за грибочки выпадет в лучшем случае в августе. А ты как планируешь? Мне, чтоб начать грибы, нужно что то закончить) (чтобы купить что то ненужное,нужно сначала продать что то ненужное)) Главный претендент на финиш сейчас чашечки. В теории через 3-4 недели я могу их закончить, - это самое раннее , когда я смогу начать грибы) Потом наверное Лофотены. Я их пока только в дороге шью, но могу ускориться дома, но тоже не раньше чем через месяц -полтора. Так что да. Август реально взяться "по грибы" maui, Полли и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Оля, с продвижениями !! какая красота все таки Алиса... Как то мимо меня эти цветочки прошли... Даешь финиш Зайки! что уж там осталось то? Ты сколько уже успела финишировать из апрельских стартов? 5 часов назад, maui сказал(а): Неужели это ты все сама???? ну ты , мать, даешь! Полли, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 А как часто у тебя выходит крутить рулетку между отчётами? Зайка милаш) Может, погляжу на твоего, да и вдохновлюсь своего Кроля доделать))) 4 часа назад, maui сказал(а): было стало Чудесная нежность))) А это где-то половина дизайна же? Пусть колибрику и дальше везёт))) Там такая яркость на перьях ожидается))) Хотя у тебя все процессы красивучие) vasilisa-1977, maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Оля, финиши великолепны. Кофе настолько аппетитно, что подмывает сходить на кухню и свапить вкусняшку.э Ночной Питер таинственный и торжественный одновременно. Вспоминаю, как знакомые моряки прокатили меня ночью под поднятыми мостами по Неве до порта. Это незабываемая красота. Процессы разнообразны и каждый с изюминкой. Экзотическая птаха от РТО - мой фаворит. ЛАДОМИРА, Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Олечка, я в восторге от всех цветочков!!! Это просто услада для глаз! А грядочки так вас радуют! размеры конечно вашего огорода потрясают! Колибрик подрос и заметно, оттеночки цветовые очень приятные тут! Зайчишке скорейшего завершения! Пион от Алисы не надоедает своим розовым на розовом? Очень ждем Собор Василия Блаженного. maui, ЛАДОМИРА, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Олечка, с завершением Питера! Чётко так! Есть, что поразглядывать и чем восхититься! Теперь Собор Василия Блаженного нада продвигать Или цветы дальних стран рулеточка подсунет? (мои коварные шепталки) В любом случае, лёгких крестиков vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 13:29, Аринесса сказал(а): Оля, " Песня для тебя" так красиво растет. Зайка на финишной прямой. С продвижением пионов. Таня, спасибо! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): С днём рождения сына тебя!!! Пусть растет счастливым, здоровым, послушным, с радостью, лёгкостью и интересом познает мир! Родителям крепкого здоровья, благополучия и успехов в воспитании!!! Маша, спасибо! Парню все пожелания передала, сказала, что из Ирландии, он проникся С познанием мира у него все классно, с послушанием не очень, но мы все равно стараемся Вообще забавный человечек растет. 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): В колибри от РТО такие вкусные цвета... А на колибрике будет просто офигительная фиолетовая палитра 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): Зайчонок премиленький осталось ему шапку дошить. В четверг покажу, уже готов пушистик 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): Пион и правда проступает розовым облаком. Оттенки в нем- сама нежность У меня ощущение, что я не цветок вышиваю, а облачко чего-то вкусного с малиновым ароматом 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): Фотографии с фазенды впечатляют масштабами проделанных работ!!! Я маньяк не только в вышивке Ну и семья большая, дружно любящая пожрать, так что приходится выполнять продовольственную программу. 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): Пионы прекрасны,я их обожаю. Мои как- то слабо цветут. Один дал три бутона, а второй уже который год покрывается только листьями...не знаю чего ним не хватает...но вчера купила себе букетик пионов в магазине и теперь на них без устали любуюсь У меня с белым пионом проблемы были, в том году пересадила и поделила его, один кустик ничего так, бодрячком, второй ни одного бутона не выдал. Надеюсь, через пару лет корневую укрепят и будет белое облачко 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): Какие ирисы у тебя красивые, и все такие разные! Хочу еще, их столько сортов, ирисы меня завораживают 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): что за красный цветок? Как называется? На ромашку похож Это пиретрум, бывает разных оттенков красного и розового. Неприхотливый, многолетний, размножается самосевом, но без фанатизма. Lakis, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 15:52, kukusja сказал(а): У меня несколько футболок есть с вышивкой бисером, который отлично пережил многочисленные стирки за много лет. Нужно пришивать бисер полиэстеровыми нитками (им стирки не страшны). На одежде бисер у меня вряд ли приживется, я ходячий косяк, всегда во что - нибудь вдалбливаюсь, но все равно хочется попробовать. Мне очень нравится, когда бисер идет в виде полоски орнамента на одежде или аксессуарах, может, отважусь как - нибудь. kukusja, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 17:06, vasilisa-1977 сказал(а): Мне, чтоб начать грибы, нужно что то закончить) (чтобы купить что то ненужное,нужно сначала продать что то ненужное)) У меня примерно так же И тоже хочу закончить или хотя бы максимально продвинуть еще пару - тройку процессов, так что согласна на август или даже сентябрь - посмотрим, как пойдет. Если грибной сезон будет хорошим, то на вышивку еще меньше времени останется 17.06.2021 в 17:19, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с продвижениями !! какая красота все таки Алиса... Как то мимо меня эти цветочки прошли... Спасибо! Насчет мимо прошли - так еще не вечер, у Алисы богатый выбор цветов, думаю, и ты свои найдешь 17.06.2021 в 17:19, vasilisa-1977 сказал(а): Даешь финиш Зайки! что уж там осталось то? Уже ничего не осталось, покажу в четверг! 17.06.2021 в 17:19, vasilisa-1977 сказал(а): Ты сколько уже успела финишировать из апрельских стартов? Не поленилась, полезла в свою вышивально - учетную книгу Из 22 стартов 9 завершены, плюс бабочка еще вот - вот дошьется. 17.06.2021 в 17:19, vasilisa-1977 сказал(а): Неужели это ты все сама???? ну ты , мать, даешь! Перепахивает муж культиватором, я формирую, засаживаю и полю грядки, всякие палки - ограждения на муже, поливаем обычно мы с детьми. Вода из скважины. Сейчас вообще кайф, дети большие, сами себя развлекают в пределах участка, с меня только завтрак - обед - ужин. Но погулять куда - то по деревне я все равно одних их не отпускаю - маме тоже проветриваться надо, в конце концов. Если папа рыбачит за забором, то и парни там же - маме тишина и благодать irisheckin, Полли, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение