17 июня 2021 11.06.2021 в 11:06, Tata44 сказал(а): Оля финишей принесла! Поздравляю! Кофе заманивает и искушает всех голодных (например, меня в данную минуту) Марина, спасибо! Кофеек получился очень аппетитным, согласна на 100%. 11.06.2021 в 11:06, Tata44 сказал(а): Питер заворожил! Очень хотелось увидеть отшив, и это действительно получилось великолепно! Собор с частично вышитыми крестиками (или полукрестиками) такой таинственный, а мост так и светится, но больше всего, конечно, нравится небо ! В общем, оправдал своё название "Ночная сказка"! Питеру я готова петь дифирамбы бесконечно, не работа, а любоффф в крестиках, результат превзошел все ожидания 11.06.2021 в 11:06, Tata44 сказал(а): Новый старт будет на тёмной канве? Заинтриговала! Ооо, тут без неожиданностей, все по плану, это будет Лесное сияние, думаю, в отпуске начну 11.06.2021 в 11:06, Tata44 сказал(а): Бабочка раскрасавица у тебя! Обожаю их! К концу месяца надо закончить, так что буду ускоряться vasilisa-1977, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11.06.2021 в 14:17, Kattrielle сказал(а): Волшебно!!! Поздравляю с завершением! Вода чудо как хороша! И собор силуэтом --- очень интересное решение Кофеёк тоже милый, а двойной финиш --- вдвойне приятная вещь Катя, спасибо! 11.06.2021 в 14:17, Kattrielle сказал(а): очень надеюсь, что это был какой-то дико разовый косяк, рядом с работой не так много кафешек/столовых и остальные все сильно дальше. Тут хотя бы остаётся половина обеда свободного времени... Мне эти 20-25 минут весьма не лишние Но, конечно, если ещё что будет не так, буду в другое место ездить Береги здоровье! Может, просто звезды так легки и среагировала на какой-то продукт. vasilisa-1977, Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11.06.2021 в 14:27, kukusja сказал(а): Олюсь, привет. Шьешь как заводная?..))) Это я в хорошем смысле))) Люда, взаимный привет! Заводная - не то слово, несколько дней очень вышивальных были, забывала про время и зашивалась далеко заполночь 11.06.2021 в 14:27, kukusja сказал(а): Питер и полной рекой и синим небом уже обзавелся. Ты его завершила, или еще собор остался? Чет я не врубилась малехо... Питер готов на 100%, незашитый собор так и задуман. Судя по тому, что гаечку мне не позеленили, модератор тоже не был уверен, но не страшно, я пока успела фотографию получше сделать 11.06.2021 в 14:27, kukusja сказал(а): Чашечка кофию так и манит быстренько сообразить и себе подобную вкусняшку. С завершением! О да, кофе и сливки - идеальное сочетание А там еще и шоколад сверху крошечками дразнится 11.06.2021 в 14:27, kukusja сказал(а): Бабочка прелестна, я такую давно вышила, но уже успела прикупить ее на водорастворимом флизелине, - хочу или на одежке, или на сумке вышить... Вот мне тоже интересно попробовать, но вопрос со стиркой очень смущает...Хотя на сумке, наверное, можно и рискнуть. 11.06.2021 в 14:27, kukusja сказал(а): Зая наметками шапки обзавелся уже. Если бы я не тупанула, был бы уж готов irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 15.06.2021 в 18:14, Molly21 сказал(а): Оля, с финишами! Очень хороши! На бабочке я просто залипла Красота! Маша, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Итак, сегодня у меня какой-то странный отчет получается ... Рулетка обновилась, появились две новые позиции и сразу же попали в работу, поэтому финиш зайки немножко откладывается. Но чем болтать, лучше покажу На это неделе у рулетки в особом фаворе бы колибрик от РТО, так что самое заметное продвижение на нем: было стало Появились наметки на птичку, как раз по ней проходит граница между листами, так что следующий этап будет самым сложным. Но ничего, прорвемся Зайка замер в шаге от завершения: было стало Если бы не длинные выходные в деревне, быть бы ему готовым, но ничего страшного, к следующему отчету малыш точно финиширует Потом повезло новичку в рулетке - пиону от Алисы, появилось розовое облачко было стало В работе был еще один процесс - Собор Василия Блаженного от Херитаж, но показывать унылые 1000 с гаком крестиков синего цвета я не хочу, пусть хотя бы второй угол обозначится для наглядности Ну и на десерт давно обещанные фото огорода и цветов rolihka, Leutnant Ripley, Lakis и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, гаечку по процессу "Ночная сказка Петербурга", работа завершена, на всякий случай сделала фото получше Lakis, nata2017, vasilisa-1977 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, maui сказал(а): Какое сочетание цветов - нежное, но выразительное! Обожаю! Я всё-таки купила третий набор с пузатыми птицами из серии, которых сватала тебе . Дачные фото - прелесть! Завидую 45 минут назад, maui сказал(а): Уважаемые модераторы У нас уже год только Таня этим занимается nata2017, Татуся, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 46 минут назад, maui сказал(а): Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, гаечку по процессу "Ночная сказка Петербурга", работа завершена, на всякий случай сделала фото получше Позеленила! irisheckin, maui, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): У нас уже год только Таня этим занимается Так я тормоз, через пару лет как раз выучу 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Какое сочетание цветов - нежное, но выразительное! Обожаю! Ира, спасибо! РТО меня подкупает своим умением творить чудеса с цветом 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Я всё-таки купила третий набор с пузатыми птицами из серии, которых сватала тебе . А начать в ближайшее время не планируешь? Вообще никогда не видела его вышитым irisheckin, Полли, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Позеленила! Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): А начать в ближайшее время не планируешь? Вообще никогда не видела его вышитым Пока нет. У меня невышиванец и спячка. https://www.stitch.su/rto/M222&gallery vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Пока нет. https://www.stitch.su/rto/M222&gallery Наверное, это из-за того, что дизайны старые. В галерее смотрела, конечно, но там процессы больше чем пятилетней давности. Хотя странно, такие птички симпатичные, все три картины из серии nata2017, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Оля, " Песня для тебя" так красиво растет. Зайка на финишной прямой. С продвижением пионов. vasilisa-1977, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Оля, какие замечательные у тебя продвижения в процессах!!! Здорово!!! И это учитывая ДР у младшего... С днём рождения сына тебя!!! Пусть растет счастливым, здоровым, послушным, с радостью, лёгкостью и интересом познает мир! Родителям крепкого здоровья, благополучия и успехов в воспитании!!! В колибри от РТО такие вкусные цвета... Зайчонок премиленький осталось ему шапку дошить. Пион и правда проступает розовым облаком. Оттенки в нем- сама нежность Фотографии с фазенды впечатляют масштабами проделанных работ!!! Пионы прекрасны,я их обожаю. Мои как- то слабо цветут. Один дал три бутона, а второй уже который год покрывается только листьями...не знаю чего ним не хватает...но вчера купила себе букетик пионов в магазине и теперь на них без устали любуюсь Какие ирисы у тебя красивые, и все такие разные! А что за красный цветок? Как называется? На ромашку похож Tata44, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Вот мне тоже интересно попробовать, но вопрос со стиркой очень смущает...Хотя на сумке, наверное, можно и рискнуть. У меня несколько футболок есть с вышивкой бисером, который отлично пережил многочисленные стирки за много лет. Нужно пришивать бисер полиэстеровыми нитками (им стирки не страшны). Tata44, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 6 часов назад, maui сказал(а): Ооо, до грибов мне пока еще долгонько, сейчас в рулетке много работ среднего размера, так что шанс взяться за грибочки выпадет в лучшем случае в августе. А ты как планируешь? Мне, чтоб начать грибы, нужно что то закончить) (чтобы купить что то ненужное,нужно сначала продать что то ненужное)) Главный претендент на финиш сейчас чашечки. В теории через 3-4 недели я могу их закончить, - это самое раннее , когда я смогу начать грибы) Потом наверное Лофотены. Я их пока только в дороге шью, но могу ускориться дома, но тоже не раньше чем через месяц -полтора. Так что да. Август реально взяться "по грибы" maui, Полли и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Оля, с продвижениями !! какая красота все таки Алиса... Как то мимо меня эти цветочки прошли... Даешь финиш Зайки! что уж там осталось то? Ты сколько уже успела финишировать из апрельских стартов? 5 часов назад, maui сказал(а): Неужели это ты все сама???? ну ты , мать, даешь! Tata44, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 А как часто у тебя выходит крутить рулетку между отчётами? Зайка милаш) Может, погляжу на твоего, да и вдохновлюсь своего Кроля доделать))) 4 часа назад, maui сказал(а): было стало Чудесная нежность))) А это где-то половина дизайна же? Пусть колибрику и дальше везёт))) Там такая яркость на перьях ожидается))) Хотя у тебя все процессы красивучие) Tata44, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Оля, финиши великолепны. Кофе настолько аппетитно, что подмывает сходить на кухню и свапить вкусняшку.э Ночной Питер таинственный и торжественный одновременно. Вспоминаю, как знакомые моряки прокатили меня ночью под поднятыми мостами по Неве до порта. Это незабываемая красота. Процессы разнообразны и каждый с изюминкой. Экзотическая птаха от РТО - мой фаворит. Tata44, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Олечка, я в восторге от всех цветочков!!! Это просто услада для глаз! А грядочки так вас радуют! размеры конечно вашего огорода потрясают! Колибрик подрос и заметно, оттеночки цветовые очень приятные тут! Зайчишке скорейшего завершения! Пион от Алисы не надоедает своим розовым на розовом? Очень ждем Собор Василия Блаженного. maui, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Олечка, с завершением Питера! Чётко так! Есть, что поразглядывать и чем восхититься! Теперь Собор Василия Блаженного нада продвигать Или цветы дальних стран рулеточка подсунет? (мои коварные шепталки) В любом случае, лёгких крестиков maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 13:29, Аринесса сказал(а): Оля, " Песня для тебя" так красиво растет. Зайка на финишной прямой. С продвижением пионов. Таня, спасибо! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): С днём рождения сына тебя!!! Пусть растет счастливым, здоровым, послушным, с радостью, лёгкостью и интересом познает мир! Родителям крепкого здоровья, благополучия и успехов в воспитании!!! Маша, спасибо! Парню все пожелания передала, сказала, что из Ирландии, он проникся С познанием мира у него все классно, с послушанием не очень, но мы все равно стараемся Вообще забавный человечек растет. 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): В колибри от РТО такие вкусные цвета... А на колибрике будет просто офигительная фиолетовая палитра 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): Зайчонок премиленький осталось ему шапку дошить. В четверг покажу, уже готов пушистик 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): Пион и правда проступает розовым облаком. Оттенки в нем- сама нежность У меня ощущение, что я не цветок вышиваю, а облачко чего-то вкусного с малиновым ароматом 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): Фотографии с фазенды впечатляют масштабами проделанных работ!!! Я маньяк не только в вышивке Ну и семья большая, дружно любящая пожрать, так что приходится выполнять продовольственную программу. 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): Пионы прекрасны,я их обожаю. Мои как- то слабо цветут. Один дал три бутона, а второй уже который год покрывается только листьями...не знаю чего ним не хватает...но вчера купила себе букетик пионов в магазине и теперь на них без устали любуюсь У меня с белым пионом проблемы были, в том году пересадила и поделила его, один кустик ничего так, бодрячком, второй ни одного бутона не выдал. Надеюсь, через пару лет корневую укрепят и будет белое облачко 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): Какие ирисы у тебя красивые, и все такие разные! Хочу еще, их столько сортов, ирисы меня завораживают 17.06.2021 в 13:45, Полли сказал(а): что за красный цветок? Как называется? На ромашку похож Это пиретрум, бывает разных оттенков красного и розового. Неприхотливый, многолетний, размножается самосевом, но без фанатизма. Полли, irisheckin, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 15:52, kukusja сказал(а): У меня несколько футболок есть с вышивкой бисером, который отлично пережил многочисленные стирки за много лет. Нужно пришивать бисер полиэстеровыми нитками (им стирки не страшны). На одежде бисер у меня вряд ли приживется, я ходячий косяк, всегда во что - нибудь вдалбливаюсь, но все равно хочется попробовать. Мне очень нравится, когда бисер идет в виде полоски орнамента на одежде или аксессуарах, может, отважусь как - нибудь. kukusja, vasilisa-1977, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 17:06, vasilisa-1977 сказал(а): Мне, чтоб начать грибы, нужно что то закончить) (чтобы купить что то ненужное,нужно сначала продать что то ненужное)) У меня примерно так же И тоже хочу закончить или хотя бы максимально продвинуть еще пару - тройку процессов, так что согласна на август или даже сентябрь - посмотрим, как пойдет. Если грибной сезон будет хорошим, то на вышивку еще меньше времени останется 17.06.2021 в 17:19, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с продвижениями !! какая красота все таки Алиса... Как то мимо меня эти цветочки прошли... Спасибо! Насчет мимо прошли - так еще не вечер, у Алисы богатый выбор цветов, думаю, и ты свои найдешь 17.06.2021 в 17:19, vasilisa-1977 сказал(а): Даешь финиш Зайки! что уж там осталось то? Уже ничего не осталось, покажу в четверг! 17.06.2021 в 17:19, vasilisa-1977 сказал(а): Ты сколько уже успела финишировать из апрельских стартов? Не поленилась, полезла в свою вышивально - учетную книгу Из 22 стартов 9 завершены, плюс бабочка еще вот - вот дошьется. 17.06.2021 в 17:19, vasilisa-1977 сказал(а): Неужели это ты все сама???? ну ты , мать, даешь! Перепахивает муж культиватором, я формирую, засаживаю и полю грядки, всякие палки - ограждения на муже, поливаем обычно мы с детьми. Вода из скважины. Сейчас вообще кайф, дети большие, сами себя развлекают в пределах участка, с меня только завтрак - обед - ужин. Но погулять куда - то по деревне я все равно одних их не отпускаю - маме тоже проветриваться надо, в конце концов. Если папа рыбачит за забором, то и парни там же - маме тишина и благодать Полли, vasilisa-1977, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение