Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

18.06.2021 в 14:26, Kattrielle сказал(а):

А как часто у тебя выходит крутить рулетку между отчётами?:blush:

3-4 раза, выходные летом выпадают полностью :unsure:

Зайка милаш) Может, погляжу на твоего, да и вдохновлюсь своего Кроля доделать)))

Обязательно, негоже такого масипуську недоделанным оставлять :victory:

Чудесная нежность))) А это где-то половина дизайна же?

Колибрик как раз на экваторе, так что как только его полностью вышью, будет готово 2/3 работы.

Пусть колибрику и дальше везёт))) Там такая яркость на перьях ожидается)))

Хотя у тебя все процессы красивучие)

Катя, спасибо! :l_daisy:

vasilisa-1977, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.06.2021 в 17:57, titania сказал(а):

Оля, финиши великолепны. Кофе настолько аппетитно, что подмывает сходить на кухню и свапить вкусняшку.э

Лена, спасибо! :friends: Кофе и правда вдохновляющий, жалко, что у меня все чашечки закончились... Но ничего, еще в закромах куча пироженок дожидается :victory:

Ночной Питер таинственный и торжественный одновременно. Вспоминаю, как знакомые моряки прокатили меня ночью под поднятыми мостами по Неве до порта. Это незабываемая красота.

Оооо, вот это приключение! :wub: 

Экзотическая птаха от РТО - мой фаворит.

Надеюсь, получится завершить его до конца лета, очень приятный процесс.

vasilisa-1977, IrnKA и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2021 в 01:07, Tata44 сказал(а):

Олечка, я в восторге от всех цветочков!!! Это просто услада для глаз! А грядочки так вас радуют! размеры конечно вашего огорода потрясают!

Марина, спасибо! :friends: Мы городские огородники, делаем, что успеваем (честно, успеваю далеко не все, что хотелось бы) а полноценные деревенские жители иногда такие огороды устраивают, что просто поражаешься - ни травинки, все по линеечке, грядки ровные, по две - три теплицы, ягоды всякие.  Конечно, для них свой огород- огромное подспорье. Плюс еще свиней держат, куриц, индюшек, уток. 

Tata44, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колибрик подрос и заметно, оттеночки цветовые очень приятные тут!

Это да, вышиваю и кайфую от того, как цвета друг друга дополняют. 

Зайчишке скорейшего завершения!

Зайчик уже готов, осталось только сфотографировать! :victory:

Пион  от Алисы не надоедает своим розовым на розовом?

Я чередую розовые оттенки с кремовыми, так что уже попроще. Ну и плюсом считаю крестики, за 1000 не успевает надоесть :rolleyes:

Очень ждем Собор Василия Блаженного.

Пока только бескрайнее синее небо... Его так много, что, боюсь, и за следующий подход до собора не доберусь, максимум - силуэт появится :blush:

irisheckin, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2021 в 10:07, Беладонна сказал(а):

Олечка, с завершением Питера! Чётко так! Есть, что поразглядывать и чем восхититься! :give_heart:

Оля, спасибо! :l_daisy: Я сама в восторге от картины, хочется в нее зайти и полюбоваться городом, настолько потрясающие краски :wub: Одна игра света на воде многого стоит :tender:

Теперь Собор Василия Блаженного нада продвигать :jc_cupidgirl:

Тут как рулетка ляжет, но как только появится что - то вменяемое, обязательно покажу!

Или цветы дальних стран рулеточка подсунет? :secret:(мои коварные  шепталки) 

Неа, пока букет в рулетке запасных, но с каждым финишем его шансы повышаются :wink:

Tata44, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное завершение Питера - такие глубокие сумеречные оттенки синего :give_heart: поздравляю! Рулетка - тоже интересный вариант выбора случайного процесса) 

vasilisa-1977, nogres, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

как рулетка ляжет,

Это оказалось очень действенный инструментом. Вчера принимали экзамен в дистанте. В колесо фортуны вписали текст вопроса. И крутили. Понравилось всем, всё на экране, всё по-честному. 

Спасибо за идею :gamer2::l_daisy:

vasilisa-1977, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

Мне очень нравится, когда бисер идет в виде полоски орнамента на одежде или аксессуарах, может, отважусь как - нибудь.

Сейчас очень много флизелина водорастворимого с орнаментами полосками для вышивки воротов и вырезов одежды. Можно попробовать.

Tata44, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Catopuma сказал(а):

Шикарное завершение Питера - такие глубокие сумеречные оттенки синего :give_heart: поздравляю! Рулетка - тоже интересный вариант выбора случайного процесса) 

Наташа, спасибо! :l_daisy:Питер для меня был как визуальная конфетка, настолько вкусные цветовые сочетания там использовались :tender:

Так я и рулетку умудрилась разграничить - сначала все процессы загрузила в одну рулетку, потом их них рандомом выбрала шесть и вот для этих шести основных завела основную рулетку, чтобы не распыляться. Зануда, чо уж... :dash3:

vasilisa-1977, Catopuma, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Беладонна сказал(а):

Это оказалось очень действенный инструментом. Вчера принимали экзамен в дистанте. В колесо фортуны вписали текст вопроса. И крутили. Понравилось всем, всё на экране, всё по-честному. 

Спасибо за идею :gamer2::l_daisy:

Да всегда пожалуйста! Честно, идея не моя, подсмотрела на ю - тьюбе, но правда работает наглядно и беспристрастно (главное - не забыть поставить галочку в графе "менять порядок после каждого вращения", а то по первости я три раза подряд получала задание на Питер... :wacko:)

IrnKA, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, kukusja сказал(а):

Сейчас очень много флизелина водорастворимого с орнаментами полосками для вышивки воротов и вырезов одежды. Можно попробовать.

Оооо, вот это интересно! :friends: Век живи - век учись!

IrnKA, vasilisa-1977, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Оооо, вот это интересно! :friends: Век живи - век учись!

Я себе давно прикупила вот такие мотивчики 10__img021.thumb.jpg.5b798898993c236e328493a1c062391c.jpg10__img028.thumb.jpg.b7112888a53457f93480a278beadbe8c.jpg10__img038.thumb.jpg.4ec00dc4382acfecb9b30f319fb041b2.jpg10__img024.thumb.jpg.e8188cecf4be2f4440e2a2b5c70c7542.jpg10__img025.thumb.jpg.4e440f492b472dc2ee466028dcd1ad96.jpg10__img026.thumb.jpg.f503a202d6f5e9805268af15922df17f.jpg10__img027.thumb.jpg.ede1c4974e2417cc4459462630c0c7f7.jpg , но сейчас полно и всяких орнаментов для сорочек-вышиванок.

Беладонна, nata-g, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2021 в 10:18, maui сказал(а):

Перепахивает муж культиватором, я формирую, засаживаю и полю грядки, всякие палки - ограждения на муже, поливаем обычно мы с детьми.  Вода из скважины. Сейчас вообще кайф, дети большие, сами себя развлекают  в пределах участка, с меня только завтрак - обед - ужин. Но погулять куда - то по деревне я все равно одних их не отпускаю - маме тоже проветриваться надо, в конце концов. Если папа рыбачит за забором, то и парни там же - маме тишина  и благодать :angel: 

Ты все равно герой. Я то у мамы раз  в три недели на подхвате, ей сажать тяжело,  полоть с табуретки она может.

Беладонна, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я то у мамы раз  в три недели на подхвате, ей сажать тяжело,  полоть с табуретки она может.

Я тоже с табуретки полю :blush: Специальная, самодельная, маленькая. Попой кверху стоять могу, но недолго, иначе голова кружится. 

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На неделе в голове полный сумбур, все время какие-то срочные внезапные дела, поэтому вышивалось не шибко ударно, но все же кое - что накропалось:

Начнем с приятного - с финиша :tender:

Зайка готов - гаечка, зеленись! 

было X-MasBunny3.thumb.JPG.35f20c9d3ded51d1c72022fa26bbed0d.JPG стало X-MasBunny4.thumb.JPG.8b1254d5b430c21881fd017610f2ad1f.JPG

Такой милашка получился, не нарадуюсь на эту забавную мордочку :rolleyes:

Из продолжений крупно повезло синичкам

было Tits2.thumb.JPG.98f2dda1a5b2e483a1612d9df99e28ad.JPG стало Tits3.thumb.JPG.9b98cdcab64ad58d38c9b556b08dbb93.JPG

Процесс безумно нравится! Во-первых, цвета просто чудесные, насыщенная гамма синих и рыже - коричневых оттенков на органайзере буквально тянет взяться за вышивку. Во-вторых, схема, хоть и непростая, но логичная, и результат превосходит ожидания. На синичке использовано много цветов, включая бленды, но зато перышки так и переливаются, и в процессе вышивки четко понятно, что ты вышиваешь на данный момент.

Ну и бабочка добавила бисерных рядов в сторону финиша - до конца месяца осталось меньше недели, надо ускоряться :la_olymp:

было Butterfly17-2.thumb.jpg.a15cdf42b6ae47ebbe6bf8b1772611b0.jpg стало  Butterfly17-3.thumb.JPG.7a9f42cf3d7d88edba1d95e86b692a57.JPG

Посмотрим, что получится вышить к следующему отчету - есть шанс, что дети побудут у бабушки недельку, и я смогу показать побольше продвижений за последнюю неделю перед отпуском :angel:

На этом прощаюсь, желаю приятной погоды и быстрых крестиков! :give_heart:

Lakis, Millanka, Аринесса и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой зайка милашный! Мне очень нравится эта серия! Зверята самые наимелейшие!:l_teddy:

Синичка такая красивая! И по ней видно что цветов использовано много! Отлично продвинулись!

Бабочку надеюсь в следующий раз принесешь уже готовую :blush:

Полли, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения! Зайкц с зелёной гаечкой ) 

Снимки хороши, но самое главное, что процесс в кайф. Я вчера достала Рим.. но о грустном в своей теме напишу)) 

Бабочке ускорителтного пиночка) и хорошо тебе отдохнуть без детей перед отдыхом с детьми)))

Полли, Аринесса и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением зайки. Прелесть какая получилась.:give_heart:

Синичка чудесная, с активным продвижением.

Бабочка, вперёд к финишу.

vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные продвижения!!! 

Зайчонок- милаха :wub: с завершением!!! 

Как думаешь оформлять ушастика? Может вместе с другими очаровашками из этой серии?

Синички заметно подросли! Цвета в них такие яркие, позитивные! :good:

Бабочка скоро тоже долетит до финиша :connie_finishline: всего одно крылышко осталось :wink:

vasilisa-1977, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

стало Tits3.thumb.JPG.9b98cdcab64ad58d38c9b556b08dbb93.JPG

Процесс безумно нравится!

Ой, тут прямо первый птиц готов))) Красивая спинка какая:tender:

Зайчонка с финишем! Такой кроха, но очень трогательный)))

22.06.2021 в 12:25, maui сказал(а):

Обязательно, негоже такого масипуську недоделанным оставлять 

Ну. к финишу твоего зайки он компанию не составил:mosking: Но дело сдвинулось...

Интригу, кто заменил зайку в рулетке, пока не будешь раскрывать? :-)

Близкий отпуск, ооо, здорово))) Пятиминутка З - зависти: у нас тут почти не прекращающаяся отличная погода, а у меня гора работы и куча дел. А я хочу на речной бережооок:blush:

Аринесса , vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2021 в 07:51, maui сказал(а):

Маша, спасибо! :friends: Парню все пожелания передала, сказала, что из Ирландии, он проникся :wink: С познанием мира у него все классно, с послушанием не очень, но мы все равно стараемся :D Вообще забавный человечек растет.

:wub: Послушание не самое главное! Это признак живого ума, ребенок не должен ходить по струнке. Я себя в детстве всегда вспоминаю, как хотелось что-то попробовать вопреки запретам...это так интересно: новый опыт, впечатления и иногда даже знания :biggrin:

Детки такие разные и забавные :give_heart: Иногда так хочется,чтобы они не взрослели :rolleyes:

22.06.2021 в 07:51, maui сказал(а):

Я маньяк не только в вышивке :D  Ну и семья большая, дружно любящая пожрать, так что приходится выполнять продовольственную программу.

У меня с белым пионом проблемы были, в том году пересадила и поделила его, один кустик ничего так, бодрячком, второй ни одного бутона не выдал. Надеюсь, через пару лет корневую укрепят и будет белое облачко :rolleyes:

Хочу еще, их столько сортов, ирисы меня завораживают :angel:

Это пиретрум, бывает разных оттенков красного и розового. Неприхотливый, многолетний, размножается самосевом, но без фанатизма.

Я тоже люблю в саду поработать, но без фанатизма...садик у нас небольшой, хочется столько всего посадить красивого, но размеры не позволяют... Буду на твои красОты любоваться :girl_pinkglassesf:

Tata44, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Хочу к твоему зайчику в зимнюю стужу... Такой потешный. С новой зеленой гаечкой тебя, Олюсь.
Синичка супер, очень яркая. Бабочка еще соберет заключительную четверть бисеринок и упорхнет в сторону зеленых гаечек.

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2021 в 09:12, maui сказал(а):

IMG_20210610_100225.thumb.jpg.c8401368a7ad2e1b63b1c9a1e1cf94b8.jpgIMG_20210603_232026_1.thumb.jpg.c4474ade54537ca15957bb5673a56a8f.jpgX-MasBunny4.thumb.JPG.8b1254d5b430c21881fd017610f2ad1f.JPG

Олечка, с финишами тебя! Чашечка выглядит очень аппетитно! Зайчишка очаровательный получился! Питер завораживает своими красками, все таки я неровно дышу к ночным городским пейзажам!

24.06.2021 в 07:39, maui сказал(а):

Tits3.thumb.JPG.9b98cdcab64ad58d38c9b556b08dbb93.JPGButterfly17-3.thumb.JPG.7a9f42cf3d7d88edba1d95e86b692a57.JPG

Какие яркие продвижения! А сочетание цветов одно из самых любимых! :give_heart:

maui, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя чудесные финиши за это время случились! Поздравляю с завершениями и продвижениями процессов! Удачи в садово-огородных делах, пусть и на крестики время всегда остаётся. 

Полли, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, думаю, к следующему отчету ты закончишь бабочку! В ней немного осталось.

С завершением зайчишки- прехорошенький! Иногда хочется чего-то то маленького и милого вышить!

vasilisa-1977, Tata44 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в