6 августа 2021 14 минут назад, maui сказал(а): Там капуста, огурцы, перец, лук и помидоры. А поделись рецептом? Полли, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 7 минут назад, maui сказал(а): Причем ладно бы я скальный грунт ей долбила, так ведь нет, томно раскапывала полоску для малины Люблю вспоминать, как мой сыночек в 10 месяцев оторвал железную ручку у дивана, а с полутора лет до двух сломал (именно слома, напополам!! ) два велика))) Почти как ты с лопатами)) Полли, IrnKA, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А поделись рецептом? Вечером гляну, навскидку не вспомню. 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Люблю вспоминать, как мой сыночек в 10 месяцев оторвал железную ручку у дивана, а с полутора лет до двух сломал (именно слома, напополам!! ) два велика))) Почти как ты с лопатами)) Хлипкую мебель и велики делают, однако... Juliay, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 1 час назад, maui сказал(а): А вот новая из рельсовой стали сломалась на второй день, металл треснул поперек лезвия. Если из той же стали рельсы делают, я теперь боюсь ездить по жд... Сейчас большинство товаров и зап. частей на раз делают, я как-то стала возмущаться и жаловаться сотрудникам, что не купи все ломается, причем не важно сколько стоит, а они смеются - ну да тебе сделают хорошую и будешь ты ей 30 лет пользоваться, а кто же новые будет покупать. И смешно, но грустно. Эра потребительства.... Egelia, maui, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 16 минут назад, Juliay сказал(а): Сейчас большинство товаров и зап. частей на раз делают, я как-то стала возмущаться и жаловаться сотрудникам, что не купи все ломается, причем не важно сколько стоит, а они смеются - ну да тебе сделают хорошую и будешь ты ей 30 лет пользоваться, а кто же новые будет покупать. И смешно, но грустно. Эра потребительства.... Все понимаю, и технику примерно так же делают, чтобы сломалась через месяц после гарантии, но уж лопата могла бы хоть годик прослужить... Egelia, Juliay, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Оля, какая красивая уральская природа! Я все на лесные массивы любовалась, даже прочувствовал хвойный аромат В лес так захотелось...давно не ездили... Отпуск в деревне- один из самых лучших, можно отдохнуть и от людей и от цивилизации Столько продвижений по всем фронтам!!! Калейдоскоп процессов!!! Все так здорово подросло, а динозавров финишировал! Вырезай его уже, работы на 15 минут На счёт лопат, особенно второй, особо не удивлена...у меня муж во время ремонта умудрился новый молоток сломать хорошо, что никто не пострадал. vasilisa-1977, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Оля привет! Отчёт просто огнище!!!! Столько всего продвинуто!! Молодец махно, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Оля, с продвижениями! Я залюбовалась, что даже не знаю с чего начать! Фото природы завораживают - очень красиво! Колибри - прелесть! Такие нежные, девчачьи цвета! Клейтон хорош, собор - прекрасен, а как рванул! Чудо! И с почти готовым стегозавром! Вдохновения тебе на сборку! maui, ЛАДОМИРА, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 06.08.2021 в 15:59, Полли сказал(а): Оля, какая красивая уральская природа! Я все на лесные массивы любовалась, даже прочувствовал хвойный аромат В лес так захотелось...давно не ездили... Отпуск в деревне- один из самых лучших, можно отдохнуть и от людей и от цивилизации Маша, спасибо! Каждый край хорош по-своему, я на твои фотографии с морем и утесами западаю 06.08.2021 в 15:59, Полли сказал(а): Столько продвижений по всем фронтам!!! Калейдоскоп процессов!!! Все так здорово подросло, а динозавров финишировал! Вырезай его уже, работы на 15 минут Все еще не вырезала, позор... А по процессам да, хорошо поскакала 06.08.2021 в 15:59, Полли сказал(а): На счёт лопат, особенно второй, особо не удивлена...у меня муж во время ремонта умудрился новый молоток сломать хорошо, что никто не пострадал. Сейчас поворчу - дедушкины инструменты по сю пору функционируют. То, какими словами муж ругал сломанные напополам свежекупленные молотки - стамески, даже цитировать не буду Полли, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 06.08.2021 в 23:29, Zlatodara сказал(а): Оль, ну ты за месяц очень хорошо продвинулась. Если было бы больше, у меня возник бы вопрос, занимаешься ли ты чем-то кроме вышивки:). Так что у тебя и заметно и в меру. Инна, спасибо! Если честно, хотела и могла бы вышивать побольше, но по жаре иногда хотелось просто полежать на шезлонге, понаблюдать за птицами и бабочками... 06.08.2021 в 23:29, Zlatodara сказал(а): Очень нравятся олени, парные животные и птички вообще моя слабость Птички и звери мое все, правда, в любом количестве! 06.08.2021 в 23:29, Zlatodara сказал(а): Природа красивая, с удовольствием посмотрела фото. Надеюсь, будет еще возможность пофотографировать и поделиться красотой IrnKA, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 06.08.2021 в 23:52, InnaN сказал(а): Оля привет! Отчёт просто огнище!!!! Столько всего продвинуто!! Молодец Инна, спасибо! Сейчас скорости снизятся, скоро учебный год InnaN, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 09.08.2021 в 17:09, Любушка1985 сказал(а): Оля, с продвижениями! Я залюбовалась, что даже не знаю с чего начать! Фото природы завораживают - очень красиво! Колибри - прелесть! Такие нежные, девчачьи цвета! Клейтон хорош, собор - прекрасен, а как рванул! Чудо! И с почти готовым стегозавром! Вдохновения тебе на сборку! Люба, спасибо! Колибри неудержимо стремится к финишу, да и вышивается крайне приятно, так что продвижение закономерное. Собору очень повезло, за отпуск я прошла самую сложную часть, нижняя треть довольно простая. Стегозавр пока еще не собран, жду вдохновения IrnKA, vasilisa-1977, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Первый послеотпускной отчет наглядно показывает, что дел было много, но я честно старалась вышивать когда только это было возможно. На этой неделе судьба благоволила к птичкам - крутила рулетку два раза, и оба раза выпадали процессы с пернатыми. Заметно продвинулись синички - полностью появилась вторая птаха и нарисовался контур нижних листиков было стало Количество оставшихся крестиков не посчитала, но думаю, что за три подхода есть шанс управиться. Колибри вышел на финишную прямую было стало Я так увлеклась, что вышила почти двойную норму, теперь до финиша осталась примерна тысяча крестиков и бэк. Также подросли крокусы, думаю, на следующей неделе будет финиш было стало Крокусы вернулись в работу благодаря посылке от Тетушки Совы, но там, конечно же, было не только два пакетика бисера В этом году я старалась воздерживаться от покупок наборов, и мне это очень неплохо удавалось, но перед вот этой красотой я устоять не смогла Зимняя хижина понравилась мне сразу, как только вышла, но я держалась - во-первых, чтобы убедиться, что она мне правда нравится, а во-вторых, потому что цена на нее была категорически негуманной. Но вот звезды сошлись, я поняла, что у меня выстроился триптих с этим дизайном в середине, да еще и повезло найти набор на тысячу дешевле ниже самой приемлемой рыночной цены. Я сдалась Ну и за компанию решила купить елочку от Волшебной страны, которую я никак не могла поймать раньше - ее то не было в наличии, то в корзину попадали более срочные хотелки, то попросту не было новогоднего настроения. На этом прощаюсь, желаю насладиться последним летним месяцем! nastygera, Дикая белочка, Millanka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 час назад, maui сказал(а): Какая чудесная гамма, мррр, таю просто! Прекрасные продвижения! Оля, хотела спросить тебя - а у тебя отпуск разве месяц всего? Ты не преподаёшь? Tata44, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Оля, да, видно, что и вышивку ты не забросила в отпуске! Много вышито! Вот колибри уже вовсю косится и букет от Волшебной страны в следующий раз уже готовым покажешь! Олени от Дим мне тоже очень нравятся. Чтобы не соблазниться - я даже удалила их из списка желаний, но вот у тебя опять увидела и вспомнила ЛАДОМИРА, Полли, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Какая чудесная гамма, мррр, таю просто! Аналогично! 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Прекрасные продвижения! Ира, спасибо! 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): а у тебя отпуск разве месяц всего? Ты не преподаёшь? Только месяц, я административный персонал, преподавать официально не хочу Sneganna, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, да, видно, что и вышивку ты не забросила в отпуске! Много вышито! Вот колибри уже вовсю косится и букет от Волшебной страны в следующий раз уже готовым покажешь! Надя, спасибо! Колибри сам по себе относительно небольшой, и вышивается легко, так что быстрое продвижение вполне предсказуемо. Крокусы, если ничего внезапного не случится, покажу в следующем отчете, правильно говоришь 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Олени от Дим мне тоже очень нравятся. Чтобы не соблазниться - я даже удалила их из списка желаний, но вот у тебя опять увидела и вспомнила Я тоже удаляла, но из головы их так просто не выкинуть Полли, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Ольга, колибри скоро увидим готовую, красоточка. С продвижением Крокусов и Лазоревки. С пополняшками. Egelia, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Оля, как здорово ты продвинула процессы!!! Все как один стремятся к финишу с невероятной скоростью!!! Лазоревки хороши...Осталось только веточку закончить. И колибри знатно прибавил!!! В этом дизайне такие цвета нежные, ванильно сладкие И финиш тоже не за горами!!! Крокусы- сама нежность! Они ближе всего к завершению! Оля, хотела спросить тебя как тебе вышиваются наборы от ВС? Мне как-то не везёт с этим производителем. В первом наборе схема не соответствовала заготовке ( тут я списала на новинку, прочитала, что у них такое может быть), сама подогнала схему. Результат порадовал,чего не скажешь о процессе. Сейчас начат второй набор с бабочкой, здесь в заготовке некачественно проделаны отверстия: в некоторых местах игла бисерная застревает. И в схеме два цвета бисера отмечены близкими оттенками...ошиблась, полработы распорола Обидно...или я просто невнимательная такая vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 9 часов назад, maui сказал(а): Инна, спасибо! Сейчас скорости снизятся, скоро учебный год Мы вот в 1й класс идём, младший в сад. Даже и не знаю где брать время на вышивку теперь(( Egelia, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 12.08.2021 в 09:32, maui сказал(а): Ольчик, с продвижениями в "пернатых" процессах! Ждем финиша колибри! Крокусы такие красивые!!! Фиолетовый так красиво сочетается и с зеленым и с желто-оранжевыми цветами! Класс! А какие покупки! Пейзаж просто потрясающий!!! Здорово, что все сложилось для его покупки! vasilisa-1977, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 maui, Оля, и синички, и колибри чудо, как хороши. С продвижениями тебя во всех процессах. И, конечно же, с обновками. Зимний сюжет весьма шикарен, поддерживаю твой выбор. maui, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Оля, со второй синичкой, им теперь вдвоем будет лучше! Какой классный сюжет! Люблю пернатых, но вышиваю редко. 12.08.2021 в 09:32, maui сказал(а): Какая красотища! Вот уж обновка так обновка! Класс!!! vasilisa-1977, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Оля, не перестаю удивляться, сколько опять процессов в работе! Синички пусть идут гладко, такой позитивный процесс! Колибри просится уже праздновать финиш! Крокусы тоже будут скоро закончены, благодаря Тетушке Сове! Покупочки конечно же загляденье! Интересно, это в середине между такими же ДиМами ты уже видишь хижину? Какой же ты из них начнёшь первым? maui, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 12.08.2021 в 09:32, maui сказал(а): Пернатая красота радует глаз! 12.08.2021 в 09:32, maui сказал(а): Шикарная обновка, Оля! Пока полежит или скоро увидим в процессе? nata-g, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение