26 августа 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): К следующему отчету покажешь двойную порцию прибавлений на своей золотой осени? Поглядим, настроение штука "тонкая".))) vasilisa-1977, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Оля, с двумя замечательными финишами! На двух работах птички, но какие они разные по настроению. Инна, спасибо! Меня в этом году тянет на птичек, пусть их будет много разных 12 минут назад, Zlatodara сказал(а): Крутые наборы! Осень - моя слабость. С приближением календарной, все больше хочется осенних сюжетов! Я тоже неровно дышу к осенним краскам Egelia, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 С двойным финишем. Птички прекрасны. Калибри яркая и красочная, лазоревки прекрасны, так хорошо проработаны. Очень красивые обе работы. И с покупкой новых наборов. Всегда такие покупки приятны и поднимают настроение. vasilisa-1977, nogres, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 10 минут назад, Juliay сказал(а): Ольчик, какой классный отчет!!!! Юля, спасибо! 10 минут назад, Juliay сказал(а): С завершениями птичьих процессов! Милашки еще какие! Еще птичек хочу, прямо застревание какое-то... Но, скорее всего, уже в следующем году, в этом все под завязку 11 минут назад, Juliay сказал(а): Пион купила мой следующий процесс (скорее всего)! А розу будешь брать(или может есть уже)? Насчет розы пока не уверена, пион сразу точно знала, что мне нужен... Egelia, IrnKA, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 2 минуты назад, Egelia сказал(а): С двойным финишем. Птички прекрасны. Калибри яркая и красочная, лазоревки прекрасны, так хорошо проработаны. Очень красивые обе работы. Валя, спасибо! Оба дизайна очень удачные, молодцы и РТО, и Овен. уже предвкушаю, как буду вышивать овеновских снегирей в следующем году 3 минуты назад, Egelia сказал(а): с покупкой новых наборов. Всегда такие покупки приятны и поднимают настроение. Энтузиазм на вышивку точно удвоился, вроде и вышиваю много, а закрома как-то не сильно сокращаются Egelia, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Оля, я в восторге от твоего отчета! Два птичьих финиша восхитительные!! Мне кажется, что не только Собор, но и Пион тоже почти на финише? Покупочки тоже прям мои-мои! Осень очень осенняя (ХОЧУ ОСЕНЬ!!))) maui, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Олечка, птичьи финиши потрясающие!!! Мои поздравления!!! Процессы твои летят с невиданной скоростью!! Красивенные!!! Пополняшки прекрасны!! Подушка с пионом моя мечта!!! У меня даже схема приныкана. Очень буду ждать твоего процесса! Egelia, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Оля, пока вышивается - надо вышивать! А то потом закрутишься, забегаешься, заучишься... С завершением колибри и лазоревок! У тебя вообще процессы интересные и редкие - вот колибри я вообще никогда не видела! Ни набор, ни отшитым. Птички от Овна получились настоящими и объемными - ощущение, что они прямо выступают из канвы. Здорово смотрится. Пополняшки - дело хорошее, красивые. Я вот тоже хочу подушку из этой серии, только розу.. Но пока не покупаю, ибо у меня еще не вышита и овощная, и с цветочками две панновских подухи... Хватит хомячить, по крайней мере крупное - это я себе так говорю. Ибо от пластиковых наборов я отказаться не в силах! vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, я в восторге от твоего отчета! Два птичьих финиша восхитительные!! Таня, спасибо! 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне кажется, что не только Собор, но и Пион тоже почти на финише? Неее, пион даже еще не на экваторе. Но вышивается очень приятно! 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Покупочки тоже прям мои-мои! Осень очень осенняя (ХОЧУ ОСЕНЬ!!))) Так за чем дело стало vasilisa-1977, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, птичьи финиши потрясающие!!! Мои поздравления!!! Процессы твои летят с невиданной скоростью!! Красивенные!!! Оля, спасибо! 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Подушка с пионом моя мечта!!! У меня даже схема приныкана. Очень буду ждать твоего процесса! Ох, возможно, ждать долгонько придется, разве что на следующий год не вытерплю и включу в планы irisheckin, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 час назад, maui сказал(а): уже предвкушаю, как буду вышивать овеновских снегирей в следующем году Снегири это моя любовь. На мой взгляд один из лучших птичьих дизайнов у Овен kleona, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 час назад, maui сказал(а): Так за чем дело стало Грибы! ))) ты когда возьмешься за них? ( я с ужасом об этом думаю, ибо в планах два старта на сентябрь))) Egelia, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, пока вышивается - надо вышивать! А то потом закрутишься, забегаешься, заучишься... Надя, полностью с тобой согласна! Тем более у нас неделю стоит жара +35, ни есть, ни готовить особо не хочется, мальчики днем употребляют арбузы и фрукты, а вечером мясо и салат, усилий и времени на готовку уходит минимум, зато на вышивку можно побольше времени уделить. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением колибри и лазоревок! У тебя вообще процессы интересные и редкие - вот колибри я вообще никогда не видела! Ни набор, ни отшитым. Спасибо! Колибри довольно старый набор, но его почему-то редко вышивают, хотя димовским колибри он ничем не уступает . 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Птички от Овна получились настоящими и объемными - ощущение, что они прямо выступают из канвы. Здорово смотрится. Вышивать их было так кайфово! На спинках у них мешанина крестиков, конечно, но наблюдать, как из каши появляется такая живая и настоящая птичка - это отдельное удовольствие! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот тоже хочу подушку из этой серии, только розу.. Но пока не покупаю, ибо у меня еще не вышита и овощная, и с цветочками две панновских подухи... Хватит хомячить, по крайней мере крупное - это я себе так говорю. Ибо от пластиковых наборов я отказаться не в силах! Я тоже себе это говорю, а толку то... Ну никак не могу снизить количество наборов в заначке до меньше 100 В этом году вроде бы новых хочушек не появилось особо, зато не смогла пройти мимо давно желанных наборов, как назло немаленьких. Так что вышивать мне не перевышивать sette venerdi, vasilisa-1977, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 57 минут назад, Egelia сказал(а): Снегири это моя любовь. На мой взгляд один из лучших птичьих дизайнов у Овен Лазоревки меня покорили, думаю, и снегири не разочаруют, начну их прямо в новогодние каникулы vasilisa-1977, IrnKA, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Грибы! ))) ты когда возьмешься за них? ( я с ужасом об этом думаю, ибо в планах два старта на сентябрь))) Гыыыы, у меня тоже два, а то и три старта на 1 сентября запланированы Грибы, наверное, волевым решением введу в рулетку после того, как панельку завершу Ну а дальше как пойдет. Вчера вместо колибри и лазоревок рулетка выбрала Уж небо осенью дышало и Лукасовскую черешню, хотя я надеялась, что выпадут грибы... Egelia, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 3 минуты назад, maui сказал(а): хотя я надеялась, что выпадут грибы... А в лесу с грибами как? у нас потихоньку пошли, но где лес, а где я???(((( Egelia, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): А в лесу с грибами как? у нас потихоньку пошли, но где лес, а где я???(((( Пожаров больше, чем грибов Горит сильно как раз в тех местах, куда мы за грибами ходим. В городе дышать невозможно. Ну и сушь стоит адская. Egelia, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Какой ужОс! Нас в этом гоуд миловал Бог. И в Карелии когда мы были - дыма не видели, хоть СМИ нас и пугали перед поездкой. IrnKA, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Оля, с птичьими финишами! Молодец! Обновки суперские! Осень - красотища, глаз не отвести. Прекрасное время года, особенно пока сентябрь и дожди не одолели. IrnKA, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 8 часов назад, maui сказал(а): два финиша, два продвижения и две обновки Очень плодотворно! Птичьи финиши такие разные - экзотический птах и наши, родные, но оба очень красочные Покупки гуд, одобряю! Вообще давно заметила, что у нас вкусы во многом совпадают Egelia, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Оля, с двойным пернатым финишем тебя!!! Колибри прекрасен! От его зефирных оттенков просто тащусь Синичек просто обожаю, очаровательный сюжет. К нам в сад сегодня молодая синичка залетала, так пела красиво Пион распускается, сама нежность... Собор Василия Блаженного выходит на финишную прямую!! Пополнения закромов замечательные!!! IrnKA, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Оля, с завершением двух птичьих вышивок. Обе хороши. Пион невероятно нежный, такие приятные розовые оттенки. Пополняшки отличные. С твоей скоростью отшива можно покупать все понравившиеся наборы без каких-либо угрызений совести. IrnKA, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Оооо, не только Колибрик финишировал, но и синички! Которые на самом деле называются лазоревки и всё же немного отличаются от "привычных" синиц))) Стич образовательный Оба дизайна получились яркими (пусть каждый и по-разному) и очень живыми, так здорово! Пион --- сама нежность Мой Птеродактиль 2 месяца вылёживался при вырезании (и всё ещё на пару с Единорожкой ждёт, когда я их соберу), пусть твой динозаврик не повторит его столь долгий путь ;-) А напомни, пожалуйста, кто сейчас в рулетке? Пион, Собор, Димовская вазочка (которая пока что подозрительно похожа на пироженку), заявленные новички: Осень и Черешня. А ещё один кто? Покупочки интересные))) у Овена волшебные пейзажи, наверняка хоть на один большой соблазнюсь Хотя пока что ограничивалась относительно скромными габаритами Ну и да, при 20 финишах за полгода +2 в закромах --- вполне скромно и эти закрома сокращающе))) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Осень очень осенняя (ХОЧУ ОСЕНЬ!!))) Видимо, приближение этого сезона сказывается, у меня тоже руки чешутся на что-нибудь осеннее в процессы Но --- некуда, а когда буду выбирать, там небось уже и поотпустит опять разминусь с этой тематикой vasilisa-1977, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): Оля, с завершением двух птичьих вышивок. Обе хороши. Пион невероятно нежный, такие приятные розовые оттенки. Оксана, спасибо! 2 часа назад, pepita сказал(а): Пополняшки отличные. С твоей скоростью отшива можно покупать все понравившиеся наборы без каких-либо угрызений совести. С одной стороны да, но имеющийся запас наборов заставляет крепко задуматься перед каждой покупкой. В целом расти цифра перестала, но вот и сокращаться не очень хочет vasilisa-1977, pepita, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Оба дизайна получились яркими (пусть каждый и по-разному) и очень живыми, так здорово! Пион --- сама нежность Катя, спасибо! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Мой Птеродактиль 2 месяца вылёживался при вырезании (и всё ещё на пару с Единорожкой ждёт, когда я их соберу), пусть твой динозаврик не повторит его столь долгий путь ;-) Ох, надеюсь, но пока изменений нет 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): напомни, пожалуйста, кто сейчас в рулетке? Пион, Собор, Димовская вазочка (которая пока что подозрительно похожа на пироженку), заявленные новички: Осень и Черешня. А ещё один кто? Уж небо осенью дышало, так что это надолго Kattrielle, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение