Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

09.09.2021 в 14:31, Полли сказал(а):

Оля, такой яркий отчёт!!! В догонку прошедшему лету :l_sunny: По прежнему хочется ярких цветов и солнышка. Я жду золотую осень с ее буйством красок.

Маша, спасибо! :l_daisy: У нас осень в этом году скорее коричневая, чем золотая, но ярких красок и тепла хочется еще сильнее :rolleyes:

Пион такой нежный, почти весь распустился :wub:

Вышивать его - одно удовольствие, так просто идет :good:

Ягодки очень аппетитные и яркие!!! Намечается вкусный десерт!

Меня эти десертики забавляют тем, что в процессе вышивки начинаешь задумываться о рецепте  :blush:

Кашпо очаровательное!!! Я бы добавила фрузелки, с ними кашпо кажется более лёгким, воздушным. :give_heart: Белые фрузелки перекликаются с ромашками в кашпо. Но ты делай, как нравится тебе :wink:

Фрузелки будут, а какие и сколько - покажу завтра :wink:

irisheckin, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2021 в 15:53, Любушка1985 сказал(а):

Оля, прими поздравления с завершением собора! Он великолепен! Я заодно полюбовалась на все, вышитые тобой панельки, какие они все классные!

Люба, спасибо! :wub: Панельки - моя любовь, жалко, что новых давно не было :unsure:

Пион такая нежнятина! Правда, как ягодная зефирка!

Ягодки - вкусняшки!

Цветочки очень симпатичные! Розочки и ромашки здоровские. 

Хотя бы в вышивке удается продлить лето :victory:

Может сделать все золотистым бисером или фрузелки с металликом, но только золотистым?

Попробовала с бисером, но он великоват показался, так что фрузелкам быть.

irisheckin, Полли, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2021 в 16:10, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, с завершением собора! Чем больше и сложнее картина, тем больше удовлетворение от ее окончания! Очень красиво получилось!

Надя, спасибо! :friends: Собор по факту невелик, но кайфанула я от вышивки по полной - люблю сплющенные крестики Херитажа :angel:

09.09.2021 в 16:10, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я бы фрузелки на кашпо вообще делать не стала - ИМХО - они выбиваются из общего образа горшочка. Я вообще фрузелки не очень люблю почему-то - и делать и вообще в принципе на вышивке.

Прикол в том, что это не кашпо, а что-то  типа сумочки-кошелька из ткани, так что нечто объемное в качестве украшения там вполне может быть. Процесс "фрузеляния" меня не особо напрягает, просто в исходнике как-то слишком их много :unsure: 

irisheckin, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2021 в 16:18, Egelia сказал(а):

Какая нежнейшая красота! Очень красиво. 

Валя, спасибо! :l_daisy:

vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2021 в 17:11, pepita сказал(а):

Пион просто шикарный, глаз не оторвать. 

Оксана, спасибо! :give_heart:

09.09.2021 в 17:11, pepita сказал(а):

Цветочки в торбочке очень красивы. Мне белые фрузелки нравятся, они освежают  сплошной бордовый цвет в торбочке.  У меня такой набор тоже есть и я у себя точно их вышивать буду.

Я попробовала белые делать, но они, имхо, очень в глаза бросаются, разделяя сумочку напополам. В итоге остановилась на более нейтральном варианте. очень интересно будет посмотреть на твой тючок, этот набор вообще редко вышивается, как я поняла :friends:

vasilisa-1977, pepita, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2021 в 20:39, sette venerdi сказал(а):

Оля, пион прекрасен! Нежный и роковой одновременно!

Аня, спасибо! :tender: У меня он с роковым никак не ассоциировался, надо присмотреться внимательнее :wink:

09.09.2021 в 20:39, sette venerdi сказал(а):

Про кашпо ничего не могу сказать. Мне и так, и так хорошо:girl_pinkglassesf:

Так вот и я в сомнениях была :wacko:

Egelia, sette venerdi и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2021 в 20:43, kukusja сказал(а):

maui, Оля, какой милый и нежный мешочек. Он во сто крат красивее, чем на обложке набора.

Люда, спасибо! :l_daisy:

Ягодки-вкусняшки, ммм...

Ага, вышивальные витаминки :rolleyes:

пион просто роскошно ярок и красив, браво.

В нем столько оттенков розового, и все они настолько гармонично сочетаются, что и вышивать, и смотреть на вышитое приятно :good:

Leutnant Ripley, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.09.2021 в 16:19, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! С продвижениями тебя цветочно ягодными!

Таня, спасибо! :friends:

Вот как у тебя так быстро получается финишировать??? Я что то по финишам соскучится успела ( последний  у меня был футболка мужу на ДР)  

Так не то что быстро, просто совпало. Вот сейчас завершу пироженку и тючок, а потом хорошо если в ноябре что будет готово, в ротации остались в основном большие работы :dash3: А тебе скоро праздновать финиш на колокольцах и, мне кажется, с такой скоростью, которая у тебя сейчас на натюрморте, вполне можно ждать готовую картину в октябре.

По фрузелки - мне кажется это очень личное  все! Если ты считаешь, что они там не нужны - значит тебе так больше нравится, зачем их делать тогда?)  По мне и с ними и без неплохо. 

По фрузелкам у меня сомнения, а в этом деле полезно послушать разные мнения. Я попробовала и оставила только тот, который меня устроил :rolleyes:

Пы.Сы.: Когда по грибы пойдем? Я в принципе готова :blush:

Egelia, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

Пы.Сы.: Когда по грибы пойдем? Я в принципе готова :blush:

Ох!!!! Я пока не совсем) Но если ты начнешь - подключусь конечно))

maui, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ох!!!! Я пока не совсем) Но если ты начнешь - подключусь конечно))

Я пока не тороплюсь, надеюсь к началу октября огородные дела закончить, тогда побольше времени будет. :rolleyes:

Полли, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока Екатеринбург, затаив дыхание, ждет начала отопительного сезона, в некоторых кучках пледов и одеял кипит вышивальная жизнь :victory: Реально, кроме как вышивка в коконе из одеял и готовка на кухне (от плиты теплооооо), ничего особо не радует, поэтому на этой неделе вполне приличный отчет набрался.

Во-первых, я довела до ума и финиша два процесса. Гаечки, зеленитесь! :party:

1. Понятное дело, Димовский тючок с цветами. Я основательно подошла к процессу, попробовала белые и золотые фрузели вместе, белые отдельно, золотые отдельно, и остановилась на варианте с золотыми фрузелями - они не бросаются в глаза, как белые, но дают эффект мерцания на большом однотонном пространстве мешочка, что меня полностью устраивает.

было FlowerBag4.thumb.JPG.1a4ecf7aa80b2aeb391c8f63c8e2b2c0.JPG стало FlowerBag5.thumb.JPG.3fe9e28e32cc51be94de0bbe2dc8fa56.JPG

Уфф, я рада, что завершила этот процесс. Честно, вопрос с фрузелками я решала едва ли не дольше, чем вышивала основную часть работы :blush: 

2. Ягодный десерт от Сделано с любовью.

Сам кексик выпекся очень быстро, зато на мегадробный бэк потратила целый долгий вечер, переходящий в ночь. Без острой швейной иглы и обсценной части великого и могучего русского языка потратила бы и больше, честно.

было Dessert2.thumb.JPG.f93fd6f81220caeaecdd36843148b59f.JPG стало Dessert3.thumb.JPG.678152185e392bfa7f2a3bc206440142.JPG

Мне никак не дает покоя вопрос - почему кексик такой желтый? Куркуму добавили, что ли? Апельсиновая цедра тоже желтизну дает, но там же сверху ягоды, вкусы не сочетаются... В общем, заметно, что на этой неделе я много пекла и много вышивала :wacko:

Продолжение также имело место быть - рулетка решила напомнить, что зима близко (видимо, на тот случай, если я не заметила, что ночами конкретные заморозки и на следующей неделе обещают первый снег) и предложила мне пошить лесное сияние.

было Glow1.thumb.JPG.d2f608654e2ef856bd7ed665691be194.JPG стало Glow2.thumb.JPG.cec7e8685dd48823eaefaeed6e064faa.JPG

С удовольствием чуток распушила елку и насажала кучу полукреста, намекающего на темный лес. Процесс доставляет огромное удовольствие, жду не дождусь первого персонажа :rolleyes: Принимая во внимание, что больше половины дизайна вышивается полукрестом, дальнейшие продолжения также обещают быть заметными.

Взамен двух выбывших в рулетку активных процессов попали два апрельских старта - барсук от РТО и грибочки от Марьи, чему я в принципе рада. Очевидным кандидатом на скорое завершение становится пион от Алисы, а вот дальше начнется долгий период продвижений, так как остальные процессы в рулетке либо большие, либо на начальной стадии. Но, с другой стороны, скоро все выходные станут вышивальными, начнется сезон фигурного катания и скорости увеличатся :la_olymp:

Всем тепла и уютных вечеров за любимым хобби! :give_heart:

ЛАДОМИРА, Sneganna, Kattrielle и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с финишами! Авоська прекрасна! Твои изыскания дали потрясаюший результат!

А кекс - такой кекс! :l_cherry:

Здорово, что апрелики появились в ротации) Зимний лес пробрался в процессы очень вовремя)

Межсезонный дубак в квартирах - это, конечно, испытание. Я на прошлой неделе мёрзла, что пыталась даже заболеть. Не разболелась лишь из-за постоянной занятости:wink: В понедельник мне одолжили обогреватель (про свой собственный, стоящий на балконе, я не вспомнила. Почему-то) А во вторник нам дали отопление. Жизнь сразу наладилась:laugh1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Оля, поздравляю с финишами! Авоська прекрасна! Твои изыскания дали потрясаюший результат!

А кекс - такой кекс! :l_cherry:

Аня, спасибо! :l_daisy:

9 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Здорово, что апрелики появились в ротации)

Это да, барсучок, правда, в холодных тонах, но, надеюсь, нам все же дадут отопление хотя бы до 22, как обещали :rolleyes: Зато очень интересно, какой процесс выпадет следующим, я ведь 3 дизайна из 6 с апреля не брала в руки :unsure:

19 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Межсезонный дубак в квартирах - это, конечно, испытание. Я на прошлой неделе мёрзла, что пыталась даже заболеть. Не разболелась лишь из-за постоянной занятости:wink: В понедельник мне одолжили обогреватель (про свой собственный, стоящий на балконе, я не вспомнила. Почему-то) А во вторник нам дали отопление. Жизнь сразу наладилась:laugh1:

Ох, по хорошему завидую. У меня оба ребенка на больничном, отрываются вовсю - обогреватель, конечно, работает, но все равно палатки из одеял строятся только так :dash3:

Полли, sette venerdi, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

FlowerBag5.thumb.JPG.3fe9e28e32cc51be94de0bbe2dc8fa56.JPG Dessert3.thumb.JPG.678152185e392bfa7f2a3bc206440142.JPGGlow2.thumb.JPG.cec7e8685dd48823eaefaeed6e064faa.JPG

Оленька, с завершением двух процессов! Букетик такой изящный, такой.... не могу подобрать слова, но мне ассоциируется с королевскими покоями. :tender:

Кексик классный, так как я далека от выпечки, меня ничего не смущает, наоборот очень аппетитно!!!

С продвижением в зимнем пейзаже, действительно уже лес просматривается!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Оленька, с завершением двух процессов! Букетик такой изящный, такой.... не могу подобрать слова, но мне ассоциируется с королевскими покоями. :tender:

Юля, спасибо! :friends: Согласна, букетик  очень викторианский, думаю, так и задумывался с отсылкой на эпоху, тогда были популярны и тючки, и маленькие букетики :wink:

6 минут назад, Juliay сказал(а):

Кексик классный, так как я далека от выпечки, меня ничего не смущает, наоборот очень аппетитно!!!

Меня тоже не смущает, просто любопытно, каково оно на вкус :rolleyes:

7 минут назад, Juliay сказал(а):

С продвижением в зимнем пейзаже, действительно уже лес просматривается!

Сама не заметила, как вышила эти черные стволы, если и дальше так легко пойдет, дизайн завершу еще этой зимой :good:

Egelia, vasilisa-1977, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с двойным финишем. Цветочки от Дим получились нежные и красивые. Кексик очень аппетитный. Я редко что то выпекаю, поэтому от выпечки очень и очень далека, мне кажется все с цветом нормальнои очень аппетитно. 

maui, vasilisa-1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с двойным финишем. Цветочки от Дим получились нежные и красивые. Кексик очень аппетитный.

Валя, спасибо! :l_daisy:

33 минуты назад, Egelia сказал(а):

Я редко что то выпекаю, поэтому от выпечки очень и очень далека, мне кажется все с цветом нормальнои очень аппетитно

Я летом тоже почти не пекла, соскучилась по процессу, видимо :rolleyes:

Egelia, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двойным финишем тебя!!!

Кашпо очаровательное! :girl_in_love:Нежный букет в ярком тючке смотрится великолепно!

В ход пошла осенняя выпечка!!! Это здорово! Мне тоже очень хочется шарлотки и оладушек... Кексик очень аппетитный! :P

Зимний пейзаж отлично подрос! :la_olymp:

Пусть поскорее вам включат отопление! И мальчикам здоровья и крепкого иммунитета!!! :air_kiss:

Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пион от Алисы - это сплошная нежность огромных размеров. Он очень классный.

Почему кекс желтый? Иногда яйца дают такой результат. По моему ответу видно, что я тоже много пеку этой осенью. :biggrin:

Рада продвижению зимнего Димыча. Какой же кайф будет тебе вышивать розовую елку. Она балдежная :tender:

И подвеска хороша. Рада, что ты решила фрузики сделать незаметными, яркие там вообще ни к чему

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 08:23, maui сказал(а):

Пока Екатеринбург, затаив дыхание, ждет начала отопительного сезона, в некоторых кучках пледов и одеял кипит вышивальная жизнь :victory:

Как здорово сказано!!!!

С двумя позеленениями тебя!!! Димовский тючок такой нежный!!!! А пироженка сразу заставила работать все пищеварительные "датчики организма" и потекли слюнки)) 

чуток распушила

Елочка преобразилась от такого "чуток" очень здорово!! Это хорошо, что ты уделила и ей внимание!!! 

Желаю вам отопления поскорее!!! :wink:

ЛАДОМИРА, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

FlowerBag5.thumb.JPG.3fe9e28e32cc51be94de0bbe2dc8fa56.JPG Dessert3.thumb.JPG.678152185e392bfa7f2a3bc206440142.JPG

Оля, с шикарными финишами тебя! Очень яркие обе работы! Как планируешь оформлять? 

зима близко

:biggrin: Читаю сейчас игру престолов))))))))

Грибы очень хочу достать! Они уже прочти прошли у нас в деревне(( На эти выходные  пойду остатки за сестрой подбирать) 

Полли, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Олечка, восхищаюсь твоим элегантным мешочком, он идеальный.
Ягодный десерт так и манит попробовать что-нибудь из предложенного или же пойти к запасам в холодильнике...)))
Даешь лес и зиму ! (но только на твоем лесном процессике). :dance:

Egelia, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пиончику от Алисы была очень рада! Обязательно приноси его ещё, уже скучаю...

С двумя финишами мои поздравления! Тючок получился очень гармоничный, с золотыми фрузелями.

Кексик симпатичный, с удовольствием бы на такой любовалась.

Лесное сияние - скорее бы добралась до зверушек!

Поделиться сообщением

06.09.2021 в 11:28, maui сказал(а):

О, здорово, очень хочется посмотреть на продвижение по симпатяжке 

Не раньше зимы, скорее всего:blush: Но мне тоже очень хочется над Неокрафтовским процессом покайфовать)))

Нежный Пион здорово подрос))) А я же правильно понимаю, что самого цветка уже немного осталось? Там в основном зелень же дальше, да?

16.09.2021 в 10:23, maui сказал(а):

было FlowerBag4.thumb.JPG.1a4ecf7aa80b2aeb391c8f63c8e2b2c0.JPG стало FlowerBag5.thumb.JPG.3fe9e28e32cc51be94de0bbe2dc8fa56.JPG

16.09.2021 в 10:23, maui сказал(а):

было Dessert2.thumb.JPG.f93fd6f81220caeaecdd36843148b59f.JPG стало Dessert3.thumb.JPG.678152185e392bfa7f2a3bc206440142.JPG

Поздравляю с двойным финишем! Пусть оба процесса --- не гиганты, но так приятно завершать оптом)))

Десерт очень аппетитный:tender:

Букетик хорош, хотя мне немного не хватает контраста, который показан в превью с белыми фрузиками. Но, наверное, металлические отблески вживую дают больше яркости, чем на фото :-)

Надеюсь, вам отопление всё же уже выдали, а то мёрзнуть дома --- унылая грусть:wacko: Я вот в этом сезоне коварно пропустила сезон "неутеплённого" похолодания в более солнечно-тёплых краях:girl_haha:  Возвращаюсь, а дома хорошооо) Зато над уличными +5 с промозглым ветром офигеваю второй день, даже вытащила куртку от горнолыжного костюма:girl_haha:

Поделиться сообщением

15.09.2021 в 19:33, maui сказал(а):

Я пока не тороплюсь, надеюсь к началу октября огородные дела закончить, тогда побольше времени будет. :rolleyes:

Заметано!

Аринесса , Полли и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в