15 сентября 2021 09.09.2021 в 14:31, Полли сказал(а): Оля, такой яркий отчёт!!! В догонку прошедшему лету По прежнему хочется ярких цветов и солнышка. Я жду золотую осень с ее буйством красок. Маша, спасибо! У нас осень в этом году скорее коричневая, чем золотая, но ярких красок и тепла хочется еще сильнее 09.09.2021 в 14:31, Полли сказал(а): Пион такой нежный, почти весь распустился Вышивать его - одно удовольствие, так просто идет 09.09.2021 в 14:31, Полли сказал(а): Ягодки очень аппетитные и яркие!!! Намечается вкусный десерт! Меня эти десертики забавляют тем, что в процессе вышивки начинаешь задумываться о рецепте 09.09.2021 в 14:31, Полли сказал(а): Кашпо очаровательное!!! Я бы добавила фрузелки, с ними кашпо кажется более лёгким, воздушным. Белые фрузелки перекликаются с ромашками в кашпо. Но ты делай, как нравится тебе Фрузелки будут, а какие и сколько - покажу завтра irisheckin, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 09.09.2021 в 15:53, Любушка1985 сказал(а): Оля, прими поздравления с завершением собора! Он великолепен! Я заодно полюбовалась на все, вышитые тобой панельки, какие они все классные! Люба, спасибо! Панельки - моя любовь, жалко, что новых давно не было 09.09.2021 в 15:53, Любушка1985 сказал(а): Пион такая нежнятина! Правда, как ягодная зефирка! Ягодки - вкусняшки! Цветочки очень симпатичные! Розочки и ромашки здоровские. Хотя бы в вышивке удается продлить лето 09.09.2021 в 15:53, Любушка1985 сказал(а): Может сделать все золотистым бисером или фрузелки с металликом, но только золотистым? Попробовала с бисером, но он великоват показался, так что фрузелкам быть. irisheckin, Полли, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 09.09.2021 в 16:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением собора! Чем больше и сложнее картина, тем больше удовлетворение от ее окончания! Очень красиво получилось! Надя, спасибо! Собор по факту невелик, но кайфанула я от вышивки по полной - люблю сплющенные крестики Херитажа 09.09.2021 в 16:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я бы фрузелки на кашпо вообще делать не стала - ИМХО - они выбиваются из общего образа горшочка. Я вообще фрузелки не очень люблю почему-то - и делать и вообще в принципе на вышивке. Прикол в том, что это не кашпо, а что-то типа сумочки-кошелька из ткани, так что нечто объемное в качестве украшения там вполне может быть. Процесс "фрузеляния" меня не особо напрягает, просто в исходнике как-то слишком их много irisheckin, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 09.09.2021 в 16:18, Egelia сказал(а): Какая нежнейшая красота! Очень красиво. Валя, спасибо! vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 09.09.2021 в 17:11, pepita сказал(а): Пион просто шикарный, глаз не оторвать. Оксана, спасибо! 09.09.2021 в 17:11, pepita сказал(а): Цветочки в торбочке очень красивы. Мне белые фрузелки нравятся, они освежают сплошной бордовый цвет в торбочке. У меня такой набор тоже есть и я у себя точно их вышивать буду. Я попробовала белые делать, но они, имхо, очень в глаза бросаются, разделяя сумочку напополам. В итоге остановилась на более нейтральном варианте. очень интересно будет посмотреть на твой тючок, этот набор вообще редко вышивается, как я поняла vasilisa-1977, pepita, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 09.09.2021 в 20:39, sette venerdi сказал(а): Оля, пион прекрасен! Нежный и роковой одновременно! Аня, спасибо! У меня он с роковым никак не ассоциировался, надо присмотреться внимательнее 09.09.2021 в 20:39, sette venerdi сказал(а): Про кашпо ничего не могу сказать. Мне и так, и так хорошо Так вот и я в сомнениях была Egelia, sette venerdi и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 09.09.2021 в 20:43, kukusja сказал(а): maui, Оля, какой милый и нежный мешочек. Он во сто крат красивее, чем на обложке набора. Люда, спасибо! 09.09.2021 в 20:43, kukusja сказал(а): Ягодки-вкусняшки, ммм... Ага, вышивальные витаминки 09.09.2021 в 20:43, kukusja сказал(а): пион просто роскошно ярок и красив, браво. В нем столько оттенков розового, и все они настолько гармонично сочетаются, что и вышивать, и смотреть на вышитое приятно Leutnant Ripley, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 13.09.2021 в 16:19, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! С продвижениями тебя цветочно ягодными! Таня, спасибо! 13.09.2021 в 16:19, vasilisa-1977 сказал(а): Вот как у тебя так быстро получается финишировать??? Я что то по финишам соскучится успела ( последний у меня был футболка мужу на ДР) Так не то что быстро, просто совпало. Вот сейчас завершу пироженку и тючок, а потом хорошо если в ноябре что будет готово, в ротации остались в основном большие работы А тебе скоро праздновать финиш на колокольцах и, мне кажется, с такой скоростью, которая у тебя сейчас на натюрморте, вполне можно ждать готовую картину в октябре. 13.09.2021 в 16:19, vasilisa-1977 сказал(а): По фрузелки - мне кажется это очень личное все! Если ты считаешь, что они там не нужны - значит тебе так больше нравится, зачем их делать тогда?) По мне и с ними и без неплохо. По фрузелкам у меня сомнения, а в этом деле полезно послушать разные мнения. Я попробовала и оставила только тот, который меня устроил Пы.Сы.: Когда по грибы пойдем? Я в принципе готова Egelia, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 6 часов назад, maui сказал(а): Пы.Сы.: Когда по грибы пойдем? Я в принципе готова Ох!!!! Я пока не совсем) Но если ты начнешь - подключусь конечно)) maui, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох!!!! Я пока не совсем) Но если ты начнешь - подключусь конечно)) Я пока не тороплюсь, надеюсь к началу октября огородные дела закончить, тогда побольше времени будет. Полли, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Пока Екатеринбург, затаив дыхание, ждет начала отопительного сезона, в некоторых кучках пледов и одеял кипит вышивальная жизнь Реально, кроме как вышивка в коконе из одеял и готовка на кухне (от плиты теплооооо), ничего особо не радует, поэтому на этой неделе вполне приличный отчет набрался. Во-первых, я довела до ума и финиша два процесса. Гаечки, зеленитесь! 1. Понятное дело, Димовский тючок с цветами. Я основательно подошла к процессу, попробовала белые и золотые фрузели вместе, белые отдельно, золотые отдельно, и остановилась на варианте с золотыми фрузелями - они не бросаются в глаза, как белые, но дают эффект мерцания на большом однотонном пространстве мешочка, что меня полностью устраивает. было стало Уфф, я рада, что завершила этот процесс. Честно, вопрос с фрузелками я решала едва ли не дольше, чем вышивала основную часть работы 2. Ягодный десерт от Сделано с любовью. Сам кексик выпекся очень быстро, зато на мегадробный бэк потратила целый долгий вечер, переходящий в ночь. Без острой швейной иглы и обсценной части великого и могучего русского языка потратила бы и больше, честно. было стало Мне никак не дает покоя вопрос - почему кексик такой желтый? Куркуму добавили, что ли? Апельсиновая цедра тоже желтизну дает, но там же сверху ягоды, вкусы не сочетаются... В общем, заметно, что на этой неделе я много пекла и много вышивала Продолжение также имело место быть - рулетка решила напомнить, что зима близко (видимо, на тот случай, если я не заметила, что ночами конкретные заморозки и на следующей неделе обещают первый снег) и предложила мне пошить лесное сияние. было стало С удовольствием чуток распушила елку и насажала кучу полукреста, намекающего на темный лес. Процесс доставляет огромное удовольствие, жду не дождусь первого персонажа Принимая во внимание, что больше половины дизайна вышивается полукрестом, дальнейшие продолжения также обещают быть заметными. Взамен двух выбывших в рулетку активных процессов попали два апрельских старта - барсук от РТО и грибочки от Марьи, чему я в принципе рада. Очевидным кандидатом на скорое завершение становится пион от Алисы, а вот дальше начнется долгий период продвижений, так как остальные процессы в рулетке либо большие, либо на начальной стадии. Но, с другой стороны, скоро все выходные станут вышивальными, начнется сезон фигурного катания и скорости увеличатся Всем тепла и уютных вечеров за любимым хобби! ЛАДОМИРА, Sneganna, Kattrielle и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Оля, поздравляю с финишами! Авоська прекрасна! Твои изыскания дали потрясаюший результат! А кекс - такой кекс! Здорово, что апрелики появились в ротации) Зимний лес пробрался в процессы очень вовремя) Межсезонный дубак в квартирах - это, конечно, испытание. Я на прошлой неделе мёрзла, что пыталась даже заболеть. Не разболелась лишь из-за постоянной занятости В понедельник мне одолжили обогреватель (про свой собственный, стоящий на балконе, я не вспомнила. Почему-то) А во вторник нам дали отопление. Жизнь сразу наладилась Аринесса , ОльгаТольна, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, поздравляю с финишами! Авоська прекрасна! Твои изыскания дали потрясаюший результат! А кекс - такой кекс! Аня, спасибо! 9 минут назад, sette venerdi сказал(а): Здорово, что апрелики появились в ротации) Это да, барсучок, правда, в холодных тонах, но, надеюсь, нам все же дадут отопление хотя бы до 22, как обещали Зато очень интересно, какой процесс выпадет следующим, я ведь 3 дизайна из 6 с апреля не брала в руки 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): Межсезонный дубак в квартирах - это, конечно, испытание. Я на прошлой неделе мёрзла, что пыталась даже заболеть. Не разболелась лишь из-за постоянной занятости В понедельник мне одолжили обогреватель (про свой собственный, стоящий на балконе, я не вспомнила. Почему-то) А во вторник нам дали отопление. Жизнь сразу наладилась Ох, по хорошему завидую. У меня оба ребенка на больничном, отрываются вовсю - обогреватель, конечно, работает, но все равно палатки из одеял строятся только так Полли, sette venerdi, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, maui сказал(а): Оленька, с завершением двух процессов! Букетик такой изящный, такой.... не могу подобрать слова, но мне ассоциируется с королевскими покоями. Кексик классный, так как я далека от выпечки, меня ничего не смущает, наоборот очень аппетитно!!! С продвижением в зимнем пейзаже, действительно уже лес просматривается! Аринесса , ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 5 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, с завершением двух процессов! Букетик такой изящный, такой.... не могу подобрать слова, но мне ассоциируется с королевскими покоями. Юля, спасибо! Согласна, букетик очень викторианский, думаю, так и задумывался с отсылкой на эпоху, тогда были популярны и тючки, и маленькие букетики 6 минут назад, Juliay сказал(а): Кексик классный, так как я далека от выпечки, меня ничего не смущает, наоборот очень аппетитно!!! Меня тоже не смущает, просто любопытно, каково оно на вкус 7 минут назад, Juliay сказал(а): С продвижением в зимнем пейзаже, действительно уже лес просматривается! Сама не заметила, как вышила эти черные стволы, если и дальше так легко пойдет, дизайн завершу еще этой зимой Egelia, vasilisa-1977, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Поздравляю с двойным финишем. Цветочки от Дим получились нежные и красивые. Кексик очень аппетитный. Я редко что то выпекаю, поэтому от выпечки очень и очень далека, мне кажется все с цветом нормальнои очень аппетитно. maui, vasilisa-1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 33 минуты назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с двойным финишем. Цветочки от Дим получились нежные и красивые. Кексик очень аппетитный. Валя, спасибо! 33 минуты назад, Egelia сказал(а): Я редко что то выпекаю, поэтому от выпечки очень и очень далека, мне кажется все с цветом нормальнои очень аппетитно Я летом тоже почти не пекла, соскучилась по процессу, видимо Egelia, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Оля, с двойным финишем тебя!!! Кашпо очаровательное! Нежный букет в ярком тючке смотрится великолепно! В ход пошла осенняя выпечка!!! Это здорово! Мне тоже очень хочется шарлотки и оладушек... Кексик очень аппетитный! Зимний пейзаж отлично подрос! Пусть поскорее вам включат отопление! И мальчикам здоровья и крепкого иммунитета!!! Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Пион от Алисы - это сплошная нежность огромных размеров. Он очень классный. Почему кекс желтый? Иногда яйца дают такой результат. По моему ответу видно, что я тоже много пеку этой осенью. Рада продвижению зимнего Димыча. Какой же кайф будет тебе вышивать розовую елку. Она балдежная И подвеска хороша. Рада, что ты решила фрузики сделать незаметными, яркие там вообще ни к чему Аринесса , ЛАДОМИРА, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16.09.2021 в 08:23, maui сказал(а): Пока Екатеринбург, затаив дыхание, ждет начала отопительного сезона, в некоторых кучках пледов и одеял кипит вышивальная жизнь Как здорово сказано!!!! С двумя позеленениями тебя!!! Димовский тючок такой нежный!!!! А пироженка сразу заставила работать все пищеварительные "датчики организма" и потекли слюнки)) 16.09.2021 в 08:23, maui сказал(а): чуток распушила Елочка преобразилась от такого "чуток" очень здорово!! Это хорошо, что ты уделила и ей внимание!!! Желаю вам отопления поскорее!!! ЛАДОМИРА, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16.09.2021 в 08:23, maui сказал(а): Оля, с шикарными финишами тебя! Очень яркие обе работы! Как планируешь оформлять? 16.09.2021 в 08:23, maui сказал(а): зима близко Читаю сейчас игру престолов)))))))) Грибы очень хочу достать! Они уже прочти прошли у нас в деревне(( На эти выходные пойду остатки за сестрой подбирать) Полли, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 maui, Олечка, восхищаюсь твоим элегантным мешочком, он идеальный. Ягодный десерт так и манит попробовать что-нибудь из предложенного или же пойти к запасам в холодильнике...))) Даешь лес и зиму ! (но только на твоем лесном процессике). Egelia, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Пиончику от Алисы была очень рада! Обязательно приноси его ещё, уже скучаю... С двумя финишами мои поздравления! Тючок получился очень гармоничный, с золотыми фрузелями. Кексик симпатичный, с удовольствием бы на такой любовалась. Лесное сияние - скорее бы добралась до зверушек! Аринесса , ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 06.09.2021 в 11:28, maui сказал(а): О, здорово, очень хочется посмотреть на продвижение по симпатяжке Не раньше зимы, скорее всего Но мне тоже очень хочется над Неокрафтовским процессом покайфовать))) Нежный Пион здорово подрос))) А я же правильно понимаю, что самого цветка уже немного осталось? Там в основном зелень же дальше, да? 16.09.2021 в 10:23, maui сказал(а): было стало 16.09.2021 в 10:23, maui сказал(а): было стало Поздравляю с двойным финишем! Пусть оба процесса --- не гиганты, но так приятно завершать оптом))) Десерт очень аппетитный Букетик хорош, хотя мне немного не хватает контраста, который показан в превью с белыми фрузиками. Но, наверное, металлические отблески вживую дают больше яркости, чем на фото :-) Надеюсь, вам отопление всё же уже выдали, а то мёрзнуть дома --- унылая грусть Я вот в этом сезоне коварно пропустила сезон "неутеплённого" похолодания в более солнечно-тёплых краях Возвращаюсь, а дома хорошооо) Зато над уличными +5 с промозглым ветром офигеваю второй день, даже вытащила куртку от горнолыжного костюма vasilisa-1977, Аринесса , ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 15.09.2021 в 19:33, maui сказал(а): Я пока не тороплюсь, надеюсь к началу октября огородные дела закончить, тогда побольше времени будет. Заметано! Аринесса , Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение