Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, с окончанием панельки! И началом новых процессов! Ах, этот зимний лес!

Надя, спасибо! :friends:

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Давно хотела купить и очень набор нравится.... Но я тоже, увы, в клубе неанонимных шопоголиков...У меня и 128 наборов было, и 201...Короче, когда перевалило за 300 я стала думать, что надо как-то останавливаться..

Оххх, 300 и правда много, но ведь у тебя и правда значительная часть запасов - это малыши.

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

вот часть старых лежит мертвым грузом и некоторые уже и вышивать тоже не хочется...

От них точно надо избавляться - продать, подарить. И удовольствия не приносят, да еще и количеством давят :unsure:

Egelia, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, с очередным финишем! 

Инна, спасибо! :give_heart:

11 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Лесное сияние прекрасно! Это тот случай, когда дизайнерам Дим совершенно точно удалось передать именно сияние! Что-то мне подсказывает, что этот набор будет отшит очень быстро:)

Насчет быстро не уверена, а вот с удовольствием - это точно! Хотя к этому НГ я даже и пытаться не буду успеть, буду просто наслаждаться процессом :tender:

Полли, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Аринесса сказал(а):

С завершением собора, Оля:l_sunny:. Замечательно.

С продвижением Осени.:clapping:

Таня, спасибо! :l_daisy:

51 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Удовольствия в новых процессах. "Милый дом" такой обаятельный. С началом.

Да, этот дядечка, пожалуй, самый милый из всей компашки :D

Egelia, IrnKA и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с финишем тебя! Собор хорош!

Какие красивые старты! Отчёт насыщен и разнообразен - радость глаз!

С началом учебного года! Пусть он будет приятным и познавательным!

vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, maui сказал(а):

Которая под грибом сидит?

Ага))) Сидит, попивает чаёк и ждёт освобождения каких-нибудь пялец. Если ничего не переиграется, после Сыра и Горыныча на работу её утащу))) Рассматриваю также пялечки-крохи, но дизайн всё же, кажется, великоват:dw:

51 минуту назад, maui сказал(а):

Насчет быстро не уверена, а вот с удовольствием - это точно! Хотя к этому НГ я даже и пытаться не буду успеть, буду просто наслаждаться процессом 

А если рулетка окажется к нему неравнодушна?

vasilisa-1977, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2021 в 10:10, maui сказал(а):

финиша августа - панельки от Херитаж  Moscow5.thumb.JPG.5b2853613de725f8f7d7ef42ae0268a5.JPG стало Moscow6.thumb.JPG.5666f8fff28728137d4cd30986e38b1c.JPG

Оля с финишем панельки! У тебя их потрясающее количество! Ты их не все оформила? Оформляй, они достойны этого.

Туманной осени от Овна очень рада! Нас ожидает потрясающая палитра этого процесса!:good:

Лесное сияние очень правильно ты начала! Аккурат к Новому году сможешь, наверное, порадовать себя готовой работой, а заодно и нас.:tender:

Неокрафт-малышка уютный такой! 

Интересно, какой будет финиш вскоре, чтобы уступить место Тосканскому окну.

С началом учебного года тебя, Оля и твоих деток! Пусть у них всё сложится в этом учебном году!!! Рады были идти в школу?

maui, IrnKA, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Панельки Херитаж :tender: Я прям балдею с этой Москвы, особенно нравится снежный низ и нелубочная яркость собора. 

И старты! Ура. Я их люблю. Отличный выбор. Димыч как раз к НГ создаст волшебную атмосферу.

Неокрафтик милый очень. У меня тоже есть пара дядек из этой серии, но пока не прыгают в руки

IrnKA, ЛАДОМИРА, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2021 в 13:11, sette venerdi сказал(а):

Оля, с финишем тебя! Собор хорош!

Какие красивые старты! Отчёт насыщен и разнообразен - радость глаз!

Аня, спасибо! :l_daisy:Насыщенный отчет, скорее всего, останется лидером по событиям на ближайшее будущее, начались учебные будни, времени на вышивку стало резко меньше :blush:

03.09.2021 в 13:11, sette venerdi сказал(а):

С началом учебного года! Пусть он будет приятным и познавательным!

И без жертв :rolleyes:

vasilisa-1977, sette venerdi, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2021 в 13:13, Kattrielle сказал(а):

Ага))) Сидит, попивает чаёк и ждёт освобождения каких-нибудь пялец. Если ничего не переиграется, после Сыра и Горыныча на работу её утащу)))

О, здорово, очень хочется посмотреть на продвижение по симпатяжке :give_heart:

03.09.2021 в 13:13, Kattrielle сказал(а):

А если рулетка окажется к нему неравнодушна?

Настолько не окажется, да и все равно скорость у меня сейчас упала. Так что буду просто вышивать в удовольствие :wink:

Kattrielle, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2021 в 18:34, Tata44 сказал(а):

Оля с финишем панельки! У тебя их потрясающее количество! Ты их не все оформила? Оформляй, они достойны этого.

Марина, спасибо! :friends: Об оформлении буду думать, видимо, когда вышью все те панельки, которые хотела. все еще бродит мыслишка оформлять их не по одной, а по 2-3 в одну раму, но это не точно :rolleyes:

Туманной осени от Овна очень рада! Нас ожидает потрясающая палитра этого процесса!:good:

О да, я прониклась этим процессом, жду следующей встречи с ним. Настроилась сначала повышивать разброс цветов в листочках, а потом уже заполнять промежутки полукрестом.

Лесное сияние очень правильно ты начала! Аккурат к Новому году сможешь, наверное, порадовать себя готовой работой, а заодно и нас.:tender:

Вполне возможно, но, скорее к следующему Новому году :angel:

Интересно, какой будет финиш вскоре, чтобы уступить место Тосканскому окну.

Я хотела бы сделать еще пару - тройку финишей, чтобы потом оптом сделать несколько стартов. Объективно ближе всего к финишу тючок, пироженка и, возможно, пион от Алисы. 

С началом учебного года тебя, Оля и твоих деток! Пусть у них всё сложится в этом учебном году!!! Рады были идти в школу?

Спасибо! :give_heart: В школу хотели идти, за лето отдохнули, у Андрея в этом году два новых предмета, ему интересно, а Сережа ждет оценок, посмотрим, какими они будут.

Tata44, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2021 в 20:15, Каори сказал(а):

Панельки Херитаж :tender: Я прям балдею с этой Москвы, особенно нравится снежный низ и нелубочная яркость собора. 

Ася, спасибо! :l_daisy: Мне тоже нравится зимняя атмосфера панельки, вроде бы ничего "в лоб" зимнего, а будто слышишь похрустывание  снега под ногами :rolleyes:

Ура. Я их люблю. Отличный выбор. Димыч как раз к НГ создаст волшебную атмосферу.

Да, надеюсь активнее шить его в зимние месяцы, но в целом готовность к НГ 2023 меня вполне устроит :blush:

Неокрафтик милый очень. У меня тоже есть пара дядек из этой серии, но пока не прыгают в руки

У меня этот как раз последний, буду скучать... :cray:

Egelia, Каори, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет у меня сегодня будет весь в розовых, мимишных оттенках - видимо, так вселенная компенсирует пасмурно - осеннее промозглое нечто за окном :rolleyes:

Начнем с продвижений по двум процессам:

Аж два раза подряд выпал пион от Алисы, так что розового зефира прибавилось заметно даже для меня :wink:

было Peony5.thumb.JPG.e2a992ecf4e0c049729d842cb292e7f9.JPG стало Peony6.thumb.JPG.547a1aadcf4fb5568785d620d09f587d.JPG

Как же кайфово добавлять слои розового и наблюдать, как этот красавчик обрастает лепестками :tender: За следующий этап есть шанс завершить сам цветок :la_olymp: 

На выходных в деревне поддержала тему сбора урожая ударной дозой крестиков на ягодном десерте от ССЛ

было  Dessert1.thumb.JPG.d47619880f6a9c91e4664894d8be453a.JPG стало Dessert2.thumb.JPG.72145ac6eebcb1df0590202d09344751.JPG

Осталось тысячи полторы крестиков и невменяемо дробный бэк, так что в следующий раз я намерена финишировать эту вкусняшку.

Третий процесс недели я пока не могу назвать полноценным финишем, так как нужна "помощь зала". Сначала покажу продвижение

было FlowerBag3.thumb.JPG.71efa2e1bfd758fbf95120e9ad3e8b03.JPG стало FlowerBag4.thumb.JPG.a3493c345817ebb097d0a1ae248724c3.JPG

А теперь перейдем собственно к заковыке: мне не нравится, как выглядят фрузеля по низу тючка на исходной картинке.

FlowerBag.thumb.JPG.9fc6f3808d989865922968c7ae8c1d31.JPG FlowerBag4.thumb.JPG.a3493c345817ebb097d0a1ae248724c3.JPG

Их там слишком много, и белые, имхо, вообще лишние. Я разрываюсь между тем, чтобы оставить только одну полоску фрузелей золотом там, где на исходнике белые, и чтобы вообще не делать фрузелки. Как думаете? И да, кисточку буду укорачивать.

А пока вы размышляете над этим жизненно важным вопросом, прощаюсь и желаю уютных вечеров и быстрых крестиков! :give_heart:

nata-g, Selinta, irisheckin и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Нежно-нежно, зефирно-зефирно!

Я не знаю, как Алиса это делает, но цветы у нее обалденные! :tender:

Ждём финиш!

Как только выпадет очередь, будет финиш! А пока продвигаю сияющий лес, да и олешкам пора внимание уделить :rolleyes:

Может, бисером? Например, серебристым, а не белым. Или фрузелки, но тоже серебристым. Мне там блеска не хватает:)

Была такая мысль, есть подходящий золотой бисер.  В наборе предлагают делать фрузеля блендом металлика и светло - желтого мулине, так что блеск тоже присутствовать будет. На фото не очень видно, но сеточка по краям и фрузеля как раз с металликом, блеск довольно заметный.

vasilisa-1977, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, maui сказал(а):

Peony6.thumb.JPG.547a1aadcf4fb5568785d620d09f587d.JPG

Оля, какой получается воздушный и нежный пион.:jc_cupidgirl:

37 минут назад, maui сказал(а):

Dessert2.thumb.JPG.72145ac6eebcb1df0590202d09344751.JPG

Десерт вышел на финишную прямую:la_olymp:.

43 минуты назад, maui сказал(а):

Я разрываюсь между тем, чтобы оставить только одну полоску фрузелей золотом там, где на исходнике белые, и чтобы вообще не делать фрузелки. Как думаете?

Я за вариант оставить фр.узелки одной полоской золотом там, где белые.

Но хозяин барин:wink:.

IrnKA, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Оля, какой получается воздушный и нежный пион.:jc_cupidgirl:

Таня, спасибо! :give_heart:

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Десерт вышел на финишную прямую:la_olymp:.

Это да, крестики должны пойти легко, а вот насчет бэка я не уверена :dash3: Но я не отступлю! 

4 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Я за вариант оставить фр.узелки одной полоской золотом там, где белые.

Вот и я к этому склоняюсь :friends:

irisheckin, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, maui сказал(а):

Peony6.thumb.JPG.547a1aadcf4fb5568785d620d09f587d.JPGDessert2.thumb.JPG.72145ac6eebcb1df0590202d09344751.JPGFlowerBag4.thumb.JPG.a3493c345817ebb097d0a1ae248724c3.JPG

Вау, какой красивый и вкусный цветочно-ягодный отчет! Так заметно продвинулись все процессы!

Пион красавец! Обростает лепестками, как-будто раскрывается! 

Ягодки очень вкусно выглядят!

Ах какой букетик красивый, модный, я бы даже сказала! Розочки и ромашечки :tender:

Аринесса , maui, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Juliay сказал(а):

Вау, какой красивый и вкусный цветочно-ягодный отчет! Так заметно продвинулись все процессы!

Пион красавец! Обростает лепестками, как-будто раскрывается! 

Ягодки очень вкусно выглядят!

Ах какой букетик красивый, модный, я бы даже сказала! Розочки и ромашечки :tender:

Юля, спасибо! :l_daisy: Да, отчет получился цветочно - ягодный, все еще летний по настроению :rolleyes: 

Букет и правда необычный, не видела еще, чтобы розы и ромашки сочетал, но у кого что в цветнике растет, видимо :victory:

Juliay, Полли, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, такой яркий отчёт!!! В догонку прошедшему лету :l_sunny: По прежнему хочется ярких цветов и солнышка. Я жду золотую осень с ее буйством красок.

Пион такой нежный, почти весь распустился :wub:

Ягодки очень аппетитные и яркие!!! Намечается вкусный десерт!

Кашпо очаровательное!!! Я бы добавила фрузелки, с ними кашпо кажется более лёгким, воздушным. :give_heart: Белые фрузелки перекликаются с ромашками в кашпо. Но ты делай, как нравится тебе :wink:

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прими поздравления с завершением собора! Он великолепен! Я заодно полюбовалась на все, вышитые тобой панельки, какие они все классные!

Пион такая нежнятина! Правда, как ягодная зефирка!

Ягодки - вкусняшки!

Цветочки очень симпатичные! Розочки и ромашки здоровские. 

Может сделать все золотистым бисером или фрузелки с металликом, но только золотистым?

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением собора! Чем больше и сложнее картина, тем больше удовлетворение от ее окончания! Очень красиво получилось! :l_daisy:

Я бы фрузелки на кашпо вообще делать не стала - ИМХО - они выбиваются из общего образа горшочка. Я вообще фрузелки не очень люблю почему-то - и делать и вообще в принципе на вышивке.

IrnKA, maui, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Peony6.thumb.JPG.547a1aadcf4fb5568785d620d09f587d.JPG

Какая нежнейшая красота! Очень красиво. 

kleona, Аринесса , maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пион просто шикарный, глаз не оторвать. 

Цветочки в торбочке очень красивы. Мне белые фрузелки нравятся, они освежают  сплошной бордовый цвет в торбочке.  У меня такой набор тоже есть и я у себя точно их вышивать буду.

vasilisa-1977, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пион прекрасен! Нежный и роковой одновременно!

Урожай множится)

Про кашпо ничего не могу сказать. Мне и так, и так хорошо:girl_pinkglassesf:

IrnKA, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, какой милый и нежный мешочек. Он во сто крат красивее, чем на обложке набора.
Ягодки-вкусняшки, ммм...
А пион просто роскошно ярок и красив, браво.

Полли, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С продвижениями тебя цветочно ягодными! Вот как у тебя так быстро получается финишировать??? Я что то по финишам соскучится успела ( последний  у меня был футболка мужу на ДР)  

По фрузелки - мне кажется это очень личное  все! Если ты считаешь, что они там не нужны - значит тебе так больше нравится, зачем их делать тогда?)  По мне и с ними и без неплохо. 

ЛАДОМИРА, nata-g, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в