3 сентября 2021 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с окончанием панельки! И началом новых процессов! Ах, этот зимний лес! Надя, спасибо! 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Давно хотела купить и очень набор нравится.... Но я тоже, увы, в клубе неанонимных шопоголиков...У меня и 128 наборов было, и 201...Короче, когда перевалило за 300 я стала думать, что надо как-то останавливаться.. Оххх, 300 и правда много, но ведь у тебя и правда значительная часть запасов - это малыши. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): вот часть старых лежит мертвым грузом и некоторые уже и вышивать тоже не хочется... От них точно надо избавляться - продать, подарить. И удовольствия не приносят, да еще и количеством давят Egelia, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, с очередным финишем! Инна, спасибо! 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лесное сияние прекрасно! Это тот случай, когда дизайнерам Дим совершенно точно удалось передать именно сияние! Что-то мне подсказывает, что этот набор будет отшит очень быстро:) Насчет быстро не уверена, а вот с удовольствием - это точно! Хотя к этому НГ я даже и пытаться не буду успеть, буду просто наслаждаться процессом Полли, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 51 минуту назад, Аринесса сказал(а): С завершением собора, Оля. Замечательно. С продвижением Осени. Таня, спасибо! 51 минуту назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия в новых процессах. "Милый дом" такой обаятельный. С началом. Да, этот дядечка, пожалуй, самый милый из всей компашки Egelia, IrnKA и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Оля, с финишем тебя! Собор хорош! Какие красивые старты! Отчёт насыщен и разнообразен - радость глаз! С началом учебного года! Пусть он будет приятным и познавательным! vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 48 минут назад, maui сказал(а): Которая под грибом сидит? Ага))) Сидит, попивает чаёк и ждёт освобождения каких-нибудь пялец. Если ничего не переиграется, после Сыра и Горыныча на работу её утащу))) Рассматриваю также пялечки-крохи, но дизайн всё же, кажется, великоват 51 минуту назад, maui сказал(а): Насчет быстро не уверена, а вот с удовольствием - это точно! Хотя к этому НГ я даже и пытаться не буду успеть, буду просто наслаждаться процессом А если рулетка окажется к нему неравнодушна? vasilisa-1977, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 02.09.2021 в 10:10, maui сказал(а): финиша августа - панельки от Херитаж стало Оля с финишем панельки! У тебя их потрясающее количество! Ты их не все оформила? Оформляй, они достойны этого. Туманной осени от Овна очень рада! Нас ожидает потрясающая палитра этого процесса! Лесное сияние очень правильно ты начала! Аккурат к Новому году сможешь, наверное, порадовать себя готовой работой, а заодно и нас. Неокрафт-малышка уютный такой! Интересно, какой будет финиш вскоре, чтобы уступить место Тосканскому окну. С началом учебного года тебя, Оля и твоих деток! Пусть у них всё сложится в этом учебном году!!! Рады были идти в школу? maui, IrnKA, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Панельки Херитаж Я прям балдею с этой Москвы, особенно нравится снежный низ и нелубочная яркость собора. И старты! Ура. Я их люблю. Отличный выбор. Димыч как раз к НГ создаст волшебную атмосферу. Неокрафтик милый очень. У меня тоже есть пара дядек из этой серии, но пока не прыгают в руки IrnKA, ЛАДОМИРА, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 03.09.2021 в 13:11, sette venerdi сказал(а): Оля, с финишем тебя! Собор хорош! Какие красивые старты! Отчёт насыщен и разнообразен - радость глаз! Аня, спасибо! Насыщенный отчет, скорее всего, останется лидером по событиям на ближайшее будущее, начались учебные будни, времени на вышивку стало резко меньше 03.09.2021 в 13:11, sette venerdi сказал(а): С началом учебного года! Пусть он будет приятным и познавательным! И без жертв vasilisa-1977, sette venerdi, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 03.09.2021 в 13:13, Kattrielle сказал(а): Ага))) Сидит, попивает чаёк и ждёт освобождения каких-нибудь пялец. Если ничего не переиграется, после Сыра и Горыныча на работу её утащу))) О, здорово, очень хочется посмотреть на продвижение по симпатяжке 03.09.2021 в 13:13, Kattrielle сказал(а): А если рулетка окажется к нему неравнодушна? Настолько не окажется, да и все равно скорость у меня сейчас упала. Так что буду просто вышивать в удовольствие Kattrielle, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 03.09.2021 в 18:34, Tata44 сказал(а): Оля с финишем панельки! У тебя их потрясающее количество! Ты их не все оформила? Оформляй, они достойны этого. Марина, спасибо! Об оформлении буду думать, видимо, когда вышью все те панельки, которые хотела. все еще бродит мыслишка оформлять их не по одной, а по 2-3 в одну раму, но это не точно 03.09.2021 в 18:34, Tata44 сказал(а): Туманной осени от Овна очень рада! Нас ожидает потрясающая палитра этого процесса! О да, я прониклась этим процессом, жду следующей встречи с ним. Настроилась сначала повышивать разброс цветов в листочках, а потом уже заполнять промежутки полукрестом. 03.09.2021 в 18:34, Tata44 сказал(а): Лесное сияние очень правильно ты начала! Аккурат к Новому году сможешь, наверное, порадовать себя готовой работой, а заодно и нас. Вполне возможно, но, скорее к следующему Новому году 03.09.2021 в 18:34, Tata44 сказал(а): Интересно, какой будет финиш вскоре, чтобы уступить место Тосканскому окну. Я хотела бы сделать еще пару - тройку финишей, чтобы потом оптом сделать несколько стартов. Объективно ближе всего к финишу тючок, пироженка и, возможно, пион от Алисы. 03.09.2021 в 18:34, Tata44 сказал(а): С началом учебного года тебя, Оля и твоих деток! Пусть у них всё сложится в этом учебном году!!! Рады были идти в школу? Спасибо! В школу хотели идти, за лето отдохнули, у Андрея в этом году два новых предмета, ему интересно, а Сережа ждет оценок, посмотрим, какими они будут. Tata44, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 04.09.2021 в 20:15, Каори сказал(а): Панельки Херитаж Я прям балдею с этой Москвы, особенно нравится снежный низ и нелубочная яркость собора. Ася, спасибо! Мне тоже нравится зимняя атмосфера панельки, вроде бы ничего "в лоб" зимнего, а будто слышишь похрустывание снега под ногами 04.09.2021 в 20:15, Каори сказал(а): Ура. Я их люблю. Отличный выбор. Димыч как раз к НГ создаст волшебную атмосферу. Да, надеюсь активнее шить его в зимние месяцы, но в целом готовность к НГ 2023 меня вполне устроит 04.09.2021 в 20:15, Каори сказал(а): Неокрафтик милый очень. У меня тоже есть пара дядек из этой серии, но пока не прыгают в руки У меня этот как раз последний, буду скучать... Egelia, Каори, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Отчет у меня сегодня будет весь в розовых, мимишных оттенках - видимо, так вселенная компенсирует пасмурно - осеннее промозглое нечто за окном Начнем с продвижений по двум процессам: Аж два раза подряд выпал пион от Алисы, так что розового зефира прибавилось заметно даже для меня было стало Как же кайфово добавлять слои розового и наблюдать, как этот красавчик обрастает лепестками За следующий этап есть шанс завершить сам цветок На выходных в деревне поддержала тему сбора урожая ударной дозой крестиков на ягодном десерте от ССЛ было стало Осталось тысячи полторы крестиков и невменяемо дробный бэк, так что в следующий раз я намерена финишировать эту вкусняшку. Третий процесс недели я пока не могу назвать полноценным финишем, так как нужна "помощь зала". Сначала покажу продвижение было стало А теперь перейдем собственно к заковыке: мне не нравится, как выглядят фрузеля по низу тючка на исходной картинке. Их там слишком много, и белые, имхо, вообще лишние. Я разрываюсь между тем, чтобы оставить только одну полоску фрузелей золотом там, где на исходнике белые, и чтобы вообще не делать фрузелки. Как думаете? И да, кисточку буду укорачивать. А пока вы размышляете над этим жизненно важным вопросом, прощаюсь и желаю уютных вечеров и быстрых крестиков! nata-g, Selinta, irisheckin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): Нежно-нежно, зефирно-зефирно! Я не знаю, как Алиса это делает, но цветы у нее обалденные! 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ждём финиш! Как только выпадет очередь, будет финиш! А пока продвигаю сияющий лес, да и олешкам пора внимание уделить 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): Может, бисером? Например, серебристым, а не белым. Или фрузелки, но тоже серебристым. Мне там блеска не хватает:) Была такая мысль, есть подходящий золотой бисер. В наборе предлагают делать фрузеля блендом металлика и светло - желтого мулине, так что блеск тоже присутствовать будет. На фото не очень видно, но сеточка по краям и фрузеля как раз с металликом, блеск довольно заметный. vasilisa-1977, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 35 минут назад, maui сказал(а): Оля, какой получается воздушный и нежный пион. 37 минут назад, maui сказал(а): Десерт вышел на финишную прямую. 43 минуты назад, maui сказал(а): Я разрываюсь между тем, чтобы оставить только одну полоску фрузелей золотом там, где на исходнике белые, и чтобы вообще не делать фрузелки. Как думаете? Я за вариант оставить фр.узелки одной полоской золотом там, где белые. Но хозяин барин. IrnKA, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Оля, какой получается воздушный и нежный пион. Таня, спасибо! 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Десерт вышел на финишную прямую. Это да, крестики должны пойти легко, а вот насчет бэка я не уверена Но я не отступлю! 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Я за вариант оставить фр.узелки одной полоской золотом там, где белые. Вот и я к этому склоняюсь irisheckin, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 50 минут назад, maui сказал(а): Вау, какой красивый и вкусный цветочно-ягодный отчет! Так заметно продвинулись все процессы! Пион красавец! Обростает лепестками, как-будто раскрывается! Ягодки очень вкусно выглядят! Ах какой букетик красивый, модный, я бы даже сказала! Розочки и ромашечки Аринесса , maui, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 13 минут назад, Juliay сказал(а): Вау, какой красивый и вкусный цветочно-ягодный отчет! Так заметно продвинулись все процессы! Пион красавец! Обростает лепестками, как-будто раскрывается! Ягодки очень вкусно выглядят! Ах какой букетик красивый, модный, я бы даже сказала! Розочки и ромашечки Юля, спасибо! Да, отчет получился цветочно - ягодный, все еще летний по настроению Букет и правда необычный, не видела еще, чтобы розы и ромашки сочетал, но у кого что в цветнике растет, видимо Juliay, Полли, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оля, такой яркий отчёт!!! В догонку прошедшему лету По прежнему хочется ярких цветов и солнышка. Я жду золотую осень с ее буйством красок. Пион такой нежный, почти весь распустился Ягодки очень аппетитные и яркие!!! Намечается вкусный десерт! Кашпо очаровательное!!! Я бы добавила фрузелки, с ними кашпо кажется более лёгким, воздушным. Белые фрузелки перекликаются с ромашками в кашпо. Но ты делай, как нравится тебе ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оля, прими поздравления с завершением собора! Он великолепен! Я заодно полюбовалась на все, вышитые тобой панельки, какие они все классные! Пион такая нежнятина! Правда, как ягодная зефирка! Ягодки - вкусняшки! Цветочки очень симпатичные! Розочки и ромашки здоровские. Может сделать все золотистым бисером или фрузелки с металликом, но только золотистым? ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оля, с завершением собора! Чем больше и сложнее картина, тем больше удовлетворение от ее окончания! Очень красиво получилось! Я бы фрузелки на кашпо вообще делать не стала - ИМХО - они выбиваются из общего образа горшочка. Я вообще фрузелки не очень люблю почему-то - и делать и вообще в принципе на вышивке. IrnKA, maui, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Какая нежнейшая красота! Очень красиво. kleona, Аринесса , maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Пион просто шикарный, глаз не оторвать. Цветочки в торбочке очень красивы. Мне белые фрузелки нравятся, они освежают сплошной бордовый цвет в торбочке. У меня такой набор тоже есть и я у себя точно их вышивать буду. vasilisa-1977, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оля, пион прекрасен! Нежный и роковой одновременно! Урожай множится) Про кашпо ничего не могу сказать. Мне и так, и так хорошо IrnKA, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 maui, Оля, какой милый и нежный мешочек. Он во сто крат красивее, чем на обложке набора. Ягодки-вкусняшки, ммм... А пион просто роскошно ярок и красив, браво. Полли, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Оля! С продвижениями тебя цветочно ягодными! Вот как у тебя так быстро получается финишировать??? Я что то по финишам соскучится успела ( последний у меня был футболка мужу на ДР) По фрузелки - мне кажется это очень личное все! Если ты считаешь, что они там не нужны - значит тебе так больше нравится, зачем их делать тогда?) По мне и с ними и без неплохо. ЛАДОМИРА, nata-g, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение