31 августа 2021 30.08.2021 в 08:42, maui сказал(а): Остается только стараться вышивать еще быстрее Я себе обещала, что не буду вышивать по схемам, пока запасы наборов не станут меньше 100, так что стимул есть. Только толку от него не очень как-то Не, Оль, отменяй ты, наверное, это обещание, а то до схем ещё ой как нескоро доберёшься. Или маленькие наборы в общем учёте не веди. IrnKA, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 30.08.2021 в 12:19, vasilisa-1977 сказал(а): У меня чуть больше 120.. (без схем) 30.08.2021 в 16:38, maui сказал(а): Аналогично. 128. 30.08.2021 в 17:31, Полли сказал(а): Здравствуйте, меня зовут Маша. У меня та же картина И вышиваю я ой как медленно 31.08.2021 в 09:20, maui сказал(а): Хотя в какой-то момент было 145 наборов, так что прогресс все же наблюдается. 31.08.2021 в 12:48, Kattrielle сказал(а): Меня возьмёте в клуб?))) Двести, блин, тридцать семь наборов Здравствуйте. Меня зовут Аня-оптовикВ моих закромах: 201. И там - половина. Меньшая половина Изо всех сил распродаю на разных ресурсах. Вышиваю - в год по чайной ложке. Схемы - не считаны. maui, Полли, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 31.08.2021 в 20:40, Lusha73 сказал(а): Хм... меня мои 25 наборов очень напрягают, вышивать хочу все, но это же как минимум на 5 лет Главное, что есть желание, остальное - дело техники Меня наборы заначенные не то что напрягают, наоборот, радуют, но накладывают некоторые ограничения на свободу действий irisheckin, IrnKA, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 01.09.2021 в 01:57, Millanka сказал(а): Не, Оль, отменяй ты, наверное, это обещание, а то до схем ещё ой как нескоро доберёшься. Или маленькие наборы в общем учёте не веди. Посмотрим. На самом деле именно схем у меня по факту только морская бутылочка, плюс несколько Мирабилек и сэмплеров. Наверное, совсем отменять обещание не буду, для меня это отличный сдерживающий фактор, но допущу один схемочный старт в следующем году. А насчет общего учета - наверное, не стоит учитывать наборы на обмен, которые я вышивать не планирую, тогда в следующем году реально будет преодолеть барьер в 100 наборов. vasilisa-1977, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 9 минут назад, sette venerdi сказал(а): Здравствуйте. Меня зовут Аня-оптовикВ моих закромах: 201. И там - половина. Меньшая половина Изо всех сил распродаю на разных ресурсах. Вышиваю - в год по чайной ложке. Схемы - не считаны. Ты не оптовик, а инвестор А насчет скорости вышивки - думаю, как ритм жизни наладится, и с вышивкой стабильнее станет sette venerdi, irisheckin, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 31.08.2021 в 18:51, vasilisa-1977 сказал(а): Ого!!!!!! Залезла посмотреть.. они еще и не маленькие у тебя!!! Да-да, немаленького там в наличии. А представляешь, как этим наборам обидно? Малышню я, ну, довольно регулярно из шкафа тягаю, а на что-то покрупнее ещё и не каждый год решаюсь Вот сейчас в пяльцах Совет, ну хотя бы половину его надо бы отшить, прежде чем на другое посматривать))) То есть я посмааатриваю, то на одно, то на другое, но не более 19 минут назад, maui сказал(а): На самом деле именно схем у меня по факту только морская бутылочка, плюс несколько Мирабилек и сэмплеров. Наверное, совсем отменять обещание не буду, для меня это отличный сдерживающий фактор, но допущу один схемочный старт в следующем году. А насчет общего учета - наверное, не стоит учитывать наборы на обмен, которые я вышивать не планирую, тогда в следующем году реально будет преодолеть барьер в 100 наборов. а Мирабильки с материалами или только сами схемы пока что? Там много красивого, с большим интересом буду ждать))) Наборы на обмен, наверное, не стоит учитывать, если на их место не придут желанные обмененные))) Потому как "было 10 неинтересных, стало 8 хочушных" картину в закромах мало поменяет))) А кстати, много разонравившихся наборов накопилось? maui, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Хотя сегодня второе сентября, отчет начну с последнего финиша августа - панельки от Херитаж было стало Бэка тут едва ли не больше, чем во всех предыдущих панельках, вместе взятых, но оно того стоит. Очень понравился объем и фактурность башенок. Ручки, конечно же, сразу зачесались еще пошить хитрокрестиков, но пока воздержусь - может, в следующем году срастется Помимо Херитаж, повезло еще туманной осени от Овна - появилась первая тысяча крестиков было стало Не сразу получилось "въехать" в схему, но, кажется, мы подружились, и мне не терпится продолжить работу На 1е сентября, как и обещала, устроила себе веселые старты. Правда, вместо трех получилось только два, но и то хлеб. Старт №1 Лесное сияние от Дименшенс будет стало Так как Лесное сияние заняло в рулетке место панельки, в скором времени можно ожидать продвижений. Пока что буду заниматься левой верхней четвертью, просто наслаждаясь тем, как хорошо нитки ложатся на темно - синюю канву и старт №2 Дом, милый дом от Неокрафт будет стало Предсказуемо прелестный процесс, приятные оттенки ниток, вышивка в одну нить, так что готова едва ли треть работы Третьим стартом должно было стать Тосканское окно от Жанлин, но, надеюсь, в ближайшее время я все же смогу его начать, вот только еще хотя бы один процесс финиширую Всех участвующих в образовательном процессе поздравляю с началом учебного года и желаю терпения и железобетонных нервных клеток! lefkorosida, ЛАДОМИРА, Lakis и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 24 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Вот сейчас в пяльцах Совет, ну хотя бы половину его надо бы отшить, прежде чем на другое посматривать))) То есть я посмааатриваю, то на одно, то на другое, но не более Совет - это шедевр, конечно! Но и средних по размеру работ у тебя в запасах много, они довольно легко вышиваются, можно вышивать что-то яркое в параллель к однотонному совету. Думаю, главное - что ты хочешь их вышить irisheckin, IrnKA, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 24 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Мирабильки с материалами или только сами схемы пока что? Там много красивого, с большим интересом буду ждать))) Мирабильки частично укомплектованы, где-то есть весь бисер и ткань, где-то только ткань. У меня есть немаленький запас ДМС, но пока толком не подбирала мулине. Первая на очереди - Дамасские розы, я влюблена в этот дизайн уже много лет 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): Наборы на обмен, наверное, не стоит учитывать, если на их место не придут желанные обмененные))) Потому как "было 10 неинтересных, стало 8 хочушных" картину в закромах мало поменяет))) А кстати, много разонравившихся наборов накопилось? На обмен у меня 15 наборов, они либо были случайными подарками мне, либо куплены мной под конкретный случай, но потеряли актуальность. Часть я бы просто отдала тому, кому они нужнее, если честно ОлюшКа, nata-g, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 31 минуту назад, maui сказал(а): Часть я бы просто отдала тому, кому они нужнее, если честно Кстати про просто отдать. А у нас тут на форуме конфетки случаем не перебрались в категорию нежелательных развлечений? А то мне всегда было интересно попробовать и, кажется, в моих закромах образовался повод устроить сие развлечение) Сейчас уточню содержимое своего шкафа в родительском доме и, если подтвердится наличие, можно будет идти пилить пост... 42 минуты назад, maui сказал(а): Но и средних по размеру работ у тебя в запасах много, они довольно легко вышиваются, можно вышивать что-то яркое в параллель к однотонному совету. Ну примерно такой план и был))) Правда, он немного "обломался" внезапной страстной любовью к сырному процессу 52 минуты назад, maui сказал(а): было стало Бэка тут едва ли не больше, чем во всех предыдущих панельках, вместе взятых, но оно того стоит. Поздравляю) очень реалистично смотрится итог! И бэк прямо незаметно вписался в композицию, кажется, что его тут и вовсе чуточка)) Ещё понравилась идея вот этой полу-туманной дымки внизу, тоже интересный эффект))) 59 минут назад, maui сказал(а): и старт №2 Дом, милый дом от Неокрафт Милый дядечка))) Будет походный процесс, ускользающий от бдительного ока рулетки?))) В лесном сиянии предвкушаю ёлку на тёмном фоне Egelia, Tata44, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 1 час назад, maui сказал(а): Красотища какая!!! С зеленой гаечкой тебя! А стары то какие вкусные все - загляденье, зимнюю сказку к НГ успеешь? 1 час назад, maui сказал(а): повезло еще туманной осени от Овна - появилась первая тысяча крестиков было стало Это моя любимая Осень у Овна.. Аринесса , Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): А у нас тут на форуме конфетки случаем не перебрались в категорию нежелательных развлечений? А то мне всегда было интересно попробовать и, кажется, в моих закромах образовался повод устроить сие развлечение) Сейчас уточню содержимое своего шкафа в родительском доме и, если подтвердится наличие, можно будет идти пилить пост... Да вроде бы нет, пока все легально 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ну примерно такой план и был))) Правда, он немного "обломался" внезапной страстной любовью к сырному процессу Любовь штука такая, ей все пофиг. Но зато на ее фоне сыр так хорошо движется, что скоро финиширует и можно будет выбирать следующую яркую красоту 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю) очень реалистично смотрится итог! И бэк прямо незаметно вписался в композицию, кажется, что его тут и вовсе чуточка)) Ещё понравилась идея вот этой полу-туманной дымки внизу, тоже интересный эффект))) Катя, спасибо! 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Милый дядечка))) Будет походный процесс, ускользающий от бдительного ока рулетки?))) Неа, пока в походном смысла особого нет, так что будет ждать своей очереди в рулетке запасных. 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): В лесном сиянии предвкушаю ёлку на тёмном фоне До нее еще много голубого и синего будет Kattrielle, IrnKA, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красотища какая!!! С зеленой гаечкой тебя! Таня, спасибо! 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): стары то какие вкусные все - загляденье, зимнюю сказку к НГ успеешь? Даже пытаться не буду, пусть шьется как шьется Пока что надо влиться в ритм учебного года, вышивка будет постольку - поскольку 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это моя любимая Осень у Овна.. И вполне заслуженно, она прекрасна irisheckin, vasilisa-1977, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 1 час назад, maui сказал(а): Оленька, с завершением Собора! Получилось здорово! С продвижением и стартами! Новогодний сюжет такой трогательный, милый и праздничный! Egelia, IrnKA, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 17 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, с завершением Собора! Получилось здорово! С продвижением и стартами! Новогодний сюжет такой трогательный, милый и праздничный! Юля, спасибо! vasilisa-1977, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Оля, с завершением Собора!!! Замечательный результат!!! Смотрится как открытка Сколько у тебя уже панелек в арсенале? Какие ещё в планах вышить? С новыми стартами тебя!!! Очень красивый зимний сюжет, ёлка прямо вся искрится! Мини человечек у тебя быстро вышьется, тебе работы на два вечера!!! vasilisa-1977, Egelia, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Оля, с завершением Собора! Очень красиво и реалистично. Новогодний сюжет мне очень нравится. Такой он сказочный. Как иллюстрация в детской книжке. maui, vasilisa-1977, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 48 минут назад, maui сказал(а): Да вроде бы нет, пока все легально Ага, спасибо) Мне не подтвердили наличие (а там либо в одном общем пакете, либо нигде), так что видимо имела место ошибка в записях, а не дубль набора Но я-то уже настроилась конфетить Сижу думаю теперь, что делать))) 1 час назад, maui сказал(а): Любовь штука такая, ей все пофиг. Но зато на ее фоне сыр так хорошо движется, что скоро финиширует и можно будет выбирать следующую яркую красоту До того скоро ещё, если оптимистично смотреть, месяца 2))) Но, если подумать, это тоже скоро))) Следующая яркая красота почти стопроцентно - Анемоны и апельсины, которые вместе с Советом пока на паузе))) И ещё милая феечка условно начата) 1 час назад, maui сказал(а): До нее еще много голубого и синего будет А тоже хорошо))) Tata44, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Оля, с финишем Херитажа. И с новыми процессами. Дядька от неокрафта классный)) Хочу про рулетку расспросить, ты сама себе ее крутишь, или это в рамках какого-то совместника/игры, или как это происходит? maui, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Оля, с окончанием панельки! И началом новых процессов! Ах, этот зимний лес! Ах, эта красота! Давно хотела купить и очень набор нравится.... Но я тоже, увы, в клубе неанонимных шопоголиков...У меня и 128 наборов было, и 201...Короче, когда перевалило за 300 я стала думать, что надо как-то останавливаться...Пока плохо получается, но научилась в основном хомячить маленькие наборы. А вот часть старых лежит мертвым грузом и некоторые уже и вышивать тоже не хочется... IrnKA, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 С завершением собора, Оля. Замечательно. С продвижением Осени. Удовольствия в новых процессах. "Милый дом" такой обаятельный. С началом. vasilisa-1977, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 21 час назад, Полли сказал(а): Оля, с завершением Собора!!! Замечательный результат!!! Смотрится как открытка Сколько у тебя уже панелек в арсенале? Какие ещё в планах вышить? Маша, спасибо! Если не ошибаюсь, вышито уже 14 панелек, но одну (с Венецией) я подарила, так что Венецию предстоит вышить по второму разу. Еще хочу испанскую арку, лавандовое поле и, возможно, Норвегию. 21 час назад, Полли сказал(а): С новыми стартами тебя!!! Очень красивый зимний сюжет, ёлка прямо вся искрится! О да, этим своим магическим светом она меня просто очаровала 21 час назад, Полли сказал(а): Мини человечек у тебя быстро вышьется, тебе работы на два вечера!!! Нее, думаю, побольше времени понадобится IrnKA, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 21 час назад, Egelia сказал(а): Оля, с завершением Собора! Очень красиво и реалистично. Валя, спасибо! 21 час назад, Egelia сказал(а): Новогодний сюжет мне очень нравится. Такой он сказочный. Как иллюстрация в детской книжке. Елочка там словно настоящая, не терпится убедиться, что такого эффекта действительно можно добиться обычными нитками мулине Tata44, Полли, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Следующая яркая красота почти стопроцентно - Анемоны и апельсины, Да-да-да, они классные! 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): милая феечка условно начата) Которая под грибом сидит? Egelia, Kattrielle, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 16 часов назад, pepita сказал(а): Оля, с финишем Херитажа. И с новыми процессами. Дядька от неокрафта классный)) Оксана, спасибо! Дядька у меня последний из запасов, думаю, буду потом скучать по процессам от Неокрафт 16 часов назад, pepita сказал(а): Хочу про рулетку расспросить, ты сама себе ее крутишь, или это в рамках какого-то совместника/игры, или как это происходит? Сама. скачала приложение - рулетку, внесла в нее все начатые процессы, из них рулетка выбрала шесть и теперь из этих шести та же рулетка выбирает, в каком вышить 1000 крестиков. Мне очень нравится - и ротация есть, и процессы заметно продвигаются, и мук выбора как таковых нет. irisheckin, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение