Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, maui сказал(а):

Там капуста, огурцы, перец, лук и помидоры.

А поделись рецептом?

Полли, Egelia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал(а):

Причем ладно бы я скальный грунт ей долбила, так ведь нет, томно раскапывала полоску для малины

:biggrin: Люблю вспоминать, как мой сыночек в 10 месяцев  оторвал железную ручку у дивана, а с полутора лет до двух сломал (именно слома, напополам!! ) два велика))) Почти как ты с лопатами))

Egelia, IrnKA, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А поделись рецептом?

Вечером гляну, навскидку не вспомню. :blush:

23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Люблю вспоминать, как мой сыночек в 10 месяцев  оторвал железную ручку у дивана, а с полутора лет до двух сломал (именно слома, напополам!! ) два велика))) Почти как ты с лопатами))

Хлипкую мебель и велики делают, однако... 

vasilisa-1977, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

А вот новая из рельсовой стали сломалась на второй день, металл треснул поперек лезвия. Если из той же стали рельсы делают, я теперь боюсь ездить по жд...

Сейчас большинство товаров и зап. частей на раз делают, я как-то стала возмущаться и жаловаться сотрудникам, что не купи все ломается, причем не важно сколько стоит, а они смеются - ну да тебе сделают хорошую и будешь ты ей 30 лет пользоваться, а кто же новые будет покупать. И смешно, но грустно. Эра потребительства.... -_-

Полли, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Juliay сказал(а):

Сейчас большинство товаров и зап. частей на раз делают, я как-то стала возмущаться и жаловаться сотрудникам, что не купи все ломается, причем не важно сколько стоит, а они смеются - ну да тебе сделают хорошую и будешь ты ей 30 лет пользоваться, а кто же новые будет покупать. И смешно, но грустно. Эра потребительства.... -_-

Все понимаю, и технику примерно так же делают, чтобы сломалась через месяц после гарантии, но уж лопата могла бы хоть годик прослужить... :unsure:

Juliay, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красивая уральская природа! :tender:Я все на лесные массивы любовалась, даже прочувствовал хвойный аромат :give_heart: В лес так захотелось...давно не ездили... Отпуск в деревне- один из самых лучших, можно отдохнуть и от людей и от цивилизации :wub:

Столько продвижений по всем фронтам!!! Калейдоскоп процессов!!! Все так здорово подросло, а динозавров финишировал! Вырезай его уже, работы на 15 минут :wink:

На счёт лопат, особенно второй, особо не удивлена...у меня муж во время ремонта умудрился новый молоток сломать :crazy: хорошо, что никто не пострадал.

Egelia, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля привет! Отчёт просто огнище!!!! Столько всего продвинуто!! Молодец :clapping:

Egelia, maui и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! Я залюбовалась, что даже не знаю с чего начать!

Фото природы завораживают - очень красиво!

Колибри - прелесть! Такие нежные, девчачьи цвета!

Клейтон хорош, собор - прекрасен, а как рванул! Чудо!

И с почти готовым стегозавром! Вдохновения тебе на сборку!

Egelia, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2021 в 15:59, Полли сказал(а):

Оля, какая красивая уральская природа! :tender:Я все на лесные массивы любовалась, даже прочувствовал хвойный аромат :give_heart: В лес так захотелось...давно не ездили... Отпуск в деревне- один из самых лучших, можно отдохнуть и от людей и от цивилизации :wub:

Маша, спасибо! :give_heart: Каждый край хорош по-своему, я на твои фотографии с морем и утесами западаю :wub:

Столько продвижений по всем фронтам!!! Калейдоскоп процессов!!! Все так здорово подросло, а динозавров финишировал! Вырезай его уже, работы на 15 минут :wink:

Все еще не вырезала, позор... :blush: А по процессам да, хорошо поскакала :wink:

На счёт лопат, особенно второй, особо не удивлена...у меня муж во время ремонта умудрился новый молоток сломать :crazy: хорошо, что никто не пострадал.

Сейчас поворчу - дедушкины инструменты по сю пору функционируют. То, какими словами муж ругал сломанные напополам  свежекупленные молотки - стамески, даже цитировать не буду :vampire:

Egelia, Millanka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2021 в 23:29, Zlatodara сказал(а):

Оль, ну ты за месяц очень хорошо продвинулась. Если было бы больше, у меня возник бы вопрос, занимаешься ли ты чем-то кроме вышивки:). Так что у тебя и заметно и в меру. 

Инна, спасибо! :l_daisy: Если честно, хотела и могла бы вышивать побольше, но по жаре иногда хотелось просто полежать на шезлонге, понаблюдать за птицами и бабочками... 

Очень нравятся олени, парные животные и птички вообще моя слабость:yes3:

:friends:Птички и звери мое все, правда, в любом количестве! 

Природа красивая, с удовольствием посмотрела фото.

Надеюсь, будет еще возможность пофотографировать и поделиться красотой :victory:

Egelia, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2021 в 23:52, InnaN сказал(а):

Оля привет! Отчёт просто огнище!!!! Столько всего продвинуто!! Молодец :clapping:

Инна, спасибо! :give_heart: Сейчас скорости снизятся, скоро учебный год :vampire:

irisheckin, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2021 в 17:09, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с продвижениями! Я залюбовалась, что даже не знаю с чего начать!

Фото природы завораживают - очень красиво!

Колибри - прелесть! Такие нежные, девчачьи цвета!

Клейтон хорош, собор - прекрасен, а как рванул! Чудо!

И с почти готовым стегозавром! Вдохновения тебе на сборку!

Люба, спасибо! :l_daisy: 

Колибри неудержимо стремится к финишу, да и вышивается крайне приятно, так что продвижение закономерное.

Собору очень повезло, за отпуск я прошла самую сложную часть, нижняя треть довольно простая. 

Стегозавр пока еще не собран, жду вдохновения :blush: 

Полли, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый послеотпускной отчет наглядно показывает, что дел было много, но я честно старалась вышивать когда только это было возможно.  :pioneer:

На этой неделе судьба благоволила к птичкам - крутила рулетку два раза, и оба раза выпадали процессы с пернатыми.

Заметно продвинулись синички - полностью появилась вторая птаха и нарисовался контур нижних листиков

было Tits5.thumb.JPG.c682c5985d05ead8a459533b0eab692f.JPG стало  Tits6.thumb.JPG.ce09eacf1841b9739e99c411b5b4e672.JPG

Количество оставшихся крестиков не посчитала, но думаю, что за три подхода есть шанс управиться.

Колибри вышел на финишную прямую

было Hummingbird4.thumb.JPG.7e0684058662214ff79b233ca93b4548.JPG стало Hummingbird5.thumb.JPG.93759e3b7ca0b6759b56d95a4e399003.JPG

Я так увлеклась, что вышила почти двойную норму, теперь до финиша осталась примерна тысяча крестиков и бэк.

Также подросли крокусы, думаю, на следующей неделе будет финиш :connie_finishline:

было Crocuses2.thumb.JPG.09a192f767084d9b216571cfac832557.JPG стало Crocuses3.thumb.JPG.a01ff7b98f7da2d43c584a9cb9352c57.JPG

Крокусы вернулись в работу благодаря посылке от Тетушки Совы, но там, конечно же, было не только два пакетика бисера :rolleyes: 

В этом году я старалась воздерживаться от  покупок наборов, и мне это очень неплохо удавалось, но перед вот этой красотой я устоять не смогла

Dimensions.thumb.jpg.8c69897344cdd3edcc4695bde997c057.jpg

Зимняя хижина понравилась мне сразу, как только вышла, но я держалась - во-первых, чтобы убедиться, что она мне правда нравится, а во-вторых, потому что цена на нее была категорически негуманной.  Но вот звезды сошлись, я поняла, что у меня выстроился триптих с этим дизайном в середине, да еще и повезло найти набор на тысячу дешевле ниже самой приемлемой рыночной цены. Я сдалась :angel: Ну и за компанию решила купить елочку от Волшебной страны, которую я никак не могла поймать раньше - ее то не было в наличии, то в корзину попадали более срочные хотелки, то попросту не было новогоднего настроения.

VS.thumb.jpg.a1184929443dce27f3434747660c10a1.jpg

На этом прощаюсь, желаю насладиться последним летним месяцем!  :good:

sette venerdi, Любушка1985, InnaN и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Hummingbird5.thumb.JPG.93759e3b7ca0b6759b56d95a4e399003.JPG

Какая чудесная гамма, мррр, таю просто!:give_heart:

Прекрасные продвижения!

Оля, хотела спросить тебя - а у тебя отпуск разве месяц всего? Ты не преподаёшь?

Поделиться сообщением

Оля, да, видно, что и вышивку ты не забросила в отпуске! Много вышито! Вот колибри уже вовсю косится и букет от Волшебной страны в следующий раз уже готовым покажешь!

Олени от Дим мне тоже очень нравятся. Чтобы не соблазниться - я даже удалила их из списка желаний, но вот у тебя опять увидела и вспомнила

Egelia, maui, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал(а):

Какая чудесная гамма, мррр, таю просто!:give_heart:

Аналогично! :wink:

1 минуту назад, irisheckin сказал(а):

Прекрасные продвижения!

Ира, спасибо! :wub:

2 минуты назад, irisheckin сказал(а):

а у тебя отпуск разве месяц всего? Ты не преподаёшь?

Только месяц, я административный персонал, преподавать официально не хочу :blush:

Nadinka-Blondinka, Sneganna, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, да, видно, что и вышивку ты не забросила в отпуске! Много вышито! Вот колибри уже вовсю косится и букет от Волшебной страны в следующий раз уже готовым покажешь!

Надя, спасибо! :l_daisy: Колибри сам по себе относительно небольшой, и вышивается легко, так что быстрое продвижение вполне предсказуемо. Крокусы, если ничего внезапного не случится, покажу в следующем отчете, правильно говоришь :victory:

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Олени от Дим мне тоже очень нравятся. Чтобы не соблазниться - я даже удалила их из списка желаний, но вот у тебя опять увидела и вспомнила

Я тоже удаляла, но из головы их так просто не выкинуть :rolleyes: 

IrnKA, Полли, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, колибри скоро увидим готовую, красоточка:jc_cupidgirl:.

С продвижением Крокусов и Лазоревки:clapping:.

С пополняшками.

Sneganna, ЛАДОМИРА, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово ты продвинула процессы!!! Все как один стремятся к финишу с невероятной скоростью!!! :la_olymp:

Лазоревки хороши...:girl_pinkglassesf:Осталось только веточку закончить.

И колибри знатно прибавил!!! В этом дизайне такие цвета нежные, ванильно сладкие :give_heart: И финиш тоже не за горами!!! :good:

Крокусы- сама нежность! Они ближе всего к завершению! :connie_finishline:

Оля, хотела спросить тебя как тебе вышиваются наборы от ВС? Мне как-то не везёт с этим производителем. В первом наборе схема не соответствовала заготовке ( тут я списала на новинку, прочитала, что у них такое может быть), сама подогнала схему. Результат порадовал,чего не скажешь о процессе. Сейчас начат второй набор с бабочкой, здесь в заготовке некачественно проделаны отверстия: в некоторых местах игла бисерная застревает.:girl_devil: И в схеме два цвета бисера отмечены близкими оттенками...ошиблась, полработы распорола :ireful:Обидно...или я просто невнимательная такая :unknw:

Аринесса , Sneganna, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

Инна, спасибо! :give_heart: Сейчас скорости снизятся, скоро учебный год :vampire:

Мы вот в 1й класс идём, младший в сад. Даже и не знаю где брать время на вышивку теперь((

Полли, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2021 в 09:32, maui сказал(а):

Tits6.thumb.JPG.ce09eacf1841b9739e99c411b5b4e672.JPGHummingbird5.thumb.JPG.93759e3b7ca0b6759b56d95a4e399003.JPGCrocuses3.thumb.JPG.a01ff7b98f7da2d43c584a9cb9352c57.JPGDimensions.thumb.jpg.8c69897344cdd3edcc4695bde997c057.jpgVS.thumb.jpg.a1184929443dce27f3434747660c10a1.jpg

Ольчик, с продвижениями в "пернатых" процессах! Ждем финиша колибри!

Крокусы такие красивые!!!:tender: Фиолетовый так красиво сочетается и с зеленым и с желто-оранжевыми цветами! Класс! 

А какие покупки! Пейзаж просто потрясающий!!! Здорово, что все сложилось для его покупки!

nata-g, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, и синички, и колибри чудо, как хороши. С продвижениями тебя во всех процессах. И, конечно же, с обновками. Зимний сюжет весьма шикарен, поддерживаю твой выбор.

Egelia, nata-g, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, со второй синичкой, им теперь вдвоем будет лучше!:D Какой классный сюжет! Люблю пернатых, но вышиваю редко.

Какая красотища! Вот уж обновка так обновка! Класс!!!:good:

maui, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не перестаю удивляться, сколько опять процессов в работе! Синички пусть идут гладко, такой позитивный процесс!:good:

Колибри просится уже праздновать финиш!

Крокусы тоже будут скоро закончены, благодаря Тетушке Сове!

Покупочки конечно же загляденье!:tender: Интересно, это в середине между такими же ДиМами ты уже видишь хижину? Какой же ты из них начнёшь первым?:wink:

maui, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tits6.thumb.JPG.ce09eacf1841b9739e99c411b5b4e672.JPG Hummingbird5.thumb.JPG.93759e3b7ca0b6759b56d95a4e399003.JPG

Пернатая красота радует глаз! :give_heart:

Шикарная обновка, Оля! :tender: Пока полежит или скоро увидим в процессе?

nata-g, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в