24 сентября 2021 23 часа назад, Selenia сказал(а): Наговариваешь! Прекрасно видно животинку))) Даже по привьюшке) Ну согласись, с бэком ему все равно лучше будет 23 часа назад, Selenia сказал(а): шикарные продвижения! Пион очень нежный Спасибо! 23 часа назад, Selenia сказал(а): Это случайно не те, где намотано как на бобинки, но на длинную картонную плашку? Они самые. Что у Марьи, что у Лукаса они меня бесят до почесухи Selenia, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 23 часа назад, Juliay сказал(а): Оля, с продвижениями! Пион очень красивый, сама нежность! Юля, спасибо! 23 часа назад, Juliay сказал(а): Лесная сказка продвигается очень хорошо, и олень очень даже понятен и без бэка. С нетерпением ждем главную сияющую красавицу! Целиком вряд ли получится ее показать, но намек на многоцветность и поблескивание, надеюсь, появится 23 часа назад, Juliay сказал(а): Черешню действительно не угадать пока, даже сходила в гаечку... Ну что ж, очень интересное и своеобразное цветовое решение, как будто при каком то определенном освещении. Продвижения очень заметные. Сепия такая сепия Думаю, следующий этап расставит все по местам, как раз группа листиков готова будет и можно будет оценить эффект. 23 часа назад, Juliay сказал(а): С покупочками! Заяц классный! Это да, красавчик, и видно, что у него все хорошо IrnKA, Juliay, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 21 час назад, Каори сказал(а): Пока ты написала, я даже об этом не задумывалась. Но ведь и правда он уже на углом. Мамочки. Вот и у меня как-то такая же реакция... Готова спорить, что и НГ так же внезапно подкрадется 21 час назад, Каори сказал(а): Елка будет крутецкой. Я на нее каждый раз любуюсь, как у Оли Путешественницы в гостях бываю. Да в процессе этот кислотно-розовый может вызывать недоумение, но по факту просто вау потом. Подбор цветов у Дима у меня уже давно вызывает не недоумение, а скорее восхищение - как из таких аццких цветов потом выходит более чем смотрибельное изображение 21 час назад, Каори сказал(а): Лукас - это беда и схема, и органайзер. У меня он под запретом, хоть и нравится часть дизайнов. но как вспомню, бррр Я спецом для первого знакомства выбирала что - то попроще. Органайзеры эти - моя вечная нелюбовь, а к схеме нет претензий, хорошая, черно - белая, не мелкая, логичная (ну и цветов тут немного). А тебя они чем достают? 21 час назад, Каори сказал(а): И тут приятная новость, что год уже и все скоро, так что продержаться совсем чуток осталось ))) Да я не то чтобы страдаю что - то еще хотеть, скорее, что выбрала лимит в ноль. На следующий год сокращу лимит до 7 наборов, посмотрю, что получится. Каори, Kattrielle, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 21 час назад, Полли сказал(а): Оля, замечательный отчет!!! Все процессы на этой неделе разные по цветовой гамме Маша, спасибо! И да, с цветом рулетка мне подгадала, скучать не пришлось 21 час назад, Полли сказал(а): Пион- сама нежность Финиш не за горами О да, хотелось бы! Жду окончания огородного сезона, думаю, максимум в первые выходные октября еще поогородничаю, а потом все, можно и вышивать по выходным, и на встречи выбираться 21 час назад, Полли сказал(а): Зимний процесс просто сказочный, вот уже и олень показался из леса... Там на самом деле еще наметки на енотика есть, если присмотреться 21 час назад, Полли сказал(а): Черешню достала, сейчас и она начнет расти и прибавлять!!! Посмотрим, как пойдёт, но вышивается неплохо. 21 час назад, Полли сказал(а): Пополняшки хороши!!! Ты молодец лимитов придерживаешься!!! Я вот уже все лимиты исчерпала...и все равно несёт меня...благо наборчики небольшие, что утешает Стараюсь, но помогает мало, все равно ниже 100 наборов запасы не падают. Сегодня посмотрела видео с Формулы, чую, опять хочушки появятся 21 час назад, Полли сказал(а): вчера увидела новую серию от РТО "Бабушкин сад", и ряд хочушек пополнился на минимум ещё на три пункта А мне пейзаж с полем и травами зашел irisheckin, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с первым жителем в сиянии! Он уже вполне узнаваем. Как же хочется увидеть эту чудо елочку, которая светится совершенно волшебно. Люба, спасибо! Елочку за один подход целиком вырастить не получится, но постараюсь сделать по максимуму 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): в Лукасе с нетерпением жду ягодок, они такие классные, кругленькие, сочненькие. А я их на сладкое решила оставить, сначала листочки - завиточки вышить 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): В общем диета на ГВ начинает сказываться. Как вспомню, так вздрогну... Из сладкого с первым 9 месяцев только печеные яблоки себе позволяла IrnKA, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 14 часов назад, kukusja сказал(а): Олюсь, с продвижениями в процессиках. Пион уже приближается к финишной черте. Люда, спасибо! Пион да, еще немного, еще чуть - чуть, мне самой интересно, удержусь и разделю на два этапа или замарафоню сразу и до финиша 14 часов назад, kukusja сказал(а): Новиночки твои шикарные, особенно павлин, - шикарная будет подушечка. На птица этого уже несколько лет заглядывалась, но цены были высоковаты, а тут подвернулась удачная скидка и я не стала искушать судьбу, а то еще снимут с производства и кусай потом пальцы Причем я даже не знала, что в набор еще и ткань для оформления в подушку входит, просто сам павлин понравился. kukusja, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 16.09.2021 в 08:23, maui сказал(а): стало Казалось, видела у Дим уже все, но нет! Замечательная торбочка. Рада, что ты в итоге не лишила ее фрузелков - с ними краше. Кисточка такая обьемная. Мечтаю когда-нибудь вышить что-то с кисточкой... Олик, много классной всячини у тебя. Очень пристально буду наблюдать за туманным пейзажем Овна и праздничной тусовкой лесных зверушек. Наверное, самый-самый фаворит, все-таки, черешня Лука-С. Ни у кого не встречала процесс. Капец-как интересно! Говоришь, под фигурное катание вышивается быстро? vasilisa-1977, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, maui сказал(а): а к схеме нет претензий, хорошая, черно - белая, не мелкая, логичная (ну и цветов тут немного). А тебя они чем достают? Мне не нравились значки, особенно эта рябь на полукрест. Не нравилась постоянная смена нити. Переходы излишне плавные имхо. Я зачастую и не видела разницу. Ну и размер схемы, количество листов и странный бэк. Все в общем Egelia, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Они самые. Что у Марьи, что у Лукаса они меня бесят до почесухи И у нового Риолиса((Как хорошо, что у меня его практически нет. vasilisa-1977, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 3 часа назад, maui сказал(а): На следующий год сокращу лимит до 7 наборов, посмотрю, что получится. Не представляю, как можно быть такой жестокой с собой??? Я даже боюсь считать, сколько куплено/ вышито в год)))))) Egelia, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 23.09.2021 в 09:23, maui сказал(а): Оля, шикарные продвижения! Даешь конец поисков картохи в пр. в земле и за вышивку!! И с покупочками) Я вот от ФР отказалась, что совсем семью не разорить))) Смотрю сейчас инсту с выставки - и понимаю - правильное было решение)))) maui, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 22.09.2021 в 11:43, maui сказал(а): Сентябрь уже фактически прошел, так что зима совсем не за горами По времени-то да, но для планов по феечке нужно ещё 2 финиша организовать И как-то в этом направлении дело движется заметно хуже предполагавшегося 23.09.2021 в 11:23, maui сказал(а): Пион полностью распушил лепестки было стало Какая классная нежность! 23.09.2021 в 11:23, maui сказал(а): было стало Вплотную приблизилась к главной елочке, чувствую, вышивать ее будет интересно А вот что бы ты ни говорила, хорошие продвижения у тебя в этом зимнем пейзаже Со стороны кажется, что при благосклонности рулетки шансы в этом году доделать всё же ненулевые))) Тем более, если будет больше возможностей уделить время вышивке))) И хорошо олешека видно, даже и без бэка))) 23.09.2021 в 11:23, maui сказал(а): Я тут недавно страдала на тему сокращения запасов и на этом фоне забыла показать два приобретения из списка давних хочушек - подушку с павлином от Марьи Искусницы и зайца в ночи от РТО Поздравляю с приобретениями, оба набора интересные))) Слушай, а заяц, часом, в скорые планы не собирается прыгнуть? А то я на него давно облизываюсь, но в шорт-лист горячих ожиданий старта он пока не попал (больно уж много тех горячих ожиданий относительно скорости). Хоть поподглядываю maui, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 33 минуты назад, irisheckin сказал(а): И у нового Риолиса((Как хорошо, что у меня его практически нет. Ой, какие мы всё же все разные))) Мне новые органайзеры у Риолиса в шерстяных наборах таак нравятся! Прямо максимальный уровень удобства))) Хотя перематывать моточки из старых наборов --- тоже кайфовая часть работы над процессом))) С мулине уже не так удобно на подобных органайзерах, конечно... Ну и сообщения, что в новой комплектации стали меньше ниток класть, настораживают Tata44, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 23.09.2021 в 09:23, maui сказал(а): было стало Всё больше и больше распускается пион-красавчик! Такой нежный и свежий! 23.09.2021 в 09:23, maui сказал(а): было стало Оля, ты и правда феечка! Только пожелали увидеть звериков - а тут и они! Первый пошел, кто же будет следующим? 23.09.2021 в 09:23, maui сказал(а): было стало Черешня долго ждала своего часа. И вот уже какие-то листочки стали обрисовываться! Наверное и ягодкам скоро быть! Как жаль, что органайзеры настолько для тебя неудобоваримые. А мне вот все равно! С пополняшками, Оля! Павлин чудесный! И спасибо за информацию, даже не знала, что у Марьи подушки с задником продаются. Приноси птичек показать! И заяц замечательный, уже потому, что все вокруг него синее А кстати, он на черной канве вышивается? maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 23.09.2021 в 09:23, maui сказал(а): Оля, прекрасный пион. 23.09.2021 в 09:23, maui сказал(а): С продвижением сияния, олень на сам смотрит уже. С пополняшками, зайчик просто суперский. IrnKA, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 23.09.2021 в 09:23, maui сказал(а): Какое же прекрасное зефирное облачко 23.09.2021 в 09:23, maui сказал(а): Супер! Я всё своё Сияние никак не размечу, а пора бы уже к нему приступать... 23.09.2021 в 09:23, maui сказал(а): А еще хочу причинить что-то нехорошее человеку, придумавшему лукасовские органайзеры И схемы, и органайзеры у них - натуральное издевательство над вышивальщицами А дизайнов красивых достаточно... Вот и мучайся, блин, страдать и вышивать или забить и не покупать maui, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 24.09.2021 в 13:13, nata-g сказал(а): Казалось, видела у Дим уже все, но нет! Замечательная торбочка. Рада, что ты в итоге не лишила ее фрузелков - с ними краше. Кисточка такая обьемная. Мечтаю когда-нибудь вышить что-то с кисточкой... Наташа, спасибо! Обязательно попробуй сделать кисточку, это настоящее тактильное удовольствие, и смотрится классно! Торбочка и правда далеко не самый распространенный сюжет, хотя очень приятный во всех отношениях. 24.09.2021 в 13:13, nata-g сказал(а): Олик, много классной всячини у тебя. Очень пристально буду наблюдать за туманным пейзажем Овна и праздничной тусовкой лесных зверушек. Эти два пейзажа такие разные, но вышивать оба безумно интересно (хотя лесное сияние в разы быстрее идет). Я очень рассчитываю на то, что, начиная с октября, в выходные смогу вышивать больше, думаю, туману это на пользу пойдет 24.09.2021 в 13:13, nata-g сказал(а): Наверное, самый-самый фаворит, все-таки, черешня Лука-С. Ни у кого не встречала процесс. Капец-как интересно! Если бы не органайзер (хотя после некоторых переделок он меня уже не раздражает), это был бы идеальный процесс. Получается отлично, цветовые переходы безупречны (по крайней мере, на листьях), схема читается легко. В четверг покажу продвижение, которым сама очень довольна. Хотя для меня этот процесс был двойным котом в мешке (мало работа и первый процесс от Лука-С), эксперимент оказался удачным. 24.09.2021 в 13:13, nata-g сказал(а): Говоришь, под фигурное катание вышивается быстро? И быстро и много - пока пересмотришь все программы по четырем направлениям, поневоле навышиваешься от души Egelia, nata-g, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 24.09.2021 в 13:57, Каори сказал(а): Мне не нравились значки, особенно эта рябь на полукрест. Не нравилась постоянная смена нити. Переходы излишне плавные имхо. Я зачастую и не видела разницу. Ну и размер схемы, количество листов и странный бэк. Все в общем Видимо, мне с этим набором дважды повезло - нет бэка и полукреста вообще. Ну и цветовая гамма частой смены нити не предполагает, штопаешь и штопаешь до победного. И размер и размещение схемы меня порадовали (после Панновских простыней или двусторонних схем Жанлинн вообще мало что смущает в этом плане). Видимо, повезло, что набор сам по себе простой и небольшой. Но ты меня заинтриговала, теперь хочу попробовать что-то более замудреное и типичное для Лука-С. Давно в хочушках ирис, может, решусь на него. Твои маки и сливы красииивые irisheckin, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 24.09.2021 в 15:33, irisheckin сказал(а): И у нового Риолиса((Как хорошо, что у меня его практически нет. Для шерсти, я думаю, это как раз удобно, отмотал сколько надо и хорошо, а вот для мулине... IrnKA, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): это как раз удобно Мне категорически нет! Я показывала фото, как шерсть на нём дыбом стоит и при отматывании цепляется за эти зубцы. Нет, нет и нет IrnKA, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 24.09.2021 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): Не представляю, как можно быть такой жестокой с собой??? Я даже боюсь считать, сколько куплено/ вышито в год)))))) Да не так уж жестоко, честно Мне это поможет расставить приоритеты по покупкам, да и запасы получат больше внимания Полли, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Мне категорически нет! Я показывала фото, как шерсть на нём дыбом стоит и при отматывании цепляется за эти зубцы. Нет, нет и нет О, вот это поворот. Тогда точно совсем нехорошие органайзеры. irisheckin, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 24.09.2021 в 15:46, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, шикарные продвижения! Даешь конец поисков картохи в пр. в земле и за вышивку!! Таня, спасибо! Всю картоху уже нашли, вывезли и вообще в эти выходные я закрыла сезон! Так что октябрьские выходные все мои! 24.09.2021 в 15:46, vasilisa-1977 сказал(а): Я вот от ФР отказалась, что совсем семью не разорить))) Смотрю сейчас инсту с выставки - и понимаю - правильное было решение)))) Поддерживаю. Не то чтобы я туда планировала поехать, но на несколько новинок я конкретно запала. Вот эти два дизайна от РТО точно будут в самых - самых хочушках Полли, Гало4ка, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 24.09.2021 в 16:05, Kattrielle сказал(а): По времени-то да, но для планов по феечке нужно ещё 2 финиша организовать И как-то в этом направлении дело движется заметно хуже предполагавшегося Быстрых крестиков и вдохновения на вышивку! 24.09.2021 в 16:05, Kattrielle сказал(а): от что бы ты ни говорила, хорошие продвижения у тебя в этом зимнем пейзаже Со стороны кажется, что при благосклонности рулетки шансы в этом году доделать всё же ненулевые))) Тем более, если будет больше возможностей уделить время вышивке))) Посмотрим, как пойдет, но я нисколько не возражаю, если картина будет готова и после НГ, так кайфово ее вышивать, что даже не хочется слишком быстро заканчивать 24.09.2021 в 16:05, Kattrielle сказал(а): Какая классная нежность! Спасибо, Катя! Очень хочу финишировать его как можно скорее, осталось чуток 24.09.2021 в 16:05, Kattrielle сказал(а): Слушай, а заяц, часом, в скорые планы не собирается прыгнуть? А то я на него давно облизываюсь, но в шорт-лист горячих ожиданий старта он пока не попал (больно уж много тех горячих ожиданий относительно скорости). Хоть поподглядываю В этом году точно нет, в следующем - возможно, у меня ведь есть пара запасных мест в апрельских стартах 24.09.2021 в 16:13, Kattrielle сказал(а): Ой, какие мы всё же все разные))) Мне новые органайзеры у Риолиса в шерстяных наборах таак нравятся! Прямо максимальный уровень удобства))) Хотя перематывать моточки из старых наборов --- тоже кайфовая часть работы над процессом))) Это точно, каждый набор и его комплектацию видит по - своему. Мне еще повезло, я нормально читаю и цветные, и символьные схемы, а многим приходится отказываться от наборов с цветными схемами. Сага в этом плане, конечно, выручает, можно сделать схему в удобном для себя виде. vasilisa-1977, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 24.09.2021 в 19:00, Tata44 сказал(а): Всё больше и больше распускается пион-красавчик! Такой нежный и свежий! Марина, спасибо! В эти выходные в деревне обрезала листья у пионов под зиму и так хотелось продлить лето и поскорее вернуться к вышивке пиончика 24.09.2021 в 19:00, Tata44 сказал(а): Оля, ты и правда феечка! Только пожелали увидеть звериков - а тут и они! Первый пошел, кто же будет следующим? Это не совсем я, это рулетка все-таки Других животинок пока не предвидится, основное внимание пока будет на центральную елочку. 24.09.2021 в 19:00, Tata44 сказал(а): Черешня долго ждала своего часа. И вот уже какие-то листочки стали обрисовываться! Наверное и ягодкам скоро быть! Как жаль, что органайзеры настолько для тебя неудобоваримые. А мне вот все равно! О да, черешня, кажется, хочет компенсировать долгий простой, перед выходными опять ее вышивала, полностью появилось несколько листочков. Органайзеры, на самом деле, не такая уж проблема - подредактировала их под себя один раз, теперь вышиваю спокойно и с удовольствием. 24.09.2021 в 19:00, Tata44 сказал(а): С пополняшками, Оля! Павлин чудесный! И спасибо за информацию, даже не знала, что у Марьи подушки с задником продаются. Приноси птичек показать! У Марьи много подушек с тканями в наборе, веночек из винограда, кстати, тоже идет с тканью. 24.09.2021 в 19:00, Tata44 сказал(а): заяц замечательный, уже потому, что все вокруг него синее А кстати, он на черной канве вышивается? О да, цветовая гамма там роскошная. Насколько я помню, в наборе темно-синяя канва. Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение