11 февраля 2022 04.02.2022 в 19:04, hobby_time сказал(а): Сама нежность а я жду гнездышка )) До гнездышка там еще цветы и зелень, но, судя по тому, как легко вышивается, и до гнездышка скоро доберусь 04.02.2022 в 19:04, hobby_time сказал(а): Супер! Морально-волевые у тебя крепкие )))) Но куда нам без них ))) Ага, упряма, как осел, если решила сделать - сделаю 04.02.2022 в 19:04, hobby_time сказал(а): надо же, моя тоже обожает ванную. И просто посидеть в ней, и заскакивать туда с разгону, когда гоняет, играя, по квартире. О да, тыгыдык - это святое! Наша навострилась с разбегу прыгать в лежанку и в ней прокатиться по линолеуму. Дюже шкодно выглядит irisheckin, Egelia и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 05.02.2022 в 08:02, вишенка аллая сказал(а): Наша тоже Ванну любит, попробуй не пустить. Так что я всегда моюсь под чутким пристальным взглядом, а шторку закроешь так она волноваться начинает и может запросто в воду прыгнуть. Как мы шутим : она у нас спасателем подрабатывает. Оооо, я поэтому закрываю дверь - боюсь от неожиданности с перепугу навернуться. А парни любят, когда она с ними в ванной сидит и бдит. Но здорово, что любовь к хозяйке сильнее страха воды Egelia, Tata44, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 07.02.2022 в 12:29, Juliay сказал(а): Какая загадочная красавица! 07.02.2022 в 12:29, Juliay сказал(а): Оля, какие у тебя разноплановые процессы в этот раз (впрочем как всегда) в колибри такое что-то нежно-нежно прозрачное, а в лесу, наоборот, ярко и празднично! Юля, спасибо! На этой неделе наоборот, все поучилось в одной тематике Полли, Egelia, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 07.02.2022 в 15:15, ОльгаВл сказал(а): Начинания хороши, а не которые уже и завершены Оля, спасибо! Egelia, ОльгаВл и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 07.02.2022 в 16:16, Kattrielle сказал(а): Сплошная нежность))) Катя, спасибо! 07.02.2022 в 16:16, Kattrielle сказал(а): И только тут я наконец поняла, почему ты так отнекивалась от реальности закончить Сияние в декабре Мне почему-то казалось, что сюжет где-то до центральной елки в высоту, а там ещё хорошая такая порция сугробов ожидается) Ага, шить и шить еще. Правда, по большей части полукрестом, но все равно немало. 07.02.2022 в 16:16, Kattrielle сказал(а): Видимо, да))) У родителей кот тоже любит сантехнику))) То в раковине разляжется, то в биде, в ванне пореже, но тоже случается)) Причём его совсем не смущает, что там есть краны, из которых может течь вода) Наоборот, периодически подставляет морду, мол, включите, дайте попить ребёнку))) Хотя в остальном воду не жалует Наша любит воду лапкой трогать. Если дети в ванне отмокают, садится на край ванны и булькает лапкой. Я боюсь, что навернется и застрессует, но пока обходилось. И когда я утром умываюсь и чищу зубы, сидит рядом и смотрит так внимательно. И воду из крана иногда пытается то ли попить, то ли понюхать Egelia, Tata44, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Вчера был день беготни по работе и до рабочего места я так и не добралась, а дома дети засели делать задания в учи.ру и тоже не случилось, так что пришлось отложить отчет на день Не сказать, что неделя была сильно вышивальная, так что траблы с отчетом в целом вписались в настроение. Итак, вышивалось две осенние работы: туман от Овна и олени от КК На тумане пройден экватор было стало БОльшая часть мешанины крестиков осталась в верхней части, зато в нижней больше полного креста, так что в целом половины можно считать равнозначными. Олени просто продвинулись было стало следующая сверхзадача - вырастить дерево и жопку оленю. Хотя в целом можно сказать, что свет в конце туннеля уже виден Так как я начала готовить процессы для месяца стартов, возник вопрос с покупкой нового маркера. Понятное дело, что один маркер заказыцвать неинтересно, поэтому к нему прицепились два набора: Мухоморчики от Марьи Искусницы, которые посвящаются Тане @vasilisa-1977 И свечи Иван - чая просто потому, что они прекрасны, а я слабая женщина и не удержалась Вчера рулетка выдала мне наказ вышивать Лесное сияние, так что выходные я проведу с ним - тем более у нас как раз снегопад и погода соответствует А дальше видно будет, в последнее время рулетка как-то все больше благоволит крупным работам. Юнона1960, Муня, ОлюшКа и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Оля! Туман знатно прирос! До чего ж красивый процесс! И олени.. половина есть? Растянутый в пространстве олень скоро превратится в пару) Новинки шикарны! Иван-чай очень реалистичен. Будет интересно наблюдать. И мухоморы - рада, что на них пал выбор. Egelia, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 41 минуту назад, maui сказал(а): Ух ты, Оля, вдарила по осени. Туман шикарный, как же мне нравится эта разработка Олени отлично подросли, и свет в конце тоннеля, очень даже яркий. С покупочками! Какие классные наборчики зацепились к маркеру. Грибочки отличные, но иван чай вообще отпад. С нетерпением буду ждать отшива. vasilisa-1977, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, maui сказал(а): На тумане пройден экватор было стало Волшебно! И масштабные прибавки))) Там, конечно, много полукреста, но всё равно) 1 час назад, maui сказал(а): Мухоморчики от Марьи Искусницы, которые посвящаются Тане @vasilisa-1977 И свечи Иван - чая просто потому, что они прекрасны, а я слабая женщина и не удержалась С покупочками))) За вашими с Таней Белыми было очень увлекательно следить, надеюсь, Мухоморы тоже не подкачают))) Бирка про цветные стежки покорила А то у меня это, можно сказать, единственная серьёзная придирка к схемам, очень уж неудобен бэк ч/б обозначениями О, и тоже Иван-чай от Рто, я вот буквально только что не удержалась тоже (правда, не конкретно этот дизайн), даже всерьёз раздумываю, не взять ли его в апрельские старты vasilisa-1977, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 3 часа назад, maui сказал(а): И когда я утром умываюсь и чищу зубы, сидит рядом и смотрит так внимательно. И воду из крана иногда пытается то ли попить, то ли понюхать О это святое! И когда муж бреется, она тоже тут как тут. maui, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 11 часов назад, maui сказал(а): стало стало Ух-ты! Иван-чай! Неужели?!! Грибочкам тоже рада - ждем пераые крестики! Оленям пусть повезёт, и пусть уже станут "целыми" , а не половинками! А дальше-то, наверное, уже скучнее будет шить. Ах, этот туман! Потрясающие оттенки для осени! И настроение!!! vasilisa-1977, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 23 часа назад, maui сказал(а): Туман заметно подрос. Получается очень красиво. Олень красавец. Уже такой статный, величественный. maui, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 11.02.2022 в 09:27, maui сказал(а): Оля, поздравляю с покупкой Вышитый, он очень реалистичен Я теперь жду рамку, чтобы оформить. maui, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Оля, с экватором тумана и активным продвижением прекрасных олений. С пополняшками, мухоморы и Иван-чай классные. vasilisa-1977, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Оля, как хорошо ты продвинула работы! Олени получаются красивенные! И с пополняшками! Мухоморчики буду ждать с нетерпением, они просто очаровательны Egelia, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Оля , как мощно ты осень свою продвинутая! Туман восхитительный.. до сих пор покусываю себе локти, что отказалась от него. Но тут разум мой взял верх над чувствами)) Ура! Мухоморам быть!!)) Аринесса , Беладонна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11.02.2022 в 09:27, maui сказал(а): Ух,какой красавец появляется!!!! maui, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Оля, какой же он..... В смысле, туман...., загад... , класс.. чарую.... Вот не нахожу просто слов. Он очень мне нравится. Любуюсь каждый раз, когда ты его показываешь. Другие процессы не отстают, грибочкам респект! Олешки-красавцы! А вот Гнездышко ты явно по боку пустила. А жаль, я за него болеть начала, и даже уже Наборчик прикупила. Твои пополняшки vasilisa-1977, maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Февромарт берет свое, а в паре с выходом детей в школу с двухнедельного дистанта получается просто адская смесь Если честно, была мысль вообще пропустить отчет или перейти на двухнедельные отчеты, но пока еще держусь Хоть и небольшой отчет, но все же будет: Вроде бы закончились крестики на лесном сиянии было стало Теперь осталось много полукреста, что не может не радовать на фоне межсезонного дурдома Снегири заполнили пробелы и стали вполне упитанными, полноценными птичками было стало Сейчас, скорее всего, сконцентрируюсь на фоне, листве и переходе между листами схемы, а самочку оставлю на попозже Хотелось бы верить, что следующий отчет будет вовремя, но, скорее всего, следующую неделю буду работать в другом здании, поэтому опять не факт, что все получится как надо, за что заранее прошу прощения Zanfiska, nastygera, TheSunniestDay и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 37 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оля, не выдумывай! Ты за неделю даже в таком темпе вышиваешь больше, чем я за две Инна, спасибо! Я в февромарте сама не своя, поэтому и не знаю, как лучше. В мае тоже тяжко будет, но посмотрю, подумаю, может, и правда спокойней будет с двухнедельными отчетами 40 минут назад, Zlatodara сказал(а): Лесное сияние пора заканчивать, так сказать к концу сезона Вот и я так думаю, посмотрим, получиться ли реализовать идею Полли, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 maui, Оля, привет. Хорошие прибавления в процессах. Лес со зверушками очень классный. Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 18.02.2022 в 20:28, maui сказал(а): было стало Очень красиво получается!!!! 18.02.2022 в 20:28, maui сказал(а): Обалденные птички вышились!!! vasilisa-1977, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 18.02.2022 в 20:28, maui сказал(а): Любуюсь каждый раз 18.02.2022 в 20:28, maui сказал(а): Чудесные пухляши получились, Оля! Egelia, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 18.02.2022 в 20:28, maui сказал(а): Оля, с продвижениями в процессах. В лесном сиянии уже все приобрело свои формы, бэк сделает свое дело и добавит четкости. Очень праздничное настроение создает этот сюжет, а в твои трудовые будни это то что надо! А мне очень нравятся эти заснеженные еловые лапы на первом плане! Снегири красавцы!!! Tata44, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 18.02.2022 в 20:28, maui сказал(а): Вроде бы закончились крестики на лесном сиянии было стало Ну и славно! Финиш подкрадывается! Очень по-зимнему красиво! У нас уже всё смыло двухдневным дождем. Если снова снега не нападает - весну будем привечать. 18.02.2022 в 20:28, maui сказал(а): было стало а самочку оставлю на попозже Дискриминация по половому признаку, однако! Ну что делать: листики так листики! 18.02.2022 в 20:28, maui сказал(а): Хотелось бы верить, что следующий отчет будет вовремя, но, скорее всего, следующую неделю буду работать в другом здании, поэтому опять не факт, что все получится как надо, Главное, чтобы ты вообще пришла, а то, что через 2 недели, так это очень даже хорошо! vasilisa-1977, Egelia, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение