Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

maui, Ну, Оля, отчиталась ты, так отчиталась! Бомбическое количество стартов, да все такие классные (процессы). Пусть шьются в удовольствие.

sette venerdi, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аж глаза разбегаются)) Меня больше всего поразила пантера, какая же она шикарная и яркая! И еще буду ждать кружева от Дименшенс, сплошная нежность, а не дизайн.

Поздравляю со стартами, пусть все шьются на одном дыхании:clapping:

maui, sette venerdi, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красивых стартов! Новогодние выходные этому способствуют. Но больше всего мне нравится, что ты их заканчиваешь, сколько бы ни начинала!!!!!!

Но и осень продвигается - чудесный дизайн, всегда жду! Грибочки у тебя пошли! :tender: Я тоже была уверена, что ты за них круто возьмёшься.

Из всех начатышей, уверена, быстрее всего закончишь Багиру и Снегирей :good2: Думаю они будут в любимцах у тебя:blush:

vasilisa-1977, maui, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, вот это отчёт! Я в восхищении! С прошедшими праздниками, творческих успехов, здоровья!

Leutnant Ripley, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, ух, какой у тебя отчет подробный и красивый! Много продвижений! И даже почти законченная работа - ты Волшебную страну как семечки щелкаешь! ;)

Надя, спасибо! :wub: Насчет Волшебной страны ты абсолютно права, елочные игрушки у нее очень быстро вышиваются. 

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Millanka сказал(а):

Оля, во-первых, с наступившим Новым годом и Рождеством! Со старым Новым годом! Пусть в новом году будет много приятных эмоций и открытий! 

Мила, спасибо! :friends:

ты начинаешь год на правильной ноте - столько чудесных дизайнов стартовало! Я даже затрудняюсь выбрать своего фаворита среди них - все хороши! Продвижения в начатых процессах тоже отличные!

Теперь надо быстренько продвигать и финишировать текущие процессы, чтобы вернуться к январским стартам :victory:

Грибочкам желаю скорейшего финиша! 

Постараюсь дойти до финиша максимально быстро, а то настропалила Таню впахивать все каникулы, а сама отсыпалась под одеялком :blush:

Leutnant Ripley, Tata44, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, sette venerdi сказал(а):

Оля, привет! С новым годом! И календарным, и вышивальным! Наконец-то анонсированный отчёт! Как всегда- ярок и насыщен! И как всегда-вовремя! И это прекрасно! Уверена, что много людей ждут четверга, чтобы взбодриться и порадоваться, глядя на результаты твоих трудов. Мы тебя лю!:l_daisy:

Аня, спасибо! :give_rose:

vasilisa-1977, sette venerdi и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, pepita сказал(а):

Грандиозно, столько процессов сразу начала. Все красивое. А мне очень  снегири с ежевикой понравились. Буду за них "болеть" :la_cheerleader:

Оксана, спасибо! :l_daisy:Снегири красавчики, и, если судить по парным к ним лазоревкам, действительно должны вышиться достаточно быстро.

Tata44, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Juliay сказал(а):

Ольчик! Какой отчетище! :clapping: С продвижениями в процессах! И грибочки и осень очень-очень нравятся! А в цветах пока не очень понятно, но продвижения прямо очень хорошие!

Юля, спасибо! :l_daisy:Грибочки постараюсь финишировать к следующему отчету, а то у меня совесть неспокойна :blush: Цветы от ЗР мне очень понравились в процессе, идут хорошо, думаю, в следующий раз, когда рулетка их выберет, получится превратить месиво в полноценные белые орхидеи :rolleyes:

А сколько начато!!! Ого, вот это ты размахнулась! А какое все интересное и разнообразное!

Ага, я думаю, оторвалась и за этот год, и за следующий, все работы достаточно крупные, так что вышивать мне их долго :wacko: 

Больше всего из начатого буду ждать пантеру - она офигенная должна получиться

О да, я долго искала свою пантеру, и с этой случилась любовь с первого взгляда! Тем более Риолис давно не вышивала, соскучилась :wink:

Juliay, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, вот это отчет! Точнее ОТЧЕТИЩЕ! Сейчас попробую собрать мысли и глаза в кучку и попробую внятно что-нибудь написать, пока я изъясняюсь только междометиями, основное из них - ВАУ или вот это да с кучей восклицательных знаков.

Люба, спасибо! :l_daisy: У меня такие же эмоции возникают, когда хожу по темам и любуюсь на итоги того года и прогресс за каникулы, столько красоты :clapping:

19 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Вот это начинания! Из 9 штук только 1 малявка! Остальные вполне себе приличного размера работы. 

Какое все классное - снегири, колибри, жужелки, цветочки, синички, белки! Я даже фаворита себе выбрать не могу! Легкой иголочки во всех начинаниях! 

Ага, и это я еще сдерживалась :blush: Теперь надо разгребать вышивать все это :rolleyes:

vasilisa-1977, Любушка1985, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля!!!  Браво!!!! Ты вообще спала на каникулах?? А что ели дети? :biggrin::biggrin::biggrin:

Спала, и еще как, два дня с пикирующим давлением притворялась соней, собственно, это мне и подпортило планы. А так как в остальное время я фактически только готовила или вышивала, дети не в обиде :D Я уж молчу про то, что празднование НГ у нас растянулось на два дня - 31 успели только салаты и закуски осилить, подарки подарить и выполнить половину культурно - развлекательной программы, так что 1го вечером продолжили с горячим и второй частью развлечений, благо все участники живут в пятиминутной пешеходной досягаемости :wacko: Было весело, но второго я отправила детей к бабушке на весь день, а сама вместе с кошкой залегла на диван, причем она честно спала, а я стартовала как подорванная. Потом были гости ко мне и детям и небольшое выпадение в осадок из-за погоды, но все равно успевала вышивать.

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

ты конечно молодец! Таня, а давай закончим грибы к Рождеству!!  Таня не спит , не ест)) заканчивает их к Рождеству.. и ждет твой отчет!!)) чтоб так сказать синхронизироваться)))

Я себя чувствую прямо каким-то Локи-трикстером, в выходные буду исправляться и заканчивать грибочки :blush:

АлёNка, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я валяюсь от начатышей! :swoon:

Я тоже :friends:

17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

у меня теперь появились фавориты Багира и белочка:heart:

Белочка вообще огонь, такая пухляшка - милашка :wub: Чувствую, осенний венок вышивать будет нескучно. Тем более что я хочу заменить ягоды - бусины на крестики или даже гладь.

irisheckin, irinka-mandarinka, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все начинашки  - супер! Но мой фаворит, как и у Zlatodara - грибы. Они прямо душу греют! И крестики такие ровненькие, что каждый хочется пальчиком потрогать!

Что касается Татуина, то тут ты совершенно права. Настоящий город посреди пустыни, да ещё и такой необычный ,производит сильное впечатление, даже если не знать подоплёки. Спасибо государству, которое решило не разрушать эти декорации, а оставить. Сколько фанатов прибавилось у этого фильма после прогулок по Татуину!

Очень рекомендую при возможности посетить Тунис, поездить по оазисам и заглянуть в пустыню. Там очень приятно посетить сендтерапию - это когда голыми ногами ходишь по теплому песку. А он в Сахаре такой мелкий, как крахмал или мука. Никакого сравнения с пустыней Тар в Индии. И когда бредёшь по розовому песку вечером по Сахаре в лучах уходящего солнца - это такое... как закат на океане....Те же мысли о вселенском бытие...Короче, классно!

Tata44, maui, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, kukusja сказал(а):

maui, Ну, Оля, отчиталась ты, так отчиталась! Бомбическое количество стартов, да все такие классные (процессы). Пусть шьются в удовольствие.

Люда, спасибо! :give_rose: По стартам я себе хороший запас на будущее сделала, так как все равно планирую продолжать играть с рулеткой - одновременно не более 6 процессов, новый включается в игру только после того, как финиширует один из текущих 6.

vasilisa-1977, sette venerdi, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мальва20 сказал(а):

Поздравляю со стартами, пусть все шьются на одном дыхании

Катя, спасибо! :l_daisy:

Меня больше всего поразила пантера, какая же она шикарная и яркая!

О, она прямо бархатная, а какие цвета на сумеречных джунглях вокруг :tender:

буду ждать кружева от Дименшенс, сплошная нежность, а не дизайн.

Меня подкупили даже не столько шовчиковые элементы, сколько нежные цветы в букете, мешанина крестиков там та еще, конечно, но зато как смотрятся! 

Мальва20, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Оля, сколько красивых стартов! Новогодние выходные этому способствуют. Но больше всего мне нравится, что ты их заканчиваешь, сколько бы ни начинала!!!!!!

Марина, спасибо! :friends: С этими стартами я прекрасно понимаю, что значительная часть завершится не раньше 2023 года, но меня это в целом устраивает - мне гораздо сложнее выбрать и начать один процесс, чем вот так вот оптом. Возможно, в следующем году пропущу зимние старты, посмотрим, как пойдет. В целом большое количество красных гаечек меня стимулирует вышивать быстрее :la_olymp:

осень продвигается - чудесный дизайн, всегда жду!

И я каждый раз, продвигая этот процесс, получаю невероятные эмоции. Я не знаю, как Овен творит это волшебство, но удовольствие от вышивки зашкаливает! :wub:

Грибочки у тебя пошли! :tender: Я тоже была уверена, что ты за них круто возьмёшься.

Я надеялась завершить их в каникулы, но буквально пары дней не хватило, метеозависимость подвела :blush: Но все равно они будут первым финишем года, я уверена!

Из всех начатышей, уверена, быстрее всего закончишь Багиру и Снегирей :good2: Думаю они будут в любимцах у тебя:blush:

Багире пока не повезло, после обновления рулетки из новых процессов в нее попали как раз снегири и колибри от Классик Дизайн. Так что пока шансы снегирей выше :wink:

irisheckin, sette venerdi, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

maui, Оля, вот это отчёт! Я в восхищении! С прошедшими праздниками, творческих успехов, здоровья!

Лена, спасибо! :l_daisy:

АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Iharu сказал(а):

Оля, все начинашки  - супер! Но мой фаворит, как и у Zlatodara - грибы. Они прямо душу греют! И крестики такие ровненькие, что каждый хочется пальчиком потрогать!

При такой группе поддержки грибы обязательно появятся в четверговом отчете на следующей неделе! :friends:

17 минут назад, Iharu сказал(а):

Спасибо государству, которое решило не разрушать эти декорации, а оставить.

Тунис поступил очень разумно, это отличное дополнение к и без того серьезному списку достопримечательностей страны.  Меня всегда подкупало сочетание оттенков песка и ярких цветов моря и керамики, очень теплое и солнечное, которое у меня ассоциируется с Тунисом. Жалею, что не успела туда съездить, когда активно путешествовала. 

Leutnant Ripley, irisheckin, Iharu и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Тем более что я хочу заменить ягоды - бусины на крестики или даже гладь.

Ой, как интересно:jc_cupidgirl:что получится

vasilisa-1977, maui и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я себя чувствую прямо каким-то Локи-трикстером, в выходные буду исправляться и заканчивать грибочки :blush:

Я конечно шучу! Твой пиночек  был очень кстати! Я рада, что я их закончила))Спасибо тебе за это нужно сказать было!!!))

Но ты все равно подтягивайся)))) 

maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

планирую продолжать играть с рулеткой - одновременно не более 6 процессов, новый включается в игру только после того, как финиширует один из текущих 6.

Просто "Вау!", какая у тебя научно-обоснованная система выбора новых процессов.:ea::victory::dance:
А я всегда спонтанно начинаю свои вышивки: среди наборов в большинстве случаев по настроению, что больше импонирует мне на момент выбора. А из интернета, если что-то попадается из разряда "Ух,ты,ж..!!!", начинаю мгновенно.

Tata44 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.01.2022 в 14:23, maui сказал(а):

Итак, первый отчет года!  

:krank:  :swoon:

Вот это старт!

maui, Полли и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну ничего себе старты! Мне кажется, что в том году было много малышей, а в этом просто большие и невероятно красивые проекты. Ты знаешь, что я люблю у тебя выбирать любимчика, радоваться его продвижению и горевать с финишем. Но тут! Мне абсолютно не выбрать одного, да даже двух! Что делать, что делать?! * бегает в панике*:crazy:

sette venerdi, Leutnant Ripley, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2022 в 10:35, maui сказал(а):

Тем более что я хочу заменить ягоды - бусины на крестики или даже гладь.

Как жаль! А мне наоборот, очень понравились элементы объемной вышивки! Ягоды-бусины и белочка-красавица прям так и манят тоже приобрести этот набор!:blush:

23 часа назад, maui сказал(а):

Багире пока не повезло, после обновления рулетки из новых процессов в нее попали как раз снегири и колибри от Классик Дизайн.

Она будет обязательно, я прям уверена, в самое ближайшее время в твоей рулетке!!!!:girl_haha:

Аринесса и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 09:08, maui сказал(а):

Ну м совсем напоследок - вышивальный 2021 в коллажах 

1209006851_2021-1.thumb.jpg.3dd03b37f58abbd70addd0ffe896d226.jpg 173911899_2021-2.thumb.jpg.71dd0994b61d10977c5a6c85983e884a.jpg 1967936053_2021-3.thumb.jpg.b8a168091d000c8f21e017e17060d198.jpg 1374987668_2021-4.thumb.jpg.e993d81d6bf419ac11eee5e8a37c9791.jpg 530840762_2021-5.thumb.jpg.98e71925d26f637f60e58cb9f9c4c8d8.jpg 1385463492_2024.thumb.jpg.7a017cf9ae5bcbb0b7c78ca0c7e54f00.jpg

Ооо, листать неперелисть, столько же красотыыыы! Олечка, вполне ожидаемо в твоей теме встретить итоги такого масштаба, но все-равно очень впечатляет, даже вгоняет временно в ступор :D Замечательные картины. Гроза и вишенки мои любимые, наверное... :blush:

maui, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в