28 декабря 2021 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю, такая красота вышла! Красные листочки отдельная прелесть, я перед прошлым отчётом сначала удивилась крестикам красного сбоку, полезла смотреть что это, а там такая интересная придумка Ну и с победой над бэком, когда его много за раз, я тоже делаю так(хотя в целом обводку люблю), но зато потом сразу красиво Катя, спасибо! С бэком я повеселилась, было дело, но так как работа небольшая, смысла не было делать его в процессе, плюс я еще боялась, что из-за крепления на снапы уже вышитый бэк деформируется... Главное, что результат есть и радует 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): У птички-невелички нарисовалась такая яркая грудка, ммм О, птичка настолько невеличка, что там уже вся тушка есть, и не только 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну и буду ждать новогоднего Начинанца, а то мне 1 старта не хватило, может посмотрю и отпустит Ну или наоборот, на какую авантюру решусь))) Новогоднему начинанцу определенно быть, я сейчас вышивать уже толком не успеваю, да и настрой суматошный, не получается нормально присесть за крестики, поэтому расслаблюсь, размечая канву, перематывая нитки и подбирая магнитики для каждого процесса. Первого числа прям как проснусь, так и засяду за старты Ведь если хочется что-то начать, то первый день года - самое время, ага? irisheckin, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Оля, с завершением! Он прекрасен! Маша, спасибо! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая хорошенькая Так и хочется потискать И еще мякенькая и спокойная, так что да, потискать приятно Molly21, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 18 часов назад, Kamis сказал(а): Ух, сколько красоты! Сердце меня, в который раз, покорило. Какое же оно милое! Малиновка - прямо напоминание о жарком лете! Маргарита, спасибо! Сердце действительно запоминающийся дизайн, как и вся серия. Интересно, как в разных регионах птицы по-разному себя ведут. Летом я как раз малиновок не вижу, они только в середине сентября появляются, то ли до этого прячутся где-то, то ли еще какая-то причина 18 часов назад, Kamis сказал(а): Поня -красотка, фотомодель, а как фотогенична! Сколько грации, чувства собственного достоинства, а какой взгляд! Чаровница! Мне тоже кажется, что камера ее любит, даже у меня фото получаются хорошие, а вот фотограф, который котятам фотосессию устраивал в питомнике, сказал, что она не фотогеничная... Как по мне, дурак тот фотограф был... Kamis, Nata_Struchkowa, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Зато какая поэзия появилась!!! Поздравляю, суперский чудо-синий барсучок! Марина, спасибо! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Не хочешь начать в Новый год цаплю? В новой теме? Приходи!!! Цапля у меня в апрельские старты заявлена, чтобы перерыв небольшой между сердцами сделать. В темку про первоянварские старты заходила, искушение было очень сильным, но я устояла. При том, что именно 1го я хочу начать несколько наборов, пока боюсь говорить что 100% получится. Но если получится, то обязательно выложу фото до полуночи, чтобы соответствовать условиям игры 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Она чудесная! У тебя верное желание - завершай к НГ! Уже сделано Покажу завтра в отчете. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Смотри-ка, тоже на вышивку ложится! Моя пока не "одобрит", у меня не заканчивается процесс. Думаю, им интересно, что же хозяйка так за эту тряпочку цепляется Ну и чисто технически, у Пони есть шанс полежать на вышивке только в процессе фотографирования, в остальное время пяльца либо у меня в руках, либо спрятаны 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Сейчас ещё и малышка взялась за мою вышивку! Вдвоем на одну! Ой, уже такая активная! А фотографии покажешь? vasilisa-1977, irisheckin и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 23.12.2021 в 07:23, maui сказал(а): Черешня и барсук вышли супер , но для меня Поня все забивает Понечка у Тебя действительно развернулась и стала настоящей фотомоделью Сто лет тикированного тэббика не видела. Очаровательная девочка и такое милое V на мордочке Я как всегда с идиотскими вопросами А ожерелье у нее на шейке замкнуто? Надеюсь со стартами все выйдет, особенно с цаплей и встретимся в новогодней теме maui, Аринесса , Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 28.12.2021 в 10:45, maui сказал(а): Маргарита, спасибо! Сердце действительно запоминающийся дизайн, как и вся серия. Интересно, как в разных регионах птицы по-разному себя ведут. Летом я как раз малиновок не вижу, они только в середине сентября появляются, то ли до этого прячутся где-то, то ли еще какая-то причина Мне тоже кажется, что камера ее любит, даже у меня фото получаются хорошие, а вот фотограф, который котятам фотосессию устраивал в питомнике, сказал, что она не фотогеничная... Как по мне, дурак тот фотограф был... У меня на даче в кусте смородины целое лето живут, куст по этой причине не оббирается и не трошантся, ну а мы вознаграждены ежеутренними трелями... Птичье семейство нас всех (3 взрослых) и кота и собаку не бояться, животные их не трогают. Считается у собаки, если на нашем участке, то свои, наши. А кот просто всегда сыт...( ну и ленив), городской - на 100%. Ну, а мы еженедельно в поилку, птичью свежую воду добавляем и если копаем, полем или рыхлим они тут как тут за червячками. В том углу участка мирно живут скворцы, пеночки, малиновки и тресогузки. У всех свои гнезда на разных уровняху кого в скворечнике, у кого на дереве, у кого в кустах, у кого и на земле. В этом году в начале августа пришел черный птенец, походил за нами, покормился, под боком у собаки пристроился погреться, потом родители прилетели, такой гвалт устроили, оказалось это с соседнего озерца притопала курочка камышница. Еле отправили ее обратно... Это фотограф чего-то не понял в Поне... Вот если бы к ней с любовью ... irisheckin и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 28.12.2021 в 13:13, lefkorosida сказал(а): Черешня и барсук вышли супер , Оксана, спасибо! 28.12.2021 в 13:13, lefkorosida сказал(а): для меня Поня все забивает Понечка у Тебя действительно развернулась и стала настоящей фотомоделью Я ей передам 28.12.2021 в 13:13, lefkorosida сказал(а): Сто лет тикированного тэббика не видела. Очаровательная девочка и такое милое V на мордочке Я как всегда с идиотскими вопросами А ожерелье у нее на шейке замкнуто? Оксана, ты хотя бы понимаешь, что такое тикированный... Я ведь не поленилась, полезла гуглить, что это такое в применении к кошкам, а то первые мысли были или про матрасы, или про неврологию Ожерелье даже не могу описать, решила не мучаться и сфотографировать Мы это сердечком считаем 28.12.2021 в 13:13, lefkorosida сказал(а): Надеюсь со стартами все выйдет, особенно с цаплей и встретимся в новогодней теме Цапля однозначно на апрель идет, но, надеюсь, и 1 января будет что показать Kamis, IrnKA, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 18 часов назад, Kamis сказал(а): У меня на даче в кусте смородины целое лето живут, куст по этой причине не оббирается и не трошантся, ну а мы вознаграждены ежеутренними трелями... Птичье семейство нас всех (3 взрослых) и кота и собаку не бояться, животные их не трогают. У нас горихвостки гнездятся в зарослях, я туда не лезу и не прореживаю, только по весне вижу старые гнездышки, пока листья не появятся. Пеночки живут у пруда за забором, обожаю за этими пухляшами наблюдать. Ну и синички вездесущие, у них, наверное, самые забавные птенчики А так кто только не залетает, благо участок большой и зарослей много. 19 часов назад, Kamis сказал(а): В этом году в начале августа пришел черный птенец, походил за нами, покормился, под боком у собаки пристроился погреться, потом родители прилетели, такой гвалт устроили, оказалось это с соседнего озерца притопала курочка камышница. Еле отправили ее обратно... Вот это круто! 19 часов назад, Kamis сказал(а): Это фотограф чего-то не понял в Поне... Вот если бы к ней с любовью ... Определенно! lefkorosida, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Последний отчет в этом году.... Уххх, аж мурашки по коже... Предпраздничная неделя выдалась невышивальной (что неудивительно), но мне все же удалось довести до финиша еще один дизайн - малиновку от Марьи Искусницы Очень приятно под занавес года позеленить еще одну гаечку было стало Малышка вышивалась как песня, все логично, легко, компактно. Правда, не обошлось без косяка в наборе (смотрим на номера ниток на планшетке и ключе) Я смотрела недостаточно внимательно, поэтому моя малиновка не такая серая, как на обложке набора, но мне это как раз нравится, так что исправлять я не стала и даже не очень сильно обиделась на Марьи Искусницу Из вышивки на этой неделе похвастаться больше нечем, единственное, на что у меня хватило вдохновения и времени - это разметить канву и перемотать ниточки для нескольких стартов, которые я надеюсь показать в отчете 13 января. А пока, чтобы немного разбавить буковки, покажу фото полученного на ДР наборчика от Дименшенс Ну что тут сказать - я фанат Звездных войн, дети тоже фанаты Звездных войн, надеюсь, и внуки приобщатся когда-нибудь, так что очень хочу вышить и этот дизайн, и остальные из серии На этом прощаюсь, поздравляю с наступающим Новым Годом, и желаю, чтобы у всех нас в новом году было много приятных моментов за вышивкой и побольше приятного в жизни! TheSunniestDay, Мальва20, Kamis и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Ну м совсем напоследок - вышивальный 2021 в коллажах ОлюшКа, Molly21, Olechka19 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Оля, с завершением малиновки, получилась эффектная и милая. Итоги года впечатляющие. С наступающим, здоровья, счастья и удачи в новом году. vasilisa-1977, nata-g, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Оля, какой же набор нас ждет со Звездными воинами! Класс! Мы тоже ходим в фанатах. И год-то результативный какой! Все было и большие, и маленькие ОлюшКа, nata-g, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Оля, прости, комментирую в последнее время очень мало, но всё смотрю, всем восхищаюсь! Из последних, малиновка ну просто прелесть получилась!))) Годовые итоги, как и всегда, восхищают! На любой вкус и размер есть)) maui, lefkorosida и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Оля, с заключительным отчётом в этом году!!! У тебя год необыкновенно плодотворный Столько работ закончено!!! И больших и маленьких и бисерных!!! супер!!! С завершением малиновки!!! Она чудо как хороша! Подарок классный!!! Буду ждать процесса Поздравляю тебя и всю твою семью с Новым Годом!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Пусть в новом году сбудется все, о чем мечтается! maui, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Отличный дизайн) 5 часов назад, maui сказал(а): Мои любимцы - роботы (особенно нервный и зашуганный R2D2), хотя на рабочем столе стоит Йода. Классный будет процесс! Поздравляю с отличными итогами А я ещё люблю картинки с твоими планами Kamis, nogres, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 vasilisa-1977, maui, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Оля, с наступившим Новым 2022 Годом! Поздравляю с Новым годом! Пусть удачи будет много, Пусть плохое не тревожит, Пусть хорошее приходит. Будет год пускай прекрасным, Чудным, добрым, очень классным! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Оля, поздравляю с наступившим. Год выдался более, чем плодотворным!!!! Желаю счастья, вдохновения и творчества!!! Kamis и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Оля, с большим удовольствием рассмотрела, сколько ты вышила за год! Впечатляет!!! С наступившим Новым годом! Здоровья и счастья, удачи и успехов. И пусть сбываются все твои желания! maui, lefkorosida и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 30.12.2021 в 09:08, maui сказал(а): Ну м совсем напоследок - вышивальный 2021 в коллажах Какое богатство навышивалось за год, ничего себе! Особенно засмотрелась на Осеннюю грозу и ночные мосты, класс) maui, vasilisa-1977 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Оля! Какие итоги! Это нечто! По количеству работ тебе не найдётся равных на этом форуме! Не берусь выделять, т.к половина твоих работ очень впечатлили! Поздоавляю тебя с Новым годом! Пусть и дальше всё сложится очень удачно в творческом плане! А в семье будет уют и мпокойствие! lefkorosida, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Оля, с завершением птички и голубого сердечка с барсуком. Они очень симпатичные. Твои итоги года впечатляют и восхищают, с удовольствием ещё раз полюбовалась работами. Поздравляю с новогодними праздниками, пусть исполняются мечты и желания! ЛАДОМИРА, lefkorosida, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Оля вот это результат вышивальный! Шикарно!! Молодец!!!! С новым годом и Рождеством! vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 30.12.2021 в 10:08, maui сказал(а): Ну м совсем напоследок - вышивальный 2021 в коллажах Ого-гошечки!!! Оля, ты Стахановка! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье! maui, Полли, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Оля, невероятные итоги года! Сколько же красоты ты сотворила! Браво! Малиновка очаровательна! Прекрасная птичка! Чудесный подарок ты получила! Я такого набора даже не видела! С нетерпением жду отчета, очень интересно посмотреть на твои старты! ЛАДОМИРА, lefkorosida, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение