Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, замечательные продвижения! Грибочки славные, такие крепенькие! Класс! Я, по всей видимости, забыла еще на прошлой неделе отметить шикарную шишку, она как настоящая. У меня сейчас дома шишек много, говорю как эксперт.:D

У оленя такая симпатичная попа.:blush: С третьим углом!:clapping:

Барсучок прелесть, какая приятная цветовая гамма в этих сердечках.:good:

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

Превосходный отчёт, Оля! Финиши не за горами. Прибавки очевидны. Ты- молодец. Рукоплещу!

Аня, спасибо :give_heart: На этой неделе повезло, была приятная ненавязчивая бессонница, отсюда и результат :D

sette venerdi и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Оля, поздравляю с чудесными финишами, игрушечки конечно чудо, как хорошо, но черешенка прямо в самое сердце, даже слюну сглотнула, как увидела, до чего же они хороши, какие спелые, налитые ароматным соком ягодки, кажется вот протяни руку и почувствуешь прохладную гладкость каждой, очень реалистично, мои комплименты тебе и Лука-су!:clapping:

Галя, спасибо! :give_rose: Вот вроде бы и не самый реалистичный дизайн, а ягодки в нем ну очень хороши!  Окончательно настроилась попробовать другие дизайны от Лука-С, предстоит только определиться с кандидатами :wink:

А прелесть многопроцессинга как раз и состоит в том, чтобы каждый раз, меняя процессы, заново влюбляться в каждый из них :angel: 

irisheckin, IrnKA, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Оля, с продвижением тебя. Барсука ждет финиш, красавчик. Грибочки хорошо растут, а оленей с третьим углом.

Таня, спасибо! :give_heart: На барсуке крестиков меньше полусотни, а вот бэка немеряно, частично еще и металликом, но зато интересно :ea: 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

одну зверушку тяжелая жизнь растянула :wacko:

:lol2: Даже верю, понимаю и сочувствую:yes3: Прекрасные прибавки!

махно и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Оля, отличные продвижения не смотря на загрузку перед новым годом!

Ира, спасибо! :l_daisy: По факту продвижения напрямую связаны с загрузкой - больше нервничаю, меньше сплю, стресс компенсирую крестиками :D 

Жду финиша барсука :blush:

Надеюсь плотненько заняться им в выходные :rolleyes:

такие хорошие продвижения в оленях! Представляю какая там шахматка в листве:girl_sigh:

Там даже не шахматка, там больше на морской бой похоже, клеточка тут, клеточка там :wacko: Но на энтузиазме от перспективы закрыть третий угол пара тысяч крестиков как будто сами собой нарисовались :D

irinka-mandarinka, махно, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, полтысячи страниц --- это сильно, поздравляю:D

3 минуты назад, maui сказал(а):

На барсуке крестиков меньше полусотни, а вот бэка немеряно, частично еще и металликом, но зато интересно :ea: 

Полутысячи, может?))) А то я хорошо знаю, насколько заметны продвижения в полсотни крестиков:sarcastic_hand:

Но в любом случае уже совсем чуть-чуть, надеюсь, ты не застопоришься на укрощении бэка)))

Боровички такие аппетитные:tender:

даже дети отметили, что с оленем "что-то не так".

Ой, я тоже там 1 оленя вижу:girl_haha: Нет, как начинаю приглядываться, то второй тут как тут, но стоит отвлечься и всё:girl_haha:

В общем, с третьим углом, всё же класснючий дизайн)))

sette venerdi, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, замечательные продвижения! Грибочки славные, такие крепенькие! Класс! Я, по всей видимости, забыла еще на прошлой неделе отметить шикарную шишку, она как настоящая. У меня сейчас дома шишек много, говорю как эксперт.:D

Люба, спасибо! :give_rose: Нас в этом году бог миловал от поделок из природных материалов (зато на бумаге и картоне отдуваемся,) но парни все равно притаранили домой несколько разных шишек и палок из леса по старой привычке :wink: 

51 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

У оленя такая симпатичная попа.:blush: С третьим углом!:clapping:

Сначала долго думала, где у попы третий угол, потом поняла, что это про разное, у нас снегопад, туплю по-страшному :blush:  Попа да, подтянутая, крепкая, я прям завидовала, когда вышивала :tender:

53 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Барсучок прелесть, какая приятная цветовая гамма в этих сердечках.:good:

Это да, ниточки на органайзере сами по себе достойны любования :wub:

irisheckin, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал(а):

:lol2: Даже верю, понимаю и сочувствую:yes3: Прекрасные прибавки!

Ничего, мы все поправим, все вылечим и прорвемся! :friends: Спасибо! :give_heart:

irisheckin, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Полутысячи, может?))) А то я хорошо знаю, насколько заметны продвижения в полсотни крестиков:sarcastic_hand:

Упс, математика - не мой конек, конечно полтысячи :blush:

3 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Но в любом случае уже совсем чуть-чуть, надеюсь, ты не застопоришься на укрощении бэка)))

Неа, он там прикольный, я бы даже сказала, фантазийный :wink: Интересно будет. Ну и финиш хоцца :rolleyes:

4 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Боровички такие аппетитные:tender:

Ага, уверена, что хрустят при разрезании! :friends: Не терпится отшить оставшуюся троицу мальцов и и короля - боровика! 

5 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Ой, я тоже там 1 оленя вижу:girl_haha: Нет, как начинаю приглядываться, то второй тут как тут, но стоит отвлечься и всё:girl_haha:

Вот - вот! Я тоже, если не концентрируюсь, вижу очень странные пропорции одного оленя. Надо исправлять ситуацию, а то психиатрическая травма будет. Или косоглазие :vampire: 

7 минут назад, Kattrielle сказал(а):

В общем, с третьим углом, всё же класснючий дизайн)))

Спасибо! :l_daisy: Вот только анатомию выправим, и будет просто чудесно! :victory:

irisheckin, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maui сказал(а):

Сначала долго думала, где у попы третий угол, потом поняла, что это про разное, у нас снегопад, туплю по-страшному 

:Dэто я прыгаю с пятого на десятое. У нас сегодня тоже снегопад! 

Поделиться сообщением

Оля, процессы движутся с хорошей скоростью. :l_daisy:

Столько красивых и разнообразных процессов:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_sunny:

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

стало Badger7.thumb.JPG.8cb8cc0e3d42a3aa878a2d1a6c67eef0.JPG

До НГ хочу его завершить и практически уверена, что получится 

Пусть так и будет! :jc_papabear: У меня эта картинка почему-то ассоциируется с добрым детским сном.

махно, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, так   у тебя сейчас все процессы на лесную тематику, вау! И идут хорошо.
Жду барсучка с финишной ленточкой.

maui, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения!!!

Барсучку не хватило одного вечера, так бы ты его закончила :wink:

Олешек с третьим углом!!! Мне очень нравится угол с осенней листвой :give_heart: 

От грибов просто млею :jc_cupidgirl:Хорошо, что вы с Таней их вдвоем вышиваете... Сплошное удовольствие наблюдать за этими процессами от МИ.

15.12.2021 в 06:34, maui сказал(а):

О да, ей все надо понюхать и потрогать. А вот коробки ей вообще до лампочки, максимум - почесаться об них, а вот чтобы залезать внутрь - нет уж, увольте :unsure:

Наша только меня увидит с ниточками, бежит ко мне и давай играть, ниточки слюнявить...

Что касается коробок, то я с работы принесла небольшую коробку. В ней вырезали пару дырок, Клементинке понравилось. Гоняла в ней плюшевых мышей, а края дырок все погрызла.

Поделиться сообщением

Олечка, еще рывочек и сердечко с барсуком будет готово!!! 

16.12.2021 в 09:37, maui сказал(а):

Mushrooms5.thumb.JPG.e68ff7939b3aa9bd05cb78079457cc66.JPG

Сразу захотелось грибочков))) такой объем!! :give_heart:

AutumnDeer13.thumb.JPG.aa886a6eb9bd35d890165e275fb2dcff.JPG

С третьим углом!!! Очень красиво и ярко!! Можно ли считать третий угол выходом на финишную прямую?

Полли, maui и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, барсучок вплотную подошел к финишу Badger6.thumb.JPG.378646a05c9955a5746809a3e301b747.JPG стало Badger7.thumb.JPG.8cb8cc0e3d42a3aa878a2d1a6c67eef0.JPG

Эх, всего-то 200 крестиков не хватило барсучку! Но с бэком это будет работы на полный вечер, конечно, но я не теряю надежды увидеть его законченным! Очень понравился!

было  Mushrooms4.thumb.JPG.6fcf4f7368cb6a23e4ef7ad04250bc82.JPG стало Mushrooms5.thumb.JPG.e68ff7939b3aa9bd05cb78079457cc66.JPG

Ну вот и до грибочков ход дошел! Красивые оба боровичка!

Ну и вишенка на торте - третий угол на оленях AutumnDeer12.thumb.jpg.25bdafee654e1a636c2aa1de454b157a.jpg стало AutumnDeer13.thumb.JPG.aa886a6eb9bd35d890165e275fb2dcff.JPG

Оля, какие достойные продвижения! Прям порадовалась за оленей! А то, что они в одного превратились на время, это ничего страшного, ты же скоро исправишь эту ситуацию, правда? Мама -волшебница, мама всё может!

Полли и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Badger7.thumb.JPG.8cb8cc0e3d42a3aa878a2d1a6c67eef0.JPG

Какой он "сердешный"... очень красиво!

Mushrooms4.thumb.JPG.6fcf4f7368cb6a23e4ef7ad04250bc82.JPG стало Mushrooms5.thumb.JPG.e68ff7939b3aa9bd05cb78079457cc66.JPG

Мне кажется мы сейчас с тобой приблизительно на одном уровне или ты чуть больше вышила. Мне остались два больших белых целиком и листик в верхнем правом углу.. Сколько у тебя % готово?

Ну и вишенка на торте - третий угол на оленях

Отличная вишенка! Молодец, что не забываешь про них (нужно морально готовить себя к Риму)))

maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2021 в 15:21, ОльгаВл сказал(а):

Оля, процессы движутся с хорошей скоростью. :l_daisy:

Столько красивых и разнообразных процессов:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Оля, спасибо! :give_rose:

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2021 в 15:31, nata-g сказал(а):

Пусть так и будет! :jc_papabear: У меня эта картинка почему-то ассоциируется с добрым детским сном.

Да, детские фантазии и явно что - то хорошее :friends:

Полли, nata-g и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2021 в 18:17, kukusja сказал(а):

maui, Оля, так   у тебя сейчас все процессы на лесную тематику, вау! И идут хорошо.

Люда, спасибо! :l_daisy: А ведь и правда, у меня то лес, то его жители, интересное совпадение. 

16.12.2021 в 18:17, kukusja сказал(а):

Жду барсучка с финишной ленточкой.

Красавчик готов, покажу завтра в отчете! :pioneer:

Полли, vasilisa-1977, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2021 в 20:25, Полли сказал(а):

Оля, отличные продвижения!!!

Маша, спасибо! :friends:

Барсучку не хватило одного вечера, так бы ты его закончила :wink:

На крестики понадобилось чуть меньше часа, а вот с бэком пришлось сильно подольше повозиться :blush:

Олешек с третьим углом!!! Мне очень нравится угол с осенней листвой :give_heart: 

Это да, листья горят как огонь! Но и внизу вышивается интересно, тем более что экватор перейден, и с каждым подходом финиш все ближе :tender:

От грибов просто млею :jc_cupidgirl:Хорошо, что вы с Таней их вдвоем вышиваете... Сплошное удовольствие наблюдать за этими процессами от МИ.

А присоединиться не хочешь? В следующем году опять планируем "вышивальный поход по грибы" :wink:

Наша только меня увидит с ниточками, бежит ко мне и давай играть, ниточки слюнявить...

Поня может ниточки или основу полизать, но без фанатизма. Ей нравится лежать на пяльцах - рамах, так что прячу все в тумбочку, чтобы иголкой не поцарапалась. А еще мы ее научили прыгать через пяльцы, почти цирк получается :D

Что касается коробок, то я с работы принесла небольшую коробку. В ней вырезали пару дырок, Клементинке понравилось. Гоняла в ней плюшевых мышей, а края дырок все погрызла.

Надо попробовать с дырками и внутрь что-то положить, может, и Поне понравится. 

irisheckin, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2021 в 12:42, ОльгаТольна сказал(а):

Угадала, все готово, постирано и даже сфотографировано, к отчету готова! :pioneer:

Сразу захотелось грибочков))) такой объем!! 

Ага, меня тоже до дрожи хочется в лесу погулять, когда вижу эти дизайны. Вроде и много времени провела в лесу этим летом, но, видимо, недостаточно :rolleyes:

Сразу захотелось грибочков))) такой объем!! :give_heart:

С третьим углом!!! Очень красиво и ярко!! Можно ли считать третий угол выходом на финишную прямую?

Оля, спасибо! :give_rose: Думаю да, это финишная прямая. Правда, скорость вряд ли станет сильно больше, но определенно вышивать осталось гораздо меньше, чем уже вышито.

Поделиться сообщением

16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какой он "сердешный"... очень красиво!

Таня, спасибо! :friends:

Мне кажется мы сейчас с тобой приблизительно на одном уровне или ты чуть больше вышила. Мне остались два больших белых целиком и листик в верхнем правом углу.. Сколько у тебя % готово?

Мне осталась зелень снизу слева и ножки грибов с листиком справа. Вышито 60% с копейками (при условии, что я все правильно отметила).

Отличная вишенка! Молодец, что не забываешь про них (нужно морально готовить себя к Риму)))

Оооо, Рим крут! :good: Очень жду, когда ты к нему вернешься!  А на олешках я должна делать заметное продвижение раз в месяц, так как участвую в борьбе с долгостроями на платформе блогспот :blush: По секрету - скоро к оленям присоединится букет от Золотого Руна, а то совсем подвис процесс :unsure:

irisheckin, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышито 60% с копейками (при

Ты впереди! У меня 56,2)) И есть идиотская идея - или их или подвал закончить до НГ.. (бросив все остальное) 

Полли, maui и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в