Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, замечательные продвижения! Грибочки славные, такие крепенькие! Класс! Я, по всей видимости, забыла еще на прошлой неделе отметить шикарную шишку, она как настоящая. У меня сейчас дома шишек много, говорю как эксперт.:D

У оленя такая симпатичная попа.:blush: С третьим углом!:clapping:

Барсучок прелесть, какая приятная цветовая гамма в этих сердечках.:good:

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

Превосходный отчёт, Оля! Финиши не за горами. Прибавки очевидны. Ты- молодец. Рукоплещу!

Аня, спасибо :give_heart: На этой неделе повезло, была приятная ненавязчивая бессонница, отсюда и результат :D

sette venerdi и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Оля, поздравляю с чудесными финишами, игрушечки конечно чудо, как хорошо, но черешенка прямо в самое сердце, даже слюну сглотнула, как увидела, до чего же они хороши, какие спелые, налитые ароматным соком ягодки, кажется вот протяни руку и почувствуешь прохладную гладкость каждой, очень реалистично, мои комплименты тебе и Лука-су!:clapping:

Галя, спасибо! :give_rose: Вот вроде бы и не самый реалистичный дизайн, а ягодки в нем ну очень хороши!  Окончательно настроилась попробовать другие дизайны от Лука-С, предстоит только определиться с кандидатами :wink:

А прелесть многопроцессинга как раз и состоит в том, чтобы каждый раз, меняя процессы, заново влюбляться в каждый из них :angel: 

irisheckin, Nata_Struchkowa, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Оля, с продвижением тебя. Барсука ждет финиш, красавчик. Грибочки хорошо растут, а оленей с третьим углом.

Таня, спасибо! :give_heart: На барсуке крестиков меньше полусотни, а вот бэка немеряно, частично еще и металликом, но зато интересно :ea: 

Аринесса , махно, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

одну зверушку тяжелая жизнь растянула :wacko:

:lol2: Даже верю, понимаю и сочувствую:yes3: Прекрасные прибавки!

maui и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Оля, отличные продвижения не смотря на загрузку перед новым годом!

Ира, спасибо! :l_daisy: По факту продвижения напрямую связаны с загрузкой - больше нервничаю, меньше сплю, стресс компенсирую крестиками :D 

Жду финиша барсука :blush:

Надеюсь плотненько заняться им в выходные :rolleyes:

такие хорошие продвижения в оленях! Представляю какая там шахматка в листве:girl_sigh:

Там даже не шахматка, там больше на морской бой похоже, клеточка тут, клеточка там :wacko: Но на энтузиазме от перспективы закрыть третий угол пара тысяч крестиков как будто сами собой нарисовались :D

lefkorosida, irisheckin, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, полтысячи страниц --- это сильно, поздравляю:D

3 минуты назад, maui сказал(а):

На барсуке крестиков меньше полусотни, а вот бэка немеряно, частично еще и металликом, но зато интересно :ea: 

Полутысячи, может?))) А то я хорошо знаю, насколько заметны продвижения в полсотни крестиков:sarcastic_hand:

Но в любом случае уже совсем чуть-чуть, надеюсь, ты не застопоришься на укрощении бэка)))

Боровички такие аппетитные:tender:

даже дети отметили, что с оленем "что-то не так".

Ой, я тоже там 1 оленя вижу:girl_haha: Нет, как начинаю приглядываться, то второй тут как тут, но стоит отвлечься и всё:girl_haha:

В общем, с третьим углом, всё же класснючий дизайн)))

maui, IrnKA и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, замечательные продвижения! Грибочки славные, такие крепенькие! Класс! Я, по всей видимости, забыла еще на прошлой неделе отметить шикарную шишку, она как настоящая. У меня сейчас дома шишек много, говорю как эксперт.:D

Люба, спасибо! :give_rose: Нас в этом году бог миловал от поделок из природных материалов (зато на бумаге и картоне отдуваемся,) но парни все равно притаранили домой несколько разных шишек и палок из леса по старой привычке :wink: 

51 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

У оленя такая симпатичная попа.:blush: С третьим углом!:clapping:

Сначала долго думала, где у попы третий угол, потом поняла, что это про разное, у нас снегопад, туплю по-страшному :blush:  Попа да, подтянутая, крепкая, я прям завидовала, когда вышивала :tender:

53 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Барсучок прелесть, какая приятная цветовая гамма в этих сердечках.:good:

Это да, ниточки на органайзере сами по себе достойны любования :wub:

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал(а):

:lol2: Даже верю, понимаю и сочувствую:yes3: Прекрасные прибавки!

Ничего, мы все поправим, все вылечим и прорвемся! :friends: Спасибо! :give_heart:

irisheckin, ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Полутысячи, может?))) А то я хорошо знаю, насколько заметны продвижения в полсотни крестиков:sarcastic_hand:

Упс, математика - не мой конек, конечно полтысячи :blush:

3 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Но в любом случае уже совсем чуть-чуть, надеюсь, ты не застопоришься на укрощении бэка)))

Неа, он там прикольный, я бы даже сказала, фантазийный :wink: Интересно будет. Ну и финиш хоцца :rolleyes:

4 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Боровички такие аппетитные:tender:

Ага, уверена, что хрустят при разрезании! :friends: Не терпится отшить оставшуюся троицу мальцов и и короля - боровика! 

5 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Ой, я тоже там 1 оленя вижу:girl_haha: Нет, как начинаю приглядываться, то второй тут как тут, но стоит отвлечься и всё:girl_haha:

Вот - вот! Я тоже, если не концентрируюсь, вижу очень странные пропорции одного оленя. Надо исправлять ситуацию, а то психиатрическая травма будет. Или косоглазие :vampire: 

7 минут назад, Kattrielle сказал(а):

В общем, с третьим углом, всё же класснючий дизайн)))

Спасибо! :l_daisy: Вот только анатомию выправим, и будет просто чудесно! :victory:

irisheckin, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maui сказал(а):

Сначала долго думала, где у попы третий угол, потом поняла, что это про разное, у нас снегопад, туплю по-страшному 

:Dэто я прыгаю с пятого на десятое. У нас сегодня тоже снегопад! 

Поделиться сообщением

Оля, процессы движутся с хорошей скоростью. :l_daisy:

Столько красивых и разнообразных процессов:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

стало Badger7.thumb.JPG.8cb8cc0e3d42a3aa878a2d1a6c67eef0.JPG

До НГ хочу его завершить и практически уверена, что получится 

Пусть так и будет! :jc_papabear: У меня эта картинка почему-то ассоциируется с добрым детским сном.

ОльгаТольна, махно и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, так   у тебя сейчас все процессы на лесную тематику, вау! И идут хорошо.
Жду барсучка с финишной ленточкой.

maui, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения!!!

Барсучку не хватило одного вечера, так бы ты его закончила :wink:

Олешек с третьим углом!!! Мне очень нравится угол с осенней листвой :give_heart: 

От грибов просто млею :jc_cupidgirl:Хорошо, что вы с Таней их вдвоем вышиваете... Сплошное удовольствие наблюдать за этими процессами от МИ.

15.12.2021 в 06:34, maui сказал(а):

О да, ей все надо понюхать и потрогать. А вот коробки ей вообще до лампочки, максимум - почесаться об них, а вот чтобы залезать внутрь - нет уж, увольте :unsure:

Наша только меня увидит с ниточками, бежит ко мне и давай играть, ниточки слюнявить...

Что касается коробок, то я с работы принесла небольшую коробку. В ней вырезали пару дырок, Клементинке понравилось. Гоняла в ней плюшевых мышей, а края дырок все погрызла.

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, еще рывочек и сердечко с барсуком будет готово!!! 

16.12.2021 в 09:37, maui сказал(а):

Mushrooms5.thumb.JPG.e68ff7939b3aa9bd05cb78079457cc66.JPG

Сразу захотелось грибочков))) такой объем!! :give_heart:

AutumnDeer13.thumb.JPG.aa886a6eb9bd35d890165e275fb2dcff.JPG

С третьим углом!!! Очень красиво и ярко!! Можно ли считать третий угол выходом на финишную прямую?

Полли, Egelia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, барсучок вплотную подошел к финишу Badger6.thumb.JPG.378646a05c9955a5746809a3e301b747.JPG стало Badger7.thumb.JPG.8cb8cc0e3d42a3aa878a2d1a6c67eef0.JPG

Эх, всего-то 200 крестиков не хватило барсучку! Но с бэком это будет работы на полный вечер, конечно, но я не теряю надежды увидеть его законченным! Очень понравился!

было  Mushrooms4.thumb.JPG.6fcf4f7368cb6a23e4ef7ad04250bc82.JPG стало Mushrooms5.thumb.JPG.e68ff7939b3aa9bd05cb78079457cc66.JPG

Ну вот и до грибочков ход дошел! Красивые оба боровичка!

Ну и вишенка на торте - третий угол на оленях AutumnDeer12.thumb.jpg.25bdafee654e1a636c2aa1de454b157a.jpg стало AutumnDeer13.thumb.JPG.aa886a6eb9bd35d890165e275fb2dcff.JPG

Оля, какие достойные продвижения! Прям порадовалась за оленей! А то, что они в одного превратились на время, это ничего страшного, ты же скоро исправишь эту ситуацию, правда? Мама -волшебница, мама всё может!

maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Badger7.thumb.JPG.8cb8cc0e3d42a3aa878a2d1a6c67eef0.JPG

Какой он "сердешный"... очень красиво!

Mushrooms4.thumb.JPG.6fcf4f7368cb6a23e4ef7ad04250bc82.JPG стало Mushrooms5.thumb.JPG.e68ff7939b3aa9bd05cb78079457cc66.JPG

Мне кажется мы сейчас с тобой приблизительно на одном уровне или ты чуть больше вышила. Мне остались два больших белых целиком и листик в верхнем правом углу.. Сколько у тебя % готово?

Ну и вишенка на торте - третий угол на оленях

Отличная вишенка! Молодец, что не забываешь про них (нужно морально готовить себя к Риму)))

maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2021 в 15:21, ОльгаВл сказал(а):

Оля, процессы движутся с хорошей скоростью. :l_daisy:

Столько красивых и разнообразных процессов:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Оля, спасибо! :give_rose:

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2021 в 15:31, nata-g сказал(а):

Пусть так и будет! :jc_papabear: У меня эта картинка почему-то ассоциируется с добрым детским сном.

Да, детские фантазии и явно что - то хорошее :friends:

nata-g, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2021 в 18:17, kukusja сказал(а):

maui, Оля, так   у тебя сейчас все процессы на лесную тематику, вау! И идут хорошо.

Люда, спасибо! :l_daisy: А ведь и правда, у меня то лес, то его жители, интересное совпадение. 

16.12.2021 в 18:17, kukusja сказал(а):

Жду барсучка с финишной ленточкой.

Красавчик готов, покажу завтра в отчете! :pioneer:

Полли, irisheckin, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2021 в 20:25, Полли сказал(а):

Оля, отличные продвижения!!!

Маша, спасибо! :friends:

Барсучку не хватило одного вечера, так бы ты его закончила :wink:

На крестики понадобилось чуть меньше часа, а вот с бэком пришлось сильно подольше повозиться :blush:

Олешек с третьим углом!!! Мне очень нравится угол с осенней листвой :give_heart: 

Это да, листья горят как огонь! Но и внизу вышивается интересно, тем более что экватор перейден, и с каждым подходом финиш все ближе :tender:

От грибов просто млею :jc_cupidgirl:Хорошо, что вы с Таней их вдвоем вышиваете... Сплошное удовольствие наблюдать за этими процессами от МИ.

А присоединиться не хочешь? В следующем году опять планируем "вышивальный поход по грибы" :wink:

Наша только меня увидит с ниточками, бежит ко мне и давай играть, ниточки слюнявить...

Поня может ниточки или основу полизать, но без фанатизма. Ей нравится лежать на пяльцах - рамах, так что прячу все в тумбочку, чтобы иголкой не поцарапалась. А еще мы ее научили прыгать через пяльцы, почти цирк получается :D

Что касается коробок, то я с работы принесла небольшую коробку. В ней вырезали пару дырок, Клементинке понравилось. Гоняла в ней плюшевых мышей, а края дырок все погрызла.

Надо попробовать с дырками и внутрь что-то положить, может, и Поне понравится. 

irisheckin, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2021 в 12:42, ОльгаТольна сказал(а):

Угадала, все готово, постирано и даже сфотографировано, к отчету готова! :pioneer:

Сразу захотелось грибочков))) такой объем!! 

Ага, меня тоже до дрожи хочется в лесу погулять, когда вижу эти дизайны. Вроде и много времени провела в лесу этим летом, но, видимо, недостаточно :rolleyes:

Сразу захотелось грибочков))) такой объем!! :give_heart:

С третьим углом!!! Очень красиво и ярко!! Можно ли считать третий угол выходом на финишную прямую?

Оля, спасибо! :give_rose: Думаю да, это финишная прямая. Правда, скорость вряд ли станет сильно больше, но определенно вышивать осталось гораздо меньше, чем уже вышито.

Поделиться сообщением

16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какой он "сердешный"... очень красиво!

Таня, спасибо! :friends:

Мне кажется мы сейчас с тобой приблизительно на одном уровне или ты чуть больше вышила. Мне остались два больших белых целиком и листик в верхнем правом углу.. Сколько у тебя % готово?

Мне осталась зелень снизу слева и ножки грибов с листиком справа. Вышито 60% с копейками (при условии, что я все правильно отметила).

Отличная вишенка! Молодец, что не забываешь про них (нужно морально готовить себя к Риму)))

Оооо, Рим крут! :good: Очень жду, когда ты к нему вернешься!  А на олешках я должна делать заметное продвижение раз в месяц, так как участвую в борьбе с долгостроями на платформе блогспот :blush: По секрету - скоро к оленям присоединится букет от Золотого Руна, а то совсем подвис процесс :unsure:

vasilisa-1977, irisheckin и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышито 60% с копейками (при

Ты впереди! У меня 56,2)) И есть идиотская идея - или их или подвал закончить до НГ.. (бросив все остальное) 

sette venerdi, Полли и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в