22 декабря 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты впереди! У меня 56,2)) И есть идиотская идея - или их или подвал закончить до НГ.. (бросив все остальное) У меня встречное предложение - давай до НГ подвал (а я кое - что еще), а потом к Рождеству - грибочки, а? vasilisa-1977, sette venerdi и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Программа отчета сегодня простая - один финиш, одно продвижение и много котоспама Итак, начнем с финиша. Гаечка, зеленись! Барсук было стало Очень. Много. Бэка Не то чтобы его сложно было шить или муторно, но без хорошего фильма фоном я бы не справилась за два вечера Боялась бэка металликом, но он прошел на удивление беспроблемно. Результат очень порадовал, с нетерпением жду апреля-2022, чтобы взяться за сердечную цаплю барсучку в компанию. Следующий процесс недели - малиновка от Марьи Искусницы. было стало Навскидку мне кажется, что в птичке столько же крестиков, сколько во всех веточках, вместе взятых, так что попробую завершить птаху до НГ Из-за суеты как-то не хочется пока возвращаться к рулетке, вышиваю то, что поменьше, полегче и ближе к завершению. В первые дни НГ устрою марафон стартов, а потом со спокойной душой буду снова крутить рулетку Вся неделя была сонной, снежной, и довольно теплой. На улице была красота А дома Поня решила побыть фотомоделью и не сбегать от одного вида фотоаппарата Это я еще не успела сфотографировать, как она спит, свернувшись внутри пялец Всем приятной погоды и хорошего настроения! lvvoron, Kattrielle, оленек и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 4 минуты назад, maui сказал(а): Оля, шикарный барсук, обалденный.С завершением. С продвижением птички. 6 минут назад, maui сказал(а): Поня решила побыть фотомоделью , класс, красавица! vasilisa-1977, maui и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 1 час назад, maui сказал(а): не сбегать от одного вида фотоаппарата Оленька, барсучок в сердечке такой классный!!! Ярко получилось, даже сказочно смотрится! Бека действительно много, как по мне. Мы тоже будем ждать апрель и цаплю! Птичка яркая получается, желаю тебе завершить ее в этом году. Погода зимняя очень красивая! Мои животные тоже бегут от телефона, вот как понимают, что их фоткать собрались... Я свою кошку к вышивке не подпускаю, обычно всегда убираю, но бывает на минутку оставлю, так она тут как тут и садится на нее одним местом, или назло, или просто "запретный плод"))) Твоя красотка прямо помощница! vasilisa-1977, Kamis, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 31 минуту назад, Juliay сказал(а): Оленька, барсучок в сердечке такой классный!!! Ярко получилось, даже сказочно смотрится! Бека действительно много, как по мне. Мы тоже будем ждать апрель и цаплю! Юля, спасибо! Своей сказочностью меня эта серия и зацепила, такой простор для фантазии! Бэк здесь явно идет не просто для контура, а как изюминка сюжета, так что я особо не стала расстраиваться из-за его количества - раз понравился сюжет, приму его небольшие заморочки 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Птичка яркая получается, желаю тебе завершить ее в этом году. Очень хотелось бы, она такая яркая и симпатичная. Если не придется гонять детей по домашней работе (а есть шанс, что в пятницу у них последний день в школе), вполне могу успеть. 34 минуты назад, Juliay сказал(а): Мои животные тоже бегут от телефона, вот как понимают, что их фоткать собрались... Крыс я вообще не могу сфтографировать, получается пятно размытое. Поня иногда такое отчебучит, что хоть стой хоть падай, но за фотоаппаратом не успеваю добежать. А тут собралась фотографировать вышивку, техника наготове, коточка в настроении - отчего бы и не оторваться? 36 минут назад, Juliay сказал(а): Я свою кошку к вышивке не подпускаю, обычно всегда убираю, но бывает на минутку оставлю, так она тут как тут и садится на нее одним местом, или назло, или просто "запретный плод"))) Обычно я пяльца и снапы прячу в ящик, когда надолго откладываю вышивку. Но если на пару минут отвлекаюсь и кладу вышивку на кровать, пока пью чай или проверяю домашку, Поня обязательно придет "вылежать" вышивку. Меня в первую очередь беспокоит, чтобы иголки были от нее подальше, к ниткам она в целом равнодушна. Мне кажется, ей просто надо задекларировать свое присутствие на вышивке, раз хозяйка столько времени этим крестикам уделяет lvvoron, Juliay, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Оля, поздравляю с финишем! Барсук сказочный! Бэка, конечно, очень много! Восхищена, что ты так лихо его завершила. По мне, так 2 вечера - это молниеносно! У птички есть шансы финишировать) А праздничные размножения - это уже твоя традиция. Но тебе, как регулярному финишёру, это очень даже к лицу) ОльгаТольна, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 1 час назад, maui сказал(а): Оо!!!! Какая красота!! Эти веточки вокруг - просто потрясающе выглядят!! 2 часа назад, maui сказал(а): было стало Как здорово, что ты ее достала! (я правда ее считала снегирем, но я орнитолог еще тот))))))))) 2 часа назад, maui сказал(а): Какая красавица!!!!А как она с крысками себя ведет? maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 20 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, поздравляю с финишем! Барсук сказочный! Бэка, конечно, очень много! Восхищена, что ты так лихо его завершила. По мне, так 2 вечера - это молниеносно! Аня, спасибо! Это были два долгих вечера, с режиссерской версией Властелина колец 21 минуту назад, sette venerdi сказал(а): У птички есть шансы финишировать) Очень надеюсь, сейчас как раз настроение подходящее, надо успевать! 22 минуты назад, sette venerdi сказал(а): праздничные размножения - это уже твоя традиция. Но тебе, как регулярному финишёру, это очень даже к лицу) Это да, люблю начать 90% планов на год за новогодние каникулы - и почти весь год свободна vasilisa-1977, irisheckin и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оо!!!! Какая красота!! Эти веточки вокруг - просто потрясающе выглядят!! Таня, спасибо! Их бэкать как раз было очень интересно, словно рисунок тушью, причем там нить одного цвета в одно, два и три сложения для пущего эффекта! 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как здорово, что ты ее достала! (я правда ее считала снегирем, но я орнитолог еще тот))))))))) Да по факту без разницы как называть, главное, что симпатичная! И вышивается приятно 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красавица!!!!А как она с крысками себя ведет? С огромным интересом, но близко к крыскам я ее не подпускаю. Крыски живут в детской, дверь всегда закрыта, выношу их оттуда только в переноске на время уборки в клетке и проветривания помещения. Переноску ставлю на шкаф, куда коточка добраться сможет, только если крылышки отрастит, так она вокруг этого шкафа только что не колею протоптала Nata_Struchkowa, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 6 минут назад, maui сказал(а): Это были два долгих вечера, с режиссерской версией Властелина колец Ну ты тем более молодец! Я бы отложила иголку и смотрела 8 минут назад, maui сказал(а): Это да, люблю начать 90% планов на год за новогодние каникулы - и почти весь год свободна Как у тебя это звучит красиво! "Начинать" и "свободна" для большинства термины не совместимые vasilisa-1977, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 22.12.2021 в 07:04, maui сказал(а): А присоединиться не хочешь? В следующем году опять планируем "вышивальный поход по грибы" У меня лежат подосиновики в закромах. Если вы с Таней не против, Илья с ними присоединюсь. Когда поход по грибы намечается? 22.12.2021 в 07:04, maui сказал(а): А еще мы ее научили прыгать через пяльцы, почти цирк получается Надо попробовать с дырками и внутрь что-то положить, может, и Поне понравится. Прыгать через пяльца- супер!!! Вот что значит кошка живёт в семье вышивальщицы Коробочку попробуйте, нашей кисе очень нравится в ней побаловаться, поиграть да просто проходить через дырки в коробке очень занятно Оля, с завершением барсучка!!! Он очаровательный! Он ярких синих оттенков я балдею... Малиновка классная!!! Обожаю этих пташек... Понечка-прелесть! Погладь ее за меня Аринесса , maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Это да, люблю начать 90% планов на год за новогодние каникулы - и почти весь год свободна А у меня наоборот, новогодние каникулы - это поездки, гости, вышивать некогда, так что грибы к Рождеству точно не успею.. 3 часа назад, Полли сказал(а): Если вы с Таней не против, Илья с ними присоединюсь. Когда поход по грибы намечается? Как тут можно быть против?) Когда поход мы пока не решили. Но традиционно во второй половине года, лето -осень. Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 4 часа назад, maui сказал(а): куда коточка добраться сможет, только если крылышки отрастит, так она вокруг этого шкафа только что не колею протоптала А она не сможет по породе высоко прыгать никогда? Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 maui, Ну, какой же он милашик, поздравляю с завершением сердечка, Оля. И с новой птичкой (опять лесная жительница))) nata2017, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Барсук очень классный. Особенно нравится красная часть на окантовке. Это такой интересный акцент. Птичка смешная. Люблю их у МИ. А ещё порадовали твои планы. И в январе старты и в апреле. Красота! vasilisa-1977, maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ну ты тем более молодец! Я бы отложила иголку и смотрела Я наизусть знаю, просто радует звук на фоне 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Как у тебя это звучит красиво! "Начинать" и "свободна" для большинства термины не совместимые Проблема в том, что я не люблю начинать Поэтому стараюсь оптом разобрать нитки, разметить основы, и за несколько дней начать сразу несколько процессов, чтобы потом, не заморачиваясь организационными моментами, вышивать в свое удовольствие. vasilisa-1977, irisheckin и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 20 часов назад, Полли сказал(а): У меня лежат подосиновики в закромах. Если вы с Таней не против, Илья с ними присоединюсь. Когда поход по грибы намечается? Упс, подосиновики уже вышиты У Тани есть мухоморы и лисички, у меня опята, но я и мухоморы хочу купить и лисички. И да, мы по осени обычно начинаем, своеобразный вариант осеннего обострения 20 часов назад, Полли сказал(а): Прыгать через пяльца- супер!!! Вот что значит кошка живёт в семье вышивальщицы Она прыгает за чем-то интересным, так просто не станет 20 часов назад, Полли сказал(а): Коробочку попробуйте, нашей кисе очень нравится в ней побаловаться, поиграть да просто проходить через дырки в коробке очень занятно Уже подбираем коробку, как раз новогодние заказы получаю, ищем подходящую. И конечно же, гладим Поню за всех 20 часов назад, Полли сказал(а): Оля, с завершением барсучка!!! Он очаровательный! Он ярких синих оттенков я балдею... Малиновка классная!!! Обожаю этих пташек... Спасибо, Маша Полли, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А у меня наоборот, новогодние каникулы - это поездки, гости, вышивать некогда, так что грибы к Рождеству точно не успею Я выделила три дня на гости к нам, в остальное время буду вышивать, надеюсь Ну и пару походов в кино и в гости запланировала. Если парни притащат друзей, будут есть то, что есть в холодильнике. Ну на край блины сделаю. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А она не сможет по породе высоко прыгать никогда? Она еще как прыгает, с пола на подоконник не проблема, но на шкаф, на который я только с лестницы с трудом дотягиваюсь - не вариант Специально самое высокое отдельно стоящее место выбирала! vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 17 часов назад, kukusja сказал(а): maui, Ну, какой же он милашик, поздравляю с завершением сердечка, Оля. И с новой птичкой (опять лесная жительница))) Люда, спасибо! Лесная тема со мной надолго, люблю живность kukusja и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, я не любитель синего цвета, но в этом дизайне он та-а-акой красивый, глубокий! Круто получилось. Инна, спасибо! Тут просто феерические оттенки синего, в них нырять хочется! 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Яркая птичка! Думаю, с веточками ты быстро справишься... Очень надеюсь, работы там немного. В выходные буду перемежать вышивки у генеральную уборки 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Так в апреле или в январе? И там, и там: в январе годовой план с работами побольше, в апреле - чистой воды авантюризм и азарт с работами поменьше (хотя, конечно, пару очень желанных дизайнов побольше всегда можно втиснуть) sette venerdi, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Барсук очень классный. Особенно нравится красная часть на окантовке. Это такой интересный акцент. Ася, спасибо! Согласна, красное придает пикантности, как специи блюду 1 час назад, Каори сказал(а): Птичка смешная. Люблю их у МИ. ОНи всегда такие, немножко взъерошенные 1 час назад, Каори сказал(а): А ещё порадовали твои планы. И в январе старты и в апреле. Красота! Ага, сначала кучу напланирую - поначинаю, потом вышиваю как подорванная, зато скучать некогда Каори, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 11:23, maui сказал(а): было стало Поздравляю, такая красота вышла! Красные листочки отдельная прелесть, я перед прошлым отчётом сначала удивилась крестикам красного сбоку, полезла смотреть что это, а там такая интересная придумка Ну и с победой над бэком, когда его много за раз, я тоже делаю так(хотя в целом обводку люблю), но зато потом сразу красиво У птички-невелички нарисовалась такая яркая грудка, ммм Ну и буду ждать новогоднего Начинанца, а то мне 1 старта не хватило, может посмотрю и отпустит Ну или наоборот, на какую авантюру решусь))) Понечка --- помощница maui, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 09:23, maui сказал(а): Оля, с завершением! Он прекрасен! 23.12.2021 в 09:23, maui сказал(а): Какая хорошенькая Так и хочется потискать vasilisa-1977, maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 09:23, maui сказал(а): Программа отчета сегодня простая - один финиш, одно продвижение и много котоспама Итак, начнем с финиша. Гаечка, зеленись! Барсук было стало Очень. Много. Бэка Не то чтобы его сложно было шить или муторно, но без хорошего фильма фоном я бы не справилась за два вечера Боялась бэка металликом, но он прошел на удивление беспроблемно. Результат очень порадовал, с нетерпением жду апреля-2022, чтобы взяться за сердечную цаплю барсучку в компанию. Следующий процесс недели - малиновка от Марьи Искусницы. было стало Навскидку мне кажется, что в птичке столько же крестиков, сколько во всех веточках, вместе взятых, так что попробую завершить птаху до НГ Из-за суеты как-то не хочется пока возвращаться к рулетке, вышиваю то, что поменьше, полегче и ближе к завершению. В первые дни НГ устрою марафон стартов, а потом со спокойной душой буду снова крутить рулетку Вся неделя была сонной, снежной, и довольно теплой. На улице была красота А дома Поня решила побыть фотомоделью и не сбегать от одного вида фотоаппарата Это я еще не успела сфотографировать, как она спит, свернувшись внутри пялец Всем приятной погоды и хорошего настроения! Ух, сколько красоты! Сердце меня, в который раз, покорило. Какое же оно милое! Малиновка - прямо напоминание о жарком лете! Поня -красотка, фотомодель, а как фотогенична! Сколько грации, чувства собственного достоинства, а какой взгляд! Чаровница! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 23.12.2021 в 09:23, maui сказал(а): стало Очень. Много. Бэка Зато какая поэзия появилась!!! Поздравляю, суперский чудо-синий барсучок! Не хочешь начать в Новый год цаплю? В новой теме? Приходи!!! 23.12.2021 в 09:23, maui сказал(а): малиновка от Марьи Искусницы. Она чудесная! У тебя верное желание - завершай к НГ! 23.12.2021 в 09:23, maui сказал(а): А дома Поня решила побыть фотомоделью и не сбегать от одного вида фотоаппарата Смотри-ка, тоже на вышивку ложится! Моя пока не "одобрит", у меня не заканчивается процесс. Сейчас ещё и малышка взялась за мою вышивку! Вдвоем на одну! maui, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение