10 января 2022 Оля! С Новым годом и с Рождеством тебя и всех твоих! Я наконец то добралась до форума) Рассматривать итоги друзей - это отдельный кайф! Спасибо за него) у тебя есть что посмотреть и вспомнить) Как там наши грибочки? ты смогла сделать, что хотела? закончить их к Рождеству? Я, вспоминая тебя , почти все бросила , уперлась гором)) и закончила)))) ЛАДОМИРА, Juliay, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 30.12.2021 в 14:56, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением малиновки, получилась эффектная и милая. Вроде бы и крестиков немного, и цвета не особо фантастические, но такая она душевная и живая получилась 30.12.2021 в 14:56, Аринесса сказал(а): Итоги года впечатляющие. С наступающим, здоровья, счастья и удачи в новом году. Таня, спасибо! lefkorosida и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 30.12.2021 в 15:16, Каори сказал(а): Оля, какой же набор нас ждет со Звездными воинами! Класс! Мы тоже ходим в фанатах. Товарисч! Если бы я знала, что меня так одарят, я бы его в планы поставила, а теперь вся в сомнениях... Подумаю, посмотрю, что у меня к апрелю нарисуется, может, и не удержусь... 30.12.2021 в 15:16, Каори сказал(а): И год-то результативный какой! Все было и большие, и маленькие Это да, было много разного, но масштабных работ маловато... Фактически одна осень только с полной зашивкой, ну еще Питер... Что-то меня потянуло в сторону больших работ с полной зашивкой, но, может, еще отпустит lefkorosida, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 30.12.2021 в 15:47, Selenia сказал(а): Оля, прости, комментирую в последнее время очень мало, но всё смотрю, всем восхищаюсь! Ира, в конце года всегда запарка и сумасшедший дом, даже не переживай! Всегда рада тебя видеть! 30.12.2021 в 15:47, Selenia сказал(а): Из последних, малиновка ну просто прелесть получилась!))) Спасибо! Я просто не смогла устоять, очень приятный процесс, она подарила мне много положительных эмоций и помогла отвлечься от предновогодней суеты. 30.12.2021 в 15:47, Selenia сказал(а): Годовые итоги, как и всегда, восхищают! На любой вкус и размер есть)) Очень хочу, чтобы в этом году получилось не хуже Полли, lefkorosida, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 30.12.2021 в 16:35, Полли сказал(а): Оля, с заключительным отчётом в этом году!!! У тебя год необыкновенно плодотворный Столько работ закончено!!! И больших и маленьких и бисерных!!! супер!!! С завершением малиновки!!! Она чудо как хороша! Подарок классный!!! Буду ждать процесса Поздравляю тебя и всю твою семью с Новым Годом!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Пусть в новом году сбудется все, о чем мечтается! Маша, спасибо! Насчет подарка боюсь загадывать пока. У меня с ним еще некоторые опасения связаны - вдруг парни решат, что им тоже надо что - нибудь типа человека - паука или железного человека. Не то чтобы они знали про авторские схемы, но если зададутся целью, то ведь могут и узнать Полли, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 30.12.2021 в 17:16, irisheckin сказал(а): Отличный дизайн) Могу только согласиться, все как надо (ну разве что косяк с нитками, но и он в результате сработал в плюс) 30.12.2021 в 17:16, irisheckin сказал(а): Мои любимцы - роботы (особенно нервный и зашуганный R2D2), хотя на рабочем столе стоит Йода. Классный будет процесс! Погоди, вроде это С3РО страдает от реальности, а R2D2 вечно бодр духом и радостно вляпывается в неприятности? Йода крут! 30.12.2021 в 17:16, irisheckin сказал(а): Поздравляю с отличными итогами А я ещё люблю картинки с твоими планами Ира, спасибо! Картинка с планами уже готова, как и собственно старты по ней, покажу в четверг vasilisa-1977, lefkorosida, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 11 минут назад, maui сказал(а): вроде это С3РО страдает от реальности, а R2D2 вечно бодр духом и радостно вляпывается в неприятности? Йода крут! Конечно, я перепутала за давностью лет, хотя даже заглядывала на какой-то ресурс уточнить Вот этого блестящего имела ввиду . Мой Йода nata-g, Каори, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Вот этого блестящего имела ввиду Ага, теперь все сошлось, он и правда нервный 1 час назад, irisheckin сказал(а): Мой Йода Красавчик! А я подумала, что на рабочем столе монитора, в виде заставки Вживую гораздо лучше! vasilisa-1977, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 30.12.2021 в 10:00, maui сказал(а): Ну что тут сказать - я фанат Звездных войн, дети тоже фанаты Звездных войн, надеюсь, и внуки приобщатся когда-нибудь, так что очень хочу вышить и этот дизайн, и остальные из серии Оля, я повнимательнее вчиталась и очень порадовалась. Так как с некоторых пор тоже являюсь если не фанатом, то большим поклонником этой франшизы. Вспышка любви и понимания случилась у меня на Татуине.Когда я оказалась в этом городе, который построил Лукас посреди Сахары, то пропустила через себя всё происходящее и стала по другому относиться к фильму. Более внимательно, что ли. Стала замечать интересные мелочи, которые раньше пропускала. Так что принимайте меня в свой фанатский клуб!!!!!!! Leutnant Ripley, vasilisa-1977, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Наташа @nata2017 , Галя @махно , Оля @Iharu, Оля @ОлюшКа, Катя @Мальва20, Марина @Tata44 , Оксана @pepita, Надя @Nadinka-Blondinka , Юля @Juliay, спасибо за добрые слова, пожелания и комплименты! Я очень благодарна форуму и дружному сообществу вышивальщиц за огромную поддержку и вдохновение. так здрово знать, что в мире столько людей, любящих рукоделие и ценящих труд других людей Iharu, Leutnant Ripley, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 10.01.2022 в 16:44, Любушка1985 сказал(а): Оля, невероятные итоги года! Сколько же красоты ты сотворила! Браво! Малиновка очаровательна! Прекрасная птичка! Люба, спасибо! Малиновка меня очаровала, очень рада, что купила набор и получилось его вышить так быстро 10.01.2022 в 16:44, Любушка1985 сказал(а): Чудесный подарок ты получила! Я такого набора даже не видела! Это целая серия, помимо моего набора, вот еще какая прелесть есть. Надеюсь купить и вышить и эти два набора. Так как наборы для определенной аудитории, их как-то особо и не анонсировали. 10.01.2022 в 16:44, Любушка1985 сказал(а): С нетерпением жду отчета, очень интересно посмотреть на твои старты! Сейчас закончу фотографии обрабатывать и выложу! irisheckin, irinka-mandarinka, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 10.01.2022 в 17:35, vasilisa-1977 сказал(а): Рассматривать итоги друзей - это отдельный кайф! Спасибо за него) у тебя есть что посмотреть и вспомнить) Абсолютно с тобой согласна! Наблюдение за процессом вышивки - отличный источник вдохновения и азарта, а уж совместники - просто песня! 10.01.2022 в 17:35, vasilisa-1977 сказал(а): Как там наши грибочки? ты смогла сделать, что хотела? закончить их к Рождеству? Я, вспоминая тебя , почти все бросила , уперлась гором)) и закончила)))) Не закончила Но хорошо продвинула, думаю, до конца января финиширую. sette venerdi, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 11.01.2022 в 13:00, Iharu сказал(а): огда я оказалась в этом городе, который построил Лукас посреди Сахары, то пропустила через себя всё происходящее и стала по другому относиться к фильму. Более внимательно, что ли. Стала замечать интересные мелочи, которые раньше пропускала. Так что принимайте меня в свой фанатский клуб!!!!!!! Оля, с удовольствием! Я только смотрела документалку про это место, но впечатление все равно очень сильное осталось, Представляю, какое впечатление оно производит вживую! irisheckin, Iharu и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Итак, первый отчет года! Если честно, я даже немного приплясываю от нетерпения Начнем с продвижений. Во-первых, грибочки от Марьи Искусницы. У меня была мысль помарафонить с ними в каникулы до победного, но как-то не срослось. Тем не менее кое-что там подросло было стало Осталась четверть, и ее вполне реально дошить до конца января. Также с удовольствием повышивала туманную осень от Овна было стало Правая верхняя часть существенно легче левой, значительная часть зашивается большими цветовыми фрагментами крестом и полукрестом. Я начала с давно привлекавших меня ярких листочков . Думаю, доведу все крестики верхней половины до края, а потом под сериальчик заштопаю оставшийся полукрест. Очень хочу экватор, после него кажется, что каждый крестик приближает к финишу Из неожиданного - в рулетку попал давно и надолго отложенный долгострой от Золотого Руна - Цветы дальних стран было стало Идет неплохо (даже несмотря на огромное количество крестиков белым по белому на этом этапе) и, как обычно, абсолютно непонятно, почему процесс так туго раскачивался при первой попытке С продвижениями на этом все, перейдем к вакханалии стартов Напоминаю, что было запланировано 8 стартов, так что пойдем по циферкам 1. Багира от Риолис будет стало Слегка расстроило то, что большая часть крестиков вышивается в 3 нити, но, думаю, это быстро пройдет, потому что цвета там потрясающие! 2. Снегири от Овна будет стало Что тут сказать, Овен снова радует 3. Вечерний звон от Марьи Искусницы будет стало Самый легкий старт, шпарь голубым и радуйся 4. Колибри от Классик Дизайн будет стало Это мой первый набор от КД, в целом впечатления положительные, схема понравилась, ключ и органайзер не вызвали проблем. Надеюсь, и дальше будут только приятные эмоции от вышивки. 5. Цветы и кружево от Дименшенс будет стало Так как процесс вышивается на насыщенно бежевой канве, разметку маркером делать не рискнула, а нитками лень. Тряхну стариной, вспомню, как по молодости вышивала все без разметки 6. Крыжовник от Чаривной Мити будет стало Планирую по традиции сначала вышить крестики, а потом оторваться на бисере. 7. Гнездышко от Овна будет стало Уже очень нравится, роскошные оттенки зеленого, любимая схема - в общем, кайф! 8. Осенний венок от Панны будет стало Меня прет уже от одних наметок на белочку, что же будет, когда я ее целиком вышью И вроде бы все, но на самом деле нет Последний, девятый старт - лошадка от Волшебной страны будет стало и стало Ну не удержалась, тем более что пока елочка еще стоит и ее вполне можно украсить еще одной игрушкой На этом отчет завершаю, надеюсь, к следующему отчету наберется что показать И да, всех со Старым Новым Годом! MiraMargarita, Kattrielle, Tata44 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Да, Оль, тут и без грибного марафона предостаточно. С активным продвижением грибочков, осени и цветов.(Я забыла про цветы, полезла смотреть в твои гайки, что это такое и у меня вырубился инет.)))) С началом новых процессов, легкой иголочки. Лошадка то уже почки готовая. Полли, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 43 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Оля, ты настоящий марафонец! Есть чутка 43 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Это не просто старты, на каждой хороший такой кусочек вышит! Инна, спасибо! Я старалась вышивать примерно 300 крестиков на каждом процессе, чтобы потом легче было ориентироваться, да и процесс прочувствовать за несколько крестиков сложно. 44 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Из старенького мой фаворит - белые грибочки. Обязательно купила бы себе такой набор, но у нас Марья Искусница продается не во всех магазинах и, как по мне, дороговато. Да, цены в последнее время как-то не радуют, я стараюсь покупать наборы только из списка первоочередных хочушек и только по хорошей цене, иначе жаба давит оленек, irisheckin, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 48 минут назад, Аринесса сказал(а): Оль, тут и без грибного марафона предостаточно. Все-таки хотелось финиша.... Ну ничего, все равно до него недалеко 49 минут назад, Аринесса сказал(а): С активным продвижением грибочков, осени и цветов.(Я забыла про цветы, полезла смотреть в твои гайки, что это такое и у меня вырубился инет.)))) Таня, спасибо! Цветам годик уже, немудрено, мне самой пришлой подглядывать в обложку, что конкретно я вышиваю такое бело - зеленое 50 минут назад, Аринесса сказал(а): С началом новых процессов, легкой иголочки. 51 минуту назад, Аринесса сказал(а): Лошадка то уже почки готовая. Елку я в конце января убираю, так что лошадка успеет еще и покрасоваться на ней vasilisa-1977, Аринесса , irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Оля, ух, какой у тебя отчет подробный и красивый! Много продвижений! И даже почти законченная работа - ты Волшебную страну как семечки щелкаешь! Leutnant Ripley, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Оля, во-первых, с наступившим Новым годом и Рождеством! Со старым Новым годом! Пусть в новом году будет много приятных эмоций и открытий! И ты начинаешь год на правильной ноте - столько чудесных дизайнов стартовало! Я даже затрудняюсь выбрать своего фаворита среди них - все хороши! Продвижения в начатых процессах тоже отличные! Грибочкам желаю скорейшего финиша! vasilisa-1977, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Оля, привет! С новым годом! И календарным, и вышивальным! Наконец-то анонсированный отчёт! Как всегда- ярок и насыщен! И как всегда-вовремя! И это прекрасно! Уверена, что много людей ждут четверга, чтобы взбодриться и порадоваться, глядя на результаты твоих трудов. Мы тебя лю! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Грандиозно, столько процессов сразу начала. Все красивое. А мне очень снегири с ежевикой понравились. Буду за них "болеть" ЛАДОМИРА, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Ольчик! Какой отчетище! С продвижениями в процессах! И грибочки и осень очень-очень нравятся! А в цветах пока не очень понятно, но продвижения прямо очень хорошие! А сколько начато!!! Ого, вот это ты размахнулась! А какое все интересное и разнообразное! Глаза разбегаются, всё нравится! Больше всего из начатого буду ждать пантеру - она офигенная должна получиться, снегирей , цветы и кружево и осенний венок! Ух! Глаза разбегаются! Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Оля, вот это отчет! Точнее ОТЧЕТИЩЕ! Сейчас попробую собрать мысли и глаза в кучку и попробую внятно что-нибудь написать, пока я изъясняюсь только междометиями, основное из них - ВАУ или вот это да с кучей восклицательных знаков. Вот это начинания! Из 9 штук только 1 малявка! Остальные вполне себе приличного размера работы. Какое все классное - снегири, колибри, жужелки, цветочки, синички, белки! Я даже фаворита себе выбрать не могу! Легкой иголочки во всех начинаниях! vasilisa-1977, Аринесса , maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Оля!!! Браво!!!! Ты вообще спала на каникулах?? А что ели дети? И ты конечно молодец! Таня, а давай закончим грибы к Рождеству!! Таня не спит , не ест)) заканчивает их к Рождеству.. и ждет твой отчет!!)) чтоб так сказать синхронизироваться))) sette venerdi, Leutnant Ripley, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Я валяюсь от начатышей! А я ещё ныла, что начала каких-то 3 работы дополнительно по сравнению с твоими стартами, это детский лепет Ну, у меня теперь появились фавориты Багира и белочка ЛАДОМИРА, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение