21 февраля 2022 Оля, поздравляю с крестиками на сиянии! Полукрестики ты же любишь? Красногрудые воробушки хорошо подросли! Так держать! И не надо на себя наговаривать, хороший отчет ! Приходи каждую неделю, хоть по чуть чуть, но приноси) maui, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Оля, привет! с удовольствием рассмотрела итоги года! ты у нас на форуме наверно чемпион по количеству отшитых работ!умница! и большие, и маленькие.... такие разные.... занявшие в моем сердце особое место "ночной Питер", Панда на зеленом фоне, "Осенняя гроза", бабочки... Пусть и этот год у тебя, Олечка, будет богат на финиши! Твой новогодний старт "богат"! очень интересные наборы! и начатые наборы хорошо продвигаются.. У тебя всегда есть что порассматривать и за что поболеть, Оля:)) держу равнение на тебя! Полли, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 18.02.2022 в 22:28, maui сказал(а): Если честно, была мысль вообще пропустить отчет или перейти на двухнедельные отчеты, но пока еще держусь Вполне отчётовый отчёт у тебя))) Так что поддерживаю Таню, если будут прибавки, хоть по чуть-чуть, но приноси) Ко мне вот невышиванец заглянул Вообще нечего показывать... Ёлки в Сиянии прямо пушистые-пушистые, ммм! И это ещё бэка в дизайне нет... Полли, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 11.02.2022 в 11:58, sette venerdi сказал(а): Оля! Туман знатно прирос! До чего ж красивый процесс! И олени.. половина есть? Растянутый в пространстве олень скоро превратится в пару) Аня, спасибо! на оленях, мне кажется, есть даже больше половины, но процесс непростой, быстрого финиша не получится. На тумане получилось выполнить что планировала, посмотрим, что успею добавить в марте. 11.02.2022 в 11:58, sette venerdi сказал(а): Новинки шикарны! Иван-чай очень реалистичен. Будет интересно наблюдать. И мухоморы - рада, что на них пал выбор. Иван чай скорее задел на будущее, а вот мухоморчики будут вышиваться в этом году sette venerdi, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 11.02.2022 в 12:12, Juliay сказал(а): Ух ты, Оля, вдарила по осени. Туман шикарный, как же мне нравится эта разработка Юля, спасибо! Туман очень вдохновляет на продвижения, но и другие процессы постараюсь не забывать 11.02.2022 в 12:12, Juliay сказал(а): Олени отлично подросли, и свет в конце тоннеля, очень даже яркий. Продвижения обязательно будут, может, не сильно большие, но все же будут. 11.02.2022 в 12:12, Juliay сказал(а): С покупочками! Какие классные наборчики зацепились к маркеру. Грибочки отличные, но иван чай вообще отпад. С нетерпением буду ждать отшива. Иван чай отложила на будущее, п вот мухоморчики стартуют в апреле irisheckin, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 11.02.2022 в 13:37, Kattrielle сказал(а): Волшебно! И масштабные прибавки))) Там, конечно, много полукреста, но всё равно) Катя, спасибо! Полукерст определенно упростил работу, но она мне все равно сильно нравится 11.02.2022 в 13:37, Kattrielle сказал(а): С покупочками))) За вашими с Таней Белыми было очень увлекательно следить, надеюсь, Мухоморы тоже не подкачают))) Надеюсь! 11.02.2022 в 13:37, Kattrielle сказал(а): я вот буквально только что не удержалась тоже (правда, не конкретно этот дизайн), даже всерьёз раздумываю, не взять ли его в апрельские старты А почему бы и нет? Если душа прост, значит надо! Грёза, Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 11.02.2022 в 23:01, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Иван-чай! Неужели?!! Начинать пока не буду, может, по осени под настроение А вот грибочки стартую в апреле 100% 11.02.2022 в 23:01, Tata44 сказал(а): Оленям пусть повезёт, и пусть уже станут "целыми" , а не половинками! А дальше-то, наверное, уже скучнее будет шить. Я чередую, с этим дизайном главное поймать волну, и тогда хорошо движется. 11.02.2022 в 23:01, Tata44 сказал(а): этот туман! Потрясающие оттенки для осени! И настроение!!! О да, лирика в крестиках! 21.02.2022 в 12:50, Tata44 сказал(а): Финиш подкрадывается! Очень по-зимнему красиво! У нас уже всё смыло двухдневным дождем. Если снова снега не нападает - весну будем привечать. У нас все очень по - мартовски, и вроде как в воздухе весна, но под ногами лед, много снега и грязи Но олешков я все-таки успела до календарной весны закончить 21.02.2022 в 12:50, Tata44 сказал(а): Дискриминация по половому признаку, однако! Ну что делать: листики так листики! Тут не по половому, а по территориальному - птичка в основном на нижнем листе, чтобы на него перейти, надо закончить листики на стыке листов Полли, sette venerdi, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 12.02.2022 в 12:41, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с покупкой Вышитый, он очень реалистичен Я теперь жду рамку, чтобы оформить. Оля, спасибо! Твой красавчик окончательно убедил меня, что и мне такой нужен Tata44, vasilisa-1977, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 12.02.2022 в 15:42, Аринесса сказал(а): Оля, с экватором тумана и активным продвижением прекрасных олений. С пополняшками, мухоморы и Иван-чай классные. Таня, спасибо! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 12.02.2022 в 21:55, Molly21 сказал(а): Оля, как хорошо ты продвинула работы! Олени получаются красивенные! И с пополняшками! Мухоморчики буду ждать с нетерпением, они просто очаровательны Маша, спасибо! С новой аватаркой, тебе очень идет! Molly21, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 13.02.2022 в 21:59, vasilisa-1977 сказал(а): Оля , как мощно ты осень свою продвинутая! Туман восхитительный.. до сих пор покусываю себе локти, что отказалась от него. Но тут разум мой взял верх над чувствами)) Никогда не говори никогда - если дизайн нравится, ему всегда место в вышивальном графике найдется 13.02.2022 в 21:59, vasilisa-1977 сказал(а): Ура! Мухоморам быть!!)) Обязательно! Я начну их в апреле, а потом отложу до осени, как в прошлый раз. Грёза, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 12.02.2022 в 10:41, Egelia сказал(а): Туман заметно подрос. Получается очень красиво. Олень красавец. Уже такой статный, величественный. Валя, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 14.02.2022 в 21:43, nata2017 сказал(а): Ух,какой красавец появляется!!!! Наташа, спасибо! Надеюсь за выходные еще добавить ему объема. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 33 минуты назад, maui сказал(а): Никогда не говори никогда - если дизайн нравится, ему всегда место в вышивальном графике найдется Знаешь, я их на фр увидела они не такие и огромные.. так что роща золотая ещё не отговорила ))) 35 минут назад, maui сказал(а): Обязательно! Я начну их в апреле, а потом отложу до осени, как в прошлый раз. И я тогда так же! Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 15.02.2022 в 00:36, Беладонна сказал(а): Оля, какой же он..... В смысле, туман...., загад... , класс.. чарую.... Вот не нахожу просто слов. Он очень мне нравится. Любуюсь каждый раз, когда ты его показываешь. Другие процессы не отстают, грибочкам респект! Олешки-красавцы! Оля, спасибо! Туман волшебный, очень сложно от него отрываться, отсюда и прогресс 15.02.2022 в 00:36, Беладонна сказал(а): Гнездышко ты явно по боку пустила. А жаль, я за него болеть начала, и даже уже Наборчик прикупила. Тут уж как судьба распорядится. В марте постараюсь максимально продвинуть снегирей и ягодки, может, рулетка тогда гнездышко выберет. А в апреле очень много стартов будет, тогда вообще сложно прогнозировать последовательность. irisheckin, Tata44, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Знаешь, я их на фр увидела они не такие и огромные.. так что роща золотая ещё не отговорила ))) Вот-вот! И про процент полукреста не забывай, большой плюс vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 19.02.2022 в 12:45, kukusja сказал(а): maui, Оля, привет. Хорошие прибавления в процессах. Лес со зверушками очень классный. Люда, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 21.02.2022 в 13:04, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, поздравляю с крестиками на сиянии! Полукрестики ты же любишь? Таня, спасибо! Люблю, и это взаимно 21.02.2022 в 13:04, vasilisa-1977 сказал(а): е надо на себя наговаривать, хороший отчет ! Приходи каждую неделю, хоть по чуть чуть, но приноси) Я в последнее время сама не своя, не могла вышивать в выходные. Помаленьку начала собираться в кучку, пытаюсь продолжать латать вселенную, похоже, это единственное, что я могу сделать. АлёNка, Грёза, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 23.02.2022 в 02:21, Olechka19 сказал(а): Оля, привет! с удовольствием рассмотрела итоги года! ты у нас на форуме наверно чемпион по количеству отшитых работ!умница! и большие, и маленькие.... такие разные.... занявшие в моем сердце особое место "ночной Питер", Панда на зеленом фоне, "Осенняя гроза", бабочки... Пусть и этот год у тебя, Олечка, будет богат на финиши! Твой новогодний старт "богат"! очень интересные наборы! и начатые наборы хорошо продвигаются.. У тебя всегда есть что порассматривать и за что поболеть, Оля:)) держу равнение на тебя! Оля, спасибо! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 5 минут назад, maui сказал(а): Я в последнее время сама не своя, не могла вышивать в выходные. Помаленьку начала собираться в кучку, пытаюсь продолжать латать вселенную, похоже, это единственное, что я могу сделать. Да, все точно так. Совсем не могу вышивать. Вышивка всегда для меня была спасательным кругом, самые тяжелые времена были самыми продуктивными по количеству вышитых работ. А сейчас все из рук валится, сердце болит, не могу собрать себя в кучку. Надо тоже как-то сконцентрироваться и начать чинить свой разрушенный мир... vasilisa-1977, Molly21, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 2 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Да, все точно так. Совсем не могу вышивать. Вышивка всегда для меня была спасательным кругом, самые тяжелые времена были самыми продуктивными по количеству вышитых работ. А сейчас все из рук валится, сердце болит, не могу собрать себя в кучку. Надо тоже как-то сконцентрироваться и начать чинить свой разрушенный мир... Оля, спасибо! Один в один мои ощущения. Lusha73, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 19 минут назад, maui сказал(а): Я в последнее время сама не своя, не могла вышивать в выходные. Помаленьку начала собираться в кучку, пытаюсь продолжать латать вселенную, похоже, это единственное, что я могу сделать. Как я тебя понимаю! Всегда почему-то думала, что вышивка спасает в сложных ситуациях, а сейчас тоже вышивать особо не могу вышивать. Почему? Ответ прост - вышивка хоть и занимает руки, а вот голову нет и от мыслей не сбежать, не отключиться. Поэтому читаю, за неделю прочитала три книги, больше чем в самые "читабельные" времена. Оль, заглядывай в гости, если страничка отвиснет, то отчёт сейчас загружу, а то у меня зависло всё на заключительном фото. Molly21, вишенка аллая, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Я до последнего не была уверена, что отчет будет. Не хотелось идти в интернет, вообще ничего. Но раз вышивала, надо показать. И постараюсь придерживаться четвергов отчетов. Начнем с финиша - как я и обещала, к весне лесное сияние завершилось было стало Полукрест прошёл незаметно, бэк растянулся на целый день, но исключительно из-за моей слабой вменяемости. Еще раз повторюсь, дизайн наиприятнейший во всех отношениях. Ниток осталось море. Также успела продвинуть снегирей, точнее, растительность вокруг них было стало Теперь хочу сделать бэк на верхней части работы, заполнить "переходную" часть крестиков и окончательно перейти экватор. Всем мира и как можно скорей. Полли, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 22 минуты назад, maui сказал(а): Я до последнего не была уверена, что отчет будет. Не хотелось идти в интернет, вообще ничего. Но раз вышивала, надо показать. И постараюсь придерживаться четвергов отчетов. Олечка, надо обязательно показывать. Я только на форуме и могу немного переключиться... На красоту, которая обязательно спасёт мир 23 минуты назад, maui сказал(а): С завершением! Очень красивая работа Этот свет чудесный 24 минуты назад, maui сказал(а): Теперь хочу сделать бэк на верхней части работы, Да-да-да, надо птичек сделать красивыми Беладонна, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 25 минут назад, maui сказал(а): Эта вышивка - самые теплые воспоминания из детства, наши старые мультики по пузатому телевизору, пушистый снег за окном и мандарины под елкой. Грёза, lvvoron, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение