Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю с крестиками на сиянии! Полукрестики ты же любишь? 

Красногрудые воробушки хорошо подросли!  Так держать! И не надо на себя наговаривать, хороший отчет !  Приходи каждую неделю, хоть по чуть чуть, но приноси)

maui, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!  с удовольствием рассмотрела итоги года! ты у нас на форуме наверно чемпион по количеству отшитых работ!умница! и большие, и маленькие.... такие разные.... занявшие в моем сердце особое место "ночной Питер", Панда на зеленом фоне, "Осенняя гроза", бабочки... Пусть и этот год у тебя, Олечка, будет богат на финиши! Твой новогодний старт "богат"! очень интересные наборы! и начатые наборы хорошо продвигаются.. У тебя всегда есть что порассматривать и за что поболеть, Оля:)) держу равнение на тебя!:la_olymp:

Полли, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2022 в 22:28, maui сказал(а):

Если честно, была мысль вообще пропустить отчет или перейти на двухнедельные отчеты, но пока еще держусь :unknw: 

Вполне отчётовый отчёт у тебя))) Так что поддерживаю Таню, если будут прибавки, хоть по чуть-чуть, но приноси) Ко мне вот невышиванец заглянул:rolleyes:  Вообще нечего показывать...

Ёлки в Сиянии прямо пушистые-пушистые, ммм! И это ещё бэка в дизайне нет...

Полли, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2022 в 11:58, sette venerdi сказал(а):

Оля! Туман знатно прирос! До чего ж красивый процесс! И олени.. половина есть? Растянутый в пространстве олень скоро превратится в пару)

Аня, спасибо! :l_daisy:на оленях, мне кажется, есть даже больше половины, но процесс непростой, быстрого финиша не получится. На тумане получилось выполнить что планировала, посмотрим, что успею добавить в марте. 

11.02.2022 в 11:58, sette venerdi сказал(а):

Новинки шикарны! Иван-чай очень реалистичен. Будет интересно наблюдать. И мухоморы - рада, что на них пал выбор.

Иван чай скорее задел на будущее, а вот мухоморчики будут вышиваться в этом году :rolleyes:

sette venerdi, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2022 в 12:12, Juliay сказал(а):

Ух ты, Оля, вдарила по осени. Туман шикарный, как же мне нравится эта разработка:tender:

Юля, спасибо! Туман очень вдохновляет на продвижения, но и другие процессы постараюсь не забывать :victory:

Олени отлично подросли, и свет в конце тоннеля, очень даже яркий.

Продвижения обязательно будут, может, не сильно большие, но все же будут. 

С покупочками! Какие классные наборчики зацепились к маркеру. Грибочки отличные, но иван чай вообще отпад. С нетерпением буду ждать отшива.

Иван чай отложила на будущее, п вот мухоморчики стартуют в апреле :good2:

irisheckin, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2022 в 13:37, Kattrielle сказал(а):

Волшебно! И масштабные прибавки))) Там, конечно, много полукреста, но всё равно)

Катя, спасибо! :give_rose: Полукерст определенно упростил работу, но она мне все равно сильно нравится :wub:

С покупочками))) За вашими с Таней Белыми было очень увлекательно следить, надеюсь, Мухоморы тоже не подкачают)))

Надеюсь! :la_olymp:

я вот буквально только что не удержалась тоже (правда, не конкретно этот дизайн), даже всерьёз раздумываю, не взять ли его в апрельские старты

А почему бы и нет? Если душа прост, значит надо! 

Грёза, Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2022 в 23:01, Tata44 сказал(а):

Ух-ты! Иван-чай! Неужели?!!:ea:

Начинать пока не буду, может, по осени под настроение :blush: А вот грибочки стартую в апреле 100% 

Оленям пусть повезёт, и пусть уже станут "целыми" , а не половинками! А дальше-то, наверное, уже скучнее будет шить.:dw:

Я чередую, с этим дизайном главное поймать волну, и тогда хорошо движется.

этот туман! Потрясающие оттенки для осени! И настроение!!!:good2::tender:

О да, лирика в крестиках! :tender:

21.02.2022 в 12:50, Tata44 сказал(а):

Финиш подкрадывается! Очень по-зимнему красиво! У нас уже всё смыло двухдневным дождем. Если снова снега не нападает - весну будем привечать.

У нас все очень по - мартовски, и вроде как в воздухе весна, но под ногами лед, много снега и грязи :wacko: Но олешков я все-таки успела до календарной весны закончить :D

21.02.2022 в 12:50, Tata44 сказал(а):

Дискриминация по половому признаку, однако!:girl_haha: Ну что делать: листики так листики! 

Тут не по половому, а по территориальному - птичка в основном на нижнем листе, чтобы на него перейти, надо закончить листики на стыке листов  :rolleyes:

Полли, sette venerdi, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2022 в 12:41, ОльгаВл сказал(а):

Оля, поздравляю с покупкой:l_daisy:

Вышитый, он очень реалистичен:girl_sigh:

Я теперь жду рамку, чтобы оформить.

Оля, спасибо! :give_heart: Твой красавчик окончательно убедил меня, что и мне такой нужен :wink:

Tata44, vasilisa-1977, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2022 в 15:42, Аринесса сказал(а):

Оля, с экватором тумана и активным продвижением прекрасных олений.:clapping:

С пополняшками, мухоморы и Иван-чай классные.

Таня, спасибо! :give_rose:

Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2022 в 21:55, Molly21 сказал(а):

Оля, как хорошо ты продвинула работы! :good: Олени получаются красивенные! :give_heart:

И с пополняшками! Мухоморчики буду ждать с нетерпением, они просто очаровательны :tender:

Маша, спасибо! :l_daisy: С новой аватаркой, тебе очень идет! 

Molly21, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2022 в 21:59, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля  , как мощно ты осень свою продвинутая! Туман восхитительный.. до сих пор покусываю  себе локти, что отказалась от него.  Но тут разум мой взял верх над чувствами))

Никогда не говори никогда - если дизайн нравится, ему всегда место в вышивальном графике найдется :wink: 

13.02.2022 в 21:59, vasilisa-1977 сказал(а):

Ура! Мухоморам быть!!))

Обязательно! :friends: Я начну их в апреле, а потом отложу до осени, как в прошлый раз. 

Грёза, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2022 в 10:41, Egelia сказал(а):

Туман заметно подрос. Получается очень красиво. 

Олень красавец. Уже такой статный, величественный. 

Валя, спасибо! :wub:

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2022 в 21:43, nata2017 сказал(а):

Ух,какой красавец появляется!!!!

Наташа, спасибо! :give_heart: Надеюсь за выходные еще добавить ему объема.

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maui сказал(а):

Никогда не говори никогда - если дизайн нравится, ему всегда место в вышивальном графике найдется :wink: 

Знаешь,  я их на фр увидела   они не такие и огромные.. так что роща золотая ещё не отговорила )))

35 минут назад, maui сказал(а):

Обязательно:friends: Я начну их в апреле, а потом отложу до осени, как в прошлый раз. 

И я тогда  так же!

Tata44 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2022 в 00:36, Беладонна сказал(а):

Оля, какой же он..... В смысле, туман...., загад... , класс.. чарую....  Вот не нахожу просто слов. Он очень мне нравится. Любуюсь каждый раз, когда ты его показываешь. 

Другие процессы не отстают, грибочкам респект! Олешки-красавцы! 

Оля, спасибо! :friends:Туман волшебный, очень сложно от него отрываться, отсюда и прогресс :rolleyes:

15.02.2022 в 00:36, Беладонна сказал(а):

Гнездышко ты явно по боку пустила. А жаль, я за него болеть начала, и даже уже Наборчик прикупила. :rolleyes: 

Тут уж как судьба распорядится. В марте постараюсь максимально продвинуть снегирей и ягодки, может, рулетка тогда гнездышко выберет. А в апреле очень много стартов будет, тогда вообще сложно прогнозировать последовательность.  

irisheckin, Tata44, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Знаешь,  я их на фр увидела   они не такие и огромные.. так что роща золотая ещё не отговорила )))

Вот-вот! И про процент полукреста не забывай, большой плюс :good:

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2022 в 12:45, kukusja сказал(а):

maui, Оля, привет. Хорошие прибавления в процессах. Лес со зверушками очень классный.

Люда, спасибо! :friends:

Поделиться сообщением

21.02.2022 в 13:04, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, поздравляю с крестиками на сиянии! Полукрестики ты же любишь? 

Таня, спасибо!:give_rose: Люблю, и это взаимно :rolleyes:

21.02.2022 в 13:04, vasilisa-1977 сказал(а):

е надо на себя наговаривать, хороший отчет !  Приходи каждую неделю, хоть по чуть чуть, но приноси)

Я в последнее время сама не своя, не могла вышивать в выходные. Помаленьку начала собираться в кучку, пытаюсь продолжать латать вселенную, похоже, это единственное, что я могу сделать. 

АлёNка, Грёза, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2022 в 02:21, Olechka19 сказал(а):

Оля, привет!  с удовольствием рассмотрела итоги года! ты у нас на форуме наверно чемпион по количеству отшитых работ!умница! и большие, и маленькие.... такие разные.... занявшие в моем сердце особое место "ночной Питер", Панда на зеленом фоне, "Осенняя гроза", бабочки... Пусть и этот год у тебя, Олечка, будет богат на финиши! Твой новогодний старт "богат"! очень интересные наборы! и начатые наборы хорошо продвигаются.. У тебя всегда есть что порассматривать и за что поболеть, Оля:)) держу равнение на тебя!:la_olymp:

Оля, спасибо! :l_daisy:

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал(а):

Я в последнее время сама не своя, не могла вышивать в выходные. Помаленьку начала собираться в кучку, пытаюсь продолжать латать вселенную, похоже, это единственное, что я могу сделать. 

Да, все точно так. Совсем не могу вышивать. Вышивка всегда для меня была спасательным кругом, самые тяжелые времена были самыми продуктивными по количеству вышитых работ. А сейчас все из рук валится, сердце болит, не могу собрать себя в кучку. Надо тоже как-то сконцентрироваться и начать чинить свой разрушенный мир...

vasilisa-1977, Molly21, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lusha73 сказал(а):

Да, все точно так. Совсем не могу вышивать. Вышивка всегда для меня была спасательным кругом, самые тяжелые времена были самыми продуктивными по количеству вышитых работ. А сейчас все из рук валится, сердце болит, не могу собрать себя в кучку. Надо тоже как-то сконцентрироваться и начать чинить свой разрушенный мир...

Оля, спасибо! Один в один мои ощущения. :friends:

Lusha73, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, maui сказал(а):

Как я тебя понимаю! Всегда почему-то думала, что вышивка спасает в сложных ситуациях, а сейчас тоже вышивать особо не могу вышивать. Почему? Ответ прост - вышивка хоть и занимает руки, а вот голову нет и от мыслей не сбежать, не отключиться. Поэтому читаю, за неделю прочитала три книги, больше чем в самые "читабельные" времена. 

Оль, заглядывай в гости, если страничка отвиснет, то отчёт сейчас загружу, а то у меня зависло всё на заключительном фото. 

Molly21, вишенка аллая, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я до последнего не была уверена, что отчет будет. Не хотелось идти в интернет, вообще ничего. Но раз вышивала, надо показать. И постараюсь придерживаться четвергов отчетов. 

Начнем с финиша - как я и обещала, к весне лесное сияние завершилось

было Glow10.thumb.jpg.291c4aab3243779b19e005d215b81ad8.jpg стало Glow11.thumb.JPG.7bdffdce059d0d9a60d1182f59941742.JPG

Полукрест прошёл незаметно, бэк растянулся на целый день, но исключительно из-за моей слабой вменяемости. Еще раз повторюсь, дизайн наиприятнейший во всех отношениях. Ниток осталось море.

Также успела продвинуть снегирей, точнее, растительность вокруг них

было Bullfinches3.thumb.jpg.03c27d0eda537451dd16dc922aaa6be9.jpg стало Bullfinches4.thumb.JPG.5e2fd5c7147bb7e500e59f22ca5408c2.JPG

Теперь хочу сделать бэк на верхней части работы, заполнить "переходную" часть крестиков и окончательно перейти экватор.

Всем мира и как можно скорей.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maui сказал(а):

Я до последнего не была уверена, что отчет будет. Не хотелось идти в интернет, вообще ничего. Но раз вышивала, надо показать. И постараюсь придерживаться четвергов отчетов. 

Олечка, надо обязательно показывать. Я только на форуме и могу немного переключиться... На красоту, которая обязательно спасёт мир :give_heart:

23 минуты назад, maui сказал(а):

Glow11.thumb.JPG.7bdffdce059d0d9a60d1182f59941742.JPG

С завершением! Очень красивая работа :tender: Этот свет чудесный :wub:

24 минуты назад, maui сказал(а):

Bullfinches4.thumb.JPG.5e2fd5c7147bb7e500e59f22ca5408c2.JPG

Теперь хочу сделать бэк на верхней части работы,

Да-да-да, надо птичек сделать красивыми ^_^

Беладонна, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, maui сказал(а):

Glow11.thumb.JPG.7bdffdce059d0d9a60d1182f59941742.JPG

Эта вышивка - самые теплые воспоминания из детства, наши старые мультики по пузатому телевизору, пушистый снег за окном и мандарины под елкой.

Грёза, lvvoron, 19199707770 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в