Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Даже удивительно, столько вышиваешь --- и первое Руно) Здорово, что первое впечатление позитивное) Мне у них не очень много что нравится из дизайнов, но уже отшитое всё сплошь классное)))

Сама удивляюсь. Когда я начинала вышивать, мне очень нравились цветы, животные, а у ЗР из этих сюжетов ничего не ложилось на душу, да и рядом с работой был магазин с шикарным выбором Дименшенс, так оно и пошло :rolleyes: На этот конкретный букет наткнулась случайно, решила попробовать, а то стыдно - 20 лет вышивального стажа и ни одного ЗР :unsure: Самое смешное, что, хотя этот процесс меня очень радует, других сюжетов, чтобы прям захотелось вышить, пока не вижу. Видимо, если будет любовь, то опять нагрянет внезапно :blush:

10 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Например, мне пока что только предстоит знакомство с иностранными производителями, тем же Димычем))) Хотя начну я знакомство, наверное, с Луки

У Луки более стандартные схемы, Дим может слегка шокировать разноцветьем значков, да и схемы у него, кажется, сейчас глянцевые. 

АлёNка, nogres, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Наконец то добралась до твоей темы. 

С завершением снегирей!!! Хороши, глаз не оторвать :jc_cupidgirl:

Олени заметно подросли :la_olymp:чувствуется приближение финиша!!!

Цветы прекрасны :give_heart:

Я уже в предвкушении апрельских стартов :rolleyes:

АлёNка, maui, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Полли сказал(а):

С завершением снегирей!!! Хороши, глаз не оторвать :jc_cupidgirl:

Маша, спасибо! :friends:

13 минут назад, Полли сказал(а):

Олени заметно подросли :la_olymp:чувствуется приближение финиша!!!

Подросли, тут не поспоришь, но до финиша все же долгонько :unsure:  Прибавляю от силы одну - две тысячи в месяц. 

14 минут назад, Полли сказал(а):

Цветы прекрасны :give_heart:

О да, радуют всегда! :good:

15 минут назад, Полли сказал(а):

Я уже в предвкушении апрельских стартов :rolleyes:

Аналогично :victory:

vasilisa-1977, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Стараюсь потихоньку двигать все шесть основных, но на скамейке запасных и так немало начатышей, а еще и месяц стартов на носу... Летом будет весело! :yahoo:

Вот-во-о-т, главное у нас двигать все (при этом, как правило, приходится много времени проводить на одном месте  по сути двигая тоьько руками и головой - парадокс). :sorry:

В этом году, тоже хочу продолжить традицию месяца стартов, в прошлом начала и шила без проблем весь год, радуясь как ребенок, каждому выбытию - финишу.:girl_haha: Ну это для меня, не очень любящей "начальную организацию процесса, смиряюсь только с магией - первых крестиков.

Обязательно буду следить за веселым летом...

maui, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kamis сказал(а):

в прошлом начала и шила без проблем весь год, радуясь как ребенок, каждому выбытию - финишу.

О да, аналогично, у меня есть список в рукодельном блокноте,  я с наслаждением вычеркивала из него пункт за пунктом :victory: Правда, со стартов 2021 осталось два незаконченных процесса, но один большой и я его в этом году все равно финиширую, а второй маленький, но я его куда-то засунула и найти не могу :unsure:

25 минут назад, Kamis сказал(а):

для меня, не очень любящей "начальную организацию процесса, смиряюсь только с магией - первых крестиков.

Я тоже не люблю предстартовую подготовку, поэтому если и отмучиваться, то оптом, зато потом можно долго и со смаком вышивать начатое. :rolleyes:

IrnKA, Kattrielle, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Даже если не хватит, у меня есть 18я канва в заначке, подберу. В любом случае сборки боюсь больше :rolleyes: Хочу классический вариант. А у тебя какие идеи?

Знаешь, как-то увидела в инете оформление - ооочень понравилось... в виде вертикального подвеса с аккуратными кистями внизу, нууу очень понравился вариант... даже фотку сохранила. Как доберусь до него, поищу это фото...

vasilisa-1977, АлёNка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Цезарь сказал(а):

Знаешь, как-то увидела в инете оформление - ооочень понравилось... в виде вертикального подвеса с аккуратными кистями внизу, нууу очень понравился вариант... даже фотку сохранила. Как доберусь до него, поищу это фото...

Звучит красиво, с кистями должно очень празднично смотреться! 

АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не верится, что сегодня отчет будет вовремя - хоть и не с привычного рабочего компьютера. Всю неделю замещаю сотрудницу в другом корпусе, плюс свои дела никто не отменял, но на отчет все же навышивалось, чему я очень рада :yahoo:

Первым делом, как и собиралась, закончила все крестики - полукрестики на первой игрушки из серии Old world holiday ornaments.

было OldWorld2.thumb.jpeg.02392f99417ed538757afb4a196ff903.jpeg стало  OldWorld3.thumb.JPG.7c6f9329d7fc1f7b1fee422ff7fb6181.JPG

Ооочень нравится, даже без бэка. Его придется делать в последний момент, иначе 100% замнется - растреплется, так как отрез канвы небольшой  и приходится маленькие пяльцы использовать. Следующим сюжетом пойдет либо пуансеттия справа, либо синички снизу, пока еще не решила :blush:

Вторым процессом недели стал крыжовник от ЧМ, где я наконец-то добралась до бисерной части и навскидку пришила примерно треть от всего объема бисера.

было Gooseberry3.thumb.jpeg.29360dc6935cd583789124f2eb4607ff.jpeg стало  Gooseberry4.thumb.JPG.f3a73a786bf7acac262be3250123ea43.JPG

Собственно крыжовник готов, теперь надо вышивать зелень, клубнику и вишенки.

Я планировала включить в этот отчет рассказ о посещении минералогического музея Планета, но из-за непривычной программы обработки фотографий придется отложить его до следующей недели, когда я наконец-то вернусь на свое рабочее место. Тем более что рассказ заслуживает отдельного поста с огромным количеством фотографий (их там правда много, я прям минералогический катарсис словила :wub:).

Ну и конечно же, завтра начинается апрель и старты. Я планирую в выходные вышивать свои старые процессы, а на неделе вечерами потихонечку стартовать. Посмотрим, что из этого получится :wink:

Всем хорошего настроения и приятной погоды! :give_heart:

Zanfiska, lvvoron, irisheckin и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушечка прелесть. Буду любоваться любой из начатых.

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот думаю, я только встала, а Ольчик уже с ответом, а потом дошло, что у вас же время другое:rolleyes: 

Игрушечка получится отличная, кардинал красавец даже без бэка. Бисерный крыжовник смотрится отлично!

Буду ждать фото отчёт о музее, заинтриговала.

Egelia, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Вот думаю, я только встала, а Ольчик уже с ответом, а потом дошло, что у вас же время другое:rolleyes: 

Вот и я подумала немного на этом:girl_haha: 

Крыжовник отлично получился, теперь будем остальные ягодки ждать

Что же ты начнёшь? Прям интересно

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Игрушечка прелесть. Буду любоваться любой из начатых.

Лена, спасибо! :l_daisy:

АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Juliay сказал(а):

Из-за работы в другом офисе у меня немного график поменялся, поэтому с утра, пока никого не было, успела быстренько отчитаться. Обычно у меня утро занятое, более менее спокойно становится к 11-12, так что ты правильно почувствовала, отчет слегка не в обычном временном графике :wink:

24 минуты назад, Juliay сказал(а):

Игрушечка получится отличная, кардинал красавец даже без бэка. Бисерный крыжовник смотрится отлично!

Юля, спасибо! :give_heart: Меня в этом дизайне подкупают цвета, прям праздник - праздник :rolleyes: А еще там металлик золотой есть, пока только несколько крестиков блендом мулине и золота вышилось, но ниточек много, скорей всего, в отделке понадобится. 

Крыжовник как не корячилась, не смогла нормально сфотографировать, может, когда появятся красные ягоды, получится передать объем.

27 минут назад, Juliay сказал(а):

Буду ждать фото отчёт о музее, заинтриговала.

Постараюсь не затягивать. :victory:

Tata44, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Вот и я подумала немного на этом:girl_haha: 

Ну не настолько же, мне кажется, всего два часа разницы :rolleyes:

24 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Крыжовник отлично получился, теперь будем остальные ягодки ждать

Мне самой не терпится, там такие яркие и сочные оттенки :wub:

25 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Что же ты начнёшь? Прям интересно

Планирую начать с 4 дизайнов  с розовыми цветочками 

45234_210.thumb.jpg.4a79ce860b83dc1b4660e58c7dca4bfe.jpg45234_246.thumb.jpg.252078eb005baf3e712ab5ba210e794a.jpg45234_249.thumb.jpg.7be7bff32084534212dfa52c06222089.jpg45234_251.thumb.jpg.f5f9821c7c01768bb280dd54abc04d33.jpg

Может, помогут все-таки наколдовать полноценную весну :blush:

irinka-mandarinka, InnaN, nata2017 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maui сказал(а):

Планирую начать с 4 дизайнов  с розовыми цветочками 

45234_210.thumb.jpg.4a79ce860b83dc1b4660e58c7dca4bfe.jpg45234_246.thumb.jpg.252078eb005baf3e712ab5ba210e794a.jpg45234_249.thumb.jpg.7be7bff32084534212dfa52c06222089.jpg45234_251.thumb.jpg.f5f9821c7c01768bb280dd54abc04d33.jpg

Может, помогут все-таки наколдовать полноценную весну :blush:

Какие старты тебя ждут! Давай-давай, призывай весну, у нас второй день уже тепло:tender: А панновский розовый цветочек не планируешь?:blush: Я его заканчиваю, а расставаться не хочется))))

Egelia, Златолео, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Juliay сказал(а):

панновский розовый цветочек не планируешь?:blush: Я его заканчиваю, а расставаться не хочется))))

Скорее всего, в следующем году - старты я спланировала еще до того, как его купила :blush:

vasilisa-1977, оленек, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя ещё зимние сюжеты имеются(я про красного кардинала) а мне так надоел снег и холод…

Набор Колибри с розовыми цветами мне приглянулся!!

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, InnaN сказал(а):

Оля, у тебя ещё зимние сюжеты имеются(я про красного кардинала) а мне так надоел снег и холод…

Набор Колибри с розовыми цветами мне приглянулся!!

В стартах у меня и другие зимние процессы есть, но надеюсь, на климате это не сильно скажется :blush: 

InnaN, vasilisa-1977 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение везде :victory:

5 часов назад, maui сказал(а):

Всю неделю замещаю сотрудницу в другом корпусе

Так-так-так, а вот с этого места поподробней ;) 

Поделиться сообщением

Даже не верится, что сегодня отчет будет вовремя - :give_heart:

Мы такие нюансы не замечаем, потому-что "вовремей" тебя у нас никто не отчитывается:heart:

закончила все крестики - полукрестики на первой игрушки из серии Old world holiday ornaments.

Ооочень нравится, даже без бэка. Его :give_heart:

Кардинал хорош! Да, бэк оптом, наверное, муторно потом будет вышивать. Но если все игрушки на одном куске ткани, то по другому и не получится)

Вторым процессом недели стал крыжовник от ЧМ, где я наконец-то добралась до бисерной части Gooseberry4.thumb.JPG.f3a73a786bf7acac262be3250123ea43.JPG

Ох! Ну как хороши эти разработки у ЧМ! Магия! Цвета какие красивые!

vasilisa-1977, maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zanfiska сказал(а):

Хорошее продвижение везде :victory:

Оля, спасибо! :give_heart: Видела в ВК как ты красивый сэмплер вышиваешь, а подробности будут?:wink:

10 минут назад, Zanfiska сказал(а):

Увы, на Мира... :unsure:

vasilisa-1977 и Zanfiska сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Мы такие нюансы не замечаем, потому-что "вовремей" тебя у нас никто не отчитывается:heart:

Я тут был пропускун и опоздун, так что ничто не вечно :blush:

6 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Кардинал хорош! Да, бэк оптом, наверное, муторно потом будет вышивать. Но если все игрушки на одном куске ткани, то по другому и не получится)

Тут как раз может наоборот получиться, каждая игрушечка самоценна, так что будет не много бэка в целом, а шесть законченных сюжетов, веселее вышиваться будет :victory:

7 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Ох! Ну как хороши эти разработки у ЧМ! Магия! Цвета какие красивые!

Что да, то да, бисер съесть хочется :rolleyes:

оленек, vasilisa-1977, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Видела в ВК как ты красивый сэмплер вышиваешь, а подробности будут?

Йа такой черепах, что даже не знаю... Про сэмплер попробую в теме сэмплеров рассказать, вот сделаю хороший кадр, а не на коленках в буквальном смысле и расскажу ))) 

4 минуты назад, maui сказал(а):

на Мира

была там вчера и сегодня...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zanfiska сказал(а):

на коленках в буквальном смысле

Зато очень динамично смотрелось :good:

19 минут назад, Zanfiska сказал(а):

была там вчера и сегодня...

Эххх, кто ж знал!

vasilisa-1977 и Zanfiska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный кардинал получился! Очень праздничный!
Крыжовник как настоящий, кисло-сладкий! Жду вишенок, уж очень эту ягодку я люблю.:D

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в