30 марта 2022 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Даже удивительно, столько вышиваешь --- и первое Руно) Здорово, что первое впечатление позитивное) Мне у них не очень много что нравится из дизайнов, но уже отшитое всё сплошь классное))) Сама удивляюсь. Когда я начинала вышивать, мне очень нравились цветы, животные, а у ЗР из этих сюжетов ничего не ложилось на душу, да и рядом с работой был магазин с шикарным выбором Дименшенс, так оно и пошло На этот конкретный букет наткнулась случайно, решила попробовать, а то стыдно - 20 лет вышивального стажа и ни одного ЗР Самое смешное, что, хотя этот процесс меня очень радует, других сюжетов, чтобы прям захотелось вышить, пока не вижу. Видимо, если будет любовь, то опять нагрянет внезапно 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Например, мне пока что только предстоит знакомство с иностранными производителями, тем же Димычем))) Хотя начну я знакомство, наверное, с Луки У Луки более стандартные схемы, Дим может слегка шокировать разноцветьем значков, да и схемы у него, кажется, сейчас глянцевые. АлёNка, nogres, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Олечка, привет! Наконец то добралась до твоей темы. С завершением снегирей!!! Хороши, глаз не оторвать Олени заметно подросли чувствуется приближение финиша!!! Цветы прекрасны Я уже в предвкушении апрельских стартов АлёNка, maui, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 13 минут назад, Полли сказал(а): С завершением снегирей!!! Хороши, глаз не оторвать Маша, спасибо! 13 минут назад, Полли сказал(а): Олени заметно подросли чувствуется приближение финиша!!! Подросли, тут не поспоришь, но до финиша все же долгонько Прибавляю от силы одну - две тысячи в месяц. 14 минут назад, Полли сказал(а): Цветы прекрасны О да, радуют всегда! 15 минут назад, Полли сказал(а): Я уже в предвкушении апрельских стартов Аналогично vasilisa-1977, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Стараюсь потихоньку двигать все шесть основных, но на скамейке запасных и так немало начатышей, а еще и месяц стартов на носу... Летом будет весело! Вот-во-о-т, главное у нас двигать все (при этом, как правило, приходится много времени проводить на одном месте по сути двигая тоьько руками и головой - парадокс). В этом году, тоже хочу продолжить традицию месяца стартов, в прошлом начала и шила без проблем весь год, радуясь как ребенок, каждому выбытию - финишу. Ну это для меня, не очень любящей "начальную организацию процесса, смиряюсь только с магией - первых крестиков. Обязательно буду следить за веселым летом... maui, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 23 минуты назад, Kamis сказал(а): в прошлом начала и шила без проблем весь год, радуясь как ребенок, каждому выбытию - финишу. О да, аналогично, у меня есть список в рукодельном блокноте, я с наслаждением вычеркивала из него пункт за пунктом Правда, со стартов 2021 осталось два незаконченных процесса, но один большой и я его в этом году все равно финиширую, а второй маленький, но я его куда-то засунула и найти не могу 25 минут назад, Kamis сказал(а): для меня, не очень любящей "начальную организацию процесса, смиряюсь только с магией - первых крестиков. Я тоже не люблю предстартовую подготовку, поэтому если и отмучиваться, то оптом, зато потом можно долго и со смаком вышивать начатое. IrnKA, Kattrielle, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Даже если не хватит, у меня есть 18я канва в заначке, подберу. В любом случае сборки боюсь больше Хочу классический вариант. А у тебя какие идеи? Знаешь, как-то увидела в инете оформление - ооочень понравилось... в виде вертикального подвеса с аккуратными кистями внизу, нууу очень понравился вариант... даже фотку сохранила. Как доберусь до него, поищу это фото... vasilisa-1977, АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 17 часов назад, Цезарь сказал(а): Знаешь, как-то увидела в инете оформление - ооочень понравилось... в виде вертикального подвеса с аккуратными кистями внизу, нууу очень понравился вариант... даже фотку сохранила. Как доберусь до него, поищу это фото... Звучит красиво, с кистями должно очень празднично смотреться! АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Даже не верится, что сегодня отчет будет вовремя - хоть и не с привычного рабочего компьютера. Всю неделю замещаю сотрудницу в другом корпусе, плюс свои дела никто не отменял, но на отчет все же навышивалось, чему я очень рада Первым делом, как и собиралась, закончила все крестики - полукрестики на первой игрушки из серии Old world holiday ornaments. было стало Ооочень нравится, даже без бэка. Его придется делать в последний момент, иначе 100% замнется - растреплется, так как отрез канвы небольшой и приходится маленькие пяльцы использовать. Следующим сюжетом пойдет либо пуансеттия справа, либо синички снизу, пока еще не решила Вторым процессом недели стал крыжовник от ЧМ, где я наконец-то добралась до бисерной части и навскидку пришила примерно треть от всего объема бисера. было стало Собственно крыжовник готов, теперь надо вышивать зелень, клубнику и вишенки. Я планировала включить в этот отчет рассказ о посещении минералогического музея Планета, но из-за непривычной программы обработки фотографий придется отложить его до следующей недели, когда я наконец-то вернусь на свое рабочее место. Тем более что рассказ заслуживает отдельного поста с огромным количеством фотографий (их там правда много, я прям минералогический катарсис словила ). Ну и конечно же, завтра начинается апрель и старты. Я планирую в выходные вышивать свои старые процессы, а на неделе вечерами потихонечку стартовать. Посмотрим, что из этого получится Всем хорошего настроения и приятной погоды! Zanfiska, lvvoron, irisheckin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Игрушечка прелесть. Буду любоваться любой из начатых. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Вот думаю, я только встала, а Ольчик уже с ответом, а потом дошло, что у вас же время другое Игрушечка получится отличная, кардинал красавец даже без бэка. Бисерный крыжовник смотрится отлично! Буду ждать фото отчёт о музее, заинтриговала. Egelia, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Вот думаю, я только встала, а Ольчик уже с ответом, а потом дошло, что у вас же время другое Вот и я подумала немного на этом Крыжовник отлично получился, теперь будем остальные ягодки ждать Что же ты начнёшь? Прям интересно vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Игрушечка прелесть. Буду любоваться любой из начатых. Лена, спасибо! АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Вот думаю, я только встала, а Ольчик уже с ответом, а потом дошло, что у вас же время другое Из-за работы в другом офисе у меня немного график поменялся, поэтому с утра, пока никого не было, успела быстренько отчитаться. Обычно у меня утро занятое, более менее спокойно становится к 11-12, так что ты правильно почувствовала, отчет слегка не в обычном временном графике 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Игрушечка получится отличная, кардинал красавец даже без бэка. Бисерный крыжовник смотрится отлично! Юля, спасибо! Меня в этом дизайне подкупают цвета, прям праздник - праздник А еще там металлик золотой есть, пока только несколько крестиков блендом мулине и золота вышилось, но ниточек много, скорей всего, в отделке понадобится. Крыжовник как не корячилась, не смогла нормально сфотографировать, может, когда появятся красные ягоды, получится передать объем. 27 минут назад, Juliay сказал(а): Буду ждать фото отчёт о музее, заинтриговала. Постараюсь не затягивать. Tata44, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вот и я подумала немного на этом Ну не настолько же, мне кажется, всего два часа разницы 24 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Крыжовник отлично получился, теперь будем остальные ягодки ждать Мне самой не терпится, там такие яркие и сочные оттенки 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Что же ты начнёшь? Прям интересно Планирую начать с 4 дизайнов с розовыми цветочками Может, помогут все-таки наколдовать полноценную весну irinka-mandarinka, InnaN, nata2017 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 41 минуту назад, maui сказал(а): Планирую начать с 4 дизайнов с розовыми цветочками Может, помогут все-таки наколдовать полноценную весну Какие старты тебя ждут! Давай-давай, призывай весну, у нас второй день уже тепло А панновский розовый цветочек не планируешь? Я его заканчиваю, а расставаться не хочется)))) Egelia, Златолео, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 12 минут назад, Juliay сказал(а): панновский розовый цветочек не планируешь? Я его заканчиваю, а расставаться не хочется)))) Скорее всего, в следующем году - старты я спланировала еще до того, как его купила vasilisa-1977, оленек, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Оля, у тебя ещё зимние сюжеты имеются(я про красного кардинала) а мне так надоел снег и холод… Набор Колибри с розовыми цветами мне приглянулся!! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 4 минуты назад, InnaN сказал(а): Оля, у тебя ещё зимние сюжеты имеются(я про красного кардинала) а мне так надоел снег и холод… Набор Колибри с розовыми цветами мне приглянулся!! В стартах у меня и другие зимние процессы есть, но надеюсь, на климате это не сильно скажется InnaN, vasilisa-1977 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Хорошее продвижение везде 5 часов назад, maui сказал(а): Всю неделю замещаю сотрудницу в другом корпусе Так-так-так, а вот с этого места поподробней maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 5 часов назад, maui сказал(а): Даже не верится, что сегодня отчет будет вовремя - Мы такие нюансы не замечаем, потому-что "вовремей" тебя у нас никто не отчитывается 5 часов назад, maui сказал(а): закончила все крестики - полукрестики на первой игрушки из серии Old world holiday ornaments. Ооочень нравится, даже без бэка. Его Кардинал хорош! Да, бэк оптом, наверное, муторно потом будет вышивать. Но если все игрушки на одном куске ткани, то по другому и не получится) 5 часов назад, maui сказал(а): Вторым процессом недели стал крыжовник от ЧМ, где я наконец-то добралась до бисерной части Ох! Ну как хороши эти разработки у ЧМ! Магия! Цвета какие красивые! vasilisa-1977, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 9 минут назад, Zanfiska сказал(а): Хорошее продвижение везде Так-так-так, а вот с этого места поподробней Оля, спасибо! Видела в ВК как ты красивый сэмплер вышиваешь, а подробности будут? 10 минут назад, Zanfiska сказал(а): Так-так-так, а вот с этого места поподробней Увы, на Мира... vasilisa-1977 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Мы такие нюансы не замечаем, потому-что "вовремей" тебя у нас никто не отчитывается Я тут был пропускун и опоздун, так что ничто не вечно 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Кардинал хорош! Да, бэк оптом, наверное, муторно потом будет вышивать. Но если все игрушки на одном куске ткани, то по другому и не получится) Тут как раз может наоборот получиться, каждая игрушечка самоценна, так что будет не много бэка в целом, а шесть законченных сюжетов, веселее вышиваться будет 7 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ох! Ну как хороши эти разработки у ЧМ! Магия! Цвета какие красивые! Что да, то да, бисер съесть хочется оленек, vasilisa-1977, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 минуту назад, maui сказал(а): Видела в ВК как ты красивый сэмплер вышиваешь, а подробности будут? Йа такой черепах, что даже не знаю... Про сэмплер попробую в теме сэмплеров рассказать, вот сделаю хороший кадр, а не на коленках в буквальном смысле и расскажу ))) 4 минуты назад, maui сказал(а): на Мира была там вчера и сегодня... maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 19 минут назад, Zanfiska сказал(а): на коленках в буквальном смысле Зато очень динамично смотрелось 19 минут назад, Zanfiska сказал(а): была там вчера и сегодня... Эххх, кто ж знал! vasilisa-1977 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Классный кардинал получился! Очень праздничный! Крыжовник как настоящий, кисло-сладкий! Жду вишенок, уж очень эту ягодку я люблю. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение