31 марта 2022 9 часов назад, maui сказал(а): Какая вкусная фотография!!! как же мне нравится бисер на фото!! 9 часов назад, maui сказал(а): Красивый птиц! Жду финиша) Легкого бэка) 8 часов назад, maui сказал(а): Планирую начать с 4 дизайнов с розовыми цветочками Начать вот так скромненько прям с ЧЕТЫРЕХ ДИЗАЙНОВ???? Очень жду апреля в твоем исполнении)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 14 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Классный кардинал получился! Очень праздничный! Крыжовник как настоящий, кисло-сладкий! Жду вишенок, уж очень эту ягодку я люблю. Люба, спасибо! Кардинальчик порадовал, хоть поначалу непросто шло, постепенно втянулась в схему, ну и результат того стоил. Уже не терпится следующую игрушку начать 14 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Крыжовник как настоящий, кисло-сладкий! Жду вишенок, уж очень эту ягодку я люблю. Постараюсь надолго не затягивать, тем более что и меня красные цвета манят, и финиш хочется Tata44, irisheckin, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая вкусная фотография!!! как же мне нравится бисер на фото!! Таня, спасибо! Зеленый бисер вышел лучше, чем бисеринки на самих ягодах, может, когда все целиком вышьется, получится сделать фото получше. 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красивый птиц! Жду финиша) Легкого бэка) До финиша еще пять игрушек, так что и до финиша, и до бэка еще долгонько 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Начать вот так скромненько прям с ЧЕТЫРЕХ ДИЗАЙНОВ???? Очень жду апреля в твоем исполнении)) Ну это же на неделю, все успею. Хотя, если вспомнить, какую свинью я Татусе подложила в прошлом апреле, в этом все цивильно будет Я же по чуть - чуть надкусываю, чтобы хотя бы 100 крестиков было, плюс все уже подготовлено, размечено и разобрано, просто садись да вышивай А так будет минимум 14 стартов, все спланировано. Tata44, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 07:28, maui сказал(а): Old world holiday ornaments. стало Какой он нежненький, оказывается, без бэка-то! Пуансетия тоже яркая, а вот синички - прям няшечки! Жду их. 31.03.2022 в 07:28, maui сказал(а): крыжовник от ЧМ, стало Красиво сверкает! 23 часа назад, maui сказал(а): Планирую начать с 4 дизайнов с розовыми цветочками Это будет таким наслаждением наблюдать всю эту красоту!!!!!!!! 31.03.2022 в 07:28, maui сказал(а): Я планировала включить в этот отчет рассказ о посещении минералогического музея Планета Ждем и фото и рассказа, Оля! maui, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 часа назад, maui сказал(а): А так будет минимум 14 стартов, все спланировано. А мои планы меняются каждый день))))))))) maui, Полли, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 08:32, maui сказал(а): Ну не настолько же, мне кажется, всего два часа разницы Мне самой не терпится, там такие яркие и сочные оттенки Планирую начать с 4 дизайнов с розовыми цветочками Может, помогут все-таки наколдовать полноценную весну Олечка, какие у тебя масштабные планы, у весны не останется ни единого шанса увильнуть от своих обязанностей! У меня тоже для этих целей есть цветочки, только жёлтые, я их даже уже из закромов достала и держу рядом, пока шью свою зиму! irisheckin, Tata44, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А мои планы меняются каждый день))))))))) Я оставила лазейку в виде двух вакантных позиций, в результате одну займу, если материалы успеют вовремя добраться, а из 14 наборов больше половины как запланировала еще в том мае, так и осталось. Видимо, я мега - зануда Зато у тебя больший простор для выбора sette venerdi, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 41 минуту назад, махно сказал(а): Олечка, какие у тебя масштабные планы, у весны не останется ни единого шанса увильнуть от своих обязанностей! Галя, спасибо! Очень надеюсь, что сработает, у нас сегодня снег как зарядил с раннего утра, так и валит стеной, как-то уже не верится, что весна будет не только на календаре 43 минуты назад, махно сказал(а): У меня тоже для этих целей есть цветочки, только жёлтые, я их даже уже из закромов достала и держу рядом, пока шью свою зиму! Неужели ирисы или тюльпаны? Ирисы просто божественные, мне кажется АлёNка, irisheckin и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 24.03.2022 в 10:23, maui сказал(а): было стало Олечка с завершением снегирей, замечательная яркая вышивка получилась! И птички, и ягодки как живые!!! Олешки и орхидеи замечательно подросли, впечатляют огненно-рыжие краски в осеннем пейзажи и яркие розовые оттенки в центральной орхидее! 24.03.2022 в 10:23, maui сказал(а): было стало Одна из моих любимейших серий игрушек у Дим, с огромным удовольствием полюбуюсь у тебя их отшивом! maui, ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 3 минуты назад, Кисюня сказал(а): Олечка с завершением снегирей, замечательная яркая вышивка получилась! И птички, и ягодки как живые!!! Таня, спасибо! 3 минуты назад, Кисюня сказал(а): Олешки и орхидеи замечательно подросли, впечатляют огненно-рыжие краски в осеннем пейзажи и яркие розовые оттенки в центральной орхидее! Розовых оттенков будет еще больше, сейчас как раз надо передвигать пяльцы в сторону второй розовой орхи 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Одна из моих любимейших серий игрушек у Дим, с огромным удовольствием полюбуюсь у тебя их отшивом! Будет не быстро, но будет! Я несколько лет на них с духом собиралась, а распаковала набор больше 10 лет назад, потом узнала, что беременна и положила обратно Так что игрушки эти с очень долгой историей. sette venerdi, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 минуты назад, maui сказал(а): Так что игрушки эти с очень долгой историей. Я их жду с момента, когда полюбовалась твоими закромами)))) А это было ооооочень давно! vasilisa-1977, Tata44, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Я в восторге от двух твоих финишей. Предсказуемо от сказочной ночи Димыча. Она такая теплая и волшебная, пусть греет тебя зимой этим всем. И какая же офигенная ежевика в снегирях! Я ее увеличивала и рассматривала со всех сторон. А крыжовник от ЧМ на превьюхе светится, как будто бы солнышком пронизан. Класс. Я жду твоего апреля с нетерпением. Сама в этом году без стартов. На финиши тянет что-то. Не, старты конечно будут какие-то, но масштаб прошлых двух лет, пока не повторить. Tata44, Juliay, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Галя, спасибо! Очень надеюсь, что сработает, у нас сегодня снег как зарядил с раннего утра, так и валит стеной, как-то уже не верится, что весна будет не только на календаре Неужели ирисы или тюльпаны? Ирисы просто божественные, мне кажется Ну надо же, а за ирисы я вообще забыла, но выбрала я тюльпаны, они давно тревожат моё воображение, останавливает только их огромный размер, а с оформлением сейчас беда-беда! АлёNка, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 01.04.2022 в 15:07, Кисюня сказал(а): Я их жду с момента, когда полюбовалась твоими закромами)))) А это было ооооочень давно! Ой, верю Кисюня, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 01.04.2022 в 15:34, Каори сказал(а): Я в восторге от двух твоих финишей. Ася, спасибо! 01.04.2022 в 15:34, Каори сказал(а): Предсказуемо от сказочной ночи Димыча. Она такая теплая и волшебная, пусть греет тебя зимой этим всем. В первый раз чувствую, что чисто зимняя по сюжету работа может греть в любое время года, настолько это волшебство вне времени 01.04.2022 в 15:34, Каори сказал(а): какая же офигенная ежевика в снегирях! Я ее увеличивала и рассматривала со всех сторон. Меня она тоже зацепила, мне кажется, даже будь она вышита бисером, смотрелось бы не так объемно 01.04.2022 в 15:34, Каори сказал(а): крыжовник от ЧМ на превьюхе светится, как будто бы солнышком пронизан. Класс. Я очень старалась сфотографировать так, чтобы каждую бисеринку было видно, но не вышло Зато и правда словно ягодку на просвет рассматриваешь 01.04.2022 в 15:34, Каори сказал(а): жду твоего апреля с нетерпением. Сама в этом году без стартов. На финиши тянет что-то. Не, старты конечно будут какие-то, но масштаб прошлых двух лет, пока не повторить. Значит, в следующем году стартуешь с двойным запасом энергии, а в этом силы для другого нужны Egelia, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 01.04.2022 в 17:16, махно сказал(а): Ну надо же, а за ирисы я вообще забыла, но выбрала я тюльпаны, они давно тревожат моё воображение, останавливает только их огромный размер, а с оформлением сейчас беда-беда! Ну тюльпаны тоже хороши, мне кажется, они настолько роскошно смотрятся, что им можно и самое простое оформление. Egelia, irisheckin, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 На работе выдалась свободное время, так что могу заняться рассказом про поход в минералогический музей Планета. Это новое интересное место, открылось год назад. Спецификой его является то, что в нем представлены экспонаты из частных коллекций, поэтому разнообразие и географический охват впечатляет. В музее 4 зала, самый маленький - палеонтологический, затем камни Урала, а дальше - просто фейерверк красоты со всего мира, который, как мне кажется, структурирован исключительно по цветам и формам. Никогда не думала, что для меня рассматривание каменных красот сравнится с рассматриванием картин, но в этом музее, кажется, все получилось. Я была просто потрясена разнообразием и красотой того, на что способна природа. Благоговение, восхищение, трепет - о да, все это я испытала по полной. Сразу скажу, что сфотографировала я далеко не все, и фотографии даже в половину не передают фактуру и блеск каменных образований. Хватит излияний, начинаем экскурсию Итак, палеонтологические зарисовки Сфотографировала то, что мне особо глянулось, и антураж для впечатления. Детям очень понравился зал в целом, хотя они подметили отсутствие некоторых жизненно важных отверстии у муляжей динозавров и животных (какая мама, такие дети, чоуж). Потом мы пошли на второй этаж и понеслось... Малахит и его родственники Кто бы мог подумать, насколько прекрасна может быть сера Опалы - это надо видеть вживую, вселенная в каждом камушке А какие чудные формы может принимать медь Если вдруг занесет к нам в Екатеринбург - загляните, не пожалеете Nadinka-Blondinka, Любушка1985, nogres и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Очень красиво и интересно!!! Опалы бесподобны! Спасибо за экскурсию! Сразу вспомнила марки с минералами А серу ярко-жёлтую я находила в Самарской области на каникулах у бабушки с дедушкой, только маленькие камешки. Места были очень интересные - холмистые, с карстовыми воронками. Попадались кристаллы кварца, кусочек окаменевшего дерева. Дедушкин ученик нашёл зуб мамонта)) Про добычу серы в Индонезии видела фильм Я вчера смотрела документальный фильм про Шигирский идол, тоже из вашего музея. Ты его видела? Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Вау, Оля, это просто фантастика! Спасибо тебе большое за столько фото и такого хорошего качества! Очень интересно! Разглядывать и разглядывать - природа творит чудеса! У нас в Ставропольском краеведческом музее тоже есть небольшой зальчик с камнями, но конечно ему далеко до вашего разнообразия! sette venerdi, Аринесса , maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво и интересно!!! Опалы бесподобны! Спасибо за экскурсию! Ира, ты же знаешь, меня хлеб не корми, дай впечатлениями поделиться 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): серу ярко-жёлтую я находила в Самарской области на каникулах у бабушки с дедушкой, только маленькие камешки. Места были очень интересные - холмистые, с карстовыми воронками. Попадались кристаллы кварца, кусочек окаменевшего дерева. Дедушкин ученик нашёл зуб мамонта) Я тоже любила шастать по старым выработкам, хотя в велосипедной досягаемости от деревни их и немного было, зато сколько приключений У нас в городе есть минералогический клуб (и не один), там проводят минералогические экскурсии на местности, я мечтаю попасть, но пока не складывается. 6 минут назад, irisheckin сказал(а): вчера смотрела документальный фильм про Шигирский идол, тоже из вашего музея. Ты его видела? Да, это наш краеведческий музей, была и по работе, и детей водила, там много интересного. Egelia, sette venerdi, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Вау, Оля, это просто фантастика! Спасибо тебе большое за столько фото и такого хорошего качества! Юля, рада, что понравилось! Фотографировала на обычную мыльницу, но все равно камень надо видеть вживую, как на них свет играет, это фантастика! 3 минуты назад, Juliay сказал(а): У нас в Ставропольском краевом музеи тоже есть небольшой зальчик с камнями Энтузиасты везде есть, уверена, дали бы людям больше места, еще больше красоты показали бы Egelia, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Ух, какие камешки!!!! Красота! maui, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Оля, спасибо! Это правда чудо какое то! Тоже захотелось в такой музей. При разглядывании не отпускала мысль - И ЭТО ВСЕ ТОЧНО КАМНИ???))) maui, Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Какой интересный музей. Я бы тоже с удовольствием посетила, полюбовались на такую красоту. maui, Snow и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 05.04.2022 в 16:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух, какие камешки!!!! Красота! Ага, сплошной восторг! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение