22 апреля 2022 ох. как всегда - аплодирую стоя! это ж надо - столько красоты. милл хиллчик прелестен. правда сослепу сначала прочитала- мишки и долго их искала на картинке крестики у колибки получаются как бисеринки, я не буду перечислять все, можно? просто скажу- умничка. Tata44, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Оля, какие множественные начинания у тебя, и какие все интересные!!!! Рассвет и Закат от Золотых ручек когда-то сильно восхитили! С удовольствием буду следить! Оля, грибочки чудесные, рада их старту! Цапелька пусть скорее прирастает крестиками в моей любимой гамме! Олешки растут, это прекрасно! Просто точечно как-то всё у КК! Трудно, Оля? Колибри невероятно нежные! Удачного бэка и ждем второй лист. Крыжовник в этом отчете лидер! Птичками я всегда любуюсь, порадовало известие, что надпись будет на русском! Семплеры- не моя тема, но тоже мечтаю что-нибудь вышить. 21.04.2022 в 09:46, maui сказал(а): прогулка по суровому Екатеринбургу Это очень интересно. Ведь я один раз была в Свердловске, правда, и очень давненько. АлёNка, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 14.04.2022 в 14:19, maui сказал(а): Красавцы какие!!! Оля и сколько стартов!!!Супер!!! maui, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 21.04.2022 в 13:06, ОлюшКа сказал(а): такое разнообразие процессов - глаза разбегаются. Оля, если бы не рулетка, я бы, наверное, зависла в ступоре. Но ограничение до 6 процессов и выбор по рулетке помогают не тормозить 21.04.2022 в 13:06, ОлюшКа сказал(а): Но выделить хочу этот. Такая нежнятинка Колибри и меня очень радуют, вышиваются легко и приятно 21.04.2022 в 13:06, ОлюшКа сказал(а): Думаю, скоро у тебя будет много финишей. Один точно будет в четверговом отчёте, а дальше как повезёт АлёNка, ОлюшКа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 21.04.2022 в 13:32, Juliay сказал(а): Оля, какой большой и интересный отчет! Со всеми стартами и продвижениями тебя! В колибри уже даже сама птичка Юля, спасибо! На той неделе повезло со временем, поэтому и продвижения хорошие 21.04.2022 в 13:32, Juliay сказал(а): Ягодки аппетитные, напоминают, что лето должно таки быть. Очень надеюсь, в том году посадила усы виктории, в этом году надеюсь на ягодки 21.04.2022 в 13:32, Juliay сказал(а): Совиный лес всегда что-то сказочное и очень интересно его разглядывать Для меня это нечто новое и неизведанное, но первые стежки понравились 21.04.2022 в 13:32, Juliay сказал(а): В баннере предвосхитила мой вопрос про надпись))) Фамилию писать неохота, тем более что баннер пойдёт в подарок, так что нейтральная надпись подойдёт идеально 21.04.2022 в 13:32, Juliay сказал(а): Спасибо за фото ЕКб, просвещаюсь понемногу, вот глянула, а что же за река у вас, оказывается - Исеть! Мрачноватая погодка... Да, в городе река Исеть, относится к сибирским рекам. А в деревне, 40 км от города, уже река Кунгурка, впадает в Чусовую, потом Каму и Волгу, уже другая сторона водораздела Причуды географии. 21.04.2022 в 13:32, Juliay сказал(а): Надутый хачапури - что-то новое, кажется что им можно накормить 10 человек, но видимо внутри воздух Пришел официант, сделал ему массаж, и получилось что-то похожее на шаверму в лаваше. Но вкусно всё равно Juliay, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 21.04.2022 в 14:41, vasilisa-1977 сказал(а): так "работает" бисер в ягодках. И вышивать его тоже кайфово! Приходи в четверг, покажу финиш Egelia, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 21.04.2022 в 14:57, Полли сказал(а): Оля, замечательные продвижения!!! Колибри от Классик дизайн так нежно получаются...оттенки-заглядение Маша, спасибо! Колибри не перестают радовать, несложный и приятный процесс. 21.04.2022 в 14:57, Полли сказал(а): Новые старты просто супер! Я сама в этом апреле начала только один маленький процесс. Зато с удовольствием хожу по темам у девочек и любуюсь на новые процессы Неважно сколько стартов, важно настроение и азарт! В этом году столько классных стартов, я не уверена, что успеваю за всеми следить, думаю, в мае буду догонять. Tata44, irisheckin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 21.04.2022 в 15:17, Кисюня сказал(а): отличные продвижения, процесс с колибри такой нежный, а ягодный сюжет уже в одном шаге от финиша! Таня, спасибо! Колибри очень приятны в отшиве, а ягодки уже готовы Сейчас цель - довести колибриков до экватора. 21.04.2022 в 15:17, Кисюня сказал(а): Старты новые суперские, я уже по привычке в каждой порции твоих стартов выбираю самый понравившийся)))) Сегодня это дайдримс с птичками, замечательный набор! О, дэйдримсики всегда волшебно вышиваются! Думаю, когда до них дойдёт очередь, вышьются очень быстро! vasilisa-1977, Кисюня, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 21.04.2022 в 17:45, sette venerdi сказал(а): Оля, классный отчёт! Всё хорошо. Но надутый пирожок - мой фаворит Аня, спасибо! Пирожок это да, но надо было и другие вкусняшки сфоткать. Грузинская кухня меня не перестаёт радовать, всё нравится АлёNка, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 21.04.2022 в 18:04, Аринесса сказал(а): Оля, милота какая получается, и так подрос. Таня, спасибо! Колибрики вышиваются легко, и цвета такие приятные, сплошное удовольствие 21.04.2022 в 18:04, Аринесса сказал(а): С началом новых процессов, легкой иголочки. Помаленьку все вышьется, уже два старта в рулетку попали vasilisa-1977, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 22.04.2022 в 07:42, Гало4ка сказал(а): как всегда - аплодирую стоя! это ж надо - столько красоты. милл хиллчик прелестен. правда сослепу сначала прочитала- мишки и долго их искала на картинке Не поверишь, я сама в своих записях путаю мишку и шишки 22.04.2022 в 07:42, Гало4ка сказал(а): крестики у колибки получаются как бисеринки, Насчет ровности не уверена, но что процесс приятен на 100% - это да! 22.04.2022 в 07:42, Гало4ка сказал(а): просто скажу- умничка. Оля, спасибо! vasilisa-1977, Egelia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 22.04.2022 в 20:03, Tata44 сказал(а): Оля, какие множественные начинания у тебя, и какие все интересные!!!! Марина, спасибо! Я старалась так подбирать, чтобы и мне не скучно было, и зрителям интересно 22.04.2022 в 20:03, Tata44 сказал(а): Рассвет и Закат от Золотых ручек когда-то сильно восхитили! С удовольствием буду следить! В этом году хочу сделать рассвет, в следующем и до заката дойду, надеюсь 22.04.2022 в 20:03, Tata44 сказал(а): Олешки растут, это прекрасно! Просто точечно как-то всё у КК! Трудно, Оля? Даже не знаю, как сказать. Не просто, это точно, но, когда втянется, очень азартно и интересно. Ну и результат очень радует Так что надо пробовать 22.04.2022 в 20:03, Tata44 сказал(а): Семплеры- не моя тема, но тоже мечтаю что-нибудь вышить. О, я тоже у себя дома их не виду, а вот что появилось возможность вышить в подарок - очень рада! 22.04.2022 в 20:03, Tata44 сказал(а): Колибри невероятно нежные! Удачного бэка и ждем второй лист. Думаю, переход на второй лист не доставит проблем, очень понятная схема, а от таких нежных оттенков сложно оторваться Egelia, Tata44, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 23.04.2022 в 02:47, nata2017 сказал(а): Красавцы какие!!! Оля и сколько стартов!!!Супер!!! Наташа, спасибо! nata2017, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Забавно получилось, но последний отчет апреля - месяца стартов будет начинаться с финиша Я наконец-то пришила все бисеринки к ягодкам, и вот результат: было стало Последнее фото сделано на телефон, цвета немного искажены, но мне очень понравилось, как объемно смотрится бисер В целом вышивка была крайне приятная, кроме одного досадного момента: категорически не хватило коричневого бисера, который используется на черешке и в ягодах. Тем, что было в наборе, получилось вышить меньше половины требуемого. К счастью, у меня были остатки от Волшебной страны и бабочек от Вдохновения, иначе финиша могло бы не быть Дальше далеко не финиш, но все же небольшое продвижение на колибриках было стало В основном бэк, но и крестиков чуток добавилось. А теперь перейдем к заключительной части стартов, их осталось всего три Старт №14 Ягуар от Золотого Руна будет стало Зашивка совсем неполная, так что процесс вряд ли затянется надолго. Но там такие яркие и сочные цвета, что хочу отложить его на конец осени, для поднятия настроения. Старт №15 Черничный кекс от ССЛ будет стало Старт №16 Мохито от ССЛ будет стало Эти две миниатюрки хочется не столько вышить, сколько съесть Так как месяц стартов заканчивается, плюс у меня завершился еще один процесс, пришло время заполнить вакантные места в рулетке. На данный момент, помимо игрушек от Дименшенс, орхидей от Золотого руна, колибри на гибискусе от Классик дизайн и пейзажа от Овна, в рулетку теперь попали еще черничный кекс и Нежность колибри от Дименшенс Впереди первые майские выходные, открытие дачного сезона, но, надеюсь, к следующему отчету наберется достаточно крестиков. Всем хорошего настроения и приятных выходных! Фро-J, Catopuma, Сибирская Кошка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 4 минуты назад, maui сказал(а): Оля, с завершением.Поздравляю. Интересно смотрится. А вот что бисера в комплектации не хватило, печалька конечно. С продвижением чудесных колибри. С началом новых процессов, легкой иголочки. АлёNка, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 20 минут назад, maui сказал(а): стало Оля, поздравляю с завершением такого яркого и вкусного процесса! Работа просто загляденье От новых стартов глаза разбегаются, все такие интересные))) Особенно зелёный бисер на ягуаре понравился) АлёNка, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 27 минут назад, maui сказал(а): Ольчик, ягодки получились очень аппетитные! Как хорошо, что у тебя был нужный бисер. В колибри бэк так здорово обрисовал цветочки, такие выразительные и нежные получились! Ой, я наверное чего-то не понимаю с вашим месяцем стартов зачем начинать в апреле, чтобы отложить на конец осени))) Или ты потом целый год ничего не начинаешь? Какая-то особая философия, я в нее не вникала))) Вкусняшки ты надкусила классные! вишенка аллая, АлёNка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 58 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением.Поздравляю. Интересно смотрится. А вот что бисера в комплектации не хватило, печалька конечно. Таня, спасибо! С бисером накладка получилась, до этого вышила два набора от ЧМ и всего было с хорошим запасом. Но, так как все недостающее нашлось в норке хомячка, отделалась легким испугом 1 час назад, Аринесса сказал(а): С началом новых процессов, легкой иголочки. Посмотрим, как пойдет Egelia, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 36 минут назад, Selenia сказал(а): Оля, поздравляю с завершением такого яркого и вкусного процесса! Работа просто загляденье Ира, спасибо! 38 минут назад, Selenia сказал(а): От новых стартов глаза разбегаются, все такие интересные))) Особенно зелёный бисер на ягуаре понравился) Да, предвкушаю, как буду помаленьку переводить их из стартов в финиши А бисер тот прикольный, кажется, будто серединка желтым прокрашена. Ягуар меня как раз зацепил богатством оттенков зеленого, хотя, по идее, сама киса должна быть в центре внимания Egelia, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Ольчик, ягодки получились очень аппетитные! Как хорошо, что у тебя был нужный бисер. Юля, спасибо! Насчет бисера я сначала напряглась чуток, но быстро наша нужный. Хотя осознала, что надо навести порядок в коробочке с остатками 22 минуты назад, Juliay сказал(а): В колибри бэк так здорово обрисовал цветочки, такие выразительные и нежные получились! О да, эффект заметный! Мне даже понравилось бэк делать, чудеса! 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Ой, я наверное чего-то не понимаю с вашим месяцем стартов зачем начинать в апреле, чтобы отложить на конец осени))) Или ты потом целый год ничего не начинаешь? Это сугубо индивидуально - я просто не люблю начинать процессы, но при этом нравится, когда их сразу много Поэтому в апреле отрываюсь так, чтобы потом целый год, а то и больше, брать в руки только уже подготовленные и начатые процессы 25 минут назад, Juliay сказал(а): Вкусняшки ты надкусила классные! Ага, теперь на выпечку потянуло, может, забабахаю кексики на выходных АлёNка, Egelia, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Оля, чудесный отчёт! С завершением ягодного ассорти!!! Очень аппетитно Колибри "навёл резкость" теперь модно разглядывать детали... Новые старты так и хочется попробовать... В черничное кексе начало очень забавное, ягодки на данном этапе напоминают мне икринки Мохито тоже вкууусное... Вообщем, у тебя замена ягод на кексы В процессах должно быть что-то "соблазнительное"...так сладенького сразу захотелось АлёNка, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Оля, с завершением аппетитнейших фруктов! Как же хочется скорее настоящих, со своей дачи, а не резиновых, лежащих сейчас на прилавках. С новыми стартами! Вкусняшечки! Как и положено десерт в конце стартового многообразия. АлёNка, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Как красиво! maui, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 7 часов назад, maui сказал(а): Забавно получилось, но последний отчет апреля - месяца стартов будет начинаться с финиша Я наконец-то пришила все бисеринки к ягодкам, и вот результат: было стало Последнее фото сделано на телефон, цвета немного искажены, но мне очень понравилось, как объемно смотрится бисер В целом вышивка была крайне приятная, кроме одного досадного момента: категорически не хватило коричневого бисера, который используется на черешке и в ягодах. Тем, что было в наборе, получилось вышить меньше половины требуемого. К счастью, у меня были остатки от Волшебной страны и бабочек от Вдохновения, иначе финиша могло бы не быть Дальше далеко не финиш, но все же небольшое продвижение на колибриках было стало В основном бэк, но и крестиков чуток добавилось. А теперь перейдем к заключительной части стартов, их осталось всего три Старт №14 Ягуар от Золотого Руна будет стало Зашивка совсем неполная, так что процесс вряд ли затянется надолго. Но там такие яркие и сочные цвета, что хочу отложить его на конец осени, для поднятия настроения. Старт №15 Черничный кекс от ССЛ будет стало Старт №16 Мохито от ССЛ будет стало Эти две миниатюрки хочется не столько вышить, сколько съесть Так как месяц стартов заканчивается, плюс у меня завершился еще один процесс, пришло время заполнить вакантные места в рулетке. На данный момент, помимо игрушек от Дименшенс, орхидей от Золотого руна, колибри на гибискусе от Классик дизайн и пейзажа от Овна, в рулетку теперь попали еще черничный кекс и Нежность колибри от Дименшенс Впереди первые майские выходные, открытие дачного сезона, но, надеюсь, к следующему отчету наберется достаточно крестиков. Всем хорошего настроения и приятных выходных! Красота! С финишем! Продвижения очень даже хорошие... Столько отшивается милого и прекрасного. maui, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 О, один бисер закончился, другой начался. Хорошо И малявочек было много у тебя, значит скоро как парад финишей начнется. Предвкушаю. АлёNка, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение