Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

05.04.2022 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, спасибо! Это правда чудо какое то! Тоже захотелось в такой музей. При разглядывании не отпускала мысль - И ЭТО ВСЕ ТОЧНО КАМНИ???))) 

Таня, вот у меня та же мысль, ну как можно сотворить такую красоту? И больше всего поражает, что это не ручками человека, а каким-то вселенским замыслом создано. 

irisheckin, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

Какой интересный музей. Я бы тоже с удовольствием посетила, полюбовались на такую красоту. 

Валя, буду рада, если получится. Я привычная к геологическим красотам, и  то катарсис словила. 

Egelia, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля пришла, отчет принесла :victory: Правда, достижения не сильно большие, но что запланировала, то сделать успела.

Первое и единственное на этой неделе продвижение - туман от Овна

было Fog9.thumb.JPG.3cba747635e65963efb2b15b524c061c.JPG стало Fog10.thumb.JPG.93a64a2af72c50f635db5b6c87a81d5c.JPG

Вышито немного, но успела захватить третий угол :good: Теперь возьмусь за олешков, а то оленья попа недоштопана, непорядок.

Ну а дальше были старты с розовыми цветочками :ea:

Синичка на решетке от Дименшенс

будет Chickadee.thumb.JPG.0f3bc5855195c77f5e154f78d33de1bb.JPG стало Chickadee1.thumb.JPG.a6bde471d56af02f2a7263a4e5db5bd3.JPG

Магнолия от РТО

будет Magnolia.thumb.JPG.3f001f9de331f5eb1373f3a57e66ffe1.JPG стало Magnolia1.thumb.JPG.7b0645ff0e58e170c56eab9d7ba043b1.JPG

Тюльпаны от Алисы

будет Tulips.thumb.JPG.143d8c14d037a0ab0bdcf6137215af15.JPG стало Tulips1.thumb.JPG.04d1b90c82ea832e58926e766405aef6.JPG

Колибри от Дименшенс

будет Tender.thumb.JPG.338afed8ae0ca031ec99f3d86159846c.JPG стало  Tender1.thumb.JPG.994cff6088d204d1a6adba8b0c0352ca.JPG

На следующей неделе, скорее всего, принесу старты на летнюю тему, а то как-то погода мало на весну похожа, сейчас вот опять снег идет :wacko:  А так хотя бы на вышивке будет тепло :wink: 

Toadstools.thumb.JPG.3864832161ab478fbdd7835fce3ade0a.JPGThistle.thumb.jpg.a0a12259bd5db1d8e761836f86300b14.jpgDawn.thumb.JPG.1788d88acdf765ac685149a9c5649320.JPGHeron.thumb.JPG.0e8e6acc27ade80642e3e033608ad72e.JPG

На этом прощаюсь, надеюсь, у вас погода лучше, чем в Екатеринбурге :give_heart:

Selenia, Juliay, IrnKA и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Fog10.thumb.JPG.93a64a2af72c50f635db5b6c87a81d5c.JPG 

Олечка, с продвижением в пейзаже, уже третий угол - хорошо продвигаешься!

И со всеми стартами нынешними и предстоящими!

Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько разных стартов. Лёгких крестиков. 

Пейзаж загадочный, таинственный. Очень красиво. 

maui, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением тумана, замечательно, с 3-им углом. :clapping:

С началом новых процессов, легкой иголочки.

ЛАДОМИРА, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с отличным продвижение! 
Старты по весеннему прекрасны :wub: Как раз очень не хватает цветов за окном...
Ох, грибы, особенно мухоморы, это отдельная любовь :give_heart: За ними с удвоенным удовольствием буду наблюдать))

ЛАДОМИРА, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя снова старты самые разнообразные по размеру. Вот не боишься ты стартовать крупными формами. :girl_drink4:

А сера потрясающая ага

vasilisa-1977, sette venerdi, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая все таки нежность эта твоя осень туманная.. С продвижением!

Старты монументальные! Тюльпаны от Алисы - мой фаворит, но они и по размеру огого!!

Грибочки значит на следующей неделе начнем? я тебя ждала)

Egelia, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, maui сказал(а):

Fog9.thumb.JPG.3cba747635e65963efb2b15b524c061c.JPG

Какие краски! :girl_in_love:

С новыми стартами! У тебя прям настроение розового цвета. Все цветочки хороши, каждый по своему.

ЛАДОМИРА, maui, Муня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, maui сказал(а):

Правда, достижения не сильно большие,

всем бы такие не сильно большие. замечательные, грандиозные, поскольку это талант - вести столько и таких процессов!

скажу коротко- очаровательно. а какой шикарный размножун нас ждет

Egelia, ЛАДОМИРА, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2022 в 15:02, maui сказал(а):

поход в минералогический музей Планета. Это новое интересное место, открылось год назад.

Слууушай, обалденная выставка!!! Буду иметь в виду, что у вас такое интересное место есть)))  А то Екатеринбург, он же недалеко совсем:D

07.04.2022 в 09:49, maui сказал(а):

На следующей неделе, скорее всего, принесу старты на летнюю тему, а то как-то погода мало на весну похожа, сейчас вот опять снег идет :wacko:  А так хотя бы на вышивке будет тепло :wink: 

Текущие старты тоже весьма тёплые, такие нежно-весенние все) Тюльпаны, конечно, весьма масштабны)))

У нас тоже зима не сдаётся:D То солнышко, всё тает и приличный плюс, а то снова снЕжит...

Новую порцию стартов жду с нетерпением, там всё такое крутоооое:wub:

АлёNка, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2022 в 11:03, Juliay сказал(а):

Олечка, с продвижением в пейзаже, уже третий угол - хорошо продвигаешься!

И со всеми стартами нынешними и предстоящими!

Юля, спасибо! :give_heart: Угол я только "надкусила", но уже приятно, что процесс с каждым крестиком приближается к финишу :rolleyes:

А стартов будет еще много, причем некоторые очень для меня неожиданные :victory:

sette venerdi, АлёNка, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2022 в 11:26, Egelia сказал(а):

Сколько разных стартов. Лёгких крестиков. 

Пейзаж загадочный, таинственный. Очень красиво. 

Валя, спасибо! :give_rose:

Пейзаж вроде бы сразу меня покорил, но каким-то фантастическим образом с каждым отшитым фрагментов покоряет меня все больше и больше... Мистика :rolleyes:

Egelia, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2022 в 11:53, Аринесса сказал(а):

Оля, с продвижением тумана, замечательно, с 3-им углом. :clapping:

С началом новых процессов, легкой иголочки.

Таня, спасибо! :friends: Новые процессы в апреле планирую только начинать, а вот с мая какие-то из них наверняка попадут в оборот с перспективой скорого финиша :ea:

vasilisa-1977, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2022 в 12:18, Selenia сказал(а):

Оля, с отличным продвижение! 
Старты по весеннему прекрасны :wub: Как раз очень не хватает цветов за окном...

Ира, спасибо! :l_daisy: Старты в первую и вторую неделю специально подбирала поярче и потеплее, чтобы поднять настроение :wink: На третьей неделе будут старты на зимнюю тему, а на последней неделе оторвусь на тему тропиков и сладкой жизни  :party2:

07.04.2022 в 12:18, Selenia сказал(а):

грибы, особенно мухоморы, это отдельная любовь :give_heart: За ними с удвоенным удовольствием буду наблюдать))

Начало будет не очень впечатляющим, по-настоящему руки до них дойдут ближе к грибному сезону :rolleyes:

Selenia, irisheckin, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2022 в 15:10, Каори сказал(а):

У тебя снова старты самые разнообразные по размеру. Вот не боишься ты стартовать крупными формами. :girl_drink4:

Ася, спасибо! :friends: На сей раз я все-таки умудрилась выбрать только одну по-настоящему крупную работу с полной зашивкой - тюльпаны от Алисы. Но я с ее разработок медитирую, да и полукреста в этом дизайне едва ли не больше, чем крестиков. Ну и опять же, если я не финиширую все старты в этом году, мир не рухнет :wink:

07.04.2022 в 15:10, Каори сказал(а):

сера потрясающая ага

Я знала, что она желтая, но что может принимать такие формы -  это был сюрприз! 

Egelia, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные цветочные старты, Оль! :good:

И туман движется бодро и весело, есть же в нем какая-то магия :give_heart: Шустрых, крестиков и зеленых гаечек!

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2022 в 16:43, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, какая все таки нежность эта твоя осень туманная.. С продвижением!

Таня, спасибо! :give_rose:Ты подумай, может, и тебя она покорит все-таки :tender:

Старты монументальные! Тюльпаны от Алисы - мой фаворит, но они и по размеру огого!!

Тюльпаны - единственный большой старт в этом месяце, стараюсь не ставить невыполнимые задачи :blush:

Грибочки значит на следующей неделе начнем? я тебя ждала)

Ага! Я традиционно надкушу и отложу до августа - сентября.

ЛАДОМИРА, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2022 в 23:18, ОлюшКа сказал(а):

Какие краски! :girl_in_love:

С новыми стартами! У тебя прям настроение розового цвета. Все цветочки хороши, каждый по своему.

Оля, спасибо! :l_daisy: Ага, не старты, а прям La vie en rose :D Розовый на цветочках люблю, пускай их много будет :victory:

АлёNка, ОлюшКа, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2022 в 06:41, Гало4ка сказал(а):

всем бы такие не сильно большие. замечательные, грандиозные, поскольку это талант - вести столько и таких процессов!

скажу коротко- очаровательно. а какой шикарный размножун нас ждет

Оля, спасибо! :give_heart: Я же не все сразу веду, а только шесть, остальные лежат смирно в пакетике, ждут своей очереди :wink: 

Размножун будет с вывертом - сегодня получу материалы для последнего крайне необычного для меня старта. И общее число стартов получится 16, тогда к концу апреля у меня в гаечке будет 195 процессов, а это почти круглое число. Шиза, да? :wacko:

Egelia, irisheckin, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2022 в 16:56, Kattrielle сказал(а):

Слууушай, обалденная выставка!!! Буду иметь в виду, что у вас такое интересное место есть)))  А то Екатеринбург, он же недалеко совсем:D

Имей в виду обязательно, музей роскошный!  Там во всех залах есть где посидеть, а не первом этаже кафешка неплохая, все для людей :good:

08.04.2022 в 16:56, Kattrielle сказал(а):

Текущие старты тоже весьма тёплые, такие нежно-весенние все) Тюльпаны, конечно, весьма масштабны)))

Катя, спасибо! :l_daisy: В этот раз у меня почти все старты летне - весенние, только одна неделя будет посвящена зиме и ее производным :rolleyes:. И тюльпаны - единственный крупный старт. Мудрею, видимо :D

Kattrielle, irisheckin, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2022 в 18:26, nata2017 сказал(а):

Оля,со стартами тебя,все суперские!!!!!!

Наташа, спасибо! :give_rose:

vasilisa-1977, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал(а):

Шикарные цветочные старты, Оль! :good:

И туман движется бодро и весело, есть же в нем какая-то магия :give_heart: Шустрых, крестиков и зеленых гаечек!

Наташа, спасибо!  :friends:

Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в