25 марта 2022 24.03.2022 в 10:23, maui сказал(а): С завершением! Снегири-красавцы! В этом году на прогулках любовалась ими с ноября по март. На прошлой неделе ещё семечками подкармливала. А ежевика какая аппетитная! Оля, когда ты все успеваешь!? Столько продвижений! Браво! Tata44, Аринесса , sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Оля, привет! Какие роскошные Олени от КК!!! У меня лежат в запаснике несколько наборов от КК, все никак не могу решиться начать. Цветы поднимают планку весеннего настроения, которое не испортит даже холодная погода. Снегири просто красавчики! maui, vasilisa-1977, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 24.03.2022 в 11:23, maui сказал(а): У нас творится что-то невообразимое с погодой, то холодно, то тепло, за день по нескольку раз снегопад стеной сменяется ярко - голубым небом, плюс еще нервное напряжение, в общем, головке моей бо-бо. Иногда настолько, что таблетки не помогают, только кипяток на голову. Прошлый отчет я пролежала в лежку, но сейчас погода чуток устаканилась, и я могу показать нашитое за все это время. Как и обещала, начну с крупного: На оленях от КК я дошила 7 лист было стало в развернутом виде все это действо выглядит обнадеживающе Вторым хорошо подросшим крупным процессом стали экзотические цветы от Золотого Руна было стало и стало Вышивать - одно удовольствие, хотя оттенков много. На орхидее порадовал бленд светлой фуксии и салатово -зеленого. Также случился финиш, вполне предсказуемо вышились снегири от компании Овен. было стало На их место в рулетке попали новогодние игрушки от Дименшенс (может, из-за этого опять похолодало ) Хотя работа очень непростая, прогресс все же случился. было стало Думаю, еще один подход, и первая игрушка будет готова. На данный момент в рулетке у меня всего 5 процессов: туман от Овна, колибри от Класик дизайн, ягоды от ЧМ, букет от ЗР и теперь вот игрушки от Дим. Шестое место оставлю вакантным до конца месяца стартов, чтобы получилось добавить что - нибудь свеженькое. На этом пока все, надеюсь, в следующий четверг отчет будет. Олечка, поздравляю со снегириками!!! Красавцы! Удачного оформления! А новогодние игрушки такие у меня оже лежат, ждут своего часа))) только свои я брала как нагрузку в фирме Клубок желаний. Знаешь такую? Буду с интересом наблюдать за твоими продвижками. А в чём сложность? Ты говоришь: работа не простая? vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 24.03.2022 в 09:23, maui сказал(а): У нас творится что-то невообразимое с погодой, то холодно, то тепло, за день по нескольку раз снегопад стеной сменяется ярко - голубым небом, плюс еще нервное напряжение, в общем, головке моей бо-бо. Иногда настолько, что таблетки не помогают, только кипяток на голову. Прошлый отчет я пролежала в лежку, но сейчас погода чуток устаканилась, и я могу показать нашитое за все это время. Как и обещала, начну с крупного: На оленях от КК я дошила 7 лист было стало в развернутом виде все это действо выглядит обнадеживающе Вторым хорошо подросшим крупным процессом стали экзотические цветы от Золотого Руна было стало и стало Вышивать - одно удовольствие, хотя оттенков много. На орхидее порадовал бленд светлой фуксии и салатово -зеленого. Также случился финиш, вполне предсказуемо вышились снегири от компании Овен. было стало На их место в рулетке попали новогодние игрушки от Дименшенс (может, из-за этого опять похолодало ) Хотя работа очень непростая, прогресс все же случился. было стало Думаю, еще один подход, и первая игрушка будет готова. На данный момент в рулетке у меня всего 5 процессов: туман от Овна, колибри от Класик дизайн, ягоды от ЧМ, букет от ЗР и теперь вот игрушки от Дим. Шестое место оставлю вакантным до конца месяца стартов, чтобы получилось добавить что - нибудь свеженькое. На этом пока все, надеюсь, в следующий четверг отчет будет. Оля, у тебя чудесные процессы, прямо глаза разбегаются - спокойные, теплые, гордые олени сменяются яркими чудесными красками экзотических цветов - они прекрасны, а снегири и игрушечки погружают в чистую, снежную зиму! Представляю, как тебе совсем нескучно с ними, под любое настроение свой процесс! vasilisa-1977, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 24.03.2022 в 10:23, maui сказал(а): в общем, головке моей бо-бо. Держись, систер! Я последнюю неделю в таком же состоянии - то гипертония долбит, то внитричерепное... Ещё и ветер очень сильный, то солнце, то град с ливнем. Никак весна не устаканится. 24.03.2022 в 10:23, maui сказал(а): Хороши! Такие тёплые оттенки, глазам приятно 24.03.2022 в 10:23, maui сказал(а): И тут красота, Оль! С завершением птичек! На апрель список большущий? Я что-то боюсь, что свой не одолею потом ещё пять лет 19199707770, Аринесса , nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Оля, какой у тебя грандиозный, залипательные отчёт! Фирма Овен нравится все больше. Снегири , ежевика настоящая! КК мощно. Я только любуюсь, купила один набор, естественно, цветочки , сагу заказала, все никак не начну. Игрушки димовские сложные? Тоже хотела попробовать, правда там ещё оформление, что вообще ставит под сомнение всю идею. Здоровья, Олечка! Моя дочка купила на ВБ какие-то полоски от головной боли, одну (в наборе всего две) использовала, говорит помогло, но в чудодейственное средство при сильной не верит. Тоже мается этим делом. Tata44, ЛАДОМИРА, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 25.03.2022 в 14:14, ОльгаВл сказал(а): Оля, процессы все очень красивые и отлично продвигаются. Дальнейших успехов Оля, спасибо! Боюсь, как бы опять не пропустить отчет на этой неделе. Выходные выдались невышивальные, сначала в субботу музей (на худой конец, фотки из него вместо отчета можно выложить, кстати), потом спонтанно гости , потом в воскресенье на засранку обиход напал, а на неделе еще и работы много ожидается.... Но ничего, прорвемся vasilisa-1977, Egelia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 25.03.2022 в 16:02, Kattrielle сказал(а): Теперь уже совсем видно двух оленей, а не одного длинномерного И ствол дерева на переднем плане хорош) Катя, спасибо! Да, олешки уже не кажутся единым целым, но до полноценных животных еще работать и работать 25.03.2022 в 16:02, Kattrielle сказал(а): Слушай, всё краше и краше Это да, что радует 25.03.2022 в 16:02, Kattrielle сказал(а): Ну и финиш снегириков крут))) Ну очень залипательный процесс был, действительно невозможно оторваться 25.03.2022 в 16:02, Kattrielle сказал(а): С головой сочувствую, держись там! А ближе к лету легче переносится смена погоды? Да, у меня самый пипец - февромарт. Февраль в этом году мягкий был, так что март решил отжечь за двоих Kattrielle, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 25.03.2022 в 20:58, Любушка1985 сказал(а): С завершением! Снегири-красавцы! В этом году на прогулках любовалась ими с ноября по март. На прошлой неделе ещё семечками подкармливала. А ежевика какая аппетитная! Люба, спасибо! К нам снегири только неделю как прилетели, как только снег растает, уйдут в леса и все, уже не полюбоваться будет 25.03.2022 в 20:58, Любушка1985 сказал(а): Оля, когда ты все успеваешь!? Столько продвижений! Браво! Так отчиталась за две недели, одна из них каникулярная, так что не показательный отчет в смысле скоростей Любушка1985, Tata44, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 20:46, smarko75 сказал(а): Какие роскошные Олени от КК!!! У меня лежат в запаснике несколько наборов от КК, все никак не могу решиться начать. Катя, спасибо! КК стоит попробовать, тем более у тебя такая красота в запасах. Но, конечно, работа не простая и не быстрая. Принимать дозированно по расписанию, тогда все в порядке будет 26.03.2022 в 20:46, smarko75 сказал(а): Цветы поднимают планку весеннего настроения, которое не испортит даже холодная погода. Я думаю, они так хорошо продвинулись как раз на фоне ухудшения погоды, очень хотелось яркости и позитива 26.03.2022 в 20:46, smarko75 сказал(а): Снегири просто красавчики! В меру упитанные и в самом расцвете сил, ага махно, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 27.03.2022 в 08:55, Цезарь сказал(а): Олечка, поздравляю со снегириками!!! Красавцы! Удачного оформления! Аня, спасибо! 27.03.2022 в 08:55, Цезарь сказал(а): новогодние игрушки такие у меня оже лежат, ждут своего часа))) только свои я брала как нагрузку в фирме Клубок желаний. Знаешь такую? Буду с интересом наблюдать за твоими продвижками. А в чём сложность? Ты говоришь: работа не простая? Да, Клубок желаний знаю, даже видела эти игрушки вышитые по их сборке, мне кажется, один в один. Работа не то что сложная, просто с заковырками. Во-первых, я сейчас вышиваю в основном большие работы с крупными цветовыми фрагментами на большой территории, поэтому сам размер и частая смена нити немного напрягает на контрасте. И мне кажется, что запас канвы маловат, но, думаю, это тоже исключительно моя паранойя Но уже нравится то, что получается, так что в конечном счете все будет хорошо irisheckin, vasilisa-1977, Цезарь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 27.03.2022 в 09:11, махно сказал(а): Оля, у тебя чудесные процессы, прямо глаза разбегаются - спокойные, теплые, гордые олени сменяются яркими чудесными красками экзотических цветов - они прекрасны, а снегири и игрушечки погружают в чистую, снежную зиму! Галя, спасибо! Так красиво описала процессы, словно кадры из фильма перед глазами прошли 27.03.2022 в 09:11, махно сказал(а): Представляю, как тебе совсем нескучно с ними, под любое настроение свой процесс! Так и задумано vasilisa-1977, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Держись, систер! Я последнюю неделю в таком же состоянии - то гипертония долбит, то внитричерепное... Ещё и ветер очень сильный, то солнце, то град с ливнем. Никак весна не устаканится. А что нам остается, стоим, опираясь на что придется Хорошо хоть каникулы были, можно было чуток расслабиться. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Хороши! Такие тёплые оттенки, глазам приятно Когда вышиваю олешков, мне кажется, что в лесу стою ранним утром и день теплый будет. Полный эффект присутствия 17 часов назад, Molly21 сказал(а): И тут красота, Оль! С завершением птичек! Маша, спасибо! 17 часов назад, Molly21 сказал(а): На апрель список большущий? Я что-то боюсь, что свой не одолею потом ещё пять лет Я думаю за пару лет управиться - 14, край 16 процессов начну, в основном небольшие. Tata44, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 53 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оля, какой у тебя грандиозный, залипательные отчёт! Лена, спасибо! Поднакопила красоты за две недели, вот и выглядит впечатляюще. А на это неделе опять как-то невышивательно, посмотрим, может, раскачается еще. 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): Фирма Овен нравится все больше. Снегири , ежевика настоящая! Овен молодцы, у них отличные дизайны! Кстати, с точки зрения передачи изображения, у них есть что-то общее с Херитаж. Сама схема, правда, цветная, но мне это не мешает. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): КК мощно. Я только любуюсь, купила один набор, естественно, цветочки , сагу заказала, все никак не начну. Мощно - подходящее слово. Да, схемы непростые, но процесс залипательный и результат впечатляющий В отшиве твои пионы будут потрясающими! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Моя дочка купила на ВБ какие-то полоски от головной боли, одну (в наборе всего две) использовала, говорит помогло, но в чудодейственное средство при сильной не верит. Тоже мается этим делом. Сочувствую Я пью два раза в год ноотропы и производные, стало легче в целом, при обострении спасаюсь либо спазмолитиками, либо травками и лимоном. Но чудодейственного избавления за последние 25 лет не придумали, регулярно проверяю АлёNка, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 3 минуты назад, maui сказал(а): Лена, спасибо! Поднакопила красоты за две недели, вот и выглядит впечатляюще. А на это неделе опять как-то невышивательно, посмотрим, может, раскачается еще. Знакомо, я тоже за большой период собираю 4 минуты назад, maui сказал(а): Овен молодцы, у них отличные дизайны! Кстати, с точки зрения передачи изображения, у них есть что-то общее с Херитаж. Сама схема, правда, цветная, но мне это не мешает. Надо присмотреться. Цветная схема это не проблема, я по саге только, иначе не хочу и не могу 6 минут назад, maui сказал(а): Мощно - подходящее слово. Да, схемы непростые, но процесс залипательный и результат впечатляющий В отшиве твои пионы будут потрясающими! Надо попробовать. Муж всегда говорил, все наборы твои, хоть все начни, что душа пожелает, о и вышивай. А я, в основном, вышиваю ради процесса вышивки, релакс. 8 минут назад, maui сказал(а): Сочувствую Я пью два раза в год ноотропы и производные, стало легче в целом, при обострении спасаюсь либо спазмолитиками, либо травками и лимоном. Но чудодейственного избавления за последние 25 лет не придумали, регулярно проверяю У дочки меньше голова стала болеть после родов. Вот уже 13 лет, но все равно есть проблема и не маленькая. У мамы моей тоже часто голова болела, получилось через поколение. vasilisa-1977, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Надо присмотреться. Цветная схема это не проблема, я по саге только, иначе не хочу и не могу По саге тогда точно схема не проблема, просто выбирай, что нравится, и вперед за новыми впечатлениями 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Муж всегда говорил, все наборы твои, хоть все начни, что душа пожелает, о и вышивай. А я, в основном, вышиваю ради процесса вышивки, релакс. Прав муж. КК это процесс надолго и не по многу за один раз. Зато когда в него втянешься, то точно обо всем забываешь. 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): У дочки меньше голова стала болеть после родов. Вот уже 13 лет, но все равно есть проблема и не маленькая. У мамы моей тоже часто голова болела, получилось через поколение. Аналогично. Последние 10 лет мигрени очень редко посещают, ттт, а с обычной головной болью я научилась более - менее эффективно функционировать уже давно. Правда, в семье я одна такая шибанутая, может, никому и не передастся больше АлёNка, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 24.03.2022 в 10:23, maui сказал(а): На оленях от КК я дошила 7 лист Браво, Оля! Олени уже различаются. Краски осени успокаивают. Наверное отложишь их на время апрельских стартов? Ты как собираешься стартовать - через день по одной? Или какой-то другой план? Орхидейки очень нравятся, давненько я не смотрела в сторону ЗР А тут вон чего есть! Снегирей с финишем! Как четко по плану они у тебя шли и завершились без проблем! Игрушки от ДИМ очень яркие! Интересно уже, какую вторую возьмешь в работу vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Я пью два раза в год ноотропы и производные, стало легче в целом, при обострении спасаюсь либо спазмолитиками, либо травками и лимоном. Но чудодейственного избавления за последние 25 лет не придумали, регулярно проверяю А я страдала мигренями лет пять подряд, как ни странно - после того, как бросила курить.. потом само резко прошло (слава богу!!) Поэтому знаю что это и искренне сочувствую. махно, АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): Браво, Оля! Олени уже различаются. Краски осени успокаивают. Марина, спасибо! 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наверное отложишь их на время апрельских стартов? Ты как собираешься стартовать - через день по одной? Или какой-то другой план? Совсем далеко откладывать не буду, хочу хоть немного их подрастить за месяц. Стартовать буду по 3-4 дизайна в неделю (это я так прикидываю, как пойдет, пока не знаю). 1 час назад, Tata44 сказал(а): Орхидейки очень нравятся, давненько я не смотрела в сторону ЗР А тут вон чего есть! Для меня это первый ЗР и очень удачный! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Снегирей с финишем! Как четко по плану они у тебя шли и завершились без проблем! О да, подарочный процесс, очень легко вышивался. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Игрушки от ДИМ очень яркие! Интересно уже, какую вторую возьмешь в работу Сама выбирать не буду, возьму ту, которая по схеме идет под кардинальчиком, даже не смотрела еще, что там Tata44, Kattrielle, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я страдала мигренями лет пять подряд, как ни странно - после того, как бросила курить.. потом само резко прошло (слава богу!!) Поэтому знаю что это и искренне сочувствую. Организм вообще на все странно реагирует, главное, что проблема ушла. АлёNка, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 5 часов назад, maui сказал(а): Аня, спасибо! Да, Клубок желаний знаю, даже видела эти игрушки вышитые по их сборке, мне кажется, один в один. Работа не то что сложная, просто с заковырками. Во-первых, я сейчас вышиваю в основном большие работы с крупными цветовыми фрагментами на большой территории, поэтому сам размер и частая смена нити немного напрягает на контрасте. И мне кажется, что запас канвы маловат, но, думаю, это тоже исключительно моя паранойя Но уже нравится то, что получается, так что в конечном счете все будет хорошо Да, у меня тоже было ощущение нехватки канвы, когда вышивала дименшенс снеговичков., но всё норм не переживай... у меня даже задумка, как оформлять этих птичек уже есть. )))) АлёNка, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 24.03.2022 в 10:23, maui сказал(а): У нас творится что-то невообразимое с погодой, то холодно, то тепло, за день по нескольку раз снегопад стеной сменяется ярко - голубым небом, плюс еще нервное напряжение, в общем, головке моей бо-бо. Иногда настолько, что таблетки не помогают, только кипяток на голову. Прошлый отчет я пролежала в лежку, но сейчас погода чуток устаканилась, и я могу показать нашитое за все это время. Как и обещала, начну с крупного: На оленях от КК я дошила 7 лист было стало в развернутом виде все это действо выглядит обнадеживающе Вторым хорошо подросшим крупным процессом стали экзотические цветы от Золотого Руна было стало и стало Вышивать - одно удовольствие, хотя оттенков много. На орхидее порадовал бленд светлой фуксии и салатово -зеленого. Также случился финиш, вполне предсказуемо вышились снегири от компании Овен. было стало На их место в рулетке попали новогодние игрушки от Дименшенс (может, из-за этого опять похолодало ) Хотя работа очень непростая, прогресс все же случился. было стало Думаю, еще один подход, и первая игрушка будет готова. На данный момент в рулетке у меня всего 5 процессов: туман от Овна, колибри от Класик дизайн, ягоды от ЧМ, букет от ЗР и теперь вот игрушки от Дим. Шестое место оставлю вакантным до конца месяца стартов, чтобы получилось добавить что - нибудь свеженькое. На этом пока все, надеюсь, в следующий четверг отчет будет. Красота! Голове выздороветь в предчувствии весны... придет же она все же... Снегири прекрасны Поздравляю! Процессов не много зато какие , но это же дело-то наживное, у нас же как, утром уже ничего не предвещало а в ночь очнулась и ... вот! maui, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 15:05, maui сказал(а): Для меня это первый ЗР и очень удачный! Даже удивительно, столько вышиваешь --- и первое Руно) Здорово, что первое впечатление позитивное) Мне у них не очень много что нравится из дизайнов, но уже отшитое всё сплошь классное))) С другой стороны, мы все что-то внезапное для других ещё не пробовали))) Например, мне пока что только предстоит знакомство с иностранными производителями, тем же Димычем))) Хотя начну я знакомство, наверное, с Луки 28.03.2022 в 09:49, maui сказал(а): Февраль в этом году мягкий был, так что март решил отжечь за двоих Видимо, для восстановления равновесия Ну уже скоро весна должна подбросить красок (и прекратить "снежные" качели) :-) АлёNка, maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 16:02, Цезарь сказал(а): Да, у меня тоже было ощущение нехватки канвы, когда вышивала дименшенс снеговичков., но всё норм не переживай... у меня даже задумка, как оформлять этих птичек уже есть. )))) Даже если не хватит, у меня есть 18я канва в заначке, подберу. В любом случае сборки боюсь больше Хочу классический вариант. А у тебя какие идеи? irisheckin, АлёNка и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 16:21, Kamis сказал(а): Красота! Голове выздороветь в предчувствии весны... придет же она все же... Маргарита, спасибо! Очень надеюсь на оба события 28.03.2022 в 16:21, Kamis сказал(а): Снегири прекрасны Поздравляю! Их было очень интересно вышивать, даже немного жаль, что так быстро закончились 28.03.2022 в 16:21, Kamis сказал(а): Процессов не много зато какие , но это же дело-то наживное, у нас же как, утром уже ничего не предвещало а в ночь очнулась и ... вот! Стараюсь потихоньку двигать все шесть основных, но на скамейке запасных и так немало начатышей, а еще и месяц стартов на носу... Летом будет весело! irisheckin, АлёNка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение