5 мая 2022 И правда, птички на любой вкус, экзотические, зимующие и перелётные! Весна..... Красота у тебя, Олечка! maui, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 28.04.2022 в 09:49, maui сказал(а): С завершением! Очень мне нравится сочетание крестиков и бисера. Ярко, сочно, аппетитно. И сколько же у тебя колибри! Будет целая серия? И где ты только нашла наборы, которых давно нет в продаже? Ягуар так вольготно лежит. Думаю, в бисере он будет шикарный. Пироженки как настоящие. Ты там за огородом хоть иногда отдыхай. АлёNка, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): я в прошлом году так и не смогла начать дизайн с грибом - ну просто до слёз было обидно Зато есть шанс в этом году наверстать 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Прелесть какая! Мне в прошлом году удалось их в Казани поснимать! Я рада, что в этом году успела зафиксировать их появление. Обычно они либо просто пролетают мимо, либо садятся на воду на чуток, а в этот раз полдня курсировали, я уж боялась, что остаться решили vasilisa-1977, Sneganna, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): И я, только глядя на эти фотографии, отдыхаю! Как хорошо, что есть у нас и такая красота, и возможность запечатлеть её, и поделиться! Да ещё и повышивать!!! Ирина, спасибо! vasilisa-1977 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ну, Оля, у тебя во всех смыслах птичий отчет получился!!! С продвижениями в птичьих процессах! Лебеди великолепные! Юля, спасибо! И правда птичий отчет получился, забавно все совпало Juliay, vasilisa-1977 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какой птичий отчёт получился, Оля! Я очень жду продолжения баннера Маша, спасибо! Баннер, думаю, скоро продолжу, раз он сам в руки попросился 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Как у вас хорошо Я бы сказала, по сравнению с вашим роскошным цветением, у нас все лаконично Molly21, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 2 часа назад, Беладонна сказал(а): И правда, птички на любой вкус, экзотические, зимующие и перелётные! Весна..... Красота у тебя, Олечка! Оля, спасибо! vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Очень мне нравится сочетание крестиков и бисера. Ярко, сочно, аппетитно. Оля, спасибо! 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): сколько же у тебя колибри! Будет целая серия? Ага, причем немаленькая 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): де ты только нашла наборы, которых давно нет в продаже? Набор с паспарту добрая фея Ира наколдовала 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Ягуар так вольготно лежит. Думаю, в бисере он будет шикарный. Обязательно будет, там роскошные оттенки бисера АлёNка, vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Оля, действительно у тебя пернатый отчёт получился Колибрики прелесть, тащусь от сочетания пастельных оттенков... В димовмком процессе явно читаются силуэты синичек... vasilisa-1977, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Оля, действительно у тебя пернатый отчёт получился Колибрики прелесть, тащусь от сочетания пастельных оттенков... В димовмком процессе явно читаются силуэты синичек... vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Оля, с открытием сезона агрофитнеса!! )) Ты просто молодей - и грядки и крестики совместила! Я нешмогла))))) А водоем с лебедями у вас прям с участка виден? Мы последние несколько лет аистов стали видеть, даже гнездо нашли одно) АлёNка, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 13.04.2022 в 11:14, maui сказал(а): И тюльпаны - единственный крупный старт. Мудрею, видимо Ты просто на относительно крупных формах в зимние каникулы оторвалась с начинаниями 14.04.2022 в 16:19, maui сказал(а): Какой там хвооостик нарисовался Из второй порции стартов буду ждать всё, такие лакомые дизайны))) Надеюсь, кому-нибудь из них скоро повезёт в рулетке))) 21.04.2022 в 11:46, maui сказал(а): стало Такая весна-весна))) ... А с бэком так вообще волшебно! 21.04.2022 в 11:46, maui сказал(а): И, чтобы не заканчивать на мрачной ноте, чудо-пирожок, надутый хачапури Вот это пирожочище Это как он так получился?))) И, главное, как его кусать? 28.04.2022 в 11:49, maui сказал(а): Я наконец-то пришила все бисеринки к ягодкам, и вот результат: было стало С завершением, тааак объёмно) С коричневым бисером обидно получилось, но хорошо, что нашлось в запасах. Эх, надеюсь, мои сливушки подобной подлянки не преподнесут 28.04.2022 в 11:49, maui сказал(а): На данный момент, помимо игрушек от Дименшенс, орхидей от Золотого руна, колибри на гибискусе от Классик дизайн и пейзажа от Овна, в рулетку теперь попали еще черничный кекс и Нежность колибри от Дименшенс А кандидаты в рулетку специально были только из текущих апреликов или просто так совпало? :-) АлёNка, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 А колибрики то не маленькие. На превью через чур контрастные и цветы тоже, а у тебя так нежно получается Банер отлично повышивался. Оля, ты не переживай, если до крестиков не доберёшься, мы простим)) Ещё бы, такую красоту у вас там показывают! maui, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 6 часов назад, maui сказал(а): Прелесть какая. Оля, с продвижением колибри и баннера. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Просто твоя судьба решила, что слишком много колибрей в неделю - это перебор. Баннеру дорогу! vasilisa-1977, Tata44, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 05.05.2022 в 09:07, maui сказал(а): о редкие гости - лебеди Оля, какая концентрция птичек в одном отчете! И все красивые - и треть колибри и половика баннера и полная картина с лебедями! vasilisa-1977, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 05.05.2022 в 15:07, Полли сказал(а): Оля, действительно у тебя пернатый отчёт получился Колибрики прелесть, тащусь от сочетания пастельных оттенков... В димовмком процессе явно читаются силуэты синичек... Маша, спасибо! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 05.05.2022 в 15:08, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с открытием сезона агрофитнеса!! )) Таня, спасибо! Мышечная радость прям зашкаливает 05.05.2022 в 15:08, vasilisa-1977 сказал(а): Ты просто молодей - и грядки и крестики совместила! Я нешмогла))))) Так у меня тех крестиков наколупалось чуток, можно сказать, что и не было вовсе. 05.05.2022 в 15:08, vasilisa-1977 сказал(а): водоем с лебедями у вас прям с участка виден? Участок на берегу пруда, от воды отделяет сетка. Сидим шашлычим и медитируем на воду. 05.05.2022 в 15:08, vasilisa-1977 сказал(а): Мы последние несколько лет аистов стали видеть, даже гнездо нашли одно) У нас пока только многие птицы перестали улетать на зимовку. Еще пара десятков лет, может, и аисты прилетят. Полли, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 05.05.2022 в 16:08, Kattrielle сказал(а): Ты просто на относительно крупных формах в зимние каникулы оторвалась с начинаниями Не без этого 05.05.2022 в 16:08, Kattrielle сказал(а): Из второй порции стартов буду ждать всё, такие лакомые дизайны))) Надеюсь, кому-нибудь из них скоро повезёт в рулетке))) Посмотрим, пока что затаив дыхание, жду конца учебного года, иду уже на подсосе 05.05.2022 в 16:08, Kattrielle сказал(а): Вот это пирожочище Это как он так получился?))) И, главное, как его кусать? Технология надувания секретна, по-видимому, нам не показали. После надувания он должен постоять некоторое время, потом приходит официант в перчатках и делает ему массаж, превращая в нечто похожее на шаурму в лаваше. 05.05.2022 в 16:08, Kattrielle сказал(а): Эх, надеюсь, мои сливушки подобной подлянки не преподнесут Надо срочно вышить и проверить 05.05.2022 в 16:08, Kattrielle сказал(а): А кандидаты в рулетку специально были только из текущих апреликов или просто так совпало? :-) Пока специально, когда подсокращу список процессов, будет единая рулетка запасных. vasilisa-1977, Kattrielle и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 05.05.2022 в 17:27, Nata_Struchkowa сказал(а): колибрики то не маленькие. На превью через чур контрастные и цветы тоже, а у тебя так нежно получается Там очень много полукреста и неполная зашивка. Вышивается быстро и приятно 05.05.2022 в 17:27, Nata_Struchkowa сказал(а): Банер отлично повышивался. Наташа, спасибо! 05.05.2022 в 17:27, Nata_Struchkowa сказал(а): Оля, ты не переживай, если до крестиков не доберёшься, мы простим)) Ещё бы, такую красоту у вас там показывают! Да, в деревне и поработать надо, и погулять, крестики по остаточному принципу пока Nata_Struchkowa и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 05.05.2022 в 17:48, Аринесса сказал(а): Прелесть какая. Оля, с продвижением колибри и баннера. Таня, спасибо! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 08.05.2022 в 10:45, Каори сказал(а): Просто твоя судьба решила, что слишком много колибрей в неделю - это перебор. Баннеру дорогу! А что, вполне возможно Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 08.05.2022 в 18:18, Tata44 сказал(а): Оля, какая концентрция птичек в одном отчете! И все красивые - и треть колибри и половика баннера и полная картина с лебедями! Марина, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Сегодняшний отчет будет весьма лаконичен - из-за ударного труда на огороде вышивала только один процесс, продвижение хоть и заметно, но все же маловато. Представляю вашему вниманию полностью законченный пятый лист оленей от Кастом Крафтс было стало Сделано чуть больше 1000 крестиков, часть - на 5м листе, часть на маленьком нижнем 8м листе. Сейчас буду стараться полностью закрыть 8й лист, и там уже светит финишная прямая. Ну и чтобы отчет не был совсем куцым - пара фоток деревенского неба Lusha73, Nadinka-Blondinka, Selinta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Ольчик, с продвижением в оленях! Отлично подросли, осталось уже ни так уж и много! Удачного тебе огородного сезона! Небо всегда прекрасно! maui, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение