16 сентября 2022 замечательно продвинулся туман. все-таки шикарная разработка, очень нравится звенящее настроение этой вышивки. бабочка очень красива. цвета - чудесные. умничка maui, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Оля, туман обворожителен, с продвижением. Бабочка прелесть, видно, что скоро на неё готовую любоваться будем. maui, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 15.09.2022 в 11:01, maui сказал(а): а на этих меня ожидают свёкла и морковка, будет не до крестиков Сестра!!!! Меня тоже свекла ждет)) 15.09.2022 в 11:01, maui сказал(а): Какой же он красивый.... Полли, Беладонна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 15.09.2022 в 11:01, maui сказал(а): Какие цвета красивые. Почему-то приходит слово "отдохновение". Может, потому что это осень - пора завершенных хлопот, собранного урожая и во всех смыслах отдохновения? 15.09.2022 в 11:01, maui сказал(а): Бабочка как знатно продвинулась! У тебя их уже так немало, Оль, а я все хочу спросить: есть какая-то задумка по их размещению в доме? Или они просто для удовольствия? maui, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 15.09.2022 в 10:40, maui сказал(а): для однопроцессницы такой небольшой загул в сторону не противопоказан Не, мне нельзя, я увлекающаяся натура. Только позволю себе гульнуть - все, пропала душа.... Беладонна, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 15.09.2022 в 11:01, maui сказал(а): Во-первых, продвинулся осенний пейзаж стало Пронзительный такой пейзаж! Какой интересный кусочек остался. Я бы воду повышивала. А бревнышки "на потом". 15.09.2022 в 11:01, maui сказал(а): вернулась к своей красавице марпезии марселле. стало Она и правда настоящая красавица! Как хорошо, что ты к ней вернулась! Восемнадцатая уже. vasilisa-1977, Беладонна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Олечка, как отлично ты продвинулась в пейзаже, такой бережок уютный получился! Бабочка красавица, как же ты так долго про нее не вспоминала, хорошо, что вернулась к ней! maui, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 08.09.2022 в 08:25, maui сказал(а): На букете от Золотого руна полностью нарисовалась фаза и подштопался фон Какой он ярко-позитивный! 15.09.2022 в 11:01, maui сказал(а): А эти оттенки как будто убаюкивают, настолько нежные и приятные Ох, Оля, я тоже мечтаю сократить количество процессов, а то прям давят на меня 30 штук vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 15.09.2022 в 15:10, Nata_Struchkowa сказал(а): Отличные продвижения! Наташа, спасибо! 15.09.2022 в 15:10, Nata_Struchkowa сказал(а): Я за брёвнышки Я тоже к ним склоняюсь, потом удобнее будет промежутки между ними штопать 15.09.2022 в 15:10, Nata_Struchkowa сказал(а): Ваза с орхидеями хороша! Очень приятный глазу синий цвет. Почему в ноябре?! Может в октябре?)) Немного осталось Может и в октябре, как пойдет 15.09.2022 в 15:10, Nata_Struchkowa сказал(а): Синички такие маленькие и так чётко подобраны цвета, что получились красавицы. Да, я от них в восторге, бэк их сделает еще симпатичнее, но на этом дизайне бэк я буду делать в последнюю очередь. Fascinata, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 15.09.2022 в 15:37, Беладонна сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением Оленей! Красиииииво! Бархатные стоят, хочется руку протянуть и погладить Оля, спасибо! 15.09.2022 в 15:37, Беладонна сказал(а): Туман продолжает меня тихонечко сводить с ума, держусь пока, но если на ФР будет со скидкой, не утерплю, наверное. Он того стоит, чудесный дизайн, надеюсь, вы с ним поладите 15.09.2022 в 15:37, Беладонна сказал(а): Орхидеи , финиш не за горами? Определенно! Полли, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 15.09.2022 в 18:24, Любушка1985 сказал(а): Оля, ничего себе невелик отчёт? Четвёртый угол у осени взят! Умница! Люба, спасибо! Я ведь даже не сообразила, что это четвертый угол, ну мысок и мысок, а ведь правда, теперь все углы перекрыты. Nata_Struchkowa, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 15.09.2022 в 20:43, Полли сказал(а): Оля, у тебя на этой неделе очень сезонные процессы!!! Как-то само получилось, но я не против 15.09.2022 в 20:43, Полли сказал(а): Пейзаж чудо как хорош Бабочка прекрасна! Маша, спасибо! 15.09.2022 в 20:43, Полли сказал(а): Если продолжишь такими темпами, то скоро закончишь ее Есть мыслишка финишировать в сентябре Полли, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 16.09.2022 в 08:27, Гало4ка сказал(а): замечательно продвинулся туман. все-таки шикарная разработка, очень нравится звенящее настроение этой вышивки. Оля, очень правильное описание подобрала, там воздух и правда звенит... Спасибо! 16.09.2022 в 08:27, Гало4ка сказал(а): бабочка очень красива. цвета - чудесные. За яркую цветовую гамму и выбрала, она мне бразильский карнавал почему-то напоминает vasilisa-1977, Гало4ка, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 16.09.2022 в 13:09, Аринесса сказал(а): Оля, туман обворожителен, с продвижением. Бабочка прелесть, видно, что скоро на неё готовую любоваться будем. Таня, спасибо! Очень надеюсь, что бабочка долго в процессах не задержится, там уже осталась половина, а то и меньше. Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 16.09.2022 в 13:26, vasilisa-1977 сказал(а): Сестра!!!! Меня тоже свекла ждет)) Огородники такие огородники 16.09.2022 в 13:26, vasilisa-1977 сказал(а): Какой же он красивый.... Может, тебе его все-таки надо? vasilisa-1977, Полли, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 16.09.2022 в 17:07, Fascinata сказал(а): Какие цвета красивые. Почему-то приходит слово "отдохновение". Может, потому что это осень - пора завершенных хлопот, собранного урожая и во всех смыслах отдохновения? Оля, спасибо! У меня похожие ощущения, хочется замереть в этом мгновении. 16.09.2022 в 17:07, Fascinata сказал(а): У тебя их уже так немало, Оль, а я все хочу спросить: есть какая-то задумка по их размещению в доме? Или они просто для удовольствия? На данный момент они исключительно для удовольствия, но возможно, в будущем и практическое применение найдется vasilisa-1977, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 16.09.2022 в 17:09, Fascinata сказал(а): Не, мне нельзя, я увлекающаяся натура. Только позволю себе гульнуть - все, пропала душа.... Все меняется, все эволюционирует Tata44, vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 17.09.2022 в 18:23, Tata44 сказал(а): Пронзительный такой пейзаж! Какой интересный кусочек остался. Я бы воду повышивала. А бревнышки "на потом". Марина, спасибо! Надо схему поизучать, на бревнышках есть цвета, которые и в воде используются, может, частично параллельно будет вышиваться вода и дерево. 17.09.2022 в 18:23, Tata44 сказал(а): Она и правда настоящая красавица! Как хорошо, что ты к ней вернулась! Восемнадцатая уже. Я уже со счета сбилась Но все равно хочу еще Fascinata, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 22 часа назад, Juliay сказал(а): Олечка, как отлично ты продвинулась в пейзаже, такой бережок уютный получился! Юля, спасибо! 22 часа назад, Juliay сказал(а): Бабочка красавица, как же ты так долго про нее не вспоминала, хорошо, что вернулась к ней! Я сама не ожидала, что ей столько "вылеживаться" придется, теперь постараюсь не тормозить и завершить поскорее Tata44, vasilisa-1977, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой он ярко-позитивный! Маша, спасибо! Я от этого букета подпитываюсь энергией, как от батарейки, волшебный процесс! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): эти оттенки как будто убаюкивают, настолько нежные и приятные Мне на них хочется любоваться вечно, очень люблю морозно - туманные осенние утра, когда воздух настолько чистый и свежий, что наполняет тебя, словно хрустальную чашу. 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Оля, я тоже мечтаю сократить количество процессов, а то прям давят на меня 30 штук Я не сомневаюсь, что у тебя все получится! Nadinka-Blondinka, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 час назад, maui сказал(а): Мне на них хочется любоваться вечно, очень люблю морозно - туманные осенние утра, когда воздух настолько чистый и свежий, что наполняет тебя, словно хрустальную чашу. Ах, как красиво ты описала это состояние! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 20.09.2022 в 12:08, Molly21 сказал(а): Ах, как красиво ты описала это состояние! Иногда на меня находит филологическое вдохновение Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Кажется, я постепенно начинаю входить в ритм четверговых отчетов, и, хотя продвинулось всего два процесса, я рада, что продвижения есть и они стабильны Итак, первым делом покажу 2/3 бабочки было стало Тут все по плану, надеюсь в следующем отчёте показать финиш Правда, коточке почему-то становится резко надо лечь мне на колени и на пристроенный на них органайзер с бисером именно тогда, когда я вышиваю бабочку, но в большинстве случаев мы договариваемся либо на ноги пониже, либо рядом под бочок Вторая подвижка тоже на стремящемся к финишу процессе - на букете от ЗР. Дорисовалась последняя веточка орхидей и осталась только бесконечная серо-синь фона было стало На этом вышивальные новости закончились, но есть еще пару фоток из гончарной мастерской, где я была на мастер классе Мы делали плоскую тарелочку и даже поработали на гончарном круге. Я обожаю лепить, поэтому мероприятие очень понравилось. Результаты труда будут готовы через 5-6 недель (пока они ждут обжига, покрытия специальным раствором и повторного обжига), если будут выглядеть прилично - покажу Ну и напоследок - маленькое подтверждение того, что у нас несколько дней была золотая осень Всем спокойной и уютной осени! Selenia, Molly21, Любушка1985 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Оля, бабочку с продвижением, жду готовую в следующем отчете. А орхидеи восхитительные получаются и "бесконечного" фона не так уж и много........... Очень уж интересно поглядеть на твою рукотворную тарелочку. Sneganna, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 41 минуту назад, Аринесса сказал(а): Оля, бабочку с продвижением, жду готовую в следующем отчете. А орхидеи восхитительные получаются и "бесконечного" фона не так уж и много........... Таня, спасибо! На орхидеях точно не скажу, но думаю, осталось максимум пара тысяч крестиков, по идее можно и успеть, если настроение будет 43 минуты назад, Аринесса сказал(а): Очень уж интересно поглядеть на твою рукотворную тарелочку. А мне-то как! После обжига и лакировки будут совсем другие цвета, не терпится посмотреть, угадала ли я с оттенками. Другие участники мастер - класса делали тарелку в форме плода граната, а мне приспичило свою форму и другие цвета, ну и с глиняным стаканчиком тоже оторвалась. Зато погрузилась в детство по полной, что само по себе бесценно. Kattrielle, irisheckin, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение