Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Оль, не болейте там! здоровья! :)

А то что-то в районе каникул столько народу разболелись(((

Спасибо! :give_heart: Я не вирусняк словила, а какой-то жесткий фарингит. Разговариваю как курилка со стажем и горло дерет конкретно. Ничего, прорвемся. Береги себя и малышку, твой иммунитет пока за двоих работает :victory:

Главное, что подрастают хорошо:biggrin: а там какая часть уж подвернулась))) 

Ну с такой точки зрения да, все не так уж плохо :wink:

Цвета офигенские) надо, видимо, подушку будет расчехлить для цветотерапии

А почему бы и нет! Сейчас самое время, за окном серо - бело - мрачно, надо себя взбодрить!

Как-то немного неожиданно, что в эти каникулы ты ничего не стартанула. Копишь силы к апрелю?))) 

15 процессов, куда еще стартовать. Постараюсь к апрелю сократить хоть как-то, ну и сами апрельские старты сведу к минимуму.

Ну не знаааю, мне кажется, почти каждую зиму хоть на разочек да дойдёт до -30. Вот к -40 я всего несколько раз помню, как подбиралось. 

Последние лет двадцать зимы точно более мягкие, редко подолгу стоит мороз -30 и ниже. В школе, помню, приходилось ходить укутанной до состояния капусты :vampire:

Я вот руки за каникулы поморозила с холодами этими, цыпки просто жуткие:( не знаю прям, что пошло не так... 

Попробуй мазь декспантенол, великая вещь!  У тебя организм поменялся, сейчас на многое может реагировать иначе, будь начеку!

И уже сколько времени я до этой стелы хочу добраться, а то всё как-то мимо она проезжается. .. Уже в Оренбурге на границу Европы и Азии успела поглядеть, а у вас сильно ближе ж ведь))) 

Обязательно посмотри, тем более там две границы рядом, одна на старом московском тракте, другая на новом, чуть южнее, очень близко друг от друга.

Kattrielle и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал(а):

Я обычно при +5 утепляюсь под брюки. У нас поговорка есть: "Уральцы не морозостойкие, просто одеваются тепло" :good:

У нас уже больше недели -10-12, для нас это прям очень холодно и долго, уже все устали от зимы:mosking: С подругами из универа у нас есть группа в вацапе, я им жалуюсь на погоду, а одна из них из ЮГРЫ, присылает фото

Скрытый текст

OoVRjWyRTC8.thumb.jpg.58a21a6f13b213eb9ab839ad0cc62fc2.jpg

так что мои жалобы, как рукой сняло:laugh3:

maui, Sneganna, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

я им жалуюсь на погоду, а одна из них из ЮГРЫ, присылает фото

Воистину, все познается в сравнении! Но при -41 я бы носа из дома не высунула! :unsure:

Аринесса и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

До сегодняшнего отчета еле доползла, последнюю неделю у нас погода какие-то античеловеческие кульбиты с давлением выделывает :cray:

Основное внимание на неделе досталось грибочкам, закончила большой фрагмент

было Toadstools3.thumb.JPG.8921ec1fc1b3dd1b8b7abbfa7d0491e2.JPG стало Toadstools4.thumb.JPG.f37dc7c4e2d64f00b1a948ff0643a856.JPG

БОльшая часть времени ушла на мухоморчики, но я все-таки успела немного пошить игрушки от Дименшенс

OldWorld8.thumb.JPG.e77d40e7d8dcc652b300a7b8f1223dfe.JPG

Границы обозначила, теперь буду переходить на сам сюжет.

Еще не удержалась, начала игрушечку от Волшебной страны, но забыла сфотографировать, в следующем отчете исправлю это упущение :blush:

На этом прощаюсь и иду пить кофе, чтобы не заснуть лицом на столе :rolleyes: Всем хорошего настроения и бодрости духа! 

nastygera, Nadinka-Blondinka, Selenia и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мухоморы шикарные! :tender: Любовалась бы и любовалась...

А игрушкой прям заинтриговала...

nata2017, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

До сегодняшнего отчета еле доползла, последнюю неделю у нас погода какие-то античеловеческие кульбиты с давлением выделывает :cray:

Основное внимание на неделе досталось грибочкам, закончила большой фрагмент

было Toadstools3.thumb.JPG.8921ec1fc1b3dd1b8b7abbfa7d0491e2.JPG стало Toadstools4.thumb.JPG.f37dc7c4e2d64f00b1a948ff0643a856.JPG

БОльшая часть времени ушла на мухоморчики, но я все-таки успела немного пошить игрушки от Дименшенс

OldWorld8.thumb.JPG.e77d40e7d8dcc652b300a7b8f1223dfe.JPG

Границы обозначила, теперь буду переходить на сам сюжет.

Еще не удержалась, начала игрушечку от Волшебной страны, но забыла сфотографировать, в следующем отчете исправлю это упущение :blush:

На этом прощаюсь и иду пить кофе, чтобы не заснуть лицом на столе :rolleyes: Всем хорошего настроения и бодрости духа! 

Усиленное внимание лесной полянке дало свои грибы, ой, плоды! :mosking: Прибавка очень весомая получилась! В игрушках орнамент тоже хорошо продвинулся. Олечка, а это какая из игрушек будет, с колокольчиками? 

Аринесса и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Toadstools4.thumb.JPG.f37dc7c4e2d64f00b1a948ff0643a856.JPG

Славные мухоморы! Хороши, чертяки. Вот никогда не была фанаткой грибов в вышивке, но стоило вышить пару поганок от СЛ и зафанатела. Это передается крестиковым путем!?

Хвостик у Багиры прекрасный, зовущий всю пантеру быстренько отшить, а фон завораживающе лазурный. 

ОТдельное спасибо за фото стеллы! Буду мечтать увидеть живьем.

Аринесса и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мухоморы хороши, красота:tender:.

С продвижением игрушек.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2023 в 14:47, Фро-J сказал(а):

Мухоморы шикарные! :tender: Любовалась бы и любовалась...

А игрушкой прям заинтриговала...

Мухоморчиками сама любуюсь, отличная разработка.:wub: С игрушками сложнее, много цветов, вышиваться неспешно будет.

Фро-J и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2023 в 09:56, maui сказал(а):

последнюю неделю у нас погода какие-то античеловеческие кульбиты с давлением выделывает :cray:

У нас две недели аномально высокое атмосферное давление, и артериальное, видимо, не хочет отставать :( Я всё жду, когда нормализуется и то, и другое :girl_sigh: Держись, Оль!

19.01.2023 в 09:56, maui сказал(а):

Toadstools4.thumb.JPG.f37dc7c4e2d64f00b1a948ff0643a856.JPG

Мухоморчики чудо как хороши! :tender: Очень позитивные цвета!

И попу багиры не могу не отметить :mosking:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2023 в 16:25, Кисюня сказал(а):

Усиленное внимание лесной полянке дало свои грибы, ой, плоды! :mosking: Прибавка очень весомая получилась! 

Таня, спасибо! :l_daisy:я была очень рада вернуться к грибочкам, хочу финишировать их до весны.

19.01.2023 в 16:25, Кисюня сказал(а):

игрушках орнамент тоже хорошо продвинулся. Олечка, а это какая из игрушек будет, с колокольчиками

Да, все верно, будет много жёлтого, что не может не радовать на фоне мрачной погоды :wink:

irisheckin и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2023 в 16:27, Любушка1985 сказал(а):

Славные мухоморы! Хороши, чертяки. Вот никогда не была фанаткой грибов в вышивке, но стоило вышить пару поганок от СЛ и зафанатела. Это передается крестиковым путем!?

Люба, спасибо! :l_daisy: Мне кажется, очень даже передается, хочется все больше и больше грибов :rolleyes:

Хвостик у Багиры прекрасный, зовущий всю пантеру быстренько отшить, а фон завораживающе лазурный. 

По схеме в основном Багира ожидается, уже не терпится приступить :ea:

ОТдельное спасибо за фото стеллы! Буду мечтать увидеть живьем.

Всегда рада поделиться интересными впечатлениями из поездок! :give_heart:

irisheckin и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2023 в 12:43, Аринесса сказал(а):

Оля, мухоморы хороши, красота:tender:.

С продвижением игрушек.

Таня, спасибо! :wub:  Стараюсь двигать процессы по мере возможности :blush:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2023 в 14:19, Molly21 сказал(а):

нас две недели аномально высокое атмосферное давление, и артериальное, видимо, не хочет отставать :( Я всё жду, когда нормализуется и то, и другое :girl_sigh: Держись, Оль!

Маша, спасибо! :give_heart:  У нас в феврале-марте будет погодный кошмар, я под него подгадываю полугодовой курс ноотропов, помогает держаться. Надеюсь, все прорвёмся через тяжёлый сезон :rolleyes:

Мухоморчики чудо как хороши! :tender: Очень позитивные цвета!

Очень надеюсь финишировать из в ближайшее время, прям живу мечтой! :wub:

И попу багиры не могу не отметить :mosking:

Хотелось бы и до мордочки добраться, хотя бы ради равновесия ради :rolleyes:

Molly21 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, грибы отлично подросли!!! Обожаю эту серию грибную от МИ, всегда с особым удовольствием наблюдаю за процессом :girl_pinkglassesf:

Игрушки от Дима чудесные :give_heart: 

эта уже которая по счету?

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Полли сказал(а):

Оля, грибы отлично подросли!!! Обожаю эту серию грибную от МИ, всегда с особым удовольствием наблюдаю за процессом :girl_pinkglassesf:

Маша, спасибо! :friends: Надеюсь, скоро смогу порадовать готовой работой! 

14 часов назад, Полли сказал(а):

Игрушки от Дима чудесные :give_heart: 

эта уже которая по счету?

Четвертая уже, но они медленно вышиваются, непростой дизайн :blush:

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у меня будет весь такой внезапный отчет, потому что в руки тянулось совсем не то, что планировала, зато получился абсолютно неожиданный финиш :victory: Но обо всем по порядку.

Итак, начнем с самого приятного, а именно с финиша. Изначально хотела просто довышить все крестики на чертополохе, а бэк отложить до выходных, но как-то затянуло, два вечера корпела над бэком, причем с удовольствием.

было Thistle3.thumb.JPG.f2ff656365cad57d2076e634c51deafe.JPG стало  Thistle4.thumb.JPG.b0e173ea9853c5d5caca3bf25199bc33.JPG

Не могу не показать шмелика крупным планом, такой красавчик :wub:

Thistle5.thumb.JPG.6081fcc2b420713d1318e8aced9327a9.JPG

Пока не забыла, показываю старт прошлой недели, звездочку от Волшебной страны

будет VS-Star.thumb.jpg.0896478e053a0ef07de1c04a035587c7.jpg стало  VS-Star1.thumb.JPG.785f39a82d2c5ef4de104c6f6bdaf3e4.JPG

Потом меня потянуло на всяческие извращения, и решила я пошить на равномерке через одну нить, в результате чего очень неплохо продвинулся почти забытый процесс по фиалковому яйцу от Риолис

было ViolaEgg1.thumb.JPG.7a80469bf7cfa57ceea9445c1d0d4524.JPG стало  ViolaEgg2.thumb.JPG.886caeb227a4d2553d4f140e72e5f7e9.JPG

Хотя продвигается работа не быстро, результат очень нравится, очень плотненькие вышитые фрагменты почти так же приятно гладить, как и вышивку бисером :D

На следующей неделе хотелось бы заняться мухоморчиками и Багирой, но посмотрим, как пойдет. 

Nata_Struchkowa, Lakis, Полли и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень мне нравиться чертополох, а шмелик и правда красавчик.С завершением,поздравляю:l_sunny:.

С началом звездочки, будет классная, удовольствия в процессе.

И с продвижением яйца.

45 минут назад, maui сказал(а):

но посмотрим, как пойдет.

Это уже зависит от настроения и желания самих процессов, поглядим.

Поделиться сообщением

Оля, чертополох чудо как хорош! Про шмелика вообще молчу, он просто прелесть :tender:. С финишем!

Звездочка замечательная! Я люблю бисер, но еще больше нравится, когда к бисеру добавляются разнокалиберные бусины и прочее. Они придают вышивке объем и фактурность. Красивая игрушка будет! :l_sunny:

Яйцу удачи в продвижении вперед :wink:.

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчет чудесный. Обожаю эту серию с чертополохами. Я бы тоже не смогла отложить )))

Ой, и правда извращения, в 1 нить через мелкоту в перемешку с ВС. Ну, ты даешь!

nata2017, maui и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательный отчет!!!

с завершением чертополоха!!! Он прекрасен! Шмель- очаровашка:give_heart:

Звезда от ВС классная, нарядная! Мне самой не терпится начать новый процесс от ВС. 
С нетерпением жду завершения яйца :jc_cupidgirl: в новинках у Риолис появилось новое яйцо, на этот раз земляничное :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

чертополох хорош. как мне нравятся оттенки фиолетового..

шмелик, це да... это   маленькое чудо .

звездочка хорошаю  замечательные все-таки у ВС разработки.

риолис получается очень красиво.  изврат стоит всех усилий

Поделиться сообщением

12.01.2023 в 08:45, maui сказал(а):

посмотреть границу Европы - Азии. 

DSC08545.thumb.JPG.82171c17cff12aef3b377f706d744e37.JPGDSC08546.thumb.JPG.131c8557031fef316479efa95ec2d111.JPGDSC08547.thumb.JPG.9549372022b98b701fdb5376497e5678.JPGDSC08548.thumb.JPG.02d66d97cd710d77ce8cb7eeb97ac0ea.JPGDSC08549.thumb.JPG.71ef13f9289e71cc014c99471bd983ca.JPG

Оля, спасибо тебе за мои воспоминания!

Я же была когда-то там! И это подзабылось. Только тогда это был Свердловск! Сколько же времени прошло! Конечно я не помню точно все, но границу эту я видела, значит это именно это место. :good2:

Багира прекрасно подросла, до чего нравится! я бы только из-за фона её вышила!:secret:

Вазочка на столе уже соскучилась по цветочкам - добавляй их скорее!

Мухоморчики с такими яркими шапочками шить, наверное, одно удовольствие?

21 час назад, maui сказал(а):

выходных, но как-то затянуло, два вечера корпела над бэком, причем с удовольствием.

было Thistle3.thumb.JPG.f2ff656365cad57d2076e634c51deafe.JPG стало  Thistle4.thumb.JPG.b0e173ea9853c5d5caca3bf25199bc33.JPGThistle5.thumb.JPG.6081fcc2b420713d1318e8aced9327a9.JPG

Шмелик очаровал! Поздравляю с окончанием! Прекрасная работа!:clapping:

звездочку от Волшебной страны VS-Star.thumb.jpg.0896478e053a0ef07de1c04a035587c7.jpg стало  VS-Star1.thumb.JPG.785f39a82d2c5ef4de104c6f6bdaf3e4.JPG

До чего хороши игрушки ВС! Жаль, что теперь их практически не достать.

ViolaEgg1.thumb.JPG.7a80469bf7cfa57ceea9445c1d0d4524.JPG стало  ViolaEgg2.thumb.JPG.886caeb227a4d2553d4f140e72e5f7e9.JPG

Вот закончишь - и украсишь яйцо к пасхе!

Поделиться сообщением

13.01.2023 в 12:08, maui сказал(а):

15 процессов, куда еще стартовать.

Ну всё равно было неожиданно)) думаю, к апрелю поголовье процессов поуменьшится - мухоморы, например, явно бегут к финишу (если нет планов снова их в сторону отложить), а шмелик и уже добежал (ООО, шмееелик! :wub:

Последние лет двадцать зимы точно более мягкие, редко подолгу стоит мороз -30 и ниже.

Тут спорить не буду, и правда редко) да и ниже -20 подолгу далеко не каждую зиму находятся, на самом-то деле

Попробуй мазь декспантенол, великая вещь! 

Да-да, пантенолом и мажу, уже почти целый тюбик извела:ph34r: даже не думала, что можно до такого руки довести, несколько раз поговорив на ветру по телефону да доставая ключи:wacko:

Обязательно посмотри, тем более там две границы рядом, одна на старом московском тракте, другая на новом, чуть южнее, очень близко друг от друга.

Даже не знала, что стел две, я-то только одну видела, что вдоль дороги видна - наверное, на новом тракте))) по крайней мере, это вроде основная трасса в сторону Перми) 

26.01.2023 в 12:15, maui сказал(а):

Пока не забыла, показываю старт прошлой недели, звездочку от Волшебной страны

Ой какая блестяшка новогодняя! :tender:

26.01.2023 в 12:15, maui сказал(а):

Потом меня потянуло на всяческие извращения, и решила я пошить на равномерке через одну нить, в результате чего очень неплохо продвинулся почти забытый процесс по фиалковому яйцу от Риолис

Я как-то не думала, что он такааая мелочь))) пусть тоже потихоньку до финиша добирается))) 

nata2017, maui и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2023 в 13:29, Аринесса сказал(а):

Оля, очень мне нравиться чертополох, а шмелик и правда красавчик.С завершением,поздравляю

Танечка, спасибо! :give_heart:

С началом звездочки, будет классная, удовольствия в процессе.

Пока прибиралась, умудрилась куда-то засунуть инструкцию. Видимо, надо навести бардак, тогда и инструкция отыщется :wink:

Это уже зависит от настроения и желания самих процессов, поглядим.

Это точно! :good:

Аринесса и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в