13 января 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Оль, не болейте там! здоровья! А то что-то в районе каникул столько народу разболелись((( Спасибо! Я не вирусняк словила, а какой-то жесткий фарингит. Разговариваю как курилка со стажем и горло дерет конкретно. Ничего, прорвемся. Береги себя и малышку, твой иммунитет пока за двоих работает 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Главное, что подрастают хорошо а там какая часть уж подвернулась))) Ну с такой точки зрения да, все не так уж плохо 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Цвета офигенские) надо, видимо, подушку будет расчехлить для цветотерапии А почему бы и нет! Сейчас самое время, за окном серо - бело - мрачно, надо себя взбодрить! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Как-то немного неожиданно, что в эти каникулы ты ничего не стартанула. Копишь силы к апрелю?))) 15 процессов, куда еще стартовать. Постараюсь к апрелю сократить хоть как-то, ну и сами апрельские старты сведу к минимуму. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ну не знаааю, мне кажется, почти каждую зиму хоть на разочек да дойдёт до -30. Вот к -40 я всего несколько раз помню, как подбиралось. Последние лет двадцать зимы точно более мягкие, редко подолгу стоит мороз -30 и ниже. В школе, помню, приходилось ходить укутанной до состояния капусты 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Я вот руки за каникулы поморозила с холодами этими, цыпки просто жуткие не знаю прям, что пошло не так... Попробуй мазь декспантенол, великая вещь! У тебя организм поменялся, сейчас на многое может реагировать иначе, будь начеку! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): И уже сколько времени я до этой стелы хочу добраться, а то всё как-то мимо она проезжается. .. Уже в Оренбурге на границу Европы и Азии успела поглядеть, а у вас сильно ближе ж ведь))) Обязательно посмотри, тем более там две границы рядом, одна на старом московском тракте, другая на новом, чуть южнее, очень близко друг от друга. Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 6 минут назад, maui сказал(а): Я обычно при +5 утепляюсь под брюки. У нас поговорка есть: "Уральцы не морозостойкие, просто одеваются тепло" У нас уже больше недели -10-12, для нас это прям очень холодно и долго, уже все устали от зимы С подругами из универа у нас есть группа в вацапе, я им жалуюсь на погоду, а одна из них из ЮГРЫ, присылает фото Скрытый текст так что мои жалобы, как рукой сняло nata2017, Полли, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 1 минуту назад, Juliay сказал(а): я им жалуюсь на погоду, а одна из них из ЮГРЫ, присылает фото Воистину, все познается в сравнении! Но при -41 я бы носа из дома не высунула! Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 До сегодняшнего отчета еле доползла, последнюю неделю у нас погода какие-то античеловеческие кульбиты с давлением выделывает Основное внимание на неделе досталось грибочкам, закончила большой фрагмент было стало БОльшая часть времени ушла на мухоморчики, но я все-таки успела немного пошить игрушки от Дименшенс Границы обозначила, теперь буду переходить на сам сюжет. Еще не удержалась, начала игрушечку от Волшебной страны, но забыла сфотографировать, в следующем отчете исправлю это упущение На этом прощаюсь и иду пить кофе, чтобы не заснуть лицом на столе Всем хорошего настроения и бодрости духа! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, PrimaN и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Мухоморы шикарные! Любовалась бы и любовалась... А игрушкой прям заинтриговала... Аринесса , Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 4 часа назад, maui сказал(а): До сегодняшнего отчета еле доползла, последнюю неделю у нас погода какие-то античеловеческие кульбиты с давлением выделывает Основное внимание на неделе досталось грибочкам, закончила большой фрагмент было стало БОльшая часть времени ушла на мухоморчики, но я все-таки успела немного пошить игрушки от Дименшенс Границы обозначила, теперь буду переходить на сам сюжет. Еще не удержалась, начала игрушечку от Волшебной страны, но забыла сфотографировать, в следующем отчете исправлю это упущение На этом прощаюсь и иду пить кофе, чтобы не заснуть лицом на столе Всем хорошего настроения и бодрости духа! Усиленное внимание лесной полянке дало свои грибы, ой, плоды! Прибавка очень весомая получилась! В игрушках орнамент тоже хорошо продвинулся. Олечка, а это какая из игрушек будет, с колокольчиками? maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 4 часа назад, maui сказал(а): Славные мухоморы! Хороши, чертяки. Вот никогда не была фанаткой грибов в вышивке, но стоило вышить пару поганок от СЛ и зафанатела. Это передается крестиковым путем!? Хвостик у Багиры прекрасный, зовущий всю пантеру быстренько отшить, а фон завораживающе лазурный. ОТдельное спасибо за фото стеллы! Буду мечтать увидеть живьем. Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Оля, мухоморы хороши, красота. С продвижением игрушек. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 19.01.2023 в 14:47, Фро-J сказал(а): Мухоморы шикарные! Любовалась бы и любовалась... А игрушкой прям заинтриговала... Мухоморчиками сама любуюсь, отличная разработка. С игрушками сложнее, много цветов, вышиваться неспешно будет. Фро-J и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 19.01.2023 в 09:56, maui сказал(а): последнюю неделю у нас погода какие-то античеловеческие кульбиты с давлением выделывает У нас две недели аномально высокое атмосферное давление, и артериальное, видимо, не хочет отставать Я всё жду, когда нормализуется и то, и другое Держись, Оль! 19.01.2023 в 09:56, maui сказал(а): Мухоморчики чудо как хороши! Очень позитивные цвета! И попу багиры не могу не отметить maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 19.01.2023 в 16:25, Кисюня сказал(а): Усиленное внимание лесной полянке дало свои грибы, ой, плоды! Прибавка очень весомая получилась! Таня, спасибо! я была очень рада вернуться к грибочкам, хочу финишировать их до весны. 19.01.2023 в 16:25, Кисюня сказал(а): игрушках орнамент тоже хорошо продвинулся. Олечка, а это какая из игрушек будет, с колокольчиками Да, все верно, будет много жёлтого, что не может не радовать на фоне мрачной погоды irisheckin и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 19.01.2023 в 16:27, Любушка1985 сказал(а): Славные мухоморы! Хороши, чертяки. Вот никогда не была фанаткой грибов в вышивке, но стоило вышить пару поганок от СЛ и зафанатела. Это передается крестиковым путем!? Люба, спасибо! Мне кажется, очень даже передается, хочется все больше и больше грибов 19.01.2023 в 16:27, Любушка1985 сказал(а): Хвостик у Багиры прекрасный, зовущий всю пантеру быстренько отшить, а фон завораживающе лазурный. По схеме в основном Багира ожидается, уже не терпится приступить 19.01.2023 в 16:27, Любушка1985 сказал(а): ОТдельное спасибо за фото стеллы! Буду мечтать увидеть живьем. Всегда рада поделиться интересными впечатлениями из поездок! Любушка1985 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 20.01.2023 в 12:43, Аринесса сказал(а): Оля, мухоморы хороши, красота. С продвижением игрушек. Таня, спасибо! Стараюсь двигать процессы по мере возможности Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 22.01.2023 в 14:19, Molly21 сказал(а): нас две недели аномально высокое атмосферное давление, и артериальное, видимо, не хочет отставать Я всё жду, когда нормализуется и то, и другое Держись, Оль! Маша, спасибо! У нас в феврале-марте будет погодный кошмар, я под него подгадываю полугодовой курс ноотропов, помогает держаться. Надеюсь, все прорвёмся через тяжёлый сезон 22.01.2023 в 14:19, Molly21 сказал(а): Мухоморчики чудо как хороши! Очень позитивные цвета! Очень надеюсь финишировать из в ближайшее время, прям живу мечтой! 22.01.2023 в 14:19, Molly21 сказал(а): И попу багиры не могу не отметить Хотелось бы и до мордочки добраться, хотя бы ради равновесия ради Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Оля, грибы отлично подросли!!! Обожаю эту серию грибную от МИ, всегда с особым удовольствием наблюдаю за процессом Игрушки от Дима чудесные эта уже которая по счету? nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 14 часов назад, Полли сказал(а): Оля, грибы отлично подросли!!! Обожаю эту серию грибную от МИ, всегда с особым удовольствием наблюдаю за процессом Маша, спасибо! Надеюсь, скоро смогу порадовать готовой работой! 14 часов назад, Полли сказал(а): Игрушки от Дима чудесные эта уже которая по счету? Четвертая уже, но они медленно вышиваются, непростой дизайн Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Сегодня у меня будет весь такой внезапный отчет, потому что в руки тянулось совсем не то, что планировала, зато получился абсолютно неожиданный финиш Но обо всем по порядку. Итак, начнем с самого приятного, а именно с финиша. Изначально хотела просто довышить все крестики на чертополохе, а бэк отложить до выходных, но как-то затянуло, два вечера корпела над бэком, причем с удовольствием. было стало Не могу не показать шмелика крупным планом, такой красавчик Пока не забыла, показываю старт прошлой недели, звездочку от Волшебной страны будет стало Потом меня потянуло на всяческие извращения, и решила я пошить на равномерке через одну нить, в результате чего очень неплохо продвинулся почти забытый процесс по фиалковому яйцу от Риолис было стало Хотя продвигается работа не быстро, результат очень нравится, очень плотненькие вышитые фрагменты почти так же приятно гладить, как и вышивку бисером На следующей неделе хотелось бы заняться мухоморчиками и Багирой, но посмотрим, как пойдет. IrnKA, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Оля, очень мне нравиться чертополох, а шмелик и правда красавчик.С завершением,поздравляю. С началом звездочки, будет классная, удовольствия в процессе. И с продвижением яйца. 45 минут назад, maui сказал(а): но посмотрим, как пойдет. Это уже зависит от настроения и желания самих процессов, поглядим. maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Оля, чертополох чудо как хорош! Про шмелика вообще молчу, он просто прелесть . С финишем! Звездочка замечательная! Я люблю бисер, но еще больше нравится, когда к бисеру добавляются разнокалиберные бусины и прочее. Они придают вышивке объем и фактурность. Красивая игрушка будет! Яйцу удачи в продвижении вперед . maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Какой отчет чудесный. Обожаю эту серию с чертополохами. Я бы тоже не смогла отложить ))) Ой, и правда извращения, в 1 нить через мелкоту в перемешку с ВС. Ну, ты даешь! nata2017, sette venerdi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Оля, замечательный отчет!!! с завершением чертополоха!!! Он прекрасен! Шмель- очаровашка Звезда от ВС классная, нарядная! Мне самой не терпится начать новый процесс от ВС. С нетерпением жду завершения яйца в новинках у Риолис появилось новое яйцо, на этот раз земляничное nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 чертополох хорош. как мне нравятся оттенки фиолетового.. шмелик, це да... это маленькое чудо . звездочка хорошаю замечательные все-таки у ВС разработки. риолис получается очень красиво. изврат стоит всех усилий nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 12.01.2023 в 08:45, maui сказал(а): посмотреть границу Европы - Азии. Оля, спасибо тебе за мои воспоминания! Я же была когда-то там! И это подзабылось. Только тогда это был Свердловск! Сколько же времени прошло! Конечно я не помню точно все, но границу эту я видела, значит это именно это место. Багира прекрасно подросла, до чего нравится! я бы только из-за фона её вышила! Вазочка на столе уже соскучилась по цветочкам - добавляй их скорее! Мухоморчики с такими яркими шапочками шить, наверное, одно удовольствие? 21 час назад, maui сказал(а): выходных, но как-то затянуло, два вечера корпела над бэком, причем с удовольствием. было стало Шмелик очаровал! Поздравляю с окончанием! Прекрасная работа! 21 час назад, maui сказал(а): звездочку от Волшебной страны стало До чего хороши игрушки ВС! Жаль, что теперь их практически не достать. 21 час назад, maui сказал(а): стало Вот закончишь - и украсишь яйцо к пасхе! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 13.01.2023 в 12:08, maui сказал(а): 15 процессов, куда еще стартовать. Ну всё равно было неожиданно)) думаю, к апрелю поголовье процессов поуменьшится - мухоморы, например, явно бегут к финишу (если нет планов снова их в сторону отложить), а шмелик и уже добежал (ООО, шмееелик! ) 13.01.2023 в 12:08, maui сказал(а): Последние лет двадцать зимы точно более мягкие, редко подолгу стоит мороз -30 и ниже. Тут спорить не буду, и правда редко) да и ниже -20 подолгу далеко не каждую зиму находятся, на самом-то деле 13.01.2023 в 12:08, maui сказал(а): Попробуй мазь декспантенол, великая вещь! Да-да, пантенолом и мажу, уже почти целый тюбик извела даже не думала, что можно до такого руки довести, несколько раз поговорив на ветру по телефону да доставая ключи 13.01.2023 в 12:08, maui сказал(а): Обязательно посмотри, тем более там две границы рядом, одна на старом московском тракте, другая на новом, чуть южнее, очень близко друг от друга. Даже не знала, что стел две, я-то только одну видела, что вдоль дороги видна - наверное, на новом тракте))) по крайней мере, это вроде основная трасса в сторону Перми) 26.01.2023 в 12:15, maui сказал(а): Пока не забыла, показываю старт прошлой недели, звездочку от Волшебной страны Ой какая блестяшка новогодняя! 26.01.2023 в 12:15, maui сказал(а): Потом меня потянуло на всяческие извращения, и решила я пошить на равномерке через одну нить, в результате чего очень неплохо продвинулся почти забытый процесс по фиалковому яйцу от Риолис Я как-то не думала, что он такааая мелочь))) пусть тоже потихоньку до финиша добирается))) nata2017, maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 26.01.2023 в 13:29, Аринесса сказал(а): Оля, очень мне нравиться чертополох, а шмелик и правда красавчик.С завершением,поздравляю Танечка, спасибо! 26.01.2023 в 13:29, Аринесса сказал(а): С началом звездочки, будет классная, удовольствия в процессе. Пока прибиралась, умудрилась куда-то засунуть инструкцию. Видимо, надо навести бардак, тогда и инструкция отыщется 26.01.2023 в 13:29, Аринесса сказал(а): Это уже зависит от настроения и желания самих процессов, поглядим. Это точно! Millanka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение