18 февраля Оля, с завершением тюльпанчиков! Обожаю эти цветы, особенно нежно розовые, как на вышивке. Гнездышко от показа к показу отлично подрастает! Сынулька, молодец! Так держать! vasilisa-1977, maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): Начнем с предсказуемого финиша тюльпанов стало Балдею от тюльпанов, от фона, от цветовой гаммы, от переходов - в общем, всё любо мне здесь! 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): Следующим финишем, скорее всего, станет гнездышко стало Тоже весенний сюжет. А весной ещё и не пахнет! 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): в руки попросился носок со снеговиками из апрельских стартов 2023 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): процесс пошел просто отлично стало Ура-ура! Апрелики! Снежный сапожок! У тебя там где-то яйцо ещё есть недовышитое 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): оставила покупки из Леонардо Иконки очень-очень хороши. Их размер мне нравится. Ну и снегирь бесподобный! Обожаю двусторонние игрушки. Наверное мне тоже надо... 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): старший взял серебро по уральскому федеральному округу, сам офигел Браво сыночку! Вот это уровень! Теперь "на Россию" надо ехать. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 16.02.2025 в 02:01, танюша123 сказал(а): В этом году порадовал снег, но вновь пару дней и растаял. Зима у нас в этом году теплая. У нас тоже теплая зима, ниже -15 не опускалось, да и -15 по пальцам можно посчитать. 16.02.2025 в 02:01, танюша123 сказал(а): Поздравляю с завершением тюльпанов. Планируешь оформлять? Таня, спасибо! Оформлять пока не хочу, надо сначала пионы вышить и белые розы, а потом уж оформлять все вместе. 16.02.2025 в 02:01, танюша123 сказал(а): Покупки классные, ты прикупила в Леонардо. В этом году планируешь что то начинать из покупок? Да, я все таки решила поучаствовать в месяце стартов, но с небольшим количеством работ, просто чтобы цифру процессов округлить. 16.02.2025 в 02:01, танюша123 сказал(а): Поздравляю с победой сыночка, молодец!!! Tata44, vasilisa-1977 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 16.02.2025 в 11:48, Камма80 сказал(а): Оля, поздравляю сынулю с победой - для мальчиков это чрезвычайно важно! А тебя поздравляю с готовыми тюльпанами - они прекрасны! Аня, спасибо! 16.02.2025 в 11:48, Камма80 сказал(а): В Леонардо невозможно придти и хоть что-то не унести. А такие малышки вышьются моментально. Считай, и закрома особо не потяжелели, и приятности куплены. Да, я тоже так подумала, и себя порадовала, и много времени не займут маленькие процессы. Tata44, vasilisa-1977 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 17.02.2025 в 06:43, Гало4ка сказал(а): мои поздравления! это замечательно. передавай ему- что куча незнакомых ему дам радуется за него, восхищается им ! Передам обязательно 17.02.2025 в 06:43, Гало4ка сказал(а): потрясающе! как мне нравится эта серия от Алисы! Спасибо! 17.02.2025 в 06:43, Гало4ка сказал(а): прелестно. очаровательные панельки. Полностью согласна. Но бэк там лучше делать по ходу 17.02.2025 в 06:43, Гало4ка сказал(а): какой чудный носочек. и яркий, и немного мультяшный Ага, смотришь и улыбаешься Tata44, vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 17.02.2025 в 09:52, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением тюльпанов! Красивые какие. Таня, спасибо! 17.02.2025 в 09:52, Аринесса сказал(а): Суперское гнездышко получается. Балдею от него, но бэк идет непросто 17.02.2025 в 09:52, Аринесса сказал(а): Поздравляю Вас!!! Аринесса , vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 18.02.2025 в 15:33, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением тюльпанчиков! Обожаю эти цветы, особенно нежно розовые, как на вышивке. Люба, спасибо! 18.02.2025 в 15:33, Любушка1985 сказал(а): Гнездышко от показа к показу отлично подрастает! Крестики готовы, подвисаю на бэке 18.02.2025 в 15:33, Любушка1985 сказал(а): Сынулька, молодец! Так держать! На Олимпиаду не стремимся, но хотелось бы, чтобы парень добился чего-то своими усилиями. Любушка1985 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): Балдею от тюльпанов, от фона, от цветовой гаммы, от переходов - в общем, всё любо мне здесь! Марина, спасибо! 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): Тоже весенний сюжет. А весной ещё и не пахнет! У нас пока тоже все в снегу, но прилители свиристели, да и вообще все птицы как-то особенно бодро себя ведут 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): Ура-ура! Апрелики! Снежный сапожок! У тебя там где-то яйцо ещё есть недовышитое Сапожок плотно в работе, теперь с крючка не соскочит А яйцо довышито, но не собрано, нужно дождаться вдохновения или просто сильно разозлиться 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): Иконки очень-очень хороши. Их размер мне нравится. Да, небольшие, но очень теплые. 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): снегирь бесподобный! Обожаю двусторонние игрушки. Наверное мне тоже надо... Обязательно надо! Но я пока не решила, то ли двустороннюю делать, то ли просто двух снегирей 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): Браво сыночку! Вот это уровень! Теперь "на Россию" надо ехать. Да, в конце марта. Ладно хоть недалеко от нас, в Челябинске. Сейчас надо активно тренироваться и поддерживать боевой дух. nata2017, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 3 часа назад, maui сказал(а): А яйцо довышито, но не собрано, нужно дождаться вдохновения или просто сильно разозлиться Лучше вдохновения дождаться. Я тоже зависла на одном кружке - не собрала за месяц. vasilisa-1977, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 24.02.2025 в 14:47, Tata44 сказал(а): Лучше вдохновения дождаться. Я тоже зависла на одном кружке - не собрала за месяц. Я подозреваю, что когда засяду, сделаю все за раз, но когда это случится - неведомо vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Я честно была уверена, что еще зима, а ведь уже первый день весны Поэтому спешу отчитаться снеговики было стало Вышивается легко, схема простая и понятная. Но, так как набор старый, придется выполаскивать его с уксусом в прохладной воде Шерстяные нитки уже полиняли на канву, хорошо хоть на край. Но лучше перестраховаться. Гнездышко от Овна благополучно завершилось было стало бэк вышивала расслаблено, по часику в день под Шопена. И даже умудрилась удовольствие получить На смену гнездышку заступил закат от ЗР было стало Эта неделя была занятой, еле перешла порог в 1000 крестиков. Предстоящая неделя будет тяжелой, не знаю, как получится в плане крестиков. Но вышивать буду, и это уже плюс Пусть весна радует и погодой, и настроением Любушка1985, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 3 часа назад, maui сказал(а): бэк вышивала расслаблено, по часику Какая красота получилась. Оленька, поздравляю с завершением! И с продвижениями! vasilisa-1977, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась. Оленька, поздравляю с завершением! И с продвижениями! Наташа, спасибо! Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оль, привет, если ощущения весны еще нет, то неважно зима уже или весна))) Какой радостный носок у тебя! Поздравляю с завершениям гнездышка, очень нравится этот трогательный сюжет. Мне он один случай напоминает из жизни. Я рвала заросли около малины, а одна маленькая птичка постоянно прилетала и садилась на яблоню. Я решила оглядеться и поняла, у нее было гнездо в зарослях. Я махнула рукой и решила оставить все как есть. Каждый раз когда кто-то вышивает эту панельку от Овна, я все думаю, нет точно куплю, куплю и вышью. Но как -то до сих пор не купила. а наверное нужно, еще пропадут из продажи.. А у ЗР "Луч солнца золотой.... Желаю выжить в течении тяжёлой недели, а то крестики они подождут! Хотя мы ждем! Tata44, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 19 часов назад, Ivi сказал(а): Поздравляю с завершениям гнездышка, очень нравится этот трогательный сюжет Настя, спасибо! 19 часов назад, Ivi сказал(а): Мне он один случай напоминает из жизни. Я рвала заросли около малины, а одна маленькая птичка постоянно прилетала и садилась на яблоню. Я решила оглядеться и поняла, у нее было гнездо в зарослях. Я махнула рукой и решила оставить все как есть. У нас тоже в саду постоянно кто-то гнездует, поэтому меня эта панелька и зацепила 19 часов назад, Ivi сказал(а): если ощущения весны еще нет, то неважно зима уже или весна У нас пока только грязь Ощущение весны появляется вместе с зеленоватой дымкой, предвестницей полноценных листьев на деревьях, а это не раньше мая. Аринесса , Tata44, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Оля, гнездышко милое, уютное. Интересный сюжет. vasilisa-1977, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Оля, гнездышко милое, уютное. Интересный сюжет. Наташа, спасибо! vasilisa-1977, Bogdan и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Оля, главное- чтобы хобби было в радость! Есть крестики- хорошо. Нет возможности или настроения- значит и не нужно... Процессы красивые, но они, если что, подождут. Главное- не перенапрягаться Tata44, LadyL, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, главное- чтобы хобби было в радость! Есть крестики- хорошо. Нет возможности или настроения- значит и не нужно... Процессы красивые, но они, если что, подождут. Главное- не перенапрягаться Надюша, спасибо! Очень хочется повышивать, но некогда Робко надеюсь на выходные и следующую неделю, должно быть полегче. Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Оля, с завершением гнездышка! Оно чудесное! Продвижения замечательные!!! как впечатления от красной канвы? Глаза не устают? maui, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Оля с завершением тюльпанов и гнездышка! Тюльпаны такие нежные, хрупкие получились, обожаю эти цветы. Именно они ассоциируются у меня с первыми весенними деньками! Гнездышко чудесное, как красиво листья проработаны, видны объем и каждая прожилка, очень натурально выглядит! Аринесса , Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 01.03.2025 в 16:58, maui сказал(а): Поэтому спешу отчитаться снеговики было стало У вас ещё зима, можно и снеговиков повышивать. Но ты, вроде, к времени года не привязываешься в вышивке, так? 01.03.2025 в 16:58, maui сказал(а): стало бэк вышивала расслаблено, по часику в день под Шопена. И даже умудрилась удовольствие получить Прелесть весенняя пришла сразу на смену зимнему сапожку. Поздравляю, Оля! Что слушаешь у Шопена: вальсы, ноктюрны, прелюдии или революционный этюд? Это всегда тк у тебя, или современную музыку тоже слушаешь? 01.03.2025 в 16:58, maui сказал(а): На смену гнездышку заступил закат от ЗР стало Ой, как много красного, закрывай скорее солнечными крестиками. vasilisa-1977, maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 02.03.2025 в 19:29, Ivi сказал(а): Мне он один случай напоминает из жизни. Я рвала заросли около малины, а одна маленькая птичка постоянно прилетала и садилась на яблоню. Я решила оглядеться и поняла, у нее было гнездо в зарослях. Я махнула рукой и решила оставить все как есть. Ой, Настя, и у меня такой случай был и не один год подряд. А потом ещё и продолжение истории было - птенца увидела прыгающего по своему огороду. Он до забора по траве допрыгал, и всё! Дальше некуда. Но я его только сняла на видео, и полоть траву дальше не стала. vasilisa-1977, Bogdan, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Катя, конфетку получила, очень вкусная!  nastygera, Каори, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Оля, какие у тебя офигенские финиши!!! И тюльпаны и гнездышко!! Мои любимые процессы.. и то и то сама очень хочу.. но как то вдруг я начала понимать, что вышить все. что есть у меня в закромах малореально.. Есть правда один вариант, как это сделать... просто нужно жить лет 200)))))))) Аринесса , Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение