5 марта 01.03.2025 в 16:58, maui сказал(а): Оля, с завершением чудесного гнездышка. Очень красивое получилось. С продвижением носка и заката. 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): .. просто нужно жить лет 200)))))))) неплохой такой вариант! nata2017, Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 30.01.2025 в 15:20, maui сказал(а): Несмотря на сюрприз с основой, первый наборчик вышился за два дня Быстро и красиво))) Как ощущения на экокоже?) 15.02.2025 в 12:49, maui сказал(а): Начнем с предсказуемого финиша тюльпанов было стало Такая весенняя нежность! 15.02.2025 в 12:49, maui сказал(а): Ну и абсолютно невышивальное, но очень приятное - старший взял серебро по уральскому федеральному округу, сам офигел О как) Вообще здорово! А ему, в целом, нравится соревноваться?) Это совсем другие эмоции, нежели просто тренировки Может, конечно, в единоборствах не так, там же и на тренировках спарринги) Но на коньках, когда я пыталась соревноваться, всё становилось совсем деревянным 01.03.2025 в 18:58, maui сказал(а): Гнездышко от Овна благополучно завершилось было стало С финишем, чудесная панелька))) А они у тебя серией будут или птичка --- единственный представитель?) 03.03.2025 в 16:57, maui сказал(а): У нас пока только грязь Ощущение весны появляется вместе с зеленоватой дымкой, предвестницей полноценных листьев на деревьях, а это не раньше мая. Я начинаю чувствовать весну, когда в солнечные деньки уже всё тает (даже в морозец!), нос чует касание тёплых лучей, а птицы, ошалевшие от открывающихся перспектив, начинают усиленно тинькать на разные голоса Вот как раз с приходом календарной весны примерно, то бишь сейчас))) 20 часов назад, maui сказал(а): Катя, конфетку получила, очень вкусная!  Ну и здорово))) vasilisa-1977, Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 05.03.2025 в 18:28, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, какие у тебя офигенские финиши!!! И тюльпаны и гнездышко!! Таня, спасибо! 05.03.2025 в 18:28, vasilisa-1977 сказал(а): И тюльпаны и гнездышко!! Мои любимые процессы.. и то и то сама очень хочу.. но как то вдруг я начала понимать, что вышить все. что есть у меня в закромах малореально. Упорство и труд все перетрут! Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 05.03.2025 в 19:25, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением чудесного гнездышка. Очень красивое получилось. С продвижением носка и заката. Таня, спасибо! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Олечка, с завершением тюльпанчиков и гнездышка! Очень красивые работы! vasilisa-1977, Tata44 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 06.03.2025 в 11:01, Kattrielle сказал(а): Быстро и красиво))) Как ощущения на экокоже?) Очень понравилось, рукам приятно и вышивать на ней удобно. 06.03.2025 в 11:01, Kattrielle сказал(а): Такая весенняя нежность! Ага, акварельность зашкаливает. 06.03.2025 в 11:01, Kattrielle сказал(а): С финишем, чудесная панелька))) А они у тебя серией будут или птичка --- единственный представитель?) Будут еще пионы, а колокольчики уже вышиты. 06.03.2025 в 11:01, Kattrielle сказал(а): А ему, в целом, нравится соревноваться?) Это совсем другие эмоции, нежели просто тренировки Там сложно, подростковый период, то нравится, то не нравится, но работаем над тем, что бросать нельзя vasilisa-1977, Аринесса , irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 01.03.2025 в 16:58, maui сказал(а): Гнездышко от Овна благополучно завершилось было стало бэк вышивала расслаблено, по часику в день под Шопена. И даже умудрилась удовольствие получить Душевное гнездышко, теперь оформить и любоваться! Хорошая идея с Шопеном! У меня настанет время, когда придется вышивать миллионы километров бэка, надо подобрать соответствующее музыкальное сопровождение! Tata44, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 1 час назад, Palex сказал(а): Душевное гнездышко, теперь оформить и любоваться! Рита, спасибо! 1 час назад, Palex сказал(а): Хорошая идея с Шопеном! У меня настанет время, когда придется вышивать миллионы километров бэка, надо подобрать соответствующее музыкальное сопровождение! Тут все индивидуально от человека и процесса, может и Шопен зайти, и Аэросмит, и вообще что угодно. Главное - чтобы штырило Tata44, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 38 минут назад, maui сказал(а): Главное - чтобы штырило Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Честно признаюсь, в первой половине марта вышивалось настолько мало, что даже на отчет не набралось Зато я отдала аж 4 работы на оформление Так как я уже и не вспомню, когда последний раз добиралась до багетки, чувствую, что из-за этого знаменательного события на Урал вернулись снега и похолодание Однако у меня есть что показать, ведь я побывала на вышивальной выставке. Обычно она проходит раз в год в ноябре, однако в этот раз решили сделать "спецвыпуск", посвященный цветам. Прекрасная идея и замечательное воплощение. на выставке были представлены работы как по наборам, так и по схемам различной сложности, прикладные вышивки, работы на пластике, бисерные аксессуары и украшения. Впечатлений море, постараюсь немного их структурировать, чтобы не устроить цунами Начнем с бисерных вышивок - их было немного, больше всего впечатлили 3: Ван Гог в круговой технике, маковое поле и ромашки, у которых фон был полностью зашит бисером Было много глади, как по знакомым наборам, так и настоящие рисунки ниткой Маленький набор из серии Живые картины от Панны с вышивкой лентами - сплошная романтика Роскошные мандалы Многоцветки по авторским схемам - преклоняюсь, огромный труд, ощущение, что картина не вышита, а написана кистью Фирма Лука-С открылась для меня с новой стороны, очень впечатлена, пару аистов даже захотелось вышить себе Небольшие работы в разных техниках - отдельная песня Было очень много прикладной вышивки, но меня буквально потряс рюкзак с рыбкой Прониклась оформлением в форме круга и овала Сэмплеров в этот раз было немного, но каждый был хорош Просто то, что впечатлило само по себе Помимо самой выставки, мне повезло попасть на встречу вышивальщиц, которая не была бы полноценной без просмотра рулончиков На этом прощаюсь, к концу марта очень постараюсь показать продвижения, каникулы мне в помощь Всем здоровья, солнышка и весеннего бодрого настроения! Фро-J, Iharu, Полли и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Оля, даже если ты не вышиваешь, все равно найдешь, что показать! Спасибо за фото, замечательная выставка! Бисерные наборы первые - для меня вообще открытие, ни разу не видела таких и не представляю, что за фирма. Но красивые. ЭСТЭ - для эстэтов Смотрится, конечно, шикарно, но я бы под дулом пистолета даже такое не осилила. Радует, что годы идут, а рукоделие своей популярности не утрачивает. вышивают много и красиво! irisheckin, Полли, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2 часа назад, maui сказал(а): Начнем с бисерных вышивок - их было немного, больше всего впечатлили 3: Ван Гог в круговой технике, маковое поле и ромашки, у которых фон был полностью зашит бисером Оля, спасибо за фото с выставки, уже полюбовалась у Наташи, теперь у тебя. Надо же, я про маки и ромашки, даже не подумала, что бисерные, маки, наверное частично? 2 часа назад, maui сказал(а): Фирма Лука-С открылась для меня с новой стороны, очень впечатлена, пару аистов даже захотелось вышить себе Лукас для меня очень дорогой производитель, но работы у них шикарные. И эти аисты мне тоже безумно нравятся. 2 часа назад, maui сказал(а): потряс рюкзак с рыбкой Рыбка просто фантастическая, даже жалковато ее на рюкзак. 2 часа назад, maui сказал(а): Прониклась оформлением в форме круга и овала Да-да, для цветов с неполной зашивкой - прямо шикарно, винтаж 2 часа назад, maui сказал(а): Зато я отдала аж 4 работы на оформление Ждем большой показ! vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта maui, Оля, фото с выставки шикарные. Представляю какое умиротворение после увиденного. Оль, показывай, что есть. vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Оля, спасибо тебе за фотографии с выставки, очень красивые работы, в каждой найдется что порассматривать. Аисты и меня впечатлили, а еще вечноцветущий сад от СЛ!!! Грандиозные разработки! nata2017, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Оля, спасибо за фото. Очень красивые работы! Многоцветки красивые. Ещё мне понравилась лентами картина. Красиво смотрится. Ну а Лукас я обожаю. Полли, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Оля, какая вдохновляющая выставка! Спасибо за фото! Полли, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 10.03.2025 в 18:38, maui сказал(а): Тут все индивидуально от человека и процесса, может и Шопен зайти, и Аэросмит, и вообще что угодно. Главное - чтобы штырило Я тут прочитала про твоё музсопровождение бэка, и вспомнила, что пробовала вышивать под музыку, и это было результативно) И включила разного. И вправду нитка бисера азартнее пролетела, и времени заняла меньше) А то я привыкла музыку только в машине слушать... Спасибо за идею))) 19 часов назад, maui сказал(а): Зато я отдала аж 4 работы на оформление Как получишь, хвались Спасибо за многофото с выставки, было очень интересно по ней "побродить") Столько прикольных оформлений и интересных работ) Что-то узнала, но в основном нет))) А Лукас я 1 набор шила --- получилось классно, но схема была не слишком удобная, особенно на бэке, хотя шло в целом всё равно кайфово. Надо быт закрепить впечатления на каком-нибудь другом наборе vasilisa-1977, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 17.03.2025 в 13:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, даже если ты не вышиваешь, все равно найдешь, что показать! Ну надо же хоть чем-то свое раздолбайство компенсировать, а тут такой повод подвернулся 17.03.2025 в 13:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Спасибо за фото, замечательная выставка! Бисерные наборы первые - для меня вообще открытие, ни разу не видела таких и не представляю, что за фирма. Но красивые. О, прикладной бисер меня просто потряс, я знала, что картинами дело не ограничивается, но то, что девочки в прикладных вещах творят, для меня просто за гранью реальности! 17.03.2025 в 13:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): ЭСТЭ - для эстэтов Смотрится, конечно, шикарно, но я бы под дулом пистолета даже такое не осилила. Ну почему, за несколько лет вполне возможно. От ГК и КК недалеко ушло, но шить только ЭСТЭ я бы не смогла. irisheckin, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 17.03.2025 в 16:22, Juliay сказал(а): Оля, спасибо за фото с выставки, уже полюбовалась у Наташи, теперь у тебя. Сколько вышивку не фоткай, всегда по разному выглядит, я тоже у Наташи посмотрела, словно заново побывала 17.03.2025 в 16:22, Juliay сказал(а): Лукас для меня очень дорогой производитель, но работы у них шикарные. И эти аисты мне тоже безумно нравятся. Ценник понятие относительное, если что-то очень нравится, всегда можно дождаться скидки 17.03.2025 в 16:22, Juliay сказал(а): Рыбка просто фантастическая, даже жалковато ее на рюкзак. Ну если аккуратно, то можно 17.03.2025 в 16:22, Juliay сказал(а): Да-да, для цветов с неполной зашивкой - прямо шикарно, винтаж Мне вот интересно, как раньше делали овальные рамы? 17.03.2025 в 16:22, Juliay сказал(а): Ждем большой показ! В середине апреля, я только на днях согласовала оформление, выбрала самое простое, рыбки сами за себя говорят. Но решила, что, когда пойду забирать, отдам на оформление еще что - нибудь vasilisa-1977, irisheckin и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 17.03.2025 в 16:52, Bogdan сказал(а): maui, Оля, фото с выставки шикарные. Представляю какое умиротворение после увиденного. Оль, показывай, что есть. Наташа, спасибо! У меня не то чтобы умиротворение, скорее зуд во всех частях тела, но по нормальному получилось только на этой неделе вышивать. Так что к концу месяца на отчет наберется irisheckin, Bogdan и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 17.03.2025 в 18:13, Кисюня сказал(а): Оля, спасибо тебе за фотографии с выставки, очень красивые работы, в каждой найдется что порассматривать. Таня, всегда рада поделиться красотой с понимающими соратницами по игле 17.03.2025 в 18:13, Кисюня сказал(а): Аисты и меня впечатлили, а еще вечноцветущий сад от СЛ!!! Грандиозные разработки! Сэмплер от Совиного леса великоват на мой вкус, раза в 2 меньше вообще идеально было бы Я помню, в позапрошлом году было несколько одинаковых дизайнов, вышитых на основах разного каунта. Тогда окончательно убедилась, что меньше лучше irisheckin, vasilisa-1977 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 17.03.2025 в 19:59, nata2017 сказал(а): Оля, спасибо за фото. Очень красивые работы! Наташа, была рада поделиться впечатлениями 17.03.2025 в 19:59, nata2017 сказал(а): Ещё мне понравилась лентами картина. Красиво смотрится. Ага, очень нежно, даже не ожидала, что так понравится 17.03.2025 в 19:59, nata2017 сказал(а): Лукас я обожаю У меня только одна работы от Лукас вышита, да и та старый дизайн, второй такой же очереди ждет. Надо для ознакомительных целей выбрать что-то поновее nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 17.03.2025 в 21:00, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, какая вдохновляющая выставка! Спасибо за фото! Таня, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Я как-то неожиданно взбодрилась, несмотря на весну. Снова загрузила вышивальную рулетку, даже собираюсь сделать 4 апрельских старта, правда, небольших, просто чтобы число процессов круглое было Отчитаюсь в понедельник. nata2017, irisheckin, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 19 минут назад, maui сказал(а): Ну почему, за несколько лет вполне возможно. От ГК и КК недалеко ушло, но шить только ЭСТЭ я бы не смогла. Так за несколько лет - это надо постоянно этот сюжет вышивать. А я бы просто бросила и не приближалась, есть у меня такая фишка. nata2017, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение