29 марта 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так за несколько лет - это надо постоянно этот сюжет вышивать. А я бы просто бросила и не приближалась, есть у меня такая фишка. Можно вышивать определенную норму в месяц, тогда и процесс движется, и до белого каления дело не доходит vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Честно хотела выложить отчет вчера, но мужа с другом понесло на рыбалку, откуда они привезли двух икряных форелей общим весом около 4 кг, с которыми пришлось заморочиться в плане готовки, а потом выяснилось, что муж еще и ногу умудрился подвернуть, так что вечер весело провели в травмпункте Представляю Вашему вниманию два продвижения. Первое, что логично, снеговики - появилось много фона, подросли тушки, прорисовались детали было стало Вышивается приятно, схема несложная, опять же, много полукреста, хотя в нижней половине придется повеселиться с полукрестом белым цветом в 5 нитей Не уверена, что финиширую до лета, но до макушки лета точно успею Второй продвинувшийся процесс появился неожиданно, благодаря рулетке - Окно от Жанлинн было стало За невышивальные месяцы потерялась одна планшетка ниток из трех, но в процессе приборки в вышивальных запасах она, к счастью, обнаружилась в пакете с другим процессом. На радостях заполнила левый нижний угол, теперь надо двигаться вправо и к финишу Предстоит много больших фрагментов одним цветом, надеюсь на финиш до лета, несмотря на кучу бэка. Закат тоже продвигался, но из-за мешанины цветов отложила показ до следующего раза, чтобы показать что-то узнаваемое Также в следующий раз покажу апрельские старты, хотя бы пару штучек, посмотрим, как пойдет. В этом году я решила взять не размером, а разнообразием техник и материалов На вышивальном фронте пока все. Младший в прошлые выходные соревновался в Пышме, взял второе место, старший в субботу бился на первенстве России, в призы не зашел, но получил опыт соревнований на очень высоком уровне. На сладкое Бася показыват гибучесть И первые весенние пушистики На этом прощаюсь, желаю хорошего настроения и приятной погоды nogres, ОльгаВл, Snow и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 38 минут назад, maui сказал(а): Вот это взгляд... Отличный отчёт! Tata44, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Коты - это ртуть Я болею за окошко от Жанлинн... Люблю такие старые разработки, у меня где-то лежат целых два, надеюсь, что еще не развалились от старости vasilisa-1977, Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 17 часов назад, irisheckin сказал(а): Отличный отчёт! Ира, спасибо! Аринесса , vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я болею за окошко от Жанлинн... Люблю такие старые разработки, у меня где-то лежат целых два, надеюсь, что еще не развалились от старости Надюша, спасибо! Постараюсь максимально его продвинуть, кирпичики легко вышиваются vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 19 часов назад, maui сказал(а): было стало Какие они уже тут стали позитивные))) 19 часов назад, maui сказал(а): Второй продвинувшийся процесс появился неожиданно, благодаря рулетке - Окно от Жанлинн было стало О, лимонное дерево появилось))) Хорошо подвинулось, и правда уже стал маячить финиш))) А с нитками, что называется, хорошо то, что хорошо кончается))) И приятно слышать про рулетку, ты её как, полноценно на 6 наборов "зарядила"?) 19 часов назад, maui сказал(а): Младший в прошлые выходные соревновался в Пышме, взял второе место, старший в субботу бился на первенстве России, в призы не зашел, но получил опыт соревнований на очень высоком уровне. Мальчиков твоих с хорошими результатами на соревнованиях))) Пусть призов на Первенстве нет, но и само по себе добраться до такого уровня --- уже отлично))) Зы. Оль, я тут заглянула в табличку по стартам 23 года. А ты же зимний Милл Хилл вышила уже? Ещё не приносила в тему стартов с отчётом? И иероглифы-малышата, мне казалось, тоже были готовы, ещё до перерыва... maui, Аринесса , Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Оля, мальчишки твои огромные молодцы! Так держать! Окошко чудесное, так много деталей в этом сюжете. А разметка нитками у тебя сделана? По фото я не поняла Tata44, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 31.03.2025 в 12:55, maui сказал(а): Младший в прошлые выходные соревновался в Пышме, взял второе место, старший в субботу бился на первенстве России, Оля, успехов и удачи мальчикам. Мой тоже без призового места, два боя было, во втором вылетел. Еще не вошел в ритм после долгого перерыва. vasilisa-1977, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Оля, окошко классное, кирпичные оттенки в нём - это любоффь! Да и лимончики весьма свежо и аппетитно выглядят! Носочек здорово прибавил крестиков, фон проявляет детали и главных героев, лихо несущихся с горки! 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): На сладкое Бася показыват гибучесть Вот это растяжка! Мальчишки твои такие молодцы!!! Новых им интересных соревнований и побед!!! nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): О, хорошо продвинулись снеговики, уже начинает проявляться веселое трио! Не помню, Оль, может ты писала кому будет предназначен сапожок? Будет какое-то имя? Или может просто с НГ? 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): Ого, вот это действительно "на радостях" такой большой кусом отшила! Финиш не за горами, надеюсь. 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): Ребята молодцы! Удачи им! 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): Как смешно они иногда лежат. Моя лысенькая никогда так не лежит, всегда в клубочек свернута, скукоженная, при том что у нас в квартире очень жарко, уже даже кажется какой-то горбатой из-за этого, а вот новая жительница - рыжуля, та да, как раскинется, бывает очень смешно или сидит иногда вытянув передние лапы далеко вперед))) Аринесса , maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Какие они уже тут стали позитивные))) Катя, спасибо! Вот этот носок тем и зацепил, что вроде и новогодний, но цвета такие яркие, теплые, будто летнюю клумбу вышиваешь 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): лимонное дерево появилось))) Хорошо подвинулось, и правда уже стал маячить финиш))) А с нитками, что называется, хорошо то, что хорошо кончается))) О да, одно дело схему русской фирмы найти, другое дело нитки от набора, который уже давно с производства снят Так что отлегло у меня прям сильно, что на вышивке и заметно 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): приятно слышать про рулетку, ты её как, полноценно на 6 наборов "зарядила"?) Пока дала себе послабление, только на 5 Зато в рулетке процессов, ожидающих активации (с учетом новых 4) ровно 10 вариантов. 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Мальчиков твоих с хорошими результатами на соревнованиях))) Пусть призов на Первенстве нет, но и само по себе добраться до такого уровня --- уже отлично))) Это верно 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): тут заглянула в табличку по стартам 23 года. А ты же зимний Милл Хилл вышила уже? Ещё не приносила в тему стартов с отчётом? И иероглифы-малышата, мне казалось, тоже были готовы, ещё до перерыва... Надо архивы фото рыть, но оформленный зимний лес от милл хилл у меня точно еще не сфоткан, надо до свекрови дойти Аринесса , Kattrielle, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 10 часов назад, Камма80 сказал(а): мальчишки твои огромные молодцы! Так держать! Аня, спасибо! 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Окошко чудесное, так много деталей в этом сюжете. А разметка нитками у тебя сделана? По фото я не поняла Да, разметку я делала нитками, боюсь цветную канву размечать маркером. Крестики дошью, потом разметку выпорю, потом бэк Tata44, Аринесса , Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): Оля, с продвижением сапожка. 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): Ой, как окошко подросло , браво! 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): Младший в прошлые выходные соревновался в Пышме, взял второе место, старший в субботу бился на первенстве России, в призы не зашел, но получил опыт соревнований на очень высоком уровне. Поздравляю! Молодцы! 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): Tata44, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): а потом выяснилось, что муж еще и ногу умудрился подвернуть, так что вечер весело провели в травмпункте Скорейшего выздоровления мужу! 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): Представляю Вашему вниманию два продвижения. Первое, что логично, снеговики - появилось много фона, подросли тушки, прорисовались детали было стало Рассматривала этот зелёненький фон - вообще о сапожке не подумала! Весёленький такой, весенне-зимний. 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): - Окно от Жанлинн стало Вот уж точно для вышивальщиц огромная радость какая-то находка из потеряшек! Тоскана приближается к завершению уже! 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): Также в следующий раз покажу апрельские старты, хотя бы пару штучек, посмотрим, как пойдет. В этом году я решила взять не размером, а разнообразием техник и материалов О! Интересненько! 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): Младший в прошлые выходные соревновался в Пышме, взял второе место, старший в субботу бился на первенстве России, в призы не зашел, Очень хороший уровень - первенство России! Мальчики твои молодцы! 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): На сладкое Бася показыват гибучесть Ой, какой хозяин жизни! vasilisa-1977, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Олечка, приветик! Спасибо огромное за фотоотчет с выставки. Получила невероятное эстетическое удовольствие! Работы невероятные! Некоторые вижу впервые. Чудесные продвижения в процессах!!! Окошко близится к своему завершению! Набор прошел долгий путь от Америки до Екатеринбурга, чтобы быть вышитым ) Финиш не за горами Мальчишки твои молодцы!!! Участие в соревнованиях, полученный опыт бесценны! Чемпионы растут!!! Бася как сладко растянулся!!! Наша так не любит лежать, вытянув лапы… больше просто колбасой или как хлеб ))) ( от англ. loafing) maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2025 в 14:32, Bogdan сказал(а): Оля, успехов и удачи мальчикам. Мой тоже без призового места, два боя было, во втором вылетел. Еще не вошел в ритм после долгого перерыва. Наташа, спасибо! Bogdan и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2025 в 16:08, Кисюня сказал(а): Оля, окошко классное, кирпичные оттенки в нём - это любоффь! Да и лимончики весьма свежо и аппетитно выглядят! Таня, спасибо! Тоже очень нравятся кирпичики, очень легко вышиваются А на лимончиках подвисла, но результат того стоил. 01.04.2025 в 16:08, Кисюня сказал(а): Носочек здорово прибавил крестиков, фон проявляет детали и главных героев, лихо несущихся с горки! Там очень вменяемая схема и много полукреста. В следующий раз, думаю, все три тушки полностью проявятся и я полностью перейду экватор 01.04.2025 в 16:08, Кисюня сказал(а): Мальчишки твои такие молодцы!!! Новых им интересных соревнований и побед!!! Это уже в следующем сезоне, пока главное - не бросать тренировки vasilisa-1977, Кисюня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2025 в 16:34, Juliay сказал(а): О, хорошо продвинулись снеговики, уже начинает проявляться веселое трио! Не помню, Оль, может ты писала кому будет предназначен сапожок? Будет какое-то имя? Или может просто с НГ? Юля, спасибо! Поскольку сапожок предназначается семье в целом, надпись будет "С Новым Годом" 01.04.2025 в 16:34, Juliay сказал(а): вот это действительно "на радостях" такой большой кусом отшила! Финиш не за горами, надеюсь. Я очень стараюсь, но между крестиками и финишем еще море бэка 01.04.2025 в 16:34, Juliay сказал(а): Ребята молодцы! Удачи им! Каждый раз словно первый, очень волнуюсь 01.04.2025 в 16:34, Juliay сказал(а): Как смешно они иногда лежат. Моя лысенькая никогда так не лежит, всегда в клубочек свернута, скукоженная, при том что у нас в квартире очень жарко, уже даже кажется какой-то горбатой из-за этого, а вот новая жительница - рыжуля, та да, как раскинется, бывает очень смешно или сидит иногда вытянув передние лапы далеко вперед))) Наша старшая тоже любит клубочком, хотя очень пушистая. А Бася и правда акробатка, вечно спит в странных позах vasilisa-1977, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 02.04.2025 в 11:10, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением сапожка. Таня, спасибо! 02.04.2025 в 11:10, Аринесса сказал(а): Ой, как окошко подросло , браво! Мне кажется, я еще в позатом году его подрастила, до перерыва, но не сфоткала, поэтому прогресс не настолько большой, как кажется. Пока строю стенку, очень отдыхательно и залипательно 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень хороший уровень - первенство России! Мальчики твои молодцы! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Скорейшего выздоровления мужу! Уже полегчало, сегодня на работу сорвался, маньяк. 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Рассматривала этот зелёненький фон - вообще о сапожке не подумала! Весёленький такой, весенне-зимний. Ага, своей необычной цветовой гаммой и подкупил, цвета скорее весенние, неожиданный вариант, но веселый 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот уж точно для вышивальщиц огромная радость какая-то находка из потеряшек! Тоскана приближается к завершению уже! Так по своей дурости потеряла, ладно хоть получилось найти до того, как помучилась с подбором 23 часа назад, Tata44 сказал(а): О! Интересненько! Недолго потерпеть осталось, в следующем отчете все 4 старта будут 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень хороший уровень - первенство России! Мальчики твои молодцы! Спасибо! 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Ой, какой хозяин жизни! Это хозяйка vasilisa-1977, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 21 час назад, Полли сказал(а): Олечка, приветик! Спасибо огромное за фотоотчет с выставки. Получила невероятное эстетическое удовольствие! Работы невероятные! Некоторые вижу впервые. Маша, очень рада, что понравилось, значит, получилось передать заряд вдохновения 21 час назад, Полли сказал(а): Чудесные продвижения в процессах!!! Окошко близится к своему завершению! Набор прошел долгий путь от Америки до Екатеринбурга, чтобы быть вышитым ) Финиш не за горами Иногда получается повышивать побольше, иногда не получается вообще, но в целом стараюсь надолго вышивку не откладывать 21 час назад, Полли сказал(а): Мальчишки твои молодцы!!! Участие в соревнованиях, полученный опыт бесценны! Чемпионы растут!!! Сейчас главное, чтобы не бросили, обе переходят в новую возрастную категорию, это сложный период. 21 час назад, Полли сказал(а): Бася как сладко растянулся!!! Наша так не любит лежать, вытянув лапы… больше просто колбасой или как хлеб ))) ( от англ. loafing) Ага, для этого есть идеальный глагол "батониться" Бася может батониться и батоном, и сосиской, очень пластичная кошка Полли, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Окно от Джанлинн в самое сердце. У меня тоже есть такой набор есть, почему-то берегу его пока Полли, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 4 часа назад, Каори сказал(а): Окно от Джанлинн в самое сердце. У меня тоже есть такой набор есть, почему-то берегу его пока Он с тобой просто ждет нужного момента, который обязательно настанет Полли, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 31.03.2025 в 11:55, maui сказал(а): За невышивальные месяцы потерялась одна планшетка ниток из трех, но в Очень красиво получается! С продвижениями! Полли, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение